Вход

Просмотр полной версии : Смешанные Браки

Venera
16.02.2010, 00:31
Смешанные браки, плюсы и минусы, за и против....мне это очень важно...пишите комменты!

ISOLATED
16.02.2010, 09:54
Смешанные браки
эт как?:22:

Петя кран
16.02.2010, 11:42
ну наверно ж*ж или м*м :01: Я против ! такого не должно быть!:17:

tanger
16.02.2010, 11:45
не, смешанные браки это инцест :01:
минусы очевидны, плюсы тоже (хули, родной человек :03:)

ISOLATED
16.02.2010, 11:45
мне это очень важно
даа?:22:

Петя кран
16.02.2010, 11:46
Тагер Жгет !!! респект !

rasnega
16.02.2010, 11:58
А я почему-то подумала, что это по национальному признаку имелось ввиду смешанность.

Breeze
16.02.2010, 14:01
жжоте ))))))))))))

канеш если разные национальности...
Веник, ты чего замуж собралась? Ну-ка колись! :01: И где все время пропадала? )

Андрей
16.02.2010, 18:39
Хороша начала тема. Так и хочется прочитать Смешные браки

tanger
16.02.2010, 18:44
а, если в этом смысле то я за! я и есть дитя от смешанного брака!

Bl@ndinka
16.02.2010, 18:47

дык здеся наоборотже!:10:
Я так поняла, что раньше (особливо хто благородных кровей), наоборот борясь за чистоту крови женились на сестрах. Почему и много больных детей было...:17:

Алекс
16.02.2010, 19:39
Только чтобы родители "молодых" далеко жили. Что с одной, что с другой стороны.:01:

Venera
16.02.2010, 23:09
эт как?:22:

когда муж и жена разных национальностей или с разных стран, с разным менталитетом...

Venera
16.02.2010, 23:11
А я почему-то подумала, что это по национальному признаку имелось ввиду смешанность.

вы правы я это и имела ввиду...:01:

Venera
16.02.2010, 23:12
минусы очевидны, плюсы тоже (хули, родной человек :03:)

я имела ввиду смешение национальностей а не крови...

Venera
16.02.2010, 23:14
жжоте ))))))))))))

канеш если разные национальности...
Веник, ты чего замуж собралась? Ну-ка колись! :01: И где все время пропадала? )

привет! Юлька! :02:

ток ты меня понимаешь, дорогая....
да вот влюбилась в одного чела...думаю а не возникнет ли проблем на почве национальной или там традиции и прочее...все разное....:07gif:

Venera
16.02.2010, 23:16
Хороша начала тема. Так и хочется прочитать Смешные браки

сорри, ток щас поняла что не так тему назвала...не все поняли....:01:

Breeze
16.02.2010, 23:17
Венчик,
знаешь чо скажу те...
главное, он-то тя любит?
на счет остального - не знаю, если для него это не имеет значения, для тебя не имеет значения - нечего париться :01: .

Venera
16.02.2010, 23:17
а, если в этом смысле то я за! я и есть дитя от смешанного брака!

клево!
ну и как??:01:

Venera
16.02.2010, 23:20
Венчик,
знаешь чо скажу те...
главное, он-то тя любит?
на счет остального - не знаю, если для него это не имеет значения, для тебя не имеет значения - нечего париться :01: .

Юлька ...да он меня любит, у него серьезные намерения, просто подружки и родственники..напрягают....

ainura
16.02.2010, 23:22
мне кажется, что смешанные браки прочнее, чем обычные. Если парень и девушка разных национальностей, им приходится намного больше думать, действительно ли надо им быть вместе, стОят ли эти отношения, чтобы из-за них конфликтовать со своими родными, им приходится решать дипломатично и тактично много разных щекотливых вопросов. и от этого решение быть вместе получается более обдуманным, нежели когда всех все устраивает.
у меня муж русский, хотя в моей традиционно-казахской семье не сильно обрадовались сначала, тем не менее мне повезло, что никто не был против. Мама переживала, что мы с мужем будем ссорится из-за религиозных, культурных различий и т.д. Но я объяснила, что мы оба не очень (мягко говоря) религиозны (и культурны:02:), так что это не проблема - и все. А когда мои родители увидели его отношение ко мне и к ним, и что для него главное-это семья, к нему стали относится как к действительно родному.

Venera
16.02.2010, 23:25
мне кажется, что смешанные браки прочнее, чем обычные. Если парень и девушка разных национальностей, им приходится намного больше думать, действительно ли надо им быть вместе, стОят ли эти отношения, чтобы из-за них конфликтовать со своими родными, им приходится решать дипломатично и тактично много разных щекотливых вопросов. и от этого решение быть вместе получается более обдуманным, нежели когда всех все устраивает.
у меня муж русский, хотя в моей традиционно-казахской семье не сильно обрадовались сначала, тем не менее мне повезло, что никто не был против. Мама переживала, что мы с мужем будем ссорится из-за религиозных, культурных различий и т.д. Но я объяснила, что мы оба не очень (мягко говоря) религиозны (и культурны:02:), так что это не проблема - и все. А когда мои родители увидели его отношение ко мне и к ним, и что для него главное-это семья, к нему стали относится как к действительно родному.

Айнура вы мне очень помогли! рахмет большой!!!:01::13:

tanger
17.02.2010, 00:22
клево!
ну и как??:01:

ништяк! самый клёвый чел на земле получился! и сестра у меня такая же :01:

Venera
17.02.2010, 00:34
ништяк! самый клёвый чел на земле получился! и сестра у меня такая же :01:

класс! я тож хочу мальчика и девочку! и метисы обычно красивые бывают!:13:

tanger
17.02.2010, 00:37
не, я достаточно страшный )
а девочки-метиски обычно да..

Breeze
17.02.2010, 00:40
:30: ваще... как так можно, Илья??? Или на комплименты нарываешься???

tanger
17.02.2010, 01:00
упаси, бриз
мне комплименты не нужны, я и так себя люблю )

Breeze
17.02.2010, 01:15
упаси, бриз
мне комплименты не нужны, я и так себя люблю )
:01: тада не наговаривай )))

ainura
17.02.2010, 08:49
не за что, спрашивайте если что подробнее надо

ainura
17.02.2010, 09:04
Хотя смотря насколько национальности разные. Ничего не имею против, ну например, африканцев, но замуж вряд ли пошла. Все таки надо учитывать, что идешь мало того что в чужую (пока) семью со своим воспитанием, обычаями и традициями, так еще и национальные традиции придется соблюдать. Не совсем понимаю когда девушки выходят замуж за парня другой нации и надеются жить как привыкли.
Просто все национальные вопросы обычно решаются до свадьбы, а потом в основном бытовые проблемы. Кто не вынес мусор или не погладил рубашку -короче, как во всех остальных браках.

Zлючка
17.02.2010, 09:09
У нас в семье полный интернационал, мы русские: я замужем за метисом- казах (кстати в 3 поколения смешанных браков, так что трудно назвать казахом, но по документам так), старшая сестра- за русским, младшая- за корейцем. Проблем вообще никаких нет! Если родственники разумные люди, то их не смущает ничего, ни национальность и ни различие культур. У нас у всех в семьях главенствует уважение к личности, любовь и поддержка. А уж то, что мы все разноцветные, это даже хорошо, больше семейных праздников и поводов провести время в семейном ЛЮБЯЩЕМ кругу! Да, детки у все очень красивые :14:

doloto
17.02.2010, 09:18
все! уеду в буркина-фасо и буду женитццо на индуске (говорят пляшут отлично) я лично, истинно русский болгарин, женат на украинке! а вааще такая тема возникла после развала некой страны под названием СССР, до этого людям было пофиг какой он нации, воспринимали тебя по первой, по образованности,симпатичности ну и ЛЮБОФЬ! фигле! эт самое главное!:12:

elle
17.02.2010, 09:51
я метис(ка?), замужем за русским, никогда не хотела связывать судьбу с мужчиной из семьи с традиционным укладом. Моя мама всю жизнь прогибалась под обычаи и традиции( мой отец с Кавказа,мама- русская), и как бы она(и мы- дети) не старались - все равно для родственников были, как бы второго сорта( а отец к мнению родственников- как к аксиоме).Сейчас-то пофиг, а раньше оч. тяжко было.

ISOLATED
17.02.2010, 09:56
даа дети красивые получаюца!!!!:14:

Василий Табуреткин
17.02.2010, 11:00
даа дети красивые получаюца!!!!
дети красивые получатсо есл стараццо очень!
я тож замешанный из разных кровей. поэтому и не приветствую. не против, но не приветтвую. ниче не имею против какихнибуть национальностей, но считаю что каждое племя должно оставаца самим собой. вот как например ребенку осознать кто он? вот приедет он в африку к примеру и ево там спросят ты кто? он че ответит? кто он? какой культуры, каких традиций? как предлагат НАН, "казахстанская национальность"? да суть даже не в том что ответить, а самому понять для себя.
в моей семье, у старших поколений, разные по крови, очень серъезно расходяца мнения насчет некоторых исторических, культурных и религиозных ценностей. многие из них просто не общаюца друг с другом живя как грица в соседних домах. не ненавидят конешно друг друга, но и не дружат. а детям теперь что? принимать какуюто одну из сторон? или оставаца ни стеми ни с другими? не забывайте что они все родные люди. не выберешь.
а религия? хорошо если пофик, но некоторые же с децтва воспитываюца в разных религиозных традициях. родителям европейки тяжело смотреть на отношения с новыми родственниками. а восточным или кавказским родителям тяжело видеть непонимание своего чада европейским глазом.
понятно что кровь надо смешивать периодически (чукчи с эскимосами тому яркий пример по сей день). но это происходит итак в разные исторические события.
любофь конешно любовью, захочеца женица никово не спросят - женюца. но это все равно оставляет след.

tanger
17.02.2010, 11:10
Василий, очень грамотно написал. Ни прибавить, ни убавить. всё-таки есть некоторые проблемы..

Василий Табуреткин
17.02.2010, 11:32
Василий, очень грамотно написал. Ни прибавить, ни убавить. всё-таки есть некоторые проблемы..
собственный опыт имею

ISOLATED
17.02.2010, 11:39
если уж на то пошло ни один казах, ни один русский, украинец и пр нечистокровен... почитать туже историю каз-на - татары-монголы-казахо-русские - эту смесь мы сейчас считаем какойто опередленной нацией???

Zлючка
17.02.2010, 11:42
Изя :12: , только что написать это хотела. Сейчас трудно говорить о чистоте крови. Просто в каждой семье свой уклад и свои традиции.

Василий Табуреткин
17.02.2010, 11:47
если уж на то пошло ни один казах, ни один русский, украинец и пр нечистокровен... почитать туже историю каз-на - татары-монголы-казахо-русские - эту смесь мы сейчас считаем какойто опередленной нацией???
ну генетически мы вообще все негры, по дискавери скозали. есть все равно кроме состава крови, устоявшиеся национальные традиции, религиозные и т.д. гордость за свою страну, отечество. я например не хочу быть из страны прибалтийских фашистов.
ну как к примеру казаху вдолбить что он потомок бандеры и любит сало? а хохлу что он потомственный чингизид и должен носить косичку и кушать беш с дастархана.

ISOLATED
17.02.2010, 11:49
короче - пасибо товарищу сталину за наше щастливое нечто!:02:

Rozalius
17.02.2010, 11:50
Сейчас трудно говорить о чистоте крови.
Точно! Я как-то столкнулась с девочкой,которая гордо заявила :"Я-чистокровная ..."
Даж не стала чет ей говорить,бесполезно,у нее уверенность железобетонная,пусть и дальше пребывает в ней,видать для нее это имело огромное значение.

Алекс
17.02.2010, 11:55
"Я-чистокровная ..."
Прямо лошадь.:02:

own view
17.02.2010, 12:00
Алекс, :12:. меня тоже такие собчакстайл ответы и вопросы смешат типа "а ты че чистокровная казашка?", "он чистокровный русский" :28:

ISOLATED
17.02.2010, 12:08
у мну блин в пачпорте написано русская, на фейс говорят - лезгинка-чеченка, в роду - уральские казаки, хохлы, немцы, русские, а деду на войне вообще еврейка свою кровь влила!:28::28::28:

Rozalius
17.02.2010, 12:17
Муж по паспорту был записан русский,в роду намешано кровей-и румыны,и русские,и украинцы,и молдоване.Я татарка.Киндер в паспорте записана русской,а на самом деле-интернационал.Прикалывается-когда отчебучит че-нить,отмазки типа :"Ну эт татарская кровь во мне говорит.",или "Ну че ты хочешь,я ж на осьмушку хохлушка!" :01:
Меня вечно отгадывают-толи армянка я,или еврейка,или раз сказали-албанка. Имя свое назову-ваще ступор.

Нации нациями,главное-что бы Человеком быть.
Товарисч Табуреткин, + 500.

Anita
17.02.2010, 12:33
Все тут по-своему правы, но на все сто согласна с Табуреткиным. Тоже имею большой личный опыт. Надо очень хорошо все обдумать и реалистично смотреть на уже сущестующие разногласия, разность взглядов-традиций, потом они разростутся. Или жить очень далеко от близких родственников.

tanger
17.02.2010, 14:47
я в паспорте тоже русским записан, фамилия корейская, на лицо татарин многие говорят, или казах. ну в душе конечно же я русский.

Сталин кросавчег ))

Venera
17.02.2010, 16:09
не, я достаточно страшный )
а девочки-метиски обычно да..

скорее всего вы скромничаете ))

Venera
17.02.2010, 16:11
Хотя смотря насколько национальности разные. Ничего не имею против, ну например, африканцев, но замуж вряд ли пошла. Все таки надо учитывать, что идешь мало того что в чужую (пока) семью со своим воспитанием, обычаями и традициями, так еще и национальные традиции придется соблюдать. Не совсем понимаю когда девушки выходят замуж за парня другой нации и надеются жить как привыкли.
Просто все национальные вопросы обычно решаются до свадьбы, а потом в основном бытовые проблемы. Кто не вынес мусор или не погладил рубашку -короче, как во всех остальных браках.

да нет он русский, как в вашем случае :-)

Venera
17.02.2010, 16:12
У нас в семье полный интернационал, мы русские: я замужем за метисом- казах (кстати в 3 поколения смешанных браков, так что трудно назвать казахом, но по документам так), старшая сестра- за русским, младшая- за корейцем. Проблем вообще никаких нет! Если родственники разумные люди, то их не смущает ничего, ни национальность и ни различие культур. У нас у всех в семьях главенствует уважение к личности, любовь и поддержка. А уж то, что мы все разноцветные, это даже хорошо, больше семейных праздников и поводов провести время в семейном ЛЮБЯЩЕМ кругу! Да, детки у все очень красивые :14:

супер!!!!!!!:14:

Venera
17.02.2010, 16:18
ну генетически мы вообще все негры, по дискавери скозали. есть все равно кроме состава крови, устоявшиеся национальные традиции, религиозные и т.д. гордость за свою страну, отечество. я например не хочу быть из страны прибалтийских фашистов.
ну как к примеру казаху вдолбить что он потомок бандеры и любит сало? а хохлу что он потомственный чингизид и должен носить косичку и кушать беш с дастархана.

считается.....

Алекс
17.02.2010, 17:37
да нет он русский, как в вашем случае :-)
Мне кажется здесь у нас русские немного не те русские, которые живут в России. Мы же оказашенные малёхо. Поэтому Бог в помощь. Все будет хорошо.

Мне кажется русской невестке было бы тяжелее в казахской семье с традиционным укладом, каких много сохранилось на адайской земле.

Venera
17.02.2010, 17:40
[quote=Алекс;137176]Мне кажется здесь у нас русские немного не те русские, которые живут в России. Мы же оказашенные малёхо. Поэтому Бог в помощь. Все будет хорошо.

Мне кажется русской невестке было бы тяжелее в казахской семье с традиционным укладом, каких много сохранилось на адайской земле.[/quote

спасибки Алекс!
да наверное ты права, ток я не адайка я с Актюбинска, и папа и мама на русском общаются...и бабушка говорит что я по казахски разговариваю с урсским акцентом :)

татарин
17.02.2010, 19:42
Блин,никак не могу оформить мысль.Я хоть и считаю себя татарином,но мама у меня русская.Так что додумаю и отпишусь!:01:
А то сейчас некогда! Иду к девушке. Казашке!:03:

own view
17.02.2010, 20:33
к таким бракам отношусь нормально, и даже приветствую. и праздников больше и объединение двух разных культур (конечно на усмотрение супругов). за деток ниче не могу сказать, это уж как Боженька даст.
раз на раз не приходится, что на этот союз родители могут сказать. моя тетка, к примеру, у нее невестка и зять русские. а как она боролась, можно сказать враждовала со своими детьми, чтобы ни старший сын не женился, ни дочь замуж за русского не пошла, младшой с девушкой Ириной дружил серьезные отношения, она замуж за него собралась уже, да не тут то было... хоть этому браку помешала, радовалась тетя, а в итоге, счас с ней никто не общается. мы всегда ржали, когда она по подъездам за ними гналась, пыталась помешать им. теперь одна осталась, при живых то детях без детей и без внуков. жалко смотреть, ходит теперь в гордом одиночестве.
соглашаюсь с тем мнением, что если любят и уважают друг друга, то ничто не помешает этому, и в итоге родители сами будут рады, в конце концов не им же с супругом(ой) жить...

Venera
18.02.2010, 23:57
с сегодняшнего дня я свободна, поругалась с парнем, теперь у меня нет парня....и мне плохо....:07gif: я глупая.....

Venera
18.02.2010, 23:58
как закрыть эту тему??? теперь мне неважен этот вопрос.....

ainura
19.02.2010, 01:52
с сегодняшнего дня я свободна, поругалась с парнем, теперь у меня нет парня....и мне плохо....:07gif: я глупая.....

"поругалась" и "нет парня" - это такие разные вещи! Мы с моим дохренасколькораз "расставались навсегда" - аж до вечера дотягивали друг без друга:09:
хотя, конечно, ссора -отличный повод подумать еще раз, а действительно ли оно мне надо?

Rozalius
19.02.2010, 09:07
с сегодняшнего дня я свободна, поругалась с парнем, теперь у меня нет парня....и мне плохо....
Уууу,скок еще таких разбеганий будет...Айнура права. +500
Главное подумать и все взвесить-каких эмоций тебе больше приносит этот человек-положительных или отрицательных и там уже вывод делать.
А так...поругались...и все...развод...это еще не все.

Lamy
19.02.2010, 09:16
согласна с Айнурой и Розой, я с мужем как тока не ругалась (был такой период оч плохой), а щас лямур, душа в душу...
в любом случае отношений без ссор не бывает, ведь все на чувствах, не без различен каждый взгляд, каждый вздох...:14:
просто их должно однозначно должно быть меньше чем приятных моментов

Василий Табуреткин
19.02.2010, 09:45
поругалась с парнем, теперь у меня нет парня....и мне плохо.... я глупая.....
а как тогда быть тем у кого "итальянская семья"? да в ЗАГСЕ клерки бы повесились если б всех за это разводили и сводили

Venera
19.02.2010, 14:37
:01: да уж....

Lamy
19.02.2010, 14:59
так что вперед к примирению...:13:
надеюсь все будет ОК!!!:14:

tanger
19.02.2010, 15:07
а у мен кажись опять намечаются отношения. как обычно с русской.. лублу я их!

ainura
19.02.2010, 18:18
до меня муж только с русскими встречался, а потом пришла я и испортила всю статистику:03:
кстати и он мне тоже...

Venera
19.02.2010, 20:18
не помирились есчо...кажись все....:07gif:

Rozalius
19.02.2010, 20:49
не помирились есчо...кажись все...
Эээ,мы раз с моим разъехались месяца на 2,думали все,насовсем,потом пострадали и съехались снова.Так что у вас все спереди впереди...Главное-если искренне хочешь помирица-не сиди и не жди,когда он соизволит к Вашему Величеству приползти,а прийди к нему сама и скажи волшебные слова:"Мне без тебя плохо.Давай помиримся!"Мужчинам очень трудно признавать свои ошибки,им легче умереть,чем попросить прощения.Но и часто сама эти слова не произноси,а то привыкнет и будет-о,ниче,сама прибежит...

Lamy
19.02.2010, 23:02
Эээ,мы раз с моим разъехались месяца на 2,думали все,насовсем,потом пострадали и съехались снова.Так что у вас все спереди впереди...Главное-если искренне хочешь помирица-не сиди и не жди,когда он соизволит к Вашему Величеству приползти,а прийди к нему сама и скажи волшебные слова:"Мне без тебя плохо.Давай помиримся!"Мужчинам очень трудно признавать свои ошибки,им легче умереть,чем попросить прощения.Но и часто сама эти слова не произноси,а то привыкнет и будет-о,ниче,сама прибежит...

:13:+ 1000
надо идти на компромисс, но не всегда он должен быть тока с одной стороны..:01:

Breeze
19.02.2010, 23:41
надо мирицца... палюбасу ))):01:

Doogie
20.02.2010, 02:34
до меня муж только с русскими встречался, а потом пришла я и испортила всю статистику:03:

у меня также))
Мы когда с ним встречались еще, мой братишка младший (еще щеглом был совсем) ему на полном серьезе как-то говорит: а как ты с Санди начал "ходить", тебя же всегда русские прикалывали? Мы до сих пор ржем над этой фразой:02::02:

Breeze
20.02.2010, 03:00
:02::02::02: хахахахахааа ))))))))) ржачно ))) вспомнила, как в детстве разговаривают )))