Просмотр полной версии : ?щем партнера для бальных танцев
Уважаемые родители мальчиков! Откликнитесь, плиз. :01:
Моя племянница ходит на бальные спортивные танцы.
Ей требуется в пару мальчик, подходящий по возрасту (племяше 5 лет), и по росту (у нас где-то 105 см.).
Расписание занятий:
среда 16.45
воскресенье 11.00
С/к Мунайшы.
5 000 тенге в месяц.
http://www.aktau-business.com/2008/09/06/vegadance.html
janatashig
10.02.2010, 15:25
Мы бы с удовольствием! Даже в Мунайши занимаемся и по воскресениям тоже. Но к сожалению нам всего 3 года.:07gif: В танцах наличие мальчиков большая проблема, в нашей группе одни девочки и Ян пока единственный партнёр на всех.:01: Удачи вам в поисках партнёра!
спасибо, Наташа, с партнерами действительно напряг, так его еще надо по росту подобрать...
вот недавно знакомая привела своего сына на танцы, решили что будем парой, а оказывается он нам по росту не подошел - выше нас почти на голову, да еще и шесть лет ему, и его в старшую группу отправили... :07gif:
малышка так расстроилась :07gif: жалко, что Ян такой маленький..
зато у Вас явно будет возможность выбора, наверное, Ян будет танцевать с лучшей (в плане танца) девочкой в группе.
а Вы тоже на бальные спортивные ходите?
ISOLATED
10.02.2010, 19:28
а оказывается он нам по росту не подошел - выше нас почти на голову
у знакомой сын (не в актау) уже давно спортивными-бальными занимаеца - с мальчиками везде напряг, единственное - девочки как правило очень быстро растут, и в период 6-9 лет опережают партнера в росте... так что может быть за лето ваша дочька догонит мальчика и пара получица:14:
elinaelina130
10.02.2010, 20:29
[quote=ISOLATED;134776] с мальчиками везде напряг
причем не только у детей, я тоже уже давно ищу себе партнера, который бы тоже работал вахтовым методом, чтобы наши вахты совпадали...
:19:
janatashig
10.02.2010, 22:01
а Вы тоже на бальные спортивные ходите?
Нет, мы пока в свободном полёте, ритмика, так называются наши занятия, но танцуют карапузы уже воодушевлённо.:14: Я, честно говоря, думала, главное, чтобы мальчик не ниже был, а оказывается всё так серьёзно.:22:
ISOLATED
11.02.2010, 09:54
предложыла своей сестре отдать племянника на танцы, если решат напишу, мальчику 6 лет но роста он не высокого)))
Василий Табуреткин
11.02.2010, 10:00
как можно мальчика отдать на бальные танцы? убить в нем мужчину с децтва?
ISOLATED
11.02.2010, 10:11
Василий это спортивные танцы - оч красиво! там всяких много насколько я знаю чачача, румба и всяки другие - :14:можешь фото глянуть http://www.photodance.ru/m_chemp_mosk2010/100117/images6.htm
предложыла своей сестре отдать племянника на танцы, если решат напишу, мальчику 6 лет но роста он не высокого)))
Таня, будем рады :13:, тем более что наша практически тока на русском разговаривает...
Василий Табуреткин
11.02.2010, 10:15
можешь фото глянуть
не ну вы че, думаете я не знаю как выглядят танцы?
подходит данный тип тренировок для мальчиков или нет определить просто. нужно задать всево один вопрос: много ли в этом "спорте" мальчиков?
ISOLATED
11.02.2010, 10:17
нуда - сломаный нос и покоцаные руки для мальчиков супер! а вот танцы - не канает - какието консервативные у вас взгляды
Василий Табуреткин
11.02.2010, 10:18
нуда - сломаный нос и покоцаные руки для мальчиков супер!
лучше уж балетных пачек.
в таком возрасте обычно тренеры сами не берут на боевые секции. футбол к примеру, чем не утраивает? там кстати и акробатику заодно им дают.
Я, честно говоря, думала, главное, чтобы мальчик не ниже был, а оказывается всё так серьёзно.
мы тоже так думали и радовались, когда вроде бы нашли пару, ан нет, не все так просто...
насколько я поняла, если мальчик будет ниже, то у него осанка будет формироваться неправильная - сутулая.
Hannibal
11.02.2010, 10:33
В свое время меня мама усердно сплавляла на танцы, от чего я успешно отмазывался, а потом пришлось наверстывать, благо барышни у меня были с чувством такта. :)
А вообще приятно смотреть когда пара хорошо движется в танце!
ISOLATED
11.02.2010, 10:52
Лами, племяннику 6 лет и рост 110см, решили сходить показать ему - если понравица будем водить)))) мы вам подойдем?:01:
ISOLATED, по росту вы нам подходите, я думаю, даже очень.:14:
А вот по возрасту - вас могут отправить в старшую группу. Но если вам там не понравиться или он не будет справляться, то могут и в младшую определить.
Кстати, сегодня в 17.15 будет занятие у старшей группы, можете сходить посмотреть, понравится или нет.
А следующее занятие младшей группы будет только 24.02, в субботу в 11.00, так как они уезжают на соревнования.
Таня, что вы решили: сегодня сходите в старшую или 24.02 в младшую подойдете?
:01:
ISOLATED
11.02.2010, 16:59
сестре сказала, думаю завезут - пусть посмотрит! если не успеют, то 24))
а вы уже давно ходите?
ну как? успели вчера?
мы ходим с Нового Года, всего ничего...:01:
ISOLATED
12.02.2010, 11:42
неа - вчера не сходили((((((((((((((:07gif:
но дитё уже заинтересовалось:13:
то что заинтересовалось - эт здорово! :13:
а то если дитё не хочет, то толку мало.
тогда я вам ближе к 24.02 напомню...:01:
ISOLATED, занятие будет завтра, в среду 24.02 в 16.45 в Мунайшах.
Подойдете?:01:
ISOLATED
23.02.2010, 14:25
оо спасибо что напомнили!
сходим))
в четверг отпишись, понравилось ли..
нашу Аружан зовут, она будет с мамой, моня будет рост померить:01:
ISOLATED
23.02.2010, 14:34
хорошо))):13:
а наши вчера не смогли пойти на танцы...:07gif: сестра не смогла на работе отпроситься....
Таня, а как у вас? сходили?:01:
Lamy, привет дорогая! Ну что Арушка ходит на танцы? Нравится?:01:
Да, солнышко, танцуем, оч. нравиться.
вот все пару ищем...
недавно с одноклассницей разговаривала, оказывается ее сыну 5 лет, но она не хочет отдавать его на танцы... попробую уговорить..:13:
Таня - Isolated, вы своего малыша так и не переубедили?:01:
ISOLATED
02.03.2010, 11:42
пытаемся! думаю получица!
щас в садик ходить бросим, станет скучно, думаю приболтаем))))))))))):13:
марьяна
02.03.2010, 16:52
Привет, это мы садик бросаем, думаю скоро на танцы пойдет. Посмотрел недавно фото с выступлений, говорит понравилось, вот младшенькая выздровеет и сходим, обещаю! А с садом какая то не понятная тема, что ничему его там не учат, дома сама даю больше, мы дома и считать и складывать научились. Вот уже читать начинает сносно, а там одни кружки из бумаги вырезают. Никакой подготовки к школе нет, думаю в Умку поводить.
а там одни кружки из бумаги вырезают
:02:
Привет, да, такой садик даром не нужен, хотя ему будет не хватать общения с себе подобными.. предлагаю подыскать какой нить другой хороший садик.
А вы - классная мама, и учите всему сами еще и куклы сами шьете!
Мож свой сад на дому откроете, а мы к вам своих будем приводить? :13:
марьяна
02.03.2010, 18:29
Спасибо! ))) А вот мне кажется что я плохо справляюсь с ролью мамы,в некоторых родит. журналах читала как воспитывают детей другие, там по минутам день расписан, игры, лепка, живопись,поделки, тематические прогулки, , и тд. и тп. Вроде времени на все хватает когда дома сидишь, но чтобы полностью загрузиться одним ребенком, так не получается. А игрушки это скорее любимое хобби, вечернее рукоделие. Еще крючком вяжу, недавно платье закончила дочке на лето, себе топ, скоро сыну начну майку-сетку, выкладывала в вязании как то.
ISOLATED
02.03.2010, 18:35
да и про меня не забудь плииз:14:
марьяна
02.03.2010, 18:42
А да, обязательно, ты главное определись, а то я так толком и не поняла, чаго ты хошь))))
А у меня дети сегодня такие тихие-тихие, видать вчера план по просушке мозгов сделали.
Сделала им сегодня творог со сметаной настоящий,сладкий, вкусный, а они есть не стали, растишку предпочли, вот тебе и натуральное.((
Rozalius
02.03.2010, 18:59
А вот мне кажется что я плохо справляюсь с ролью мамы,в некоторых родит. журналах читала как воспитывают детей другие, там по минутам день расписан, игры, лепка, живопись,поделки, тематические прогулки, , и тд. и тп. Вроде времени на все хватает когда дома сидишь, но чтобы полностью загрузиться одним ребенком, так не получается.
Дети не растут и не развиваются по расписанию...хотя жаль канешно:01:...
Были бы плохой мамой-не сомневались бы в себе.Так что мама Вы :14: Главное-детки здоровые,а всему остальному научатся.
марьяна
02.03.2010, 19:25
Спасибо, кстати про Умку кто что знает, может чьи детишки ходят туда, какие отзывы?
Марьяна, я видела ваши работы на одном из сайтов по вязанию, класс!!!:14:
Вязать на заказ не хотите?:01:
Кстати, Марьяна, сегодня танцы в 16.45, попробуйте попасть..:13:
марьяна
03.03.2010, 12:29
Постараемся, а как мы вас найдем? Мы будем с мелкой на руках. Что нибудь с собой нада, типа сменной обуви?
мою племяшу зовут Аружан - худенькая девочка в белом спортивном купальнике и юбочке, она будет с мамой...:01: Не постесняйтесь - подойдите, спросите..:01:
вам нужны будут чешки, колготки, белая футболочка и черные шортики, хотя думаю для первого занятия можно одеть, что найдете...:01:
марьяна
03.03.2010, 15:02
спасибо, чешки еще с сада остались, не забрали пока, ну чего, на первый раз что нибудь придумаем!!! Еще раз, мерси!
марьяна
03.03.2010, 17:41
Ну вот сходили, девочку Аружан не нашли, одна тётенька сказала что они скорее всего сегодня не будут, нас определили в группу к Вилену Маратовичу для начинающих. ?дти завтра, а боеевой дух сына упал когда увидел кучу девченок и полтара мальчика. До завтра будем поднимать настрой!!! )))))
а ваш сын девочек не любит что ли? :22:
насчет своих - щас позвоню узнаю, вроде должны были сходить:01:
марьяна
03.03.2010, 17:47
В тот то и дело что любит, только стесняется жутко, а тут сразу РОЗАР?Й такой, у нас аж папа растерялся)))))
а сами занятия понравились?
не могу до своих дозвониться:07gif:
марьяна
03.03.2010, 19:43
А нас туда не пустили, говорят детки маленькие и сразу отвлекаться начинают, вот приходите завтра, все посмотрите и попробуете.
Марьяна, наши были на занятиях, они вас и вашего малыша видели (как новеньких, которых записали к Вилену Маратовичу), говорят, что выходили куда то, может быть в это время вы и спрашивали.:01:
Вы седня не занимались и малой на руках у вас не было, так?
А наши занимаются у Натальи Николаевны, тоже начинающая группа.
В общем разминулись мы с вами.
Если вас со временем переведут в группу Натальи Николаевны, то - мы тут.:01:
марьяна
03.03.2010, 19:46
Да, нас обещали перевести если он схватывать начнет. А карапузик наш у папы на руках была!
ну вот и разобрались! :14:
завтра жду комментов с занятия:01:
марьяна
03.03.2010, 19:54
Хокей, напишем!!!
Ну так как, Марьяна, сходили на занятия?
марьяна
09.03.2010, 23:58
Нет! Отказался наш прынц в последний момент, а мы ему уже всю экипировку приготовили, эээх, не слушают нас дети! Футболом грезит, о кубке мечтает, кажется не определился он никак к чему его тянет(((
да, упрямый малый!!!:01:
Ведите туда, куда малыш хочет. Футбол - так футбол!:14:
марьяна
10.03.2010, 15:12
Так ведь футбол с 7 лет берут, и как я поняла здесь так, от балды детки ходят.Хочется хороших тренировок, режима, что бы уж сразу привыкал. Вот сегодня с утра секции детские обзванивала, про футбол для детей никто не слышал(((
наша пробовала в старшую группу по танцам, ей там понравилось, но нас туда не взяли, и тогда мы ей объяснили, что надо подрасти и потом моня будет туда перевестись... а щас надо заниматься здесь, и она поняла и сказала: "я буду хорошо заниматься что бы на следующий год меня туда взяли", во как!!!
так што попробуйте с ним поговорить, мож он вас поймет... :01:
марьяна
10.03.2010, 15:26
Он у нас дипломат, чтобы маму не обидеть пойдет обязательно, но по глазам вижу не хочет. Особенно заметно было когда пришли записываться, растерялся весь, скромняшка наша доморощенная. Видимо трудно увлеч мальчика танцами, девочку гораздо проще, у меня малюся только музыку услышит, сразу по кругу ходить начинает, пританцовывая, да еще и в лицо заглядывает, проверяет, смотрим на нее или нет.
ну тады даж не знаю....
походите с ним на пробные уроки на разные секции, пусть сам выберет из того что в его возрасте подходит..
у нас младшенький, ему 1,5 годика, тоже танцует - ладошками хлопает, крутиться вокруг себя и с ноги на ногу переступает....:01:
марьяна
10.03.2010, 15:42
Вот-вот и наша так же, лишь бы публика была. Записались в развивайку с ней с апреля, взяли под вопросом, нам только 1,3 г. больше таких мелких никто не хочет брать)))))))
а мы ходили в развивайку но нам не понравилось.... очень уж скучно и однообразно.... не интересно совсем. мы ходим в умку.
Юля, а в Умке интересней? а кто был вашим преподавателем в развивайке?
Развивайка - это в Мунайши?
марьяна
11.03.2010, 13:47
У развивайки есть адреса в 9-25-3, потом 12-40-80 и 12-43-12, где это точно не знаю, не месная, еще плохо освоилась, нам ближе 9 я так полагаю, так как мы в 8 живем
а, в Мунайшы есть Теремок, кажись тоже с детками малыми занимаются. я думала вы про него..
марьяна
11.03.2010, 13:53
А вот в Умку вчера звонила, нас туды не хотять, мелковаты говорят, вот будет вам 1год и 6 мес. тады приходите, милости просим))))
А еще пригласили на пробный урок по системе Мантессори, как то так называется, в студию раннего развития, сегодня в 17-30 в школу нулевого класса. Это в 8-ом, за домом номер 7 дет сад Преподователя зовут ?рина, занятия 3 раза в неделю, группы вечерние, вт. чт. суб. Одно занятие 1000 тг.- вот.
марьяна
11.03.2010, 13:55
а, в Мунайшы есть Теремок, кажись тоже с детками малыми занимаются. я думала вы про него.. Мы когда были там я спросила у девушке на проходной, есть ли что для таких мелких, та сказала что ничего нет, все с двух лет((((( а мы щщщас хочим, скуууушно нам домааааа!!!!!
ISOLATED
11.03.2010, 13:56
некрасовская школа штоль?
марьяна
11.03.2010, 14:06
ну да, только в подвале качется!!!
мы были в 12-40 на уроке но нам очень не понравилось.... скучновато. вот ходим в развивайку, хоть какое то общение с детишками. мы не месные тоже. а в теремке говорят хорошо тоже, вот только кажется берут с двух лет. не знаю куда бы ещё записать сына что бы походить. мы ходили в монтессори но это было на дому нам педагог не особо нравилась, как человек была супер а как педагог вот никакая.
марьяна
12.03.2010, 21:44
А сколько вашему мужчине? Нас пока нигде толком не берут, не доросли еще, нам 1,3 только, а девочка очень шустренькая, ко всему интерес проявляет, думаю как и все в этом возрасте. Хочется занять ее чем то, развиваться как то,тем более погода гулять не позволяет, ветра эти долбаные недают, а ребенку общения хочется!
нам сейчас 2 года и почти 2 месяца. но начали мы ходить с 1.5 в монтессори. но проходили не долго а потом когда нам было 1.7 мы записались в умку. правда он не занимался, его не хватало на долго, и даже до сих пор у него не хватает усидчивости, но ходить куда то надо для развития.
ISOLATED
13.03.2010, 18:56
блин систер не лишай дитя децтва - успеет еще в школу находица:62:
марьяна
13.03.2010, 21:39
Ты какого имеешь в виду? Если их энергию не направить в мирное русло, то меня можно в дурку отправлять, ты даже представить себе не можешь какая это мощь!!!
Вот сейчас, старший как орангутанг по верхушкам скачет, орет, волосы дыбом, весь мокрый, говорит ему больше занятся нечем, комп занят, а мелкая открыла ящик с игрушками все от туда повытряхала, сама залезла и таже повизгивает, каждый отрывается как могёт. Я как на них обернусь у меня тоже волосы дыбом становятся!!! Мне из своего угла теперь нек вылезти, там такие барикады-жесть, откуда у нас столько игрушек??????? Надо зачистку сделать!!!!!
ISOLATED
13.03.2010, 21:43
ну Фила то можно определить а мелочь ваша хай дома тусит!:14:
марьяна
13.03.2010, 21:53
Мне их вместе определять надо, Марусю оставить не с кем . ? если Фила одного возить, то там почти час тусоваться надо, В идеале одного в одну группу, а младшую в другую, по времени разница ну может минут 10-20, это ещё терпимо, потом вместе домой, но сама понимаешь, это в идеале!
ISOLATED
13.03.2010, 22:18
дааа уж!! ну ты и придумала - так не бувает!
марьяна
13.03.2010, 23:08
Главное - спрос, а предложение думаю будет)))))
Gulyababulya
16.03.2010, 23:30
а с какого возраста набирают? моей дочке 2 годика, я бы хотела ее записать на танцы или на гимнастику.:27::27:
Гуля, нашей малышке 4 годика.
с какого возраста принимают я не знаю, но думаю что Ваша дочка еще маловата, может быть вам походить на ритмику или еще что-нибудь подобное.. В Мунайшы есть ритмика, Вы позвоните туда узнайте.
Gulyababulya
17.03.2010, 22:52
а вы не подскажите номер телефона, заранее спасибо!
вот ссылка на эти танцы
Тема вновь актуальна!
Уважаемые родители мальчиков! Откликнитесь, плиз.
Моя племянница ходит на бальные спортивные танцы. Дети уже готовы выступать на соревнованиях. К сожалению, девочек намного больше чем мальчиков. ? не все могут выступать в парах.
Расписание занятий:
Среда 18.00
Суббота 13.45
С/к Мунайшы. 5 000 тенге в месяц.
Орхидея
29.11.2010, 16:30
Моя племянница ходит на бальные спортивные танцы. Дети уже готовы выступать на соревнованиях. К сожалению, девочек намного больше чем мальчиков. ? не все могут выступать в парах.
Да, с мальчиками проблема. В свое время мы тоже бросили бальные танцы по этой причине.
Ромашка
29.11.2010, 20:14
Я бы своего сына с удовольствием отправила бы бальными танцами заниматься, тока он не хотит. Папа в свое время внушил ребенку, что танцы - это для девочек, и в драке умение танцевать не поможет.
А Брюс Ли, между прочим, в свое время занимался танцами! ? это ему в жизни ну никак не помешало.
Кроме того факта, что умер он в 32 года. Казалось бы - при чем тут бальные танцы?.. :О)
Кста, 2 дня назад у него деньваренье был...
Ромашка
30.11.2010, 00:47
Кроме того факта, что умер он в 32 года. Казалось бы - при чем тут бальные танцы?.. :О)
При том, что мальчикам заниматься бальными танцами - совсем не стремно! А очень даже полезно, например, девочек потом кружить на дискотеках ))))))))))) ну и само собой грация, осанка, легкость движений и т.д. и т.п.
Эльмира_88
30.11.2010, 01:30
Да уж, помню я эти поиски партнера. Правда, мне везло как-то в этом направлении :01:
Мой муж тоже против, чтобы мальчики занимались бальными танцами. А я вот что скажу: у меня был тренер, парень 21 год, действующий чемпион Казахстана. ? он когда латину танцевал - не то что девушки - мамы все облизывались. Так что нифига это не только женское.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot