Просмотр полной версии : СПА процедуры
Красотки,кто делал СПА процедуру в Актау? Посоветуйте салон? И вообще,как ощущение,цены какие???
ISOLATED
15.02.2010, 11:06
нет у нас ничего такого(( а то што есть тупняк:28:
Prestige
15.02.2010, 11:19
В Ренессансе есть. Цены от 15000. Всякие массажи, обертывания, стоунтерапия и много всего разного. Для лица и для тела. Процедуры длятся 1,5-2 часа. Ощущения приятные. Но сравнивать не с чем, в других местах не была.
В Ренессансе есть. Цены от 15000. Всякие массажи, обертывания, стоунтерапия и много всего разного. Для лица и для тела. Процедуры длятся 1,5-2 часа. Ощущения приятные. Но сравнивать не с чем, в других местах не была.
Здравствуйте,опишите пожалуйста эту процедуру,по порядку,что делали с Вами :01: И кто делает,имя можно?
Prestige
15.02.2010, 13:13
Мне делали обертывания и массаж. Но у них там много разных процедур, лучше позвонить и расспросить подробнее. На каждую процедуру свой мастер. Телефона у меня нет, к сожалению.
я тоже туда хочу в ренессанс.еще говорят в виктории есть в гостинице 4000тс платишь и весь день там отдыхаешь! ну как вам ощущения понравилось в ренессансе?
да было бы не плохо попробовать.. Спа это супер...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot