Вход

Просмотр полной версии : Игра № 1, день третий

mordashka
02.02.2010, 10:10
Результаты голосования

Ownview – 1 голос (A.S.y.a)
TIVAN – 4 голоса (rasnega, Василий Табуреткин, ownview, TIVAN)
Андрей не проголосовал

Kaзнь

Наивным мирным жителям Академ городка совсем не верилось что в городе орудует жестокая группировка, именуемая мафией. И им совсем не хотелось убивать такого же мирного жителя какими являлись они сами, но произошедшие кровавые события помутили им разум и озверевшие горожане накинулись на Какашкина… им уже не нужны были домыслы, им не нужны были ответы на вопрос правильно ли они поступают… они не хотели думать ясной головой…. Ими овладела паника и инстинкт самосохранения… все что им было нужно сейчас – это наказание, которое должно было следовать за преступлением… и совсем не важно было кто понесет эту участь, они накинулись все разом на беззащитного Какашкина, и тот не долго им сопротивлялся… поняв, что ему не долго осталовь жить, Какашкин сам вонзил себе нож в живот, совершив самурайское самоубийство – харакири..

Но к сожалению, жители опять ошиблись, убив невинного мирного жителя..

Ход комиссара
Полдень.. Комиссар неспешно плелся домой, скрипя снегом. Убийство, причем двойное. И все это за одну ночь! Ох и наслушался же седня от шефа.. он сам не свой был.
Ясно было одно: убийца в городе, и возможно не один..
Кто же это может быть?? И вдруг комиссар остановился перед домом с черными занавесками. И его вдруг как током ударило: ну да! как я раньше не догадался? все сходится! Нужно взять ордер на обыск и найти в его доме оружие, это и будет главным доказательством. А ведь Пушистик словно предчувствовала свою смерть.. она была права!

К сожалению комиссар ошибся еще раз... в последний раз...

Ход мафии
Сегодня ночью, примерно в 3 часа неизвестный в черном пробрался в её дом, вытащил из рюкзака гадюку и положил ее рядом со спящей девушкой, немного подождал,глядя как змея вонзила свои острые зубы в тело жертвы, вздохнул, убийца был рад, что смерть была легкой, он устал от криков и стонов. Закрыл дверь и исчез в ночи. Спи спокойно, дорогой комиссар!!! (он надеялся на это).

Таким образом, мафия убила последнюю надежду честных граждан - комиссара Асию ...

Живые:

Андрей
Rasnega
Василий Табуреткин
Ownview

Мертвые

Пушистик - доктор
Rozalius - мирный житель
TIVAN - мирный житель
A.S.y.a - комиссар

Tivan & A.S.y.a , вы имеете право на предсмертное слово.

Утро

Потрясенные произошедшими событиями жители - кто то с щемящим сердце чувством вины и страха за свою собственную жизнь, а кто то со злорадством стояли и смотрели друг на друга, пытаясь понять кто же все таки в этом городе мафия...да...мирным жителям совсем не сладко...они стояли такие беззащитные, без помощи комиссара и доктора.. их было двое.. и убииц было двое.. мирные жители понимали, что уже не могут победить мафию.. но онимогут хотя бы попытаться вычислить ее..

День закроется когда проголосуют все...)))

Пушистик...)
02.02.2010, 10:18
Да мафия просто молодцы!!! Первым ударом в доктора, вторым ударом в комиссара... ох и звезды...:01::13:

own view
02.02.2010, 10:36
:22:
мафия сволочи

own view
02.02.2010, 10:38
нас осталось то 4, из них еще один мигный. а мафиози хоть бы хны.
чуйствую, что ета Машка с цветами и Андгюха

Василий Табуреткин
02.02.2010, 10:47
песдетс котенку, как грица, больше срать не будет..

mordashka
02.02.2010, 12:14
Итак что мы имеем? 4 игрока, двое мирных, двое мафия. По правилам игры мафия выигрывает если их число превышает число мирных. Пока не превышает. Но скоро превысит, когда наступит ночь они просто тупо убьют одного из мирных, если даже те проголосуют днем против одного из них, хотя явно их голосов не будет достаточно чтобы убить. Ведь мафия не станет голосовать против себя же. В таком случае, расклад такой: мафия по любому выигрывает, предлагаю раскрыть карты и закончить игру.

Василий Табуреткин
02.02.2010, 12:22
В таком случае, расклад такой: мафия по любому выигрывает, предлагаю раскрыть карты и закончить игру.
я не сдамся по любому... хоть одну но с собой заберу на тот свет

Rozalius
02.02.2010, 12:37
предлагаю раскрыть карты и закончить игру.
Таааак,где мои убийцы?
Имена в студию! :32::32::32:

mordashka
02.02.2010, 12:39
не, серьезно, не вижу смысла продолжать игру )))

Пушистик...)
02.02.2010, 13:23
совершенно согласна с Мордашкой.. уж лучше новую партию начать

Василий Табуреткин
02.02.2010, 14:12
нифига. а если случица такой расклат:
два мирняка голосуют и угадывают одну мафию. ночью мафиозы одного миняка грохнут, НО! один то останеца и он из последних сил но выберед и загрызет последнюю мафию. хоть все и сдохнут затошто освободят мир от макаронной чумы.
лично я не сдаюсь до последней капли крови

mordashka
02.02.2010, 14:13
Короче, Мафия выигрывает эту партию. Поздравляем наших первых мафиоз, Раснегу и Андрея!!! :57:

Rozalius
02.02.2010, 14:15
Поздравляем наших первых мафиоз, Раснегу и Андрея!!!

Ага.Так вот кто таскал маи плюшки......тоись убил миня!
Юля и Андрей-паздравляю вас-вы реально хорошо сыграли сваи роли!:14:
А претворялись-то как-Ермолова и Щепкин нервно курят в старонке!

Пушистик...)
02.02.2010, 14:15
Андрей... Говорила же.. ну вот как-то странно.. что человек в первый же день обокрал старушку... (мало того Раснегу это ничуть не удивило) Опять же состыковывается пара, только почему-то противоречащая моим первым мыслям о том что если Розалиус, то в паре с Андреем...

Раснега... Говорит много... вчре ни на один мой пост не отреагировала... видимо игнорирует.. Странно... Опять же странная коалиция с Андреем...

*опа то ведь чувствовала..... эх...

mordashka
02.02.2010, 14:18
нифига. а если случица такой расклат:
два мирняка голосуют и угадывают одну мафию. ночью мафиозы одного миняка грохнут, НО! один то останеца и он из последних сил но выберед и загрызет последнюю мафию. хоть все и сдохнут затошто освободят мир от макаронной чумы.
лично я не сдаюсь до последней капли крови

как мирные убьют то? только голосами, а голосов у каждого по одному, итого два против два, а ночью все равно мирного то убьют. А второго в следующую ночь. В нашем случае мафия имеет преимущества. В конечном счете все равно она выиграет,зачем тянуть резину? Вот если бы хоть один из мирных был доктором, вот тогда можно было бы еще понадеятся.

Всем спасибо за игру!!! Все играли потрясающе )))

own view
02.02.2010, 14:19
чуйствую, что ета Машка с цветами и Андгюха
ой не зря сегдце подсказывало то
Табугеткин, выпьем за наших падших в афгане

Василий Табуреткин
02.02.2010, 14:19
Короче, Мафия выигрывает эту партию. Поздравляем наших первых мафиоз, Раснегу и Андрея!!!
а нельзя было хотя бы всех спросить сперва? в следущий рас довайте доводить до конца по игре.
я Марию сам хотел раскрыть, я знал про нее с самово начала. про андрюху конешно не думал.

Василий Табуреткин
02.02.2010, 14:20
ой не зря сегдце подсказывало то Табугеткин, выпьем за наших падших в афгане
а я ж тебя звал уединица, чтоб на ушко сказать...
налей и мне уж. ладно. седня можна. не чокаясь

Пушистик...)
02.02.2010, 14:21
Требую продолжения банкета!!!)))

Василий Табуреткин
02.02.2010, 14:21
В нашем случае мафия имеет преимущества. В конечном счете все равно она выиграет,зачем тянуть резину?
не выиграла бы! все бы умерли

mordashka
02.02.2010, 14:24
Я как ведущий заявляю что не было у вас шанса, Василий!!!!!! что такой упрямый, а? как обявила так сразу, я так и знал, что ж вы раньше не раскрыли???

own view
02.02.2010, 14:27
да лан, не соггьтесь, детки

Могдашка, давай втогую иггу, с дгугими челами. может и нам кое че пегепадет

Василий Табуреткин
02.02.2010, 14:29
Я как ведущий заявляю что не было у вас шанса, Василий!!!!!! что такой упрямый, а? как обявила так сразу, я так и знал, что ж вы раньше не раскрыли??? __________________
нельзя забирать шанс даже если он один из бесконечности. ну упрямый я. сам в себя иной раз упрусь, так и стою три дня...
ладно. уже все равно ниче не измениш. записывайте меня в следующую игру.

mordashka
02.02.2010, 14:30
Финита ля комедия!!)))