Просмотр полной версии : ?гра № 2. День второй.
Пушистик...)
16.02.2010, 12:26
Ночь....
Комиссар стоял рядом с капитаном, он всматривался вдаль и думал, думал много и долго. Он хотел вычислить преступников, пока все находяться на лайнере, а иначе потом, сойдя на берег, это будет сделать очень сложно или уже поздно. ?з разговора с капитаном и из личных наблюдений у комиссара уже вырисовывался круг подозреваемых. Он собрался идти до конца: или я их, или они меня. Он решил сделать ход конем и назвал имя капитану "....". Но капитан точно знал, что этот человек не мафия.... Комиссар ошибся.
Начало второго дня на лайнере было менее бурным. Ярко светило солнце. Пасссажиры немного успокоились после сна. Слава богу сегодня ночью ничего не произошло....
По-прежнему два человека мафия.
Один человек доктор
Один человек комиссар
Гости лайнера
1. Анжелика Стразова (Rasnega)
2. Аристарх Дермидонтович (Василий Табуреткин)
3. Лилу (Breeze)
4. Сергей ?ванович (Петя кран)
5. Амуро НЭйми (Mordashka)
6. ?скендер ибн Хоттабыч (Iskender)
7. Эмма (Lamy)
Этот день продлится до четверга 10.00.
До конца дня вы должны проголосовать за того, кого подозреваете и написать его имя в этой теме синим цветом.
Приношу извинения за заминки с предыдущим днем. На работе неожиданный аврал
З.Ы. Видимо поэтому было удобнее регистрировать новый профиль
а мну типа не мафия да?:01: никто даже в ЛС не че не писал xD
ты ж вроде не представился в нулевой день, тя скорей всего даже не учитывали:01:
какое сегодня солнышко ласковое!!!:01:
приятно утро после не очень приятной ночи, всю ночь толком не спала, снились кошмары, снился Уилл:19:..
надеюсь комиссар разберется, кто убийца. жаль, что первая попытка оказалась неудачной.
Вчера ?скендер почему то так и не ответил на вопрос Анжелики, кажись он тоже попадает в мой список подозреваемых...
приглашаю всех на утренний чай, кофе, свежевыжатый сок, кому что нравиться!!!:14:
ну и ладно:07gif:
ты не дуйся, мы бы с радостью, а то нас как раз недобор, надо у Пушистика спросить, моня ли тя как то включить в игру... почему то думаю что уже никак...
Петя кран
16.02.2010, 22:51
ОООО прекрасная погода, я сегодня спал как никогда хорошо, наверное подействовала бутылочка с вином :01:
Доброе утро! я с удовольвствием выпью сок. :13:
Пушистик если можешь подпиши на главной кто есть кто, я имею виду ники, а то я путаюсь
Василий Табуреткин
16.02.2010, 23:05
а свежевыжатый картофельный будет? мой любимый!
с капустным перемешайте пожалуйста
Доброе утро всем! Сегодня я встала пораньше. Ночь прошла ужасно, я толком не спала, ворочалась, снились кошмары... уснула только под утро, но удалось поспать только два часа...
Я буду чай с жасмином и творожную запеканку с клубникой. Эмма, дорогая, это возможно? :01:
Кстати, Ваш кок великолепно готовит. :)
для вас, дяденька, все что угодно!!!:01:
а где же наши дамы, еще нежатся в своих постелях или бояться выходить из кают?
а вот я на работе, мне расслабляться низя :01:
а вот и Лилу, та же история со сном, похоже выспались тока мужчины и мафиозники...
Кстати, от капитана узнала что есть подозрения что убийца действовал не один, у него есть напарник!!! :22:
у нас шеф-повар отличный. а с вашим заказом справится на все 100 за 5 секунд ))
Спасибо, у Вас великолепный сервис! Я вижу, что не хуже, чем в прошлый круиз... и скажу Вам, что даже лучше! Если бы не такое ужасное обстоятельство как убийство человека...
А Вы уверены, что убийц двое??? :22: Я в растерянности... все вроде бы такие милые люди... как подумаешь, что среди них двое убийц! неужели нельзя никому верить? Очень грустно...
да, к сожалению подозрения у капитана вполне обоснованные, тока держатся в секрете...
так что надо бы терь присматриваться к парочкам, или мож они специально будут вести себя так как будто знать -не знают, видеть-не видели друг друга..
скорее всего... чтобы не падало на них подозрение...
Эмма, ну вот так ,на ушко... у вас уже есть какие-либо умозаключения на счет того, кто может быть замешан в убийстве?
Я пока подозреваю всех и никого... надо присмотреться, как будут вести себя все пассажиры нашего лайнера...
вот и у меня такое же.... вроде все, а вроде и никто...
а мож залетные??? с вертолета типа??? или с подлодки???:02:
стороной держаться японочка Амуро и странный добрых дел мастер ?скендер...
отмалчиваются, хотя мож просто люди сдержанные, кто ж их терь знает, надо б присмотреться...
Петя кран
17.02.2010, 01:05
Какой прекрасный сок, давно я такого не пил, все вина да вина :01:
Что то давно не видно Анжелики, может ее то же тю тю :02:, за борт и концы в воду, Ой простите мысли в слух , ггггггг
iskender
17.02.2010, 09:30
Доброе утро, дамы, господа. Прошу прощения, но вчера у меня внезапно разболелась голова и мне пришлось оставить вас. Я принял лекарства и снотворное.
В ночь убийства я на нижней палубе играл в покер. Это могут подтвердить мои опоненты по игре. Мы играли в дальней темной каюте, поэтому я никого и ничего не видел. После очередного проигрыша я разачарованный отправился к себе в каюту спать.
А почему мое имя было в записях помошника капитана, мне неизвестно. Мы с ним разговаривали на кануне, и я обещал ему помочь в одном деле. Может он хотел не забыть про это... Я незнаю.
mordashka
17.02.2010, 09:51
Доброе утро!!! моя знать кто есть мафия! я иметь сильный интуиция!! как жалеть что я не комиссарь... я бы стрелять метко, и всем рассказать кто ето... но моя лучше помалкивать, так что жить долго... но и молчание ягнят ничего не дать...хммм..
Амуро, молчать в нашей ситуации низя!!! Нас же всех перебьют пока мы будем молчать! Если вы знаете или кого то подозреваете говорите скорей, надо быстрее вычислить мафию и сдать их комиссару!!!:01:
Василий Табуреткин
17.02.2010, 10:12
оооо! повылазили мафиозы... ктонить составит компанию насчет по полтишку пропустить? Эммочка, бутьте любезны, оформите пожалуста мне алкогольных возлияний немнога. что? вы мне советуете передохнуть хотя б до вечера? не могу вам отказать.
а до вечера это до скольки? а как я узнаю когда уже можно будет? вы мне сами скажите? о сонце мае! тебе становица дорого мое здоровье? как это мило. я таю!
да, господа, кто вчера ночером заглядывал ко мне в клозет через илюминатор?
Дяденька Вася, наверное, это был тот медведь, которого вчера пытались раздеть... :02:
Ваше здоровье всегда на первом месте!!! как и здоровье всех пассажиров этого корабля!:13: Не забывайте - это моя работа!
Я отправлю к вам вечерочком бутылочку отменного виски!!!
?скендер, как-то все темно в вашей истории, что то не так...
Амурочка, решайтесь, поделитесь с нами своими мыслями!!!
Господа, кто, что думает по поводу убийц???
Василий Табуреткин
17.02.2010, 10:35
Господа, кто, что думает по поводу убийц???
я думаю так. если бы убицо мужык были бы следы борьбы, ну кто захочет сдохнуть просто так? а очень симпатишную девушку, да еще и наверно знакомую он запустил. понадеялся дурень. она ево и кокнула. но у этой бестии есть свой "хозяин". а вдрух этот "хозяин" был этому помощнику должен? интересно, карточных должников в записную книшку записуют? кто у нас по книшкам мастер? а кто у нас в картишки перекидывается?
Василий Табуреткин
17.02.2010, 10:36
Эммочка, держись ко мне поближе. я за тебя волнуюся.
iskender
17.02.2010, 10:45
:22: Ничего себе расклады по поводу должников в картишки... Кто-то (Аристарх Дермидонтович), не буду говорить кто, хочет перевести стрелки на ничем ниповинного человека только за то, что у него есть страсть к азартным играм. Да я игрок, но не убийца! Ваши домыслы неуместны. Я сказал вам правду, а вы её против меня и выставляете.
Убийца всегда оказывается тот, на кого меньше всего это думаешь... Да Эмма?
я тоже думала про карты, деньги и долги.
в карты у нас любит играть ?скендер...
а что значит старая монетка под кроватью Уилла???
mordashka
17.02.2010, 10:47
вы права Эмма, времени совершенно мало...
скоро день кончаться и ночь начинаться...
пока день не кончаться надо сделать вывод:
почему то я вам доверять Эммочка... ваши слова извергать искренность и доброта...я вам сказать по секрету мой опасений
вот что я про всё это думать:
Я считать в словах капитан есть подсказка... семь пасажир... из них четырь иметь предназначение.. остается три несчатный мясико, который в этой борьба пойдет на фаршировка.. посмотрите на слова капитана, он выделять черным по белый, три человек, который улика оправдал сам. сам написать. его никто не заставлять, прикрой меня! я мирный! никто так не говорить.просто добро делать. и знак подавать.
итак что мы иметь:
1. Анжелика Стразова (Rasnega) - она быть мирный, мне казацца так как если бы она иметь хоть какой то роль... она быть активистка.. она слишком эмоций много чтобы сидеть тихо и скрывать...
2. Аристарх Дермидонтович (Василий Табуреткин) - вот это и есть хладнокровный убиица!!! у меня дрожь идет когда он любезничать с вас Эммочка.. сегодня я это понять точно!! во первый если бы он быть мирный, он бы первый написать такой чушь как я написаль. он бы всех подключать и искать мафия.. он же анализатор и боец по натуре.. если бы он чуйствовать опастность к его попо, он сразу бы кричать, обвинять и так далеко..а он сидеть и ухмылять, помалкивать, не сразу активизироваться, чтобы не привлекать к свой персона внимание. когда я сказать сто знать кто есть мафия, он что сделать??? увиливать на другой тема,вас,Эми -саночка!
3. Лилу (Breeze) - это возмозно второй напарник убийца!!! он всегда любезничать, предостовлять платок, не хотеть вызывать подозрение.. пока точно не знать на счет она, но очень подозревать!!!
4. Сергей ?ванович (Петя кран) - он тоже подзрительный гражданин, но скорее всего он доктор и пытаться нам всем это как то намекать..(экспертиза, анализ), а мозет и комиссар, но я не знать досконально..
5. Амуро НЭйми (Mordashka) - это я, ох я попасть!! мафио меня убивать первый же ночь! но зато честный знать вся правда!!! я умереть за правда!! (ну вообще то я все равно умирать рано или вечером, я же болеть очень страшный болезнь, смертельный)
6. ?скендер ибн Хоттабыч (Iskender) - это мирный человек, так как редко выходить на палуба, его бы не поставили бы отественное лицо будь то за зло, будь то за добро, мне так казацца...
7. Эмма (Lamy) - вы не уметь притворяцца и скрывать своя роль, я вас прочесть как свои пальцы :01:
я могу ошибать... но интуиция мне подсказать это...мне много приходится иметь дело с редиска, я знать какой на вкус они...
хочу попросить айболит,спаси меня если смочь эта ночь!! моя болтовня меня погубить!!! :19:
mordashka
17.02.2010, 11:01
чуть не забыть сделать важный дело
Аристарх Дермидонтович - вот мой голос.
:22: Убийца всегда оказывается тот, на кого меньше всего это думаешь... Да Эмма?
?скендер, вы со мной советуетесь? или намекаете что это я убийца?
Если намекаете, то прошу представить хоть какие-нить аргументы в пользу ваших слов. Уилл был моим хорошим другом...:19:
Если, нет то кого же вы имеете в иду? Поделитесь своими мыслями?
чуть не забыть сделать важный дело
Аристарх Дермидонтович - вот мой голос.
Амурочка, вы считаете это он - убийца??? А он только начал мне симпатизировать...
Эммочка, держись ко мне поближе. я за тебя волнуюся.
Я уже не знаю ближе кого мне держаться что бы быть в безопасности...:07gif:
Василий Табуреткин
17.02.2010, 11:16
не буду говорить кто, хочет перевести стрелки на ничем ниповинного человека только за то, что у него есть страсть к азартным играм. Да я игрок, но не убийца! Ваши домыслы неуместны. Я сказал вам правду, а вы её против меня и выставляете.
ну ладно ладно, че ты так? не ты так не ты. тут ваще вон такие предьявы кидают некоторые, сама гдето потерялась с начала, какойто мутеж с билетами, потом скаски про болезни, а тут такие выводы.
ктото отмазываеца сам боясь на себя навлечь подозренья?
анализатор... надеюсь хоть от слова анализ а не анал?
боец... ну хотя бы не шифруюсь. по натуре такой уж. сдохнуть так с музыкой.
не забывайте кто тихарица сам в стороне и высовываеца токо когда о ней говорить начинают.
насчет Аристарха, думаю у него такой стиль игры и вообще манера поведения, что все всё время думают, что он мафия, вот и в первой игре его вроде подозревали..
Анжелике седня не до нас у нее защита, кстати матерю как могу...:01:
iskender
17.02.2010, 12:12
Если вам интересно мое мнение, то больше всего на роль мафии подходит Аристарх Дермидонтович. Он негативный герой, но с другой стороны это было бы очень просто для настоящих мафиозий чтоб мы так думали. Вот.
На счет остальных я пока не определился, но внутренний голос говорит мне имя - Эмма... незнаю почему.
Амуро НЭйми мне казаться пока тозе не мафия. Я понятно говорить? Я тоже на руский школ не ходить :02:
Остальные под огромным вопросом... :23:
Василий Табуреткин
17.02.2010, 12:28
пока стопудова не определился, но наезды заставляют задумаца...
почему комуто выгодно меня убрать? просто перестраховаца?от испугу? дык я на самом деле не страшный а добрый. или ктото боица что "анализатор и боец" вычислил нечистую? а эти закидухи типа "меня убьют в первую же ночь" расчитанные на кого? типа я не мафия, меня мафия наоборот грохнет, люди добрые спасите помогите! мафия меня убивает!
я наоборот не тороплюсь пока с выводами. истерика никого до добра не довела. у мафии трезвый разум и холодный расчет, на то што у мирняка сдадут нервы и он понесется за тем кто поведет стадо. меня такие люди и настораживают. еще настораживают те кто спит до сих пор. или слушает через окошко? ну у некоторых понятно, морская болезень... но пока в моих мыслях тока книжная принцесса реально может быть мафией. хотя... тоже не на сто %. Этот, товарищ ждущий докторов чето потерялса... одну мильёнершу вообще не видно... зачиталась журналов своих штоли. ?скендер в отмазках весь, тоже не похоже. Эмма... с таким ангельским личиком? врятли. хотя если она меня грохнет, плакать буду.
блиать, башка так трещит! Эмма! время не подошло еще? ну хоть сока помидорсково налей пожалуйста.
солпадеин есть у ковонибуть?
mordashka
17.02.2010, 12:47
я считать что мафия ты, Аристарх!!!
мне глубоко на то сто пойдут за мной кто или нет, но я не быть с моего путь свергать, я буду настоять сто мафия ты, сто бы мне это не стоить...
ты не торопиться с выводами, потому ста, какой смысл? просто присоединить свой голос против того кито днем будет на фарш.. это умный ход для мафио...
странность сто Эми стает на зашита твоя :05:
неужель я ошибаться на счет Эм.. :confused:
хочу все предупреждать что вечером я не выйти в интеренет..
Петя кран
17.02.2010, 13:23
Скорее всего это сделал тот человек который мог споконо зайти в номер, либо с ключем либо без него, но ключи должны быть только у определенных людей, мой голос за ЭММА, и как бы вы не оправдывались у вас больше было шансов это сделать №1 в моем списке.
Аристарх а вам я советую очень подумать над своей безопасностью ночью, что то мне подсказывает что вас хотят убрать
мдяяяя.... вот и из меня сделали убийцу.... :22:
опыта играть в мафию у мня нет, но я терь поняла, что надо реже писать придумать персонаж наполовину негативный наполовину положительный, потому что "ну низя быть на свете доброй и хорошей такой!" :48:
приведу доводы в свою защиту еще раз: в ночь убийства была организатором шоу в ресторане на верхней палубе, шоу закончилось в 03.00, после трех часов ночи я уже ну никак не могла попасть в служебное помещение, так что даже и не знаю как бы я так могла его убить... :23:
по поводу Аристарха я уже отписалась почему так считаю, у него стиль общения такой по всему форуму почитайте...
а вообще я первый раз играю в мафию за последние 8 лет... и возможно всегда самых добреньких сразу к мафии причисляют..
хорошо, что кэп точно знает кто мафия, и что я не мафия!
а если что, то трудно судить кто мафия, еще фактически никого из игроков не убили, так что кого то обвинять трудно, а судим мы щас по подвешенному языку игрока, по хаактеру его общения, ну и по возможности выходить в нет..все ?МХО...:01:
rasnega
17.02.2010, 14:39
Всем добрый день.:01: Слова Амуро как будто списаны с моих собственных мыслей, жаль, если ее убьют за правду, как Розу когда-то. Аристарх-главный мой подозреваемый после всех мыслей и умозаключений. Амуро, очень хочется надеяться, что пока ты честна и я тебе еще верю. (дальше-посмотрим) Доктор, спаси Амуро, есть в ее словах правда, я чую это своим писательским инстинктом персонажа и форумским инстинктом пользователя. Если японку не убьют, то убьют меня и тогда я тоже буду права. Честные люди, доктор, комиссар, думайте, будьте внимательны!
Насчет Лилу-пока сомневаюсь, но буду думать. Насчет Эммы-подозрений никаких нет, в ней я уверена и ее столько знают на корабле, что капитан бы уже почуял что-то неладное и зачем ей становиться мафией, с кем-то сговариваться, если ей здесь так нравится. ?скендер и Сергей пока у меня под вопросом, кажись, Сергей все же дохтур. Аристарх- очень подробные описания в постах, вычисления, мозг работает четко, думает как извлечь пользу из слов других людей и не навредить себе неосторожным словом (нелегко быть мафией, не так ли?:05:). Эмма, манера его игры отличается от прошлой, там он разбрасывался словами, общителен, дружелюбен, здесь-осторожен. Призываю всех голосовать за Аристарха-это волк в овечьей шкуре.:13:
Анжелика, рада вас видеть!!! Вы мое спасение!!! Спасибо что верите мне.
Раснега, как защита прошла?
1. Амуро - возможный комиссар? либо логически мыслящий мирный житель.:01: но никак на мафию не тянет.
2. Сергей ?ванович - зачем ему меня убивать? мож потому что он мафия, ну либо же доктор, исходя из экспертиз и т.д., тогда он искренне считает что я мафка. :22:
3. Анжелика - ну не может моя любимая писательница быть мафьёй!!!:13:
4. ?скендер, не понятно, подозрительный, потому как слишком редко появляющийся персонаж... скорее мирный, чем мафия, иначе вел ся более активно, хотя и осторожно... важно - часто видно что он в теме, читает, но пишет почему то редко.. в общем не понятно...
5. Василий - веселый дядечка, согласно со всеми подозрениями, в начале был первым в моем списке подозреваемых, но позже вроде как "втерся" в доверие.. доверчивая я просто :01:
6. Лилу - очень сдержанная натура, сначала наехала типа "придумывай себе алиби и ищи свидетелей", а терь пропала... в общем - пока не определенно...
Петя кран
17.02.2010, 15:28
Может и есть истина в ваших словах, но не вся, думаю эта ночь все расставит на свои места, а может и нет !! рано или поздно мафия выдаст себя, я пока останусь неприклонен.
понятно, но скажите, Сергей, когда меня убьют, вы хоть всплакнете? загрустите? пожалеете о содеянном? тьфу о подуманном???
Василий Табуреткин
17.02.2010, 15:33
(нелегко быть мафией, не так ли?).
так это сударыня вам у зеркальца надо спросить.
дамы и господа! прошу обратить внимание! кто у нас нетерпеливый и стреляет в одну цель? вот она мафия! в лучшем своем проявлении. Одна чето намутила, вторая пофик, ей вторит "ты с моих мыслей списала". айяйяй. как грубо промахнулись. Обе они одново поля ягодки. даже не знаю кто помафиозней из них. ну ипонка поняно, у них это в крови. эта то! свецкой львицей притворяется!
Аристарх а вам я советую очень подумать над своей безопасностью ночью, что то мне подсказывает что вас хотят убрать
спасибо, друх! я к сожаленью если седня опять накидаюсь буду спать крепко, что для ипонцких нинзей очень удобно. я уже сам врядли что смогу сделать. токо надеюсь.
Эммочка. у них обычная женская ревность. как всегда - не доставайся же ты, дормидонтыч, никому! может фамилия моя им не нравица?
както была у меня ипонцкая машина... в общем немцы их лутше делают.
Амуро Нэйми! тебя все равно повесят на центральной площади!
Петя кран
17.02.2010, 15:41
Хоть я и выпивал в этом круизе, но взвешивал все то что происходило на корабле, я конечно очень расстроюсь если с утра не праснусь, но думаю мафия этого не сделает, потому как срузу будет понятно кто убил. Аристарх очень здорово развлекался в этом круизе, поэтому это не он. А вот вы леди ЭММА, самый хороший притендент, хотя напарницу я вашу то же вычеслил
Ну теперь наверное моя очередь !!!
iskender
17.02.2010, 15:46
?так... пока лайнер разрезает водную гладь, я, попивая горячий бразильский кофе, долго размышлял над тем кто есть кто... и вот что я наразмышлял:
1. Анжелика Стразова - на 60% не мафия, я с ней еще плохо знаком, пока не уверен.
2. Аристарх Дермидонтович - 2ой претендент на звание Мафиозии...
3. Лилу - давненько не видел её, пока не услышу её мнение, она вне подозрения, скорей всего она может быть коммисаром.
4. Сергей ?ванович - доктор
5. Амуро НЭйми - моя думать что она мирный пассажир.
6. ?скендер ибн Хоттабыч - самый честный и добрый человек на всем судне, скромный и очень рассудительный. Да я больше читаю чем пишу, но я просто хочу заглянуть в душу тому кто сидит по ту сторону экрана...
7. Эмма - претендент номер 1. Честно сказать незнаю почему, но я все время так думаю, и мое мнение не поменять. Шепот волн мне доносит это имя.
rasnega
17.02.2010, 15:47
А я вижу вашу цель, Аристарх!!!-убрать Амуру днем, а меня-ночью. Я готова даже пасть жертвой, если честные люди потом поймут, что вы мафия и есть. Насчет 2-й пока сомневаюсь.
rasnega
17.02.2010, 15:49
Хоть я и выпивал в этом круизе, но взвешивал все то что происходило на корабле, я конечно очень расстроюсь если с утра не праснусь, но думаю мафия этого не сделает, потому как срузу будет понятно кто убил. Аристарх очень здорово развлекался в этом круизе, поэтому это не он. А вот вы леди ЭММА, самый хороший притендент, хотя напарницу я вашу то же вычеслил
Ну теперь наверное моя очередь !!!
Теперь и напарник обнаружился, очень уж Аристарха защищаете.
Василий Табуреткин
17.02.2010, 15:50
А я вижу вашу цель, Аристарх!!!-убрать Амуру днем, а меня-ночью.
сударыня, вы тут без зазрения совести режете средь бела дня! слаткая парочка твикс! прикидываюца еще.
Пушистик...)
17.02.2010, 15:51
Кстать если вы все проголосуете сегодня, то можно будет и день закрыть сегодня, не ждать завтрашнего дня..
rasnega
17.02.2010, 15:52
Народ, призываю вас как честный человек, не разбрасывайтесь голосами:30:, я уверена, что это Аристарх, если это окажется не так, то сразу после его убийства можете повесить меня или выкинуть в море за дезинформацию.:07gif:
Петя кран
17.02.2010, 15:56
Теперь и напарник обнаружился, очень уж Аристарха защищаете.
Да уж барышня, что то тут не то, сразу как заверещали, напарницу убирают ???
очень уж вы бойкая стали !!!
Аристарха я не защищаю просто человек отдыхает, это видно, а вот как себя видут некоторые особы ???? надо задуматься!
Василий Табуреткин
17.02.2010, 15:56
Народ, призываю вас как честный человек, не разбрасывайтесь голосами, я уверена, что это Аристарх, если это окажется не так, то сразу после его убийства можете повесить меня или выкинуть в море за дезинформацию.
вахаха! типо люди добрые помогите мафии перерезать вас вашими же ножиками. смарите люди они голосуют и убивают сразу двух. и бьют веть сволочи (это про мафию не про личности) наверняка - 4 голосов уже нет (имею ввиду проголосовали уже, из них два против одного, два в разнобой). а завтра еще двух не будет.
можете завтра повесить меня... сматрите может и некому будет завтра вешать мафию. дорожите своим голосом.
Петя кран
17.02.2010, 15:57
Кстать если вы все проголосуете сегодня, то можно будет и день закрыть сегодня, не ждать завтрашнего дня..
Нет !!! пускай потамяться, все еще в переди ! :14:
Сергей, ?скендер, не могу понять почему я у вас претендент номер 1, но раз так, то голосовать надо выделив имя синим цветом!
то Пушистик: сейчас ситуация такая: 2-е проголосовали за меня, 2 - за Аристарха, 1 - за Амуро.
сколько человек должно проголосовать чтобы кого нить убили?
Петя кран
17.02.2010, 16:01
Я не смог выделить синим, просто подписал, теперь вот получайте ЭММА
с виду милая такая, но я вас сразу раскусил!
rasnega
17.02.2010, 16:06
Бойкая стала, потому что мне нечего бояться, я бы даже не стала показывать, что чего -то боюсь, если бы была мафией, и не была бы столь категорична, просто бы виляла, то один у меня под подозрением, то другой. Зачем мне так явно выдавать себя-ай:22:, напарника убивают, надо его спасать, глупости такие, мафия продумывает каждый свой ход, каждое слово и не допустит таких примитивных ошибок, тем более не будет против себя кого-то явно настраивать. Задумайтесь, честные люди!!! Не делайте одинаковых ошибок.:13: Как же я теперь понимаю Розу, которая боролась за правду в прошлой игре, обидно будет, если все повториться. Сергей, а вы очень резко встали в оборонительную позицию, как будто я попала в яблочко, ну что-это вы 2-й мафиози, ну я еще понаблюдаю за вами, тем более, что мне в начале думалось. что вы доктор.
Жаль, что я так агрессивно высказываюсь,
я согласна с Пушистиком.
а еще я верю словам Анжелики, и согласна с доводами Амуро, тем более никто не видит в ней мафию, и голосую я за Аристарха Прости меня, если ты мирный!:19:
кстати, насчет Сергей ?вановича оч большие сомнения в его порядочности...
Давайте дождемся Лилу (Бриз), пусть она проголосует и моня закрывать день.
Василий Табуреткин
17.02.2010, 16:15
а еще я верю словам Анжелики, и согласна с доводами Амуро, тем более никто не видит в ней мафию, и голосую я за Аристарха Прости меня, если ты мирный!
спасибо, милая. из твоих рук любую даже самую страшную смерть готов принять. жыви долго и счасливо. можешь на могилку иногда заходить ко мне. ты знаешь я даже наверно все свое имущество оставлю тебе. чтобы ты никогда больше ни в чем не нуждалась и ни на ково не работала. выкупи себе потом этот корабль. пусть он напоминает тебе об этих теплых днях. которых было так мало, но которые навсегда изменили нашу судьбу.
прощай.
Петя кран
17.02.2010, 16:15
Аристарх смотри что дамы творят!!! ну сто пудов они !!!! если кто из мирных людей есть выберите ЭММА !!!
спасибо, милая. из твоих рук любую даже самую страшную смерть готов принять. жыви долго и счасливо. можешь на могилку иногда заходить ко мне. ты знаешь я даже наверно все свое имущество оставлю тебе. чтобы ты никогда больше ни в чем не нуждалась и ни на ково не работала. выкупи себе потом этот корабль. пусть он напоминает тебе об этих теплых днях. которых было так мало, но которые навсегда изменили нашу судьбу.
прощай.
девченки, ну я так не могу..... я уже готова передумать....:19:
прям как в этом фильме "?з Парижа, с любовью!", тока я на месте парня-спецагента, а Аристарх на месте - девушки-шахидки...
а мож это все же не он????
мож все таки все разом переголосуем за Сергея ?вановича???
Василий Табуреткин
17.02.2010, 16:21
Аристарх смотри что дамы творят!!! ну сто пудов они !!!! если кто из мирных людей есть выберите ЭММА !!!
женщины всегда для меня оставались загаткой. че у них в башке? понятия не имею. чем я им так не нравлюсь? красив как Бог, бабла немерено...
я не могу понять где еще одна красавица? довайте уж добивайте.
mordashka
17.02.2010, 16:25
Да вы что все слепые что ли?!
да почитайте нормально Аристарха, он даже нормально причину не может изложить своего подозрения! у него обвинения вообще нелогичные!
Мирные, убъем мафию, это в наших силах!!!
как мне еще доказать что я вам не вру?
если бы я была мафией, я бы не стала так открыто играть.. у мафии всегда есть цель убрать кого то днем, кого то ночью.. ночью то это запросто, а вот днем лучше просто присоединиться к большинству. Так как их двое они сразу же перевесят все голоса. Мафия никогда бы не стала днем выделяться!! ну поставьте себя на место мафии?! вы бы как поступили?
а если бы мы с Раснегой были мафией, то это вообще - самоубийство!
мафия, она на то и мафия, что никогда не будет играть с раскрытыми картами!
Эмма- мафия? если бы так, она бы боялась все время так открыто интересоваться об убийцах. повторяю мафия всегда работает технично, и только тогда наоборот, когда их план проваливается!
сейчас они боятся потерять одного из них, поэтому совсем потеряли самообладание! почитайте угрозу Аристарха, тебя все равно повесят, мол не днем, так ночью?!
уффф... блин, совсем забыль про свой акцент)))
включайте головы!!! да побыстрей, пока не поздно!!!
Peace!!!
женщины всегда для меня оставались загаткой. че у них в башке? понятия не имею. чем я им так не нравлюсь? красив как Бог, бабла немерено...
я не могу понять где еще одна красавица? довайте уж добивайте.
Дяденька, милый, мне и так тяжко голосовать за вас, не травите душу!:19:
Обещать могу одно, если я ошибаюсь, то обещаю биться с мафами до конца!
Петя кран
17.02.2010, 16:27
нуууууууууу все эммочка!!! вы меня не напугаете, ЭТО ВЫЫЫЫЫ!!! моя радость!!! аристарх вон уже все собрался тю тю, не надо друг, заходи вечером на огонек, устроим пати, думаю так нас не смогут убить???7 как вы на это смотрите??? надо держаться вместе тогда нас не шлепнут !
mordashka
17.02.2010, 16:28
Дяденька, милый, мне и так тяжко голосовать за вас, не травите душу!:19:
Обещать могу одно, если я ошибаюсь, то обещаю биться с мафами до конца!
Ты не ошибаешься!!!! :14:
уффф... блин, совсем забыль про свой акцент)))
:02::02::02:
mordashka
17.02.2010, 16:32
нуууууууууу все эммочка!!! вы меня не напугаете, ЭТО ВЫЫЫЫЫ!!! моя радость!!! аристарх вон уже все собрался тю тю, не надо друг, заходи вечером на огонек, устроим пати, думаю так нас не смогут убить???7 как вы на это смотрите??? надо держаться вместе тогда нас не шлепнут !
это у него такая политика... ну что ему еще остается делать? только давить на жалость! надо его давить, не пожалеешь!!! ну на кой мне так против него лезть? мафом была бы, на следующий день когда все узнали бы что он мирный, мне же все равно не жить??!! ло-гич- но?
iskender
17.02.2010, 16:32
:22: Эй люди!!! Опомнитесь! Оглянитесь по сторонам! Что вы делаете... Вы что читать не умеете??? Ведь там все и так понятно (читайте внимательнее посты моих претендентов в мафию). Это же они Эмма и Аристарх Дермидонтович. :22:
а я вас, Сергей и не пытаюсь напугать, разве что вы - мафия!!!:01:
:22: Эй люди!!! Опомнитесь! Оглянитесь по сторонам! Что вы делаете... Вы что читать не умеете??? Ведь там все и так понятно (читайте внимательнее посты моих претендентов в мафию). Это же они Эмма и Аристарх Дермидонтович. :22:
до сих пор не слышала ни одного вразумительного аргумента, что я - мафия! в чем вы меня подозреваете?
где же Лилу, скорее бы уже пришла...
Пушистик...)
17.02.2010, 16:36
Сергей, ?скендер, не могу понять почему я у вас претендент номер 1, но раз так, то голосовать надо выделив имя синим цветом!
то Пушистик: сейчас ситуация такая: 2-е проголосовали за меня, 2 - за Аристарха, 1 - за Амуро.
сколько человек должно проголосовать чтобы кого нить убили?
Остался один голос, это голос Лилу. Ждем его...
Петя кран
А что пяточки жгет, поскорей замочить кого то !!! :01:
Аристарх так я не понял вы со Мной????
mordashka
так давай сначала с Аристархом разберемся!!! мы сейчас как чайка, ишак и крокодил... в разные стороны тянем, а ВОЗ то на месте!!!!
Эмма, точно не мафия, она бы не стала голосовать против товарища, тем более решающим голосом!!
iskender
17.02.2010, 16:37
где же Лилу, скорее бы уже пришла...
Зачем вам Лилу? Вы чего-то боитесь? Хотите подговорить ее первой, чтоб она не голосовала против вас? Если вы мирный человек, то чего вам бояться?
Василий Табуреткин
17.02.2010, 16:38
Да вы что все слепые что ли?! да почитайте нормально Аристарха, он даже нормально причину не может изложить своего подозрения! у него обвинения вообще нелогичные! Мирные, убъем мафию, это в наших силах!!! как мне еще доказать что я вам не вру? если бы я была мафией, я бы не стала так открыто играть.. у мафии всегда есть цель убрать кого то днем, кого то ночью.. ночью то это запросто, а вот днем лучше просто присоединиться к большинству. Так как их двое они сразу же перевесят все голоса. Мафия никогда бы не стала днем выделяться!! ну поставьте себя на место мафии?! вы бы как поступили? а если бы мы с Раснегой были мафией, то это вообще - самоубийство! мафия, она на то и мафия, что никогда не будет играть с раскрытыми картами! Эмма- мафия? если бы так, она бы боялась все время так открыто интересоваться об убийцах. повторяю мафия всегда работает технично, и только тогда наоборот, когда их план проваливается! сейчас они боятся потерять одного из них, поэтому совсем потеряли самообладание! почитайте угрозу Аристарха, тебя все равно повесят, мол не днем, так ночью?! уффф... блин, совсем забыль про свой акцент))) включайте головы!!! да побыстрей, пока не поздно!!! Peace!!!
ага, жареным запахло понеслись отмазоны. я кстате для себя тоже не очень то понял в чем мой грех? в два ствола в мой огород кто начал палить? карты они раскрыли, в открытую играют... я к примеру твою напарницу вижу. а вешают мафию и пиратов с разбойниками, вроде вашей парочки. был бы мафией прирезал бы. хотя у вас там в ипонцкой деревне с китайцким нозваньем может быть и наоборот. вы ж не такие как все? ну че ты, якудза? потерпи уж. мне к сожаленью, с вашей помощью, по ходу недолга осталось. но никто не отнимет у меня права раскрыть глаза мирным и чесным людям!
и язык оказывацо знаем без акцента... че прикидывалась?
наверно спорят между собой, кто прирежит меня. хотя они хитрые могут и яда подсыпать. нет, для меня они стопудова выберут чтото страшно мучительное. лутше напьюсь чтобы не так уж стродать.
Эммочка, ктото обещался какойто нехилый вискарь подогнать. оформи, пожалуйста дубль. три цены плачу. нет десять. а... мильон за рюман.
-за твою красоту!
Петя кран
17.02.2010, 16:38
ЖАРАААААААААА ну дают Барышни!!! Аристарх!!! одумайся пока тебя рыбы не съели ???? ты со мной????
так давай сначала с Аристархом разберемся!!! мы сейчас как чайка, ишак и крокодил... в разные стороны тянем, а ВОЗ то на месте!!!!
Эмма, точно не мафия, она бы не стала голосовать против товарища, тем более решающим голосом!!
воть-воть, я чет тоже его логики не пойму
одни волны у них шепчутся, да и интуиции у мужиков глаголят... :01:
Петя кран
17.02.2010, 16:42
Аристарх, то что якудза есть сто пудов :01:
Василий Табуреткин
17.02.2010, 16:43
Аристарх так я не понял вы со Мной????
конешно, брат! хоть мы и расходимся в доводах... жалко Эмку будет ( мы между прочим двоем курим на палубе, никово нет и это чисто мушской разговор). нравица она мне. не могу поверить что она убийца. присмотрись к ипонке. и к этой писательнице. я пока еще не видел чтобы ктото так одинково тут мыслил.
ну довай, до вечера. я угощаю всех! даже убиц, приходите, станцуйте свой танец смерти!
Василий Табуреткин
17.02.2010, 16:45
скажи ка, откель ты знаешь у ково решающий голос?
Вась, я не убийца, ты уж мне поверь.... хотя и так вижу что веришь...
а насчет виски, я сама тебе его принесу, выпьем вместе напоследок...:19:
Петя кран
17.02.2010, 16:47
Аристарх вообще, я вас первый прегласил. поэтому думаю вы обязанны принять мое предложение!!!
mordashka
17.02.2010, 16:48
скажи ка, откель ты знаешь у ково решающий голос?
пффф... одним из решающих! насколько я знаю ,1 против меня, 2 против Эм, 2 против тебя было, пока она не проголосовала.
Василий Табуреткин
17.02.2010, 16:51
пффф... одним из решающих! насколько я знаю ,1 против меня, 2 против Эм, 2 против тебя было, пока она не проголосовала.
изворотливая. слишком умная для простой крестьянки.
Петя кран
17.02.2010, 16:53
Аристарх вы ушли от ответа?????
Василий Табуреткин
17.02.2010, 16:57
Аристарх вообще, я вас первый прегласил. поэтому думаю вы обязанны принять мое предложение!!!
Серега! друг дней моих суровых! ты ж видишь что сама принесет, так в вискаре по ходу и доза яда для меня. я вижу брат что ты на многое готов ради правды, но жертвовать жизнью я тебе не позволю. тем более что мою жизнь уже выклали наалтарь. а завтра утром ты сам все поймеш, если убийца ОНА, эта Богиня! Афродита! и сделаешь то што должен сделать.
изворотливая. слишком умная для простой крестьянки.
а по мне вполне логичная....
а вот товарищ у вас, милый мой, оч странный, как пес с цепи сорвался!!! На меня все "гавкает"!!! :07gif:
Василий Табуреткин
17.02.2010, 16:58
ну а если до вечера дотяну то мы уж с тобой зададим жару! я позвоню, нам с тобой из бразилии карнавал суда привезут!
Василий Табуреткин
17.02.2010, 16:59
а вот товарищ у вас, милый мой, оч странный, как пес с цепи сорвался!!! На меня все "гавкает"!!!
наверно он боица твоей небесной красоты
mordashka
17.02.2010, 17:00
ага, жареным запахло понеслись отмазоны. я кстате для себя тоже не очень то понял в чем мой грех? в два ствола в мой огород кто начал палить? карты они раскрыли, в открытую играют... я к примеру твою напарницу вижу.
точнее ты не понял, на чем же ты попался?
очень просто, методом умозаключений! будь ты мирным, ты бы вел себя совершенно по другому,у меня появилась одна зацепка!! но пока я не буду говорить о ней. мне же еще вторую мафию надо искать!
я вот тоже смутно представляю твою напарницу! сейчас придет и спасет тебя...
Серега! друг дней моих суровых! ты ж видишь что сама принесет, так в вискаре по ходу и доза яда для меня. я вижу брат что ты на многое готов ради правды, но жертвовать жизнью я тебе не позволю. тем более что мою жизнь уже выклали наалтарь. а завтра утром ты сам все поймеш, если убийца ОНА, эта Богиня! Афродита! и сделаешь то што должен сделать.
так ведь я ж тоже буду пить из той же бутылки... того же виски...
Петя кран
17.02.2010, 17:01
Понимаю, Тогда я уже проголосовал, если меня уберут, то ВСЕ! будут знать кто, потому как я четко навел! :13:
Больше говорить ничего не буду!
о, ужас, он уже и за третий день проголосовал против меня!!! :22:
а вот и Лилу (Бриз), где ж вы так долго пропадали??? что то случилось? у вас все в порядке?
ждем-с вашего голоса...
iskender
17.02.2010, 17:11
у меня появилась одна зацепка!! но пока я не буду говорить о ней
Блефуешь? Если есть зацепка, почему не говоришь? Что скрываешь? Мы тоже хотим послушать.
Всем здравствуйте!
Прошу прощения за то, что торможу игру :19: у меня температура поднялась, выпила с утра лекарство, только встала...
Я дубу всем признательна, если еще немного подождете... буквально несколько минут. Спасибо за понимание!
Василий Табуреткин
17.02.2010, 17:13
точнее ты не понял, на чем же ты попался? очень просто, методом умозаключений! будь ты мирным, ты бы вел себя совершенно по другому,у меня появилась одна зацепка!! но пока я не буду говорить о ней. мне же еще вторую мафию надо искать! я вот тоже смутно представляю твою напарницу! сейчас придет и спасет тебя...
а может быть тебя? ты на мирную тоже не очень то смахиваешь. пришла как мышка. и посмотрите- как мы быстро переродились! по какомуто случайному совпадению сразу в тигрицу! ну ёмаё! ну чистая случайность! что тебе такой уверенности прибавило? извесная мышиная храбрость? была б мирной поджала бы хвостик. а у нас - трубой!
Ты- МАФ?Я! но мне уже нечево терять. ниче, я с тово света посмотрю как тебя зажарят.
так ведь я ж тоже буду пить из той же бутылки... того же виски...
я готов отречся от всево этово мира, лиш бы быть только с тобой. и в жизне и в смерти!
Петя кран
17.02.2010, 17:13
Хотабыч не гони лошадей !!! :01:
Василий Табуреткин
17.02.2010, 17:14
Блефуешь? Если есть зацепка, почему не говоришь? Что скрываешь? Мы тоже хотим послушать.
ты токо это заметил?
мне нравиться этот парень, сам значит сидит отмалчивается, думает, рассуждает, нам ниче естественно не говорит, а тут на Амуро наехал - "Че скрываешь!!!" Да она все карты давно на стол выложила!!!
Мы кстати тоже тя послушать хотим... Очень уж редко в эфире выступаете... :01:
я готов отречся от всево этово мира, лиш бы быть только с тобой. и в жизне и в смерти!
я думаю тебе не долго ждать меня на небесах, мой милый, ведь я так поняла что завтра моя очередь...
Сергей и ?скендер мне гарантируют2 голоса в следующем туре...
iskender
17.02.2010, 17:18
Я так понял 2 против Эммы, 2 против Аристарха, Аристарх против Амуро НЭйми, итого 5 голосов. Лилу сейчас все прочитает и тоже проголосует против Эммы :01:. А кто не проголосовал?
Не правильно понял 2 против Эммы, 3 против Аристарха, Аристарх против Амуро НЭйми, итого 6 голосов. Лилу сейчас все прочитает и тоже проголосует против.....
....кого ?
Василий Табуреткин
17.02.2010, 17:20
так понял 2 против Эммы, 2 против Аристарха, Аристарх против Амуро НЭйми, итого 5 голосов. Лилу сейчас все прочитает и тоже проголосует против Эммы . А кто не проголосовал?
три против меня
Петя кран
17.02.2010, 17:20
Ну просто сладкая парочка, ам!!! :12:
iskender
17.02.2010, 17:23
Эмма, дико извиняюсь... не углядел. Если Лилу проголосует против вас, то голосов станет поровну, а если против любого другого, то нас покинет Аристарх (а вместе с ним и запах перегара :02:, шучу... без обид:01:)
mordashka
а может быть тебя? ты на мирную тоже не очень то смахиваешь. пришла как мышка. и посмотрите- как мы быстро переродились! по какомуто случайному совпадению сразу в тигрицу! ну ёмаё! ну чистая случайность! что тебе такой уверенности прибавило? извесная мышиная храбрость?
Ты- МАФ?Я! но мне уже нечево терять. ниче, я с тово света посмотрю как тебя зажарят.
я переродилась только по одному единственному случаю, по случаю того что оказалась в одной лодке с опасными преступниками вроде тебя! на счет терять нечего, это и ежу понятно, что ж тебе терять то? разве что достоинство, когда все наконец то прояснится!!! и все поймут как красиво ты врал!!!
была б мирной поджала бы хвостик. а у нас - трубой!
я ж не просто мирная, я -боец за свою жизнь и жизнь мирных!!!
была бы мафией, точно так же накидывалась на того кто меня разоблачил бы!!!
Петя кран
о чем говорить то ??? о трубах !!! аааааааа
ТОВАР?Щ? ТРеТ?Й ДЕНЬ ЛЕЖАТ ТРУБЫ !!! афоня :01:
как же приятно когда тебя поджаривают !! ням ням !!
Василий Табуреткин
17.02.2010, 17:24
ну фсио!
я пошол к себе. Эмма! не отставай крошка! прощайте люди добрые, похороните хоть потом, чтоб не быть нехристем на том свете.
Мирняки! зажарьте её, ладно?
mordashka
17.02.2010, 17:29
ну фсио!
я пошол к себе.
я знаю куда это "к себе"))))
Эмма! не отставай крошка!
Мирняки! зажарьте её, ладно?
эт ты про меня??? ну и любовь у тя!!! :22: зажарьте, жесть!!!:62:
Василий Табуреткин
17.02.2010, 21:56
эт ты про меня??? ну и любовь у тя!!! зажарьте, жесть!!!
да нет, это про мафию. ипонцкую. ты где кстати, я жду жду...
а Лилу так и не отписалась....
....я кажется помешалась на этой игре, жду каждого слова, каждого намека на то, что же будет дальше...
Аристарх Дармидонтович, я уже несу вам виски, выпьем по рюмашке:12:, чтобы вы ни в чем меня не подозревали, и я должна буду удалиться....
я ведь тут работаю, а не прохлаждаюсь... опять шоу, опять представления... а с утречка пораньше уже буду заниматься распоряжениями относительно завтрака... :01:
Прошу прощения за задержку. Были определенные причины личного характера, сорри...
?так, перечитала тему... Трудно делать выбор, особенно когда не знаешь наверняка...
Тем более мой голос уже ничего не решает на самом деле, просто возможность высказаться.
В общем, так:
Анжелика Стразова (Rasnega) - хороший, сильный игрок. В отличие от некоторых, у кого интуиция сильно развита, не могу однозначно сказать - мафия или нет, покажут дальнейшие дни. Подозрения все-таки падают, но не на столько, чтобы голосовать против... (хотя уже сейчас мой голос ничего не решит)...
2. Аристарх Дермидонтович (Василий Табуреткин) - очень подозрительная личность этот владелец домов, пароходов... Много слов... чувствуется какой-то страх, скрываемый за кажущейся вальяжностью... Но может, это просто манера общения? Вполне возможно, что я ошибаюсь... Пока воздержусь, хотя и тут уже все-равно...
3. Лилу (Breeze) - обычный пассажир на лайнере, почему-то вызвала подозрение тем, что дала платочек Анжелике. Да, в какой-то мере подозрительна, но в равной степени как и все на лайнере.
4. Сергей ?ванович (Петя кран) - какой-то определенной картины нет, Сергей ?ванович как Сергей ?ванович, простой пассажир... Хотя... может и не совсем простой??? Время покажет.
5. Амуро НЭйми (Mordashka) - довольно сильный игрок. Не верю я в такую интуицию, сразу так основываясь на паре постов делает умозаключения, все время кричит, подталкивает остальных для принятия решений... даже если и мирный человек, то очень неприятная особа... Настораживает большой опыт в играх, чел знает, как себя вести и как запудрить мозг. Очень многое под вопросом.
6. ?скендер ибн Хоттабыч (Iskender) - вызывает большие подозрения, но пока себя не особо проявил.
7. Эмма (Lamy) - тоже под подозрением. Может, мафия строит из себя белую и пушистую? Я в растерянности...
Мафия где-то близко, и на самом деле мой голос уже ничего не решает, от этого страшно...
Эмма, я тут, вот отписалась.
Никого не хотела обидеть, если подозрения пали на мирных жителей, но такова игра - подозревать всех... просто кого-то в большей, кого-то в меньшей степени...
Я так понял 2 против Эммы, 2 против Аристарха, Аристарх против Амуро НЭйми, итого 5 голосов. Лилу сейчас все прочитает и тоже проголосует против Эммы :01:. А кто не проголосовал?
а почему я должна голосовать против Эммы? Типа я мафиё и таким образом пытаюсь спасти напарника? :02:
я еще не отдала свой голос, потому что на самом деле он уже ничего не решит. Надеюсь, мирные добропорядочные граждане не ошиблись...
Лилу, спасибо за откровенность, но почему вы считаете что не решает ваш голос ничего?
если Вы готовы проголосовать против меня то ваш голос очень много ерешает, по крайней мере в моей судьбе...:19: точно скажет Пушистик, что же делать в данной ситуевине..
а вот если не за меня то конечно, уже не решающий...но тогда уже будет конкретное имя человека, подозревающегося в мафиозничстве..
?скендер с Сергеем на меня облаву устроили... :02:
...я ушла спать, надеюсь вы скоро поправитесь Бриз, здоровья вам побольше...
а может, добавить интригу и проголосовать против Эммы? ))))))) ггг
итак, основные подозреваемые:
мадам Анжелика - наивная писательница, мечтающая о муже или хладнокровная убийца, скрывающая свое истинное лицо за маской добропорядочной женщины?
Аристарх - много суеты, много слов. Убийца или просто гиперактивный человек, выпивоха и эдакий любитель женщин и развеселых компаний? Может быть, у человека манера такая общаться, и к мафии он не имеет никакого отношения?
Амуро - на самом деле добропорядочный человек, обладающий интуицией, или все-таки расчетливая убийца, продумавшая заранее все ходы? Если не мафия, тогда моя интуиция меня подводит...
Эмми - один из способов не привлекать внимания - казаться изо всех сил хорошей, помогающей, интересующейся, кто же на самом деле убийца...
Посмотрим, как проявят дальше себя пассажиры...
но пока ... Амуро
Аристарх, если ты не мафиё, прости...
пысы все мы люди, все мы могём ошибаться...
товарищи,
утром рано не ищите, если только не проснусь раньше времени от любопытства )))
два часа разницы, да еще и возможность отоспаться на больничном :01:
итак у нас 2 голоса против Амуро, 2 против меня, и 3 против Аристарха, итого 7 голосов!!!
все проголосовали, ждем Пушистика:01:
Василий Табуреткин
18.02.2010, 10:03
живым не сдамся все равно!
rasnega
18.02.2010, 10:12
Мне уже страшно! если с Аристархом мы ошиблись, значит, мафия-Мордашка, я уже об этом думаю, все-таки Лилу напомнила, что Мордашка-опытный игрок. Скоро все будет понятно. Пувшистик, ау! Очень хочеться узнать.
Пушистик...)
18.02.2010, 10:15
День закрыт. Ждем результаттов. Я жду ходов комиссара и доктора в личку, а также мафии. Уж извините...
По дню вы и сами посчитали...
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot