Просмотр полной версии : Олимпиада 2010 - Ванкувер
Наверное, это единственная олимпиада, показ открытия которой я пропустил и не смотрел еще ни одной игры.
Судя по новостям, ситуация там не самая лучшая.
Про погоду (источник (http://sport.rbc.ru/olymp2010/scandal/article/15/02/2010/257945.shtml))
Проливные дожди вынудили Оргкомитет Ванкувера-2010 закрыть стоячие трибуны на выступлениях по сноуборду, которые были намечены на понедельник и вторник, сообщает АР.
В итоге деньги за билеты будут возвращены восьми тысячам болельщиков, что в пересчете составит примерно 400 тысяч долларов...Не лишним будет упомянуть и про отмененные старты у горнолыжников. В выходные должны были быть разыграны два комплекта наград в этом виде спорта, однако оба старта были отменены из-за катастрофического состояния трассы. ? когда пройдут эти соревнования - пока неизвестно
Россия про медали (источник (http://news.mail.ru/vancouver/russia/3396261))
После трех соревновательных дней наша сборная находится на унылом 19-м месте в общем медальном зачете, имея в активе лишь «бронзу» конькобежца ?вана Скобрева.
Наши разочарования До медалей не дотянули 1. Юко Кавагути и Александр Смирнов триумфально выступили на чемпионате Европы и, казалось, в Ванкувере имели отличные шансы как минимум на медали. Однако ошибки в произвольной программе оставили россиян вне списка призеров. 2. Альберт Демченко остановился в шаге от пьедестала в соревнованиях саночников, заняв в итоге обиднейшее четвертое место. А ведь для 38-летнего лидера нашей сборной Олимпийские игры в Ванкувере вполне могут оказаться последними в карьере. 3. Ольга Зайцева и Евгений Устюгов являются лидерами сборной России по биатлону. А Евгений и вовсе возглавляет общий зачет Кубка мира. ? тем не менее статус фаворитов никак не помог нашим спортсменам добраться до олимпийских медалей в спринтерских гонках.
седни зырел как коньАдцы расскатали норгав! 8-0, это было какоето издевательство!. хоть и не поклонник этой байды (мужское адиночное катанье),Плющенко респект и уважуха! Ну а "Милан- М.Ю" эт вааще какоето феерия! Вьюха зачот! если балело, футбол схавал все олимпияды вместе взятые!
3-0! первый тай окончен а ишо 2тайма спереди, держите лабусы! фашики недорезанные!
andreyolder
17.02.2010, 11:54
Нихрена себе рвут... уже 7-2... 3-ий период, 14-ая минута.
Василий Табуреткин
18.02.2010, 10:35
на хакеистоф адна надежда. гребаным фашиским неданоскам очко порвали, кто следущий? всем песдетс!
Седня репортаж в новостях:
"А перед этим на лыжне прошли состязания прекрасной половины человечества"
? фотка лыжницы с выпученными глазами и языком набок :02::14:
Василий Табуреткин
18.02.2010, 11:35
? фотка лыжницы с выпученными глазами и языком набок
а слюни как у них висят видели?
Василий Табуреткин
18.02.2010, 17:07
Я в реале видел
вот тот мужык который там рядом бежал?
Че за ними бегать, я знаю куда они стремятся - подхожу туда медленно стою и жду :)
JaMaster
19.02.2010, 09:06
Всех хочу поздравить с первым серебром!!
Биатлонистка Елена Хрусталева (Казахстан) в индивидуальной гонке не 15 км по биатлону завоевала серебреную медаль! Уступив лидеру Норвежке 11 секунд при этом выполнив стрельбу без промаха! Третьей стала Биатлонистка из Белоруссий!!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Василий Табуреткин
19.02.2010, 09:26
Че за ними бегать, я знаю куда они стремятся - подхожу туда медленно стою и жду
ты пользуешся обессиленным состоянием женщин?
походу я не один такой?
Василий Табуреткин
19.02.2010, 10:05
Плющ про**ал
Prestige
19.02.2010, 10:09
Гады, Плющенко на второе задвинули!!!!:19:А вчера в лыжной гонке казахстанца завалили, может еще медаль была бы! Ваще настроение испортили с утра...
Василий Табуреткин
19.02.2010, 10:16
Гады, Плющенко на второе задвинули!!!!
я не видел как откатал америкос, но плюще, если уж быть до конца чесным, кроме техники мог бы и хоть какуюнибуть задоринку продемонстрировать.
Prestige
19.02.2010, 10:19
Да Плющенко и так ручками делал, и так ножками, и волну, и... А американец тоже еще тот шкаф! ? четыре оборота он не прыгал! Комментаторы сказали, что если бы Олимпиада проходила в Европе, то Плющенко занял бы 1-е место!
походу я не один такой?
Для кого обессиленные, Вася, а для кого - разогретые :40:
Василий Табуреткин
19.02.2010, 10:22
ну перед плющем тоже адин америкос ручками делал, пидар. не зажог плющ, не зажог.
выигрывать надо за я вным преимуществом.
надеюсь порвем словаков. пошол смореть.
Rozalius
19.02.2010, 10:23
походу я не один такой?
Для кого обессиленные, а для кого - разогретые
Хищники вы...:01:
Василий Табуреткин
19.02.2010, 10:24
Для кого обессиленные, а для кого - разогретые
да да. и ваще уже и ложаца сразу.
Я "сразу" не люблю. Надо момент смаковать :40:
Prestige
19.02.2010, 10:29
Джона Вейра, кстати, тоже задвинули, побоялись двух американцев на пьедестал ставить. Суперский артист! :13:
Rozalius
19.02.2010, 10:30
Я "сразу" не люблю. Надо момент смаковать
Ээээ...мы тут про олимпияду говорим?:21:
Василий Табуреткин
19.02.2010, 10:36
Я "сразу" не люблю. Надо момент смаковать
че ты тогда в лыжах забыл? тебе другом виде спорта надо попробовать
Джона Вейра, кстати, тоже задвинули, побоялись двух американцев на пьедестал ставить. Суперский артист!
да гей он какойто.
JaMaster
19.02.2010, 10:39
Наша казахстанка справа
Prestige
19.02.2010, 10:48
Ура!!! Блин, вчерашнего-то как жалко...
JaMaster
19.02.2010, 10:54
Плющенко обосрался!!! Россия еле еле выиграли китаянок (2-1)! теперь и со словаками по нулям играют (1 период 0-0).
Prestige
19.02.2010, 10:56
Добрее надо быть! :07gif:
JaMaster
19.02.2010, 10:57
Ну наконец таки забили наши
пока ведем 0-1 (второй период)
JaMaster
19.02.2010, 10:59
Россия - Словакия 1-0
Markov A. + Zinoviev S: 6 мин, 2п
own view
19.02.2010, 11:01
блин, чет наши фигуристы вообще не в духе, жалко, такие сильные конкуренты и обламываются :07gif:
JaMaster
19.02.2010, 11:04
короче постараюсь ввести он-лайн трансляцию )))
Prestige
19.02.2010, 11:07
Эта. Во что играют-то? А то на работе мы :01:
За Плющя ппц как обидно! пендосы педеразы! ладно сцуконах! будем их по борту пускать с у двоенной силой в хоккее.
JaMaster
19.02.2010, 11:07
Эта. Во что играют-то? А то на работе мы :01:
Хоккей, Мужчины.
Prestige
19.02.2010, 11:32
?нтервью Плющенко: "?з мужиков мы делаем танцы на льду".
блин, чо тваритццо на стадионе! руссаки молодца 3 против 5ти словаков! щя аВечкин им накидает!
Prestige
19.02.2010, 11:45
45' Еще один сейв Брызгалова. На этот раз не очень опасно было.
44' Жесткая рубка пошла. Несколько силовых приемов подряд.
43' Очень опасно было, но выстояли россияне! В полном составе!
42' Еще 52 секунды 3 на 5 играть. Брызгалов мертвый бросок берет!
41' Еще удаление у нас. Скоро 3 на 5 нам придется играть около полутора минут.
41' Начался третий период. Пока 4 на 4, но у словаков очень скоро выйдет игрок.
JaMaster
19.02.2010, 11:45
Елена Хрусталева: «В Казахстане тренироваться в кайф»
После завершения олимпийской индивидуальной гонки на 15 км на вопросы ответила казахстанская спортсменка Елена Хрусталева, которая завоевала серебряную медаль, уступив только норвежке Туре Бергер.
— Рассчитывали ли вы на такой результат после пятого места в гонке преследования?
— Да, я верила, что смогу выступить лучше, чем в пасьюте. Я сумела провести работу над ошибками, и сегодня моя стрельба была отличной, и лыжи катили очень здорово. Мне кажется, я все сделала сегодня здорово, что позволило мне выйти на второе место.
— Впервые на Олимпиадах сборная Казахстана по биатлону получила медаль. Может, вы чувствуете теперь важность такого исторического события?
— Чувствую ли я какую-то важность? Не знаю. Это результаты моей проделанной работы.
— С Россией у вас остались ли какие-то связи?
— А что значит связи? Я общаюсь со всеми, звоню и поздравляю своих бывших тренеров с праздниками, советуюсь с ними.
У меня нет такого, что я как-то зла на Россию, которая дала мне всю основу и базу в биатлоне.
— Воспитанницей какой школы вы себя считаете?
— Так получилось, что и в Красноярске, и в Белоруссии, куда я потом поехала, у меня был, так сказать, неосознанный биатлон. Думаю, что как раз осознанный биатлон в плане тренировок у меня был в Новосибирске, где я тренировалась последние четыре года. Там уже было все более индивидуально, через себя пропускала тренировки.
— Насколько сложно было тогда искать себя?
— Когда я уходила, то начинала для себя все сначала. ? спасибо Казахстану, который поверил моим прошлым результатам. Я искала свободы в тренировках, свободы в передвижении и я это нашла.
— Далеко не все знают историю вашего перехода из России в Казахстан. Можете рассказать несколько подробнее?
— Если подробнее, то времени не хватит.
А если вкратце, то вернувшись из Белоруссии в Россию и отбегав там три года, я поняла, что в России ничего не меняется. Если ты не в первом составе, то ты никто, и пробиться в первый состав очень сложно. Тренировавшись с командой, я поняла, что у меня нет результата, и что тренировочный процесс команды мне не подходит. Это все равно, что учиться в 10-м классе 10 лет подряд. Одни и те же старты — Кубки России, а пределом мечтании является попадание в призеры чемпионата Европы. ? если ты попадаешь в основную обойму, то не факт, что тебя поставят туда, куда ты попал. ? для себя я не увидела дальнейших перспектив роста в России и решила-либо бросать со спортом, либо куда-то уходить. Бросать не хотелось, так как я получаю удовольствие от биатлона. Я полистала список стран, куда я могу уехать, и решила, что это будет Казахстан. ? меня никто не держал, у меня никаких контрактов с Россией, в которой по договору я отработала четыре года.
— Сколько времени ушло на переход в другую страну?
— У меня ушло три года, чтобы я там обосновалась: гражданство, прописка, меня признали там как спортсмена. Паспорт у меня уже есть.
— Где вы время больше проводите — в России или в Казахстане?
— В Казахстане. До этого у меня было минимум условий. Единственное, что после шестого места на чемпионате мира республиканская школа стала снимать квартиру. Надеюсь, теперь я смогу ее получить.
— Сколько, если не секрет, обещает казахстанская федерация биатлона за медаль на Олимпиаде?
— За второе место не знаю, а за первое — $250 тыс (Хрусталева получит 150 тысяч долларов — Today.kz).
— В Казахстане вам работать комфортней?
— Мне там тренироваться по кайфу, потому что я сама себе хозяйка.
Сама искала себе место и сама нашла. Я не боюсь не занять какой-то определенный результат на этапах Кубка мира и не ощущаю прессинга ни со стороны федерации, ни со стороны тренерского состава. В России чувствовалось напряжение, если бы ты плохо выполнил что-то на тренировке.
— Но сейчас будете теперь ощущать ответственность перед Казахстаном?
— На этой Олимпиаде я сделала уже максимум. Будет еще одна гонка — масс-старт, которую я хочу и буду бежать. Буду бороться. Но ответственности за этот сезон я не чувствую. На следующий сезон — это да, поскольку будут Азиатские игры. Для Казахстана эти ?гры имеют очень большое значение, как вторая Олимпиада. Цели поэтому будут поставлены самые высокие, и я буду их выполнять.
andreyolder
19.02.2010, 11:48
я не видел как откатал америкос, но плюще, если уж быть до конца чесным, кроме техники мог бы и хоть какуюнибуть задоринку продемонстрировать
Согласен. Смотрел сёдня и америкоса и Евгения. Пару раз Плющенко споткнулся, если уж на чесность... ну и геополитика. Канаццы своим подлизывают.
Всех хочу поздравить с первым серебром
А санница наша второй шла. Не получилось значит.
Prestige
19.02.2010, 11:49
48' Радулов затупил вблизи ворот, сошла с крюка шайба. 12:10 играть еще. Наши болельщики на трибунах. Трезвые вроде. :02:
47' Наши внимательно в обороне действуют, все броски словаков Брызгалов видит, и они неопасны. Да и немного их, честно говоря.
46' Овечкин два раза бросил. Сначала в защитника, потом мимо ворот.
andreyolder
19.02.2010, 11:52
СССука!!! 1-1
andreyolder
19.02.2010, 11:52
?люха... **та...
Prestige
19.02.2010, 11:53
50' С ходу бросил Мариан Хосса, в домик Брызгалову попал. Середина третьего периода.
50' Абанамат Забивают словаки. :30:
50' У Семина обводка не прошла в чужой зоне. Словаки выходят на ударную позицию и бросают. Комбинировать им наши не дают.
49' Малкин неточным пасом поперек поля организовал на наши ворота контратаку. Но отработали сам Евгений, партнеры и Брызгалов.
JaMaster
19.02.2010, 11:54
Усе таки нашим вкатали:
Россия - Словакия 1-1
andreyolder
19.02.2010, 11:56
Да убейте их!!!
Уже дети от меня шарахаются...
Prestige
19.02.2010, 12:05
58' Габорик! Брызгалов!!! Российский вратарь берет бросок в упор.
Prestige
19.02.2010, 12:12
* Быстро бежать на обед, смотреть по телеку...
Василий Табуреткин
19.02.2010, 12:13
поехал овертайм
andreyolder
19.02.2010, 12:15
Оффтоп. А этот форум сам себя не обновляет по мере поступления новых сообщений?
Василий Табуреткин
19.02.2010, 12:21
ждем буллиты
Василий Табуреткин
19.02.2010, 12:24
***, сожрали уже наверно килограм пять канфет и разной херни чайной
этто фиеррия млях0! я щя умру!
andreyolder
19.02.2010, 12:30
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!
andreyolder
19.02.2010, 12:31
Я ща кого-нить ибану!!!
Василий Табуреткин
19.02.2010, 12:33
песдетс
andreyolder
Хоть и братья славяне... нно ССССУКА!!!
rasnega
:07gif::07gif::07gif::19:
фсе! писда! мляхо ну какой хоккей!
Prestige
19.02.2010, 12:35
Вот как началось утро.... Жесть!!! :30:
Prestige
19.02.2010, 12:36
Буллиты' А потом Демитра нас победил. Все
Буллиты' В общем, все висит у нас. Кроме некоторых органов. Хандзуш не забил, потом Дацюк, потом Габорик, потом Малкин.
Репортаж велся отсюда: http://vancouver.lenta.ru/online/2010/02/19/russvk/
да лан, наши по очкам выигрывают, теперь чехов надо обязательно выигрывать, все впереди:14::14:
andreyolder
19.02.2010, 13:32
Пайду-ка пивка повыпиваю... згоря...
JaMaster
19.02.2010, 14:06
Штумпель кстати играет за БАРЫС ))))
Prestige
19.02.2010, 14:11
Ой, я не могу... :02: Почитайте здесь комментарии с Олимпиады http://vancouver.lenta.ru/online/2010/02/19/russvk/
Наши умницы, красавицы и просто радующие глаза девочки по кёрлингу, проиграли тупорылым у**ищам из Великобритании 3-10, даже не закончив все энды. Но это не главное, всё равно мы будем смотреть на вас, все игры, не взирая на игру, в надежде на показ сисек. Блин, за керлинг вааще обидно такие надежды! зря они на Алемпийских играх не бухают! ведь в лиге керленгисток можна!
Василий Табуреткин
19.02.2010, 16:10
изза такой олимпиады спиться веть можно...
Prestige
19.02.2010, 16:33
Народ после Пекина уже запил...
А я ваще не смотрю. Вон в дубаях сейчас турнир по женскому теннису - вот это кайф :40:
тож нисатрю...
за Плющенко обыдна... :07gif:
Василий Табуреткин
19.02.2010, 17:15
за Плющенко обыдна...
все там чесно было. сам виноват.
rasnega
19.02.2010, 17:41
все там чесно было. сам виноват.
Согласна, но двигался он красивше американца.
Prestige
19.02.2010, 20:16
Народ, вы чего??? Американец четверные прыжки не прыгал!!! Устроили там балет, понимаешь!
Василий Табуреткин
19.02.2010, 21:09
Народ, вы чего??? Американец четверные прыжки не прыгал!!! Устроили там балет, понимаешь!
выигрвыть надо за явным преимуществом. этого я неувидел. может я слепой. хз.
Prestige
19.02.2010, 21:23
Ну да, все такие знатоки в фигурном катании :07gif:
Сидит Брежнев в Кремле, работает. В Австрии, в ?нсбруке, проходит зимняя олимпиада. А из соседнего кабинета крики:
- Шай-бу, шай-бу!!!
Брежнев идёт в соседний кабинет поинтересоваться, в чём дело? Там в полном составе ЦК — хоккей, говорят, болеем! Брежнев возвращается в свой кабинет, поднимает телефонную трубку:
- Аллё, ?нсбрук?... Будьте любезны — шайбу...
?з соседнего кабинета дружный рёв:
- ГОООООЛ!!!
всгрустнулось
andreyolder
21.02.2010, 20:59
Сегодня будет чудо?
тааак 1-0! впиред рассия!
во скоко седня наши будут играть? (по местному скажите плис), я имею в виду хоккей:01:
JaMaster
24.02.2010, 12:20
утром 26 числа где то в районе 7-8 утра! Канада - Россия!
по новостям сказали седня ночью:07gif:
незнаю Джа ч0 там у тебя 26го но ресивер показывает что сегодня после 00 часов а это уже 25е в 00:30 "прожекторпэрисхилтон" а в 1.00 хоккей (тока сцука непишит кто) ну если "перис" перед хоккеем значит россия-канада а второй хоккей в 10:00
andreyolder
24.02.2010, 15:10
Только что был анонс на ОРТ. Матч Россия - Канацы в 03.30 московского. Это 5.30 нашего... НЕ СПАТЬ!!! :01:
Полагаю у вас разное ОРТ. В смысле спутника.
Prestige
24.02.2010, 15:16
Да скажите вы толком, во скока! :mad:
:28::28::28: точно кто скажет?
andreyolder
24.02.2010, 15:32
Полагаю у вас разное ОРТ. В смысле спутника.
У меня тоже НТВ+ так шта...
В любом случае речь идет о прямой трансляции.
Даже если по времени... Ванкувер -8 utc, у нас +5 utc, разница 13 часов.
Если нашего 5.30, в Ванкувере 16.30... Реально.
andreyolder
24.02.2010, 15:34
О... я угадал.
http://vancouvergame.ru/?page_id=49
IH042 Хоккей 16:30-19:00 GMP мужчины, 1/4 финала
А в 01.00 нашего времени играют США-Швейцария
http://www.championat.ru/hockey/_holympic/129/table/all/playoff.html
Prestige
24.02.2010, 15:37
Успеваем до работы посмотреть :01: Спасибо!
все разобрался, (не внимательно смотрел там у меня хокей стоит 420 мин игры) с 1.00-8.00 местного времени, 25го числа начинаетцаа сша-швейцария а затем сразу рассея -конада, это повтор в 10.00 будет, ну а перед ними прожекторпэрисхилтон наверно наших побадривать будут.
JaMaster
24.02.2010, 15:45
так во сколько же? по нашему? в 5 30???
завтра в 16-30?
адам в 5.30 местного времени по ОРТ
Prestige
24.02.2010, 15:50
А по Евроспорту будут показывать? А то у нас какое-то ОРТ, по нему никогда ничего не показывают. В России показывают, а у нас - нет!
А по Евроспорту будут показывать? А то у нас какое-то ОРТ, по нему никогда ничего не показывают. В России показывают, а у нас - нет!
не не показывают, щя посмотрел только покажут после игр в 9.30 и в 10.00 по местному, а вот по евроспорт HD будут показывать спс Престиж шо напомнила проенти каналы в HD буду зыреть.
А насчет ОРТ это к TIVAN он у нас прямопотоково из останкинского сервера смотрит и у него все раньше показывает заодно и счет нам часа на три раньше скажите и мы спать спокойно всю ночь будем.
адам в 5.30 местного времени по ОРТ
спасибо дорогой, вроде успокоилась, но как игра начнется опять бедные мои соседи, буду кричать и болеть за наших:01:
щя просмотрел что у вас по кабелю какие спорт каналы показывает, хохлы тоже не показывают по мегаспорту, а по мегаспорту ХД показывают, щя гляну Первый всемирная телесеть будет у вас или нет на кабельном показывать, хрен там EPG на сранной ОРТ телесеть невыдает данные.
а вот моя сетка http://www.id-tv.kz/channels
мы всегда по евроспорту смотрели:23:
мы всегда по евроспорту смотрели:23:
по евроспорту прямой не будет
а вот моя сетка http://www.id-tv.kz/channels
Джек у тебя тож ОРТ телесеть и там хоккею в прямом эфире нет, так что и по кабельным каналам тоже не будет только что позырел твою программу.
Да изучил каналы в IDTV в спутнике они все в открытом режиме стоят т.е бесплатные.
Ну чтож. Будем зыреть в записи
Да изучил каналы в IDTV в спутнике они все в открытом режиме стоят т.е бесплатные.
Меня в принципе все устраивает - я и эти все с трудом посмотреть успеваю. Зато есть клевая электронная программа, которая сама каналами рулит. ? качество говорят получше чем алме тв диджитал
не не все, дискавери,география и еще пару закрыты на 36 градусе а но хот берде это все в полный рост
а насчет ХД я так понимаю там нескоро будет? еле енти показывает наверно?
Почему еле? Показывает довольно четко и качественно. ХД нету конечно - 720р
А вот сбои на серваке в Ате бывают. Но как я понял ребята постоянно работают над улучшением, так что не жалуюсь..
Почему еле? Показывает довольно четко и качественно. ХД нету конечно - 720р
А вот сбои на серваке в Ате бывают. Но как я понял ребята постоянно работают над улучшением, так что не жалуюсь..
Джек ты редкого случая везунчик, уже два человека взяли эти приставки и кроме матюков ничо неслышал от них, с одним ты в форуме общялся но он вроде как настроил но всеравно жалуетца. Он как-бы это из любопытцва взял, поюзать, так сказать, а второй именно как пользователь вот от того маты трех этажные
Может я просто не сильно привиредливый.. Ну смотри, показывает довольно стабильно.. Задержки при переключении каналов насколько я знаю и на спутнике есть. Зато какой кайф с телепрограммой - искренне тащусь. Забил себе интересные передачи на неделю - они сами включаются потом
с вашим хоккеем... савсем забыл седнишь футбол ЦСКА-Севилья, кони вперед! интересно у коней на нападающего из Японии пассатреть! блин неудивлюсь если на сочи 2014 в сборной по хоккею из СШП одни негры будут.
andreyolder
25.02.2010, 05:39
ох... нехорошее начало...
Уже 0-1
andreyolder
25.02.2010, 05:54
Да ибическая сила!!!! :30:
0-2... Просыпаться будем? :22:
andreyolder
25.02.2010, 05:55
Пока писАл предыдущее. Уже 0-3 вкатили...
Спать что ли пойти?
andreyolder
25.02.2010, 05:59
Гооол... 1-3!!! :13:
? это все еще в первом периоде!
andreyolder
25.02.2010, 06:02
Кто не может смотреть, есть интересная он-лайн текстовая трансляция
http://olymp2010.rian.ru/olymponline/20100225/210736248.html
andreyolder
25.02.2010, 06:06
Йохарный бабай...
1-4. Кленовые давят :07gif:
4.12. Вкратце по первому периоду: очень настроенной на борьбу вышла на матч сборная Канады, россияне же с первых минут допускали грубые ошибки в обороне, которые и вылились в 4 пропущенные шайбы.В первую очередь Быкову с Захаркиным надо придумать, как сдержать атакующий порыв кленовых листьев.
4.11. Сирена на перерыв. 1-4 проигрывает сборная России после первого периода.
А тем временем США уже вышли в полуфинал, обыграв Швейцарию со счетом 2-0.
andreyolder
25.02.2010, 06:28
Второй период.
1-5... :22:
Кажется пора домой!
andreyolder
25.02.2010, 06:31
РАЗГРОМ!!!
1-6!!!
Меняем вратаря. Набокова на Брызгалова срочно!!!
andreyolder
25.02.2010, 06:32
2-6!!!
Какой хоккей!
andreyolder
25.02.2010, 06:40
2-7
Канадцы в ударе! Прямо избиение младенцев, какое-то...
Пойду-ка посплю чутка...
andreyolder
25.02.2010, 06:59
Ванкувер-2010. Хоккей, 1/4 финала: Россия - Канада 3:7 (1:4, 2:3, - )
4.59. Закончился второй период. 3-7 проигрывает наша сборная. Будем реалистами: у россиян практически нет шансов на итоговый успех.
5.03. Чего мы ждем от третьего периода? Надеяться на то, что наши смогут вытянуть этот матч - довольно наивно. ?мея перевес в четыре шайбы, канадцы ни за что не отдадут победу на домашнем льду. Однако хлопнуть дверью и уйти красиво наши хоккеисты еще могут. Подождем еще 10 минут и посмотрим, получится ли у команды Быкова оставить о себе хорошее впечатление.
andreyolder
25.02.2010, 07:49
Ванкувер-2010. Хоккей, 1/4 финала: Россия - Канада 3:7 (1:4, 2:3, 0:0)
5.48. Сирена. Сборная России проиграла четвертьфинал на олимпийском хоккейном турнире.
Сегодня мы проиграли по всем статьям и вторую Олимпиаду подряд остались без хоккейных медалей.
Prestige
25.02.2010, 08:40
Жесть!!! Хорошо, что я этого не видела.
да, так жаль, так еще наши эстафету проиграли:07gif:
Prestige
25.02.2010, 08:58
Как в Пекине началось... Эхх...
JaMaster
25.02.2010, 09:00
В принципе я это и ожидал! наверное я здесь один кто болел за канадцев не потому что я не люблю Россию а потому что Россия не была готова к О?!!!! ну после этого я с уверенностью могу сказать что Канадцы и в жен и в муж станут Победителями!!!
Prestige
25.02.2010, 09:40
Ну хоть одному человеку хорошо!
:17::17::17: в записи смотреть не буду нах..
ну чтоже придецца башлять американцам и конадцам что-бы они в сочи студентов привезли и великая бял, команда мастеров будет их обыгрывать! чмари бял,лоси позорные, Харламов с Касатоновым бедалаги в гробу навертелись этой ночью.
Здравствуйте!
в эфире программа "Человек и Закон" в студии Алексей Пиманов. Сегодня в выпуске:
- Александр Овечкин и ?лья Ковальчук в компании с Андреем Аршавиным курят кальян до 3 часов ночи с столовой Олимпийской деревни.
- Алексей Морозов и братья Березуцкие вызывали в свой номер Людмилу Прививкову. интересно ЧЕМ они там занимались накануне матча? Смотрите эксклюзивное расследование нашей программы.
- ?лья Брызгалов сутки подряд пил водку на брудершафт с Ольгой Зайцевой отмечая золото в биатлонной эстафете!
- Евгений Малкин прогирал вбрасывания в карты Сидни Кросби
andreyolder
25.02.2010, 14:59
Ну кстати, уже прозвучали намеки на то, что "в предматчевые дни хоккеисты сборной РФ посетили ряд светских мероприятий"...
http://www.topnews.ru/news_id_34293.html
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbnews_Sergey-Mihalev-Rossiya-nichego-ne-sdelala-chtobi-viigrati
Prestige
25.02.2010, 15:10
А Овечкин сказал: "невиноватые мы, непонятно, почему так получилось..." :22: http://www.sovsport.ru/news/text-item/372848
Вакансия: http://rabota.ngs.ru/vacancies/10463914/
Звонок из Ванкувера (http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html)
Пушистик...)
26.02.2010, 01:22
чета ваааще не задалось.....:17: очень жаль товагищи....:07gif:
Prestige
26.02.2010, 08:53
Медведев отменил визит в Ванкувер
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/25/cancel/ (http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/25/cancel/)
andreyolder
26.02.2010, 21:38
Вакансия: http://rabota.ngs.ru/vacancies/10463914/
Мне адрес электронки понравился...
смотрю катание, очень понравилась финка :01:
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
? это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ** вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
? слышышь - медали опять проебали
? текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
(с)
Jack, вещи говоришь!:13:
взбесило больше всего - типа японка, фигуристка, которая упала, специально это сделала, чтобы Рассею подставить...
меня это тоже убило, вот все таки если они выиграли то молодцы, а не выиграли то началось: что у нас кроме японки нет русских девушек на олимпиаду отправить и это говорят с большого экрана, первый канал:17: настоящим национализмиом попахивает
В России им не попахивает а конкретно несет, начиная от воспитания молодежи, заканчивая официальными органами. А по телевизору страна трещит над равшанами и джамшутами..
Как бы не вышло как в Германии в середине 30-х годов.. :17:
rita-economist
28.02.2010, 20:07
ну хоть по садикам еще депутаты благо не ходят и не рассказывают о том как детей надо называть...а то В укрАине уже и до такого дожили:01:
Не факт Рита. Просто никто не пиарил..
rita-economist
28.02.2010, 22:26
ну да....еще и перегоним)))
смотрела фигуристов - закрытие олимпиады...Плющенко зе бест:13:
хоккей тоже суперский был! деревья молодцы канечна
andreyolder
01.03.2010, 12:08
хоккей тоже суперский был! деревья молодцы канечна
Сейчас смотрю финал в повторе.
JaMaster
01.03.2010, 12:16
ура сорвал на ставках 3000 рубликов!
поставил:
Канада - Словакия (победа Канадцев)
США - Финляндия (победа США)
и то что Канада станет Олимпийским чемпионом ))) и все сыграло!!! ))) хотя я изначально знал что Канада станет ОЧ!!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot