Вход

Просмотр полной версии : Игра № 1, день второй

mordashka
29.01.2010, 09:54
День № 2

Результаты голосования

Rozalius - 4 голоса( TIVAN,Василий Табуреткин, Андрей, A.S.y.а, own view)
TIVAN - 1 голос (Пушистик)

Rasnega, Rozalius не прголосовали

Казнь

По результатам голосования днем мирные жители казнили Rozalius, всячески доказывая ее принадлежность к мафии. Но к сожалению, они ошиблись... казненная оказалась мирной жительницей..

Rozalius имеет право на предсмертное слово, после чего к сожалению выбывает из игры.

Вечер

И вот наконец закончился этот долгий, уже казавшийся бесконечным день. Не успело стемнеть, как город погрузился в глубокий сон. Но некоторым все равно не спалось...

Ход комиссара

На улице было жутко холодно, а в комнате - тепло, уютно и приятно потрескивал камин. Глядя на огонь, Комиссар пытался понять, откуда появляется смутное чувство тревоги. Он ненавидил это щемящее ощущение, зная, что ничего хорошего оно не предвещало. «Хотя.. что такого страшного может произойти в этом забытом Богом городишке?» - отогнал он от себя дурные мысли и усмехнувшись представил заголовок местной газеты: «Криминал в городе: за прошедшую неделю произошло вопиющее своим хладнокровием преступление. Средь бела дня некий «А» напал на беспомощную старушку, ограбил и скрылся с места преступления. На след.день в 20:00 преступника задержали, деньги старушке были возвращены (правда не все, т.к. «А» просадил часть их в клубе «Кактус»). Искупать свою вину преступник будет, помогая старушке в ее деле: продавать вместе с ней молоко-сметану-творог, кормить и доить коров.»
-Мда… вот и все., - комиссар потушил сигарету и отправился в спальню. Но уснуть ему в эту ночь не удалось, мысли крутились в его голове. Что-то странное творится в городе.. Может из-за приезжих?? А может и у старожил есть свои скелеты в шкафу?? Может всему виной завод, который закрыли? Дааа, радиация здесь однозначно зашкаливает! Это видно по тем жутким цветам, которые растут у Цветиковой (таких даже в природе нет)...
- «Мария, отдай мое сердце!», кричал Табуреткин, протягивая к ней костлявые пальцы… Мария будто не видела его: она раздавала тюльпаны.. Почему-то по два каждому. Вот все стоят в ряд с тюльпанами: Андрей, Какашкин, Ася, Ксения Раппопорт,.Розалиус.. Кого-то хоронят? А Мария все улыбается и не видит Табуреткина, трясущего гривой.. Вот он откинул волосы назад.. Боже! Это не #####, это…####» - комиссар проснулся в холодном поту, выкрикнув имя!

Но к сожалению комиссар опять ошибся

Ход мафии

Она возвращалась с клуба поздно ночью... Она не ожидала подвоха, но вдруг из-за поворота выехал автомобиль, сбив девушку и всадив в нее пулю, он умчался в ночь...

Таким образом мафия жестоко расправилась с ... Пушистиком... в то время когда она...

Ход доктора

В эту ночь доктор выбежал из дома со своим чемоданчиком чтобы спасти чью то душу...он шел чтобы заслонить собою одного из мирных жителей.. и ему это удалось.. но ценою своей собственной жизни..

Живые:

Андрей
Rasnega
Василий Табуреткин
TIVAN
A.S.y.a
Own view

Мертвые

Пушистик - доктор
Rozalius - мирный житель

Пушистик, вы также имеете право на предсмертное слово, затем вы выбываете из игры... Спасибо,за игру..

Утро

Настало самое обычное утро... но к сожалению двое из жителей нашего городка в это утро уже не могли проснуться...

День закрывается 01.02.10, понедельник в 10. 00 утра ( так как выпадает на выходной день)

Пушистик...)
29.01.2010, 09:59
Хм... надо ж было так точно знать кого придушат... Пока мое мнение неизменно, мафия Тиван... и я думаю, что... в общем вторую мафию пока сложно определить... слишком уж много вресий...

Спасибо товарищи) Жаль что так рано вышибли):01:

З.Ы, Странно, но факт, умерли те, кто думал, что мафия Тиван))))

Rozalius
29.01.2010, 10:01
Игрокам в мафию: на работу 2 дня подряд не попала по причине погодных условий,а дома у меня скайсилк-банально не могла законнектиться с инетом-вылетала.
Так что перед тем как вы меня все дружно убьете-хочу вам сказать-нужно думать логически.
Мое отсутствие на форуме может иметь и другие причины,окромя как ""Розалиус-мафия".
Эх,вы...:01:Вспомните хоть мое завещание.

own view
29.01.2010, 10:09
Гозалиус, а что ты нам завесчавывыла :01:? бентля есть?

mordashka
29.01.2010, 10:10
Поправка: против Rosalius - 5 голосов

Rozalius, Пушистик - спасибо вам за игру! Не расстраивайтесь. Вы замечательно играли!

Rozalius
29.01.2010, 10:11
Гозалиус, а что ты нам завесчавывыла ? бентля есть?
Откуда? Я ж простой житель,а не мафиозо.И ваще я уже права голоса тут не имею.
До встречи в форуме. :01:

Пушистик...)
29.01.2010, 10:31
и тишина))) Мафия ликует, горожане отходят от шока...

Василий Табуреткин
29.01.2010, 11:53
Таким образом мафия жестоко расправилась с ... Пушистиком... в то время когда она...
папандос...

rasnega
29.01.2010, 11:54
Так... интересно...Роза и Пушистик. :07gif::07gif::07gif: Ну, Роза, как-то более-менее понятно после ее длинного поста, где она подозревает почти каждого, мафия легко могла почувствовать, исходящую от нее опасность. За Розу голосовали многие, под подозрением все голосовавшие и не голосовавшие тоже,но в превую очередь Роза говорила, что если ее убьют, то мафия-это Тиван (Какашкин), но вот Пушистик -:22:, очень неожиданно, особенно если учесть, что Пушистик оказалась доктором, Пушистик особо никому не насолила, если только Вася где-то высказывался про пушистое зло.
Ход комиссара-вообще непонятен мне, что за намеки на мои прекрасные тюльпаны (и вовсе они не жуткие) и кого спасал комиссар? Васю получается?
PS: Роза, Пушистик, жаль, что вы теперь не с нами, с вами было интересно. Роза, неработающий интернет тебя подвел конкретно.:07gif:

Василий Табуреткин
29.01.2010, 12:10
я дмуаю что на результатах сказалось всетки отсутствие не только Розалиус, щас те кто здесь чаще бывает начнут жрать друг друга как пауки, это ты сказал нет это ты сказала, а те так и продолжат вечерком хихикать и ни в чем не участвовать.
комиссар чето второй раз протормозил...
седня пятница, потом выходные, в понедрельнег с утра уже голосовать надо. времени нету и я дмуаю что ктото опять спрыгнет. у меня в понедельник с утра обычно времени нету лазить в интере. поэтому придеца голосовать раньше, скорее всего в слепую. надо ставить жоское условие по посещению и каментам. итак непросто, а тут еще добавляют "интриги" своим отсутствием.
да, если че меня не кокайте, я чесно не мафия. а ктото говорил что я с розой друг на другу бочку катим выгораживаем себя. она оказалась не мафия. на кой мне её тада надо было, так сказать, выгораживать?

Андрей
29.01.2010, 12:17
Мде.... неожиданно. Прости Розалиус что на тебя гнал...

Табуреткин, может не будем так резко высказываться? Надо не забывать что это на руку мафии. Мафия ликует от разборок среди мирных. Одно дело по пьяни, бывает. Но сейчас нам нужно выкинуть свои эмоции из головы, оставить только холодный расчет.

* взял чекушку, пошел пасти коров. Настроение хреновое. *

Василий Табуреткин
29.01.2010, 12:24
Одно дело по пьяни, бывает.
это все кокаиновые ванны...
все, терь закодировался.
ты тож мог бы и подлечить братана, а то начал верни три копеки за прошлый рас... мож оно б по другому вышло.

Василий Табуреткин
29.01.2010, 14:49
а че тут такая толпа и все молчат?

rasnega
29.01.2010, 14:54
Что-то тихо совсем стало в нашем городке,конечно, очень жаль честных людей, а тем более доктора (кто же лечить теперь будет? будем спасаться лекарственными растениями из моего сада),но не горевать надо, а мафию вычислять, пока всех не убили. Народ, пойдем, отдохнем, на лыжах покатаемся или на каток сходим. Есть желающие, надо нам вместе держаться.:01:

Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:05
Народ, пойдем, отдохнем, на лыжах покатаемся или на каток сходим.
а как я со своей одной ногой катаца там буду? спасибо Мария, ты очень добра ко мне.
лан, я буду сидеть тобой любоваца, мож кто еще своими мыслами насчет мафии поделица. а то чет мало размышлений

rasnega
29.01.2010, 15:11
а как я со своей одной ногой катаца там буду? спасибо Мария, ты очень добра ко мне.
лан, я буду сидеть тобой любоваца, мож кто еще своими мыслами насчет мафии поделица. а то чет мало размышлений
А ты что-одноногий што ли? Так давай тебе листик алоэ приложим, вмиг ногу наростим.:01:

Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:14
Так давай тебе листик алоэ приложим, вмиг ногу наростим
Довай! раздеватсо?
а этот красивый как настоящий протез продадим за мильон! той бабушке молочнице...

own view
29.01.2010, 15:15
а че Андгюха, все таки ногу откусил бабуле???

Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:21
а че Андгюха, все таки ногу откусил бабуле???
да, токо он ей правую откусил а меня левый протез... ну я думаю бабуля справица. когда протез прибьют к её ноге потихоньку привыкнет так ходить. или пусть начинает все дома обходить по часовой стрелке, учитывая поворот левой стопы внутрь она как раз покругу всх обойдет.

own view
29.01.2010, 15:23
он дает аднака...

Вась, а тебя какая мина-дуга подогвала?

Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:37
Вась, а тебя какая мина-дуга подогвала?
да... с одним драконом кусок тигра не поделили. пнул ему в челюсть а ун укусил гад, потом заражение, сепсис... врачей рядом не было только ложка алюминиевая, вот ей и пришлось самому себе потихоньку отпиливать. три дня пилил, задолбался и просто отгрыз. как раз с продуктами напряг начался... ну ты помниш те времена. на две недели почти питанием себя обеспечил.

own view
29.01.2010, 15:39
да ты шальной, как я погляжу :01:, везде безотходное пгоизводство

rasnega
29.01.2010, 15:50
Довай! раздеватсо?
а этот красивый как настоящий протез продадим за мильон! той бабушке молочнице...
Давай, раздевайся, у тя покуда ноги-то нет? Если нарастет, своя, мильеном от продажи протеза поделишься?

own view
29.01.2010, 15:56
Магия, нада буит еще с бабки пгоценты гоялти сымать ижимисячна за использавание кегли ;)

rasnega
29.01.2010, 16:09
Магия, нада буит еще с бабки пгоценты гоялти сымать ижимисячна за использавание кегли ;)
:02:-точно, хорошая идея

Василий Табуреткин
29.01.2010, 16:20
Давай, раздевайся, у тя покуда ноги-то нет? Если нарастет, своя, мильеном от продажи протеза поделишься?

до руки, до правой. жрать сильно хотелось, не смог токо на ноге остановица...
мильоном мож и поделюсь, если бабки будут нужны, а так... можешь себе оставить. а то я ж тебе на прошлый ДР ниче не подарил

rasnega
29.01.2010, 16:33
до руки, до правой. жрать сильно хотелось, не смог токо на ноге остановица...
мильоном мож и поделюсь, если бабки будут нужны, а так... можешь себе оставить. а то я ж тебе на прошлый ДР ниче не подарил
Да уж, кровожадный товарищ, может, все-таки подарочек купишь сам, а то отмазаться решил-бери деньги и покупай что надо, а сам напрячься, подумать не хочешь. Злой ты какой-то седня. Кто тебя обидел?:07gif:

Василий Табуреткин
29.01.2010, 16:39
Злой ты какой-то седня. Кто тебя обидел?
отказался же от ванн кокаиновых, терь пару дней ломка... думаю мож последний разочек можно?
а деньги, просто не люблю я их. тебе нужны? ну или довай я тебе ченибуть за мильон куплюподарю? бугатти вейрон? тут адин предлагает...

rasnega
29.01.2010, 16:46
отказался же от ванн кокаиновых, терь пару дней ломка... думаю мож последний разочек можно?
а деньги, просто не люблю я их. тебе нужны? ну или довай я тебе ченибуть за мильон куплюподарю? бугатти вейрон? тут адин предлагает...
Дык мне же за такие подарки потом расплачиваться прийдется, возможно, моей девичьей невинностью?:41:

mordashka
29.01.2010, 17:01
Дзынь дзынь дзынь.. сдалека послышался серебристый перезвон, а на горизонте появилось темное пятно.. Жители с удивлением обернулись к источнику звука... В голодных мыслях сразу пробежалось "Корова?"... Но это была вовсе не корова, а старенький престаренький робот - полицейский, созданный когда то местными гениями по заказу мэрии города... Он был создан когда город только построился, и в него начались вселять жителей, для того чтобы следить за порядком... Но оказалось что все жители были очень доропорядочными гражданинами ( что не удивительно, ведь все они были ученными, образованными), и поэтому не было и причины использовать этого робота. И он забытый всеми в каком то гараже, вдруг заработал снова! этому есть объяснение, ведь в прошлую ночь произошло немыслимое убийство, причем даже два! робот запрограмированный на выявление преступности, кряхтя и скрипя восстановился и прикатил к местным жителям... а звенел он, потому что какие то хулиганы привязали к нему банки-склянки, когда он был в отключке..
- Здрав-ствуй-те -граж-да-не -бы-ло-со-вер-ше-но-у-бий-ство-по-жа-луй-ста-за-пол-ни-те-э-ти-ан-ке-ты-спа-си-бо, - заскрежетал робот и раздал каждому по листку.

На листе были следующие вопросы:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- ваше имя и фамилия род деятельности
- где вы находились вчера в 03.00 ночи?
- слышали ли вы выстрелы
- заметили ли кого нибудь подозрительного
- какого цвета ваше нижнее белье? ... ERROR////system failed....error...error.WARNING 3878950//
- вы заметили машину?
- какого цвета ваша кожа? ERROR//....
- какого цвета была машина?

Просьба вернуть листок роботу-полицейскому
спасибо за участие

rasnega
29.01.2010, 17:08
О! наконец-то власти стали реагировать. Чем смогу помогу, анкету заполню, надеюсь, что мои сведения вам пригодятся.

Василий Табуреткин
29.01.2010, 17:17
попозже

Василий Табуреткин
29.01.2010, 17:18
возможно, моей девичьей невинностью?
блин, кажись чето заподозрила... срочно шифруюсь

Василий Табуреткин
29.01.2010, 17:24
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - ваше имя и фамилия род деятельности - где вы находились вчера в 03.00 ночи? - слышали ли вы выстрелы - заметили ли кого нибудь подозрительного - какого цвета ваше нижнее белье? ... ERROR////system failed....error...error.WARNING 3878950// - вы заметили машину? - какого цвета ваша кожа? ERROR//.... - какого цвета была машина? Просьба вернуть листок роботу-полицейскому спасибо за участие
Табуреткин Василий Дормидонтович, в три часа ночи спал, так как очень плохо себя чуствовал а анрюхо зажал кефир. подозрительная бабушка с олбанцкем акцентом настойчиво звонила мне по телефону и требовала интима. для справки: я не геронтофил. трусы- боксеры кожаные красные. а, это уже не надо? вычеркните. машину не видел. наполовину еврей наполовину татарин, как думаете сами каково цвета моя кожа? зеленово. или красново.

own view
29.01.2010, 17:32
Ксения Раппопорт Сарочковна, училка падонкафскава язэка (сигьёзна, в тгудовой книге так написано)
с голым мужем пададеялым (кстате, академик, котогый относица как и я сама к добгопогядным ггаждачанянцам нашего гогода)
- слышали ли вы выстрелы
неа, ибо его хгап каг фсигда неистовстстстствавал (уффф, еле выговогила), но для меня этот хгап уже пестней зовеца
тока во сне видела бгэда пита, он гозалиусу пгивет пегедавал
- какого цвета ваше нижнее белье? ... ERROR////system failed....error...error.WARNING 3878950//
черные кгужева :41:
- вы заметили машину?
я ж гагавю - спала! :55:
цвет офисной мебели, или моего коженава планшета, или бгазильского огеха или соцветие австгалийско-испанской лошади Долли-3и4 :36:
какой машин, чей машин :25: (я тибя так давизу, што и тебе буит приятна)

rasnega
29.01.2010, 17:36
Ответы на вопросы анкеты.
-Цветикова Мария, занимаюсь выращиванием, разведением и продажей цветов
-в 3 часа ночи я была дома, спала, но услышала шепот-это шептали цветы об угрозе, нависшей над жителями, я открыла окно и услышала звук выстрела и скрежет колес и потом тишина... Выйти и посмотреть, что случилось, я побоялась.

Андрей
29.01.2010, 18:07
Вечер добрый. Пришел я с пастбища однако.
мог бы и подлечить братана, а то начал верни три копеки за прошлый рас... Извини брат, но сам понимаешь, бизнесс есть бизнесс. Мне и так с бабкой рассчитываться пол жизни. Да и хозяин КаКтУса тоже деньги за партию молока морозит.
Бабуля та еще нимфоманка. За каждый просроченный день интим требует. Так что дал я ей твой телефон, объяснил чё да как, кто мне денег должен и т.д. Теперь твоя задолженность не моя проблема.

Василий Табуреткин
29.01.2010, 18:15
Так что дал я ей твой телефон, объяснил чё да как, кто мне денег должен и т.д.
ладно пусть звонит, хоть какойнибуть живой голос

Андрей
29.01.2010, 18:29
* Андрей фамилию и отчество пропил
* в хлеву у бабки
- слышали ли вы выстрелы
* нет, выстрелов не слышал. Но коровы вели себя взволнованно почти до самого утра
* совсем нет, со мной рядом были только животные
* а чей это номер телефона?
- вы заметили машину?
* нет
Я не афро
* тупой робот, сказал же, не видел я! Вообще из сарая до утра не выходил.

A.S.y.a
29.01.2010, 18:39
ваше имя и фамилия род деятельности
Омарова А.С., временно безработная (до пн)))
где вы находились вчера в 03.00 ночи?
спала
слышали ли вы выстрелы
нет, я вообще плохо сплю на новом месте, поэтому часто засыпаю в наушниках
заметили ли кого нибудь подозрительного
да тут все подозрительные!
какого цвета ваше нижнее белье?
сплю без белья
вы заметили машину?
нет, наверное потому что у меня ее нет((
какого цвета ваша кожа?
смуглого
какого цвета была машина?
мля, какая машина???? грю же, нет у меня машины.. подарить хотите? тогда - красного))

A.S.y.a
29.01.2010, 18:45
вопщем, я так понимаю, комиссар тут вапще ни за что бабки получает, да??
знаете, городок у нас маленький, и мне как человеку новому вообще сложно понять кто с кем и кто кого...
Бедные Роза и Пушистик..
Скорей бы понедельник: свалить из этого города.
Кстати, Ксюша, одолжи плиззз на неделю 20000?
(Вьюша играет конечно весело, но млин времеи мало, чтоб в игру включиться.. а всеми своими постами она просто уводит от темы кто мафия. И при 1ом голосовании, говорливая Вьюша просто последней "слила" голос на Розу)

rasnega
29.01.2010, 23:28
Все попрятались в свои домишки и приняли выжидательную позицию. Ау!!! Люди!!! Айда на каток!!! Вася исчез и поддержки никакой, развлекаю себя сама!!! Кто есть? Вьюша! Андрей! Тиван! Бери коньки!:01:

Андрей
29.01.2010, 23:44
я вже на ггудь пгинял апосля тгудового дня, очкую на лыжи стать. Може я лучче в уголке пастаю, на тибя пазырю

rasnega
29.01.2010, 23:48
я вже на ггудь пгинял апосля тгудового дня, очкую на лыжи стать. Може я лучче в уголке пастаю, на тибя пазырю
А я че-одна буду падать? А ты по-пьяни на олбанцком стал разговаривать или все же выучил у Ксении? Ладно, пошли,глядишь проветришься и протрезвеешь.:01:

Андрей
29.01.2010, 23:53
кагочь, выдвигаюсь в тваю стогону, а ты пока загриби чикушку для миня в саседнем киоске. А я тя молаком пагным угащу.

TIVAN
30.01.2010, 00:26
а я хоть и принял, но на лыжи встану. Вот и они xDD
http://www.sportandrest.ru/vendor/img/922.jpg

Андрей
30.01.2010, 00:36
Какашкин, бгасай лыжи, давай накатим.
Маша, классно катаешься. Накатишь с нами?

TIVAN
30.01.2010, 00:42
:08:

Андрей
30.01.2010, 00:56
вот накатил так накатил.... Кажицца мну слишкам хагасо. Потопал я до своего хлева к каговкам. Пока Какашкин.
Маша кгасиво катаешься. Пговажать миня нинадо.

rasnega
30.01.2010, 00:56
Какашкин, бгасай лыжи, давай накатим.
Маша, классно катаешься. Накатишь с нами?
Я только молочка парного попью!!!
Тиван, классные у тя лыжи на конькипохожие! Давай какую-нить поддержку сделаем.:01:

rasnega
30.01.2010, 00:59
вот накатил так накатил.... Кажицца мну слишкам хагасо. Потопал я до своего хлева к каговкам. Пока Какашкин.
Маша кгасиво катаешься. Пговажать миня нинадо.
Ну, ладно, спасибо за компанию, тока по дороге не заблудися. Я тогда с Тиваном домой пойду! (задумалась,про себя:может, лучше одной свалить?)

TIVAN
30.01.2010, 01:14
а я не кусаюсь:22:

Василий Табуреткин
30.01.2010, 13:34
Я тогда с Тиваном домой пойду! (
измена... была ли это девичья опрометчивость или предательский нож в спину?

rasnega
30.01.2010, 22:15
измена... была ли это девичья опрометчивость или предательский нож в спину?
Василий! О какой измене идет речь? Я просто сходила на каток с людьми, которые захотели со мной пойти, а ты не захотел-что ж поделаешь, не судьба нам быть с тобой, Васенька.:01:

Андрей
30.01.2010, 22:33
Мария, если ты выплатишь мой долг той старухе, будь она не ладна, обесчаю быть рядом, даже в саду буду работать. Со шлангом стоять, поливать.

rasnega
30.01.2010, 23:08
Мария, если ты выплатишь мой долг той старухе, будь она не ладна, обесчаю быть рядом, даже в саду буду работать. Со шлангом стоять, поливать.
Работники мне конечно нужны и сильное плечо рядом не помешает:13:,если старуха возьмет твой долг цветами, то я согласная, а налички у меня нет. :23:

Андрей
30.01.2010, 23:17
Да ты не представляешь что будет если я к ней с цветами приду :22:. Я и так среди коров сплю чтоб от нее поодаль находится

rasnega
30.01.2010, 23:24
Да ты не представляешь что будет если я к ней с цветами приду :22:. Я и так среди коров сплю чтоб от нее поодаль находится
Могу предложить комнатные лечебные цветы, типа алоэ (можешь кстати сказать, что оно помогло наростить ногу Василию, мож, и ей че наростить надо, пригодиться), каланхоэ (поможет ей при простуде), ну и другие растения, типо зверобой (укокошет всех ее коров), чистотел (очистит ее тело от наростов и натоптышей). Вообщем, предложи, может и согласится в счет погашения долга, а ты у меня в саду отработаешь-все ж не с коровами и спать бушь в тепле, не в коровнике.:01:

own view
31.01.2010, 00:23
Кстати, Ксюша, одолжи плиззз на неделю 20000?
матушка, я бы обдолжала бы , да воть згяплату уже фтагой месяц не дають, пгиходеца Андгею пгеподавать свой пгедмет вмиста дитёф, дабы от него больше толку и на хлеб есть шекели. и тем более зная маю фамилью, людя вокгуг знают маю насьянальнасть и не пгосют ваасче :03:, но добгая я. но денех нет!
Вьюша играет конечно весело, но млин времеи мало, чтоб в игру включиться.. а всеми своими постами она просто уводит от темы кто мафия. И при 1ом голосовании, говорливая Вьюша просто последней "слила" голос на Розу
во пегвых я выхажу на иггу вечегочкам, дети панимашь, угоки как никаг пгеподаю
вофтогых когда увидела шо голосование обканчивается, я поскакала сгочно голос подать (не "занято", а пготив кого нить из учаснегов), и сомнения были за Гозалиуса, хотя знаю ашыбнулася, так как один своих челов бгатьев смегтных пагип. :19:

rasnega
31.01.2010, 21:37
Короче, все спят, никто не выходит на улице, все спят по домам, жаль, что Розу и Пушистика пристрелили, с ними жизнь в нашем городке кипела. Помня, предсмертное завещание Розы, я голосую за Тивана-Какашкина

own view
31.01.2010, 21:54
на данный момент у меня за всех сумлевания выползають, но чето все так замолчали аж песец стгашно становится. так вот я подозгеваю и Тубагеткина с Гаснегой, патамушта пгитигки к дгуг дгугу непонятные, также как около когов Андгей пасстаяна тусит, шот эт неспогоста, товагищ фекалиев тоже чет толком не отписамшись, ася туда же.
дохтуга пгаипали, мигного жителя пгаипали. адин камиссаг и то хег знает кто ета.

rasnega
31.01.2010, 22:56
У меня ваще одни сомнения, все исчезли, не могу же я сам на сам общаться,приходиться общаться с цветами, убили Розу и Пушистика и успокоились,отдыхают, чую, мафия недоброе затевает, завтра утром кто-то не проснеться.:07gif:

Василий Табуреткин
31.01.2010, 23:06
я так понял, что мафия прочухала, что можно сидеть втихаря, и пронесет. ну вчера-сёдня еще куда ни шло - выходные. дела разные... но что мне вообще конкретно не нравица, так это тихушники. эй, начальнег! довай уже придумай ченибуть! я проголосую утром, чесно скажу в такой глуши не знаю че делать, вслепую голосовать остается или к чъемунибуть мнению прислушаться

Василий Табуреткин
31.01.2010, 23:09
Мария...
нет, она ни за какие ковришки не променяет мен яна андрюхо

rasnega
31.01.2010, 23:15
Мария...
нет, она ни за какие ковришки не променяет мен яна андрюхо
Василий! Какой-такой обмен? Мне не нра запах коров, исходящий от Андрея.:62: Ты пахнешь более приятно.:01:

Василий Табуреткин
01.02.2010, 06:52
Ты пахнешь более приятно.
что есть то есть.ну так кароче и не прояснилось ниче к утру. опять никово нет, все затихарились.
после трезвых выходных, у меня во сне странные ассоциации вознекают... какаято связи у аси с андреем, в первый день както он её пару рас отмазывал, она чето уж больно ретко разговаривает с нами. твикс кароче, слаткая парочка.
раппопорт... попо... не, вообще женские попы, до определенного конешно размера, мне очень даже нравяца! но щас нельзя расслабляца. айдонтноу... подожду ище малость

mordashka
01.02.2010, 07:47
День продливается до 10.00, завтрашнего дня.

Василий Табуреткин
01.02.2010, 07:53
День продливается до 10.00, завтрашнего дня.
what???!!!
а есть разумные объяснения? а если бы часть людей уже проголосовали? как в прошлый раз...

own view
01.02.2010, 09:03
а зачем пгодлевать? действительно
давайте счас голосовать, кто остался, еще час вгемени эсть.

какаято связи у аси с андреем, в первый день както он её пару рас отмазывал, она чето уж больно ретко разговаривает с нами. твикс кароче, слаткая парочка.
у меня тоже сомнения насчет них есть.

раппопорт... попо... не, вообще женские попы, до определенного конешно размера, мне очень даже нравяца! но щас нельзя расслабляца. айдонтноу...
ну товагищ Тубагеткин, ну как вам не стыдно, айайайайайайай, попы... размеры... пгавильно что одумались гаслабон быть не должон, а на меня и так думать по оччестному нечего потому как мигный житель он и в афгике мигный житель

Василий Табуреткин
01.02.2010, 09:12
а зачем пгодлевать? действительно давайте счас голосовать, кто остался, еще час вгемени эсть
я тож за то чтобы сейчас голосовать

Василий Табуреткин
01.02.2010, 09:39
у меня тоже сомнения насчет них есть.
а у тебя сомнения возникли после того как ася на тебя показала? али где то подвох был? не поделишся?

блин, чето у меня от этово алоэ еще кажись чето между ног растет! а, нет. показалось. просто ломка еще не прошла. всетки наверно стоит дилезиргина капнуть в гласки, а то еще ченибуть померещица

own view
01.02.2010, 09:56
нет, то что на меня показала, это ногмально, каждый подозгевает дгуг дгуга.
она у меня денех попгосила, а это и может послужить пгичиной, но енто мое мнение, сугубо личное, интимное даже такскать, потомшта шикили вахкакой ентим пгидают для меню.
воооть.

Учитывая горький опыт запинанивания своего чела, то бишь Рррррозалиуса, потом какая то сво убили доктуга, нам надо быть остогожнее.

Вась, ты вот со с Машей четотам лямутужуг кгутишь, может и вы мафия тугеза бикоз убиваете всех наповал? даже с одной ногой, хотя по полану у тя должна выгости нога, а не то, что между нох.
Маша – может у нее вместо цветуйков ченить дгугое гастет типа тгава щастия, а на складах автоматы, для перевозчиков дуги... чем не мафия
ты вот напгимег,в пги пегвом голосовании, покатил бочку на Гозалиуса, есь честна были сомнения за нее, а ты добавил огня, вот тебе и вывод мы сделали, как самые ппц вундеркенты из бобгуйска, а оказалось шо убили своего, а ты тупо спасал свой попец, потому как ты тоже подпадал под сомнения

Андгюха ходит над бабусей звегски поиздевался и тегь в коговнике кукугузу охганяет, зато шекели ее пгофакал, и после ентого ходил довольный как питон.
Мусье Какашкин вообсче не показывался, однако учитывая тегки в пегвый день и его голословные юзегбагы, типа обзовусь мафией, скажут тип погнал чел, да и отпустят…

Василий Табуреткин
01.02.2010, 10:13
ты вот напгимег,в пги пегвом голосовании, покатил бочку на Гозалиуса, есь честна были сомнения за нее, а ты добавил огня, вот тебе и вывод мы сделали, как самые ппц вундеркенты из бобгуйска, а оказалось шо убили своего, а ты тупо спасал свой попец, потому как ты тоже подпадал под сомнения
чесно тебе скажу, по братановски. думал что она мафия. ашибачка вышла. ну вы кстать тоже могли бы пораскинуть мазгами (в смысле подумать), а не следовать мыслям опьяненного наркотическим безумием ветерана войны с мутантами. у меня терь изза этово даже угрызения совести были. два раза. и пушистег... а она была так добра ко мне...
она у меня денех попгосила, а это и может послужить пгичиной, но енто мое мнение, сугубо личное, интимное даже такскать, потомшта шикили вахкакой ентим пгидают для меню. воооть.
ты знаешь, в таком капкане как мы все деньги просят надеясь что кредитора ктото грохнет. мысль.

вторая нога у меня кстате выросла, был шугняк што штото лишнее растет. хз, на каких удобрениях её цветочки растут. а если она их натырила с нашего завода?

а может Андрюхо ей со своево коровника подгоняет? ммммм, так он презлым заплатил за предобрейшее!!
блиать, опять гонки. але, люди. кто мафия? признайтесь, а.

own view
01.02.2010, 10:16
сцукены молчат.

own view
01.02.2010, 10:23
чесно тебе скажу, по братановски. думал что она мафия. ашибачка вышла. ну вы кстать тоже могли бы пораскинуть мазгами (в смысле подумать), а не следовать мыслям опьяненного наркотическим безумием ветерана войны с мутантами. у меня терь изза этово даже угрызения совести были. два раза.
ну, бготхег, мы же тоже не в носу ковыгялися, думали, уж чем бог дал... а паткигасинил

rasnega
01.02.2010, 10:33
Добрый день всем!!!:01: Неужели проснулись после 2-х дневной спячки? Вася, я к тебе со всей душой, пришлось пожертвовать самым большим алоэ для твоей ноги, а то, что у тебя там чесаться начало-это не ко мне вопросы, спрашивой у той, у которой ты был, когда мы на каток ходили. Я всех звала, надеялась на твой отзыв, а ты так и не пришел.:07gif:
По делу: Я, конечно, уже проголосовала за Тивана, помня предсмертное волеизъявление Розы, но она тоже могла ошибаться, так что под подозрением по-прежнему ВСЕ!!! Вася то любит меня, то забывает, непостоянный ты человек, но так не хочется на тебя думать. Андрей-бабку обидел, потом исправился, живет в коровнике, отрабатывает деньги, терпит, может, хочет отмыть грехи или показаться невинным простачком.
Ася-отписалась, обозначила, за кого голосует и убежала, что странно очень.
Вьюша-интересная личность, но вызывает подозрения ее говор, отвлекает внимание от самого смысла написаного?
Вот такие мысли. Надо быть бдительнее.:13:

own view
01.02.2010, 10:51
нас и так жывых шесть штук осталось, двое из ни мафьё. один комиссагюга, пачему не бьет вгага :30:
мой говог вызывает подогзения :22:

rasnega
01.02.2010, 10:58
Может, комиссару тоже трудно вычислить врага:07gif: или он в сговоре с мафией?:22:

mordashka
01.02.2010, 11:19
Игровой день не закончится пока не проголосует хотя бы 4 игрокa.
пока проголосовали двое:

против Own View - 1 голос (A.S.y.a)
против TIVAN - 1 голос ( Rasnega)

own view
01.02.2010, 11:25
я тока заметила синий цвет в имени своем в посте от Аси.

Василий Табуреткин
01.02.2010, 11:41
[quote=mordashka;132544]Игровой день не закончится пока не проголосует хотя бы 4 игрокa.

вот это ужекакоето решение. пусть так, и пусть все чекотяца чтобы вместо них не проголосавали.

own view
01.02.2010, 11:43
думаю, что мусье Какашкин замешан с мафией, а вот меня Ася пгиписала к мафии, это интегесно аднака.

Василий Табуреткин
01.02.2010, 11:43
Я всех звала, надеялась на твой отзыв, а ты так и не пришел.
я тебе уже открыл свои чуства. жду взаимности. а то ты если зовешь то всех... а на кой мне они все? tivan, андрюхо...

own view
01.02.2010, 11:49
Тиванов-Какашкин (прям как римский-корсаков или салтыков-щедрин)Тиван Тиванович

rasnega
01.02.2010, 11:51
я тебе уже открыл свои чуства. жду взаимности. а то ты если зовешь то всех... а на кой мне они все? tivan, андрюхо...
Ну пойдем вместе на лыжах кататься,:41: если нас не прикончат, конечно.:07gif:

rasnega
01.02.2010, 11:53
О!!! Большинство за Тивана!

Василий Табуреткин
01.02.2010, 11:55
Ну пойдем вместе на лыжах кататься,
я уже стою на асфальте, жду'с

Василий Табуреткин
01.02.2010, 11:59
Ну пойдем вместе на лыжах кататься,
да, и довай еще через какуюнибуть кафешку проедем, стырим ченибуть покушать

rasnega
01.02.2010, 12:00
я уже стою на асфальте, жду'с
:02:-может, тогда лучше на роликах, че асфальт-то царапать?

rasnega
01.02.2010, 12:01
да, и довай еще через какуюнибуть кафешку проедем, стырим ченибуть покушать
Маней нет у тя что ли. То машину подарить обещаешь, то тырить собрался. Ладно, я тебя угощу сегодня, но в след. раз платишь ты.:13:

Василий Табуреткин
01.02.2010, 12:06
Ладно, я тебя угощу сегодня, но в след. раз платишь ты.
не, ище чево! еще девушки за меня не платили... просто рядом с тобой чуствую какойто децкий задор. ты в децтве разве не воровала яблоки?

TIVAN
01.02.2010, 12:08
я ж писал вам, что я не мафия:03:

mordashka
01.02.2010, 12:10
TIVAN,голосуйте!

Василий Табуреткин
01.02.2010, 12:12
я ж писал вам, что я не мафия
бротан, ты че, не мог хотябы час назад об этом скозать?

TIVAN
01.02.2010, 12:13
а за себя можно, TIVAN? не хочу сдавать мафию))

Василий Табуреткин
01.02.2010, 12:17
а за себя можно, TIVAN?
тогда тебя не похоронят как человека.

own view
01.02.2010, 12:18
самоубийством низзя занимацо

mordashka
01.02.2010, 12:33
в принципе можно переголосовать

mordashka
01.02.2010, 12:44
TIVAN, переголосуйте

rasnega
01.02.2010, 13:00
не, ище чево! еще девушки за меня не платили... просто рядом с тобой чуствую какойто децкий задор. ты в децтве разве не воровала яблоки?
Согласна окунуться в детство. Я буду отвлекать, а ты наворуй пироженок, ням-ням, а потом мы отправимся с тобой в заснеженный лес и бум там ими объедаться и белочек кормить.:01:

rasnega
01.02.2010, 14:17
TIVAN, переголосуйте
Мордашка, мне кажется, что Тивана голос ничего не решает, получается, что большинство за него или так не по правилам и он должен голосовать?

Василий Табуреткин
01.02.2010, 14:52
а ты наворуй пироженок, ням-ням, а потом мы отправимся с тобой в заснеженный лес и бум там ими объедаться и белочек кормить.
я натырил заварных и творожных с йегуртовыми, полные карманы, даже немношко их перемешал, чтоб вкусней было. угощяйся. все для тебя. токо белочек не надо, ладно? а то еще одна белочка ко мне придет, и фсио. считай што жил то зря. а вжолтый дом азад не хочу.

own view
01.02.2010, 14:54
не поэл :07gif: а че тока Гаснега может угосчаться?
Васька, встань с моева гогшка!

rasnega
01.02.2010, 15:07
не поэл :07gif: а че тока Гаснега может угосчаться?
Васька, встань с моева гогшка!
Дык, Василий же интим захотел,"не нужна ты мне, ежели рядом Тиван с Андреем будут" кричал, вот и пригласила я его на лыжах по асфальту-то, но если Вася не против, то присоединяйся, я завсегда-за общения.:01:

rasnega
01.02.2010, 15:09
я натырил заварных и творожных с йегуртовыми, полные карманы, даже немношко их перемешал, чтоб вкусней было. угощяйся. все для тебя. токо белочек не надо, ладно? а то еще одна белочка ко мне придет, и фсио. считай што жил то зря. а вжолтый дом азад не хочу.
Как давно из желтого вышел? Раздвоения личности не бывает? А то бы посидели, пообщались-ты да я, да Вася с Ксюшей.:01:

TIVAN
01.02.2010, 15:29
Мордашка, мне кажется, что Тивана голос ничего не решает, получается, что большинство за него или так не по правилам и он должен голосовать?

+сто тыщ!
мой голос не решает:01:
так что TIVAN еще раз

rasnega
01.02.2010, 15:34
+сто тыщ!
мой голос не решает:01:
так что TIVAN еще раз
Вообще-то мне странно твое намерение, если ты-мафия, ты так активно за себя голосуешь, что я начинаю думать, что ты не мафия, блин.:07gif:

Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:35
но если Вася не против, то присоединяйся,
отоно как само собой получилось! не, дефченки, я не против! Ксюха, ты каких пироженок любите? их есть у меня!
дефченки, а давайте я вас кремом намажу? с ягодками!

own view
01.02.2010, 15:38
а мужу че сказать? догогоой ты не пготив меня какой то свингег кгэмом намазюкает? так

я за наполеон! ням-ням

rasnega
01.02.2010, 15:40
Групповуха в лесу!!!:22: Я ,чур, на камеру снимаю.:01:

own view
01.02.2010, 15:42
в ггупавухе можно сачкануть, так что я за

Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:44
какой то свинег кгэмом намазюкает? так я за наполеон! ням-ням
да ведь можно облизать, мы ж тебя акуратненько намажем

rasnega
в ггупавухе можно сачкануть, так что я за
Ксюша сачкует, я-на камеру снимаю, придется Васе одному выкручиваться.:01:

Василий Табуреткин
эй! я че один в групповухе?

own view
01.02.2010, 15:46
а гуки на что, Вася?

rasnega
01.02.2010, 15:46
Надо будет Асю тогда позвать, ну или Андрея, или сразу двоих, как тебе такие варианты?

own view
01.02.2010, 15:47
да ведь можно облизать, мы ж тебя акуратненько намажем
вот с этого места пожалуйста уточните, кто будет облизывать, кто мы, и в каких местах?

ответы пгенимаю тока с пичатью ибо штоп потом не отнекивались!

Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:48
Надо будет Асю тогда позвать, ну или Андрея, или сразу двоих, как тебе такие варианты?
да, нет, нет

Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:49
вот с этого места пожалуйста уточните, кто будет облизывать, кто мы, и в каких местах?
ну че ты блин как маленькая, не доверяеш штоли?

own view
01.02.2010, 15:50
здесь никому не довегяю, так шо согги

Василий Табуреткин
а где моя лубофь, Мария, хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая?

rasnega
Итак, решили!!! Зовем Асю. Ася облизывает Васю, он облизывает Асю, а Ксюша сачкует и облизывает себя, а я все снимаю на камеру.

Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:51
здесь никому не довегяю
ангельски-прекрасная, но огнеопасная!

rasnega
01.02.2010, 15:52
а где моя лубофь, Мария, хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая?
Твоя любофь смотрит как ты облизываешь других женщин, опять у нас интима не получилася. :19:

Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:53
Твоя любофь смотрит как ты облизываешь других женщин, опять у нас интима не получилася.
а нафик ты тогда позвала всех? поедем ко мне, там нам никто не помешает

own view
01.02.2010, 15:53
Ксюша сачкует и облизывает себя
:22: ссссебя? я?
не, я лучше мужа позову, пусть лучше к когмушке пгипадает, и ему и мне кайф

Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:57
я лучше мужа позову,
???
атас. а он здоровый?

rasnega
01.02.2010, 15:58
:22:
я лучше мужа позову, пусть лучше к когмушке пгипадает, и ему и мне кайф
:02:-зови!!!

own view
01.02.2010, 15:59
???
атас. а он здоровый?
к себе пгимегяешь, шалун? :06:

Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:59
зови!!!
песдетс поткрался на тоненьких ношках

Василий Табуреткин
01.02.2010, 16:00
к себе пгимегяешь, шалун?
фуууу!

own view
01.02.2010, 16:01
фуууу!
а че фу, сначала пготивно будет, а потом уже пгатииифненька...

Василий Табуреткин
01.02.2010, 16:02
Мария! Мария!
раны исцеляющая и в любовь играющая...

дом хрустальный на горе для нее...

Василий Табуреткин
01.02.2010, 16:03
а че фу, сначала пготивно будет, а потом уже пгатииифненька...
довайлутше без нево пусть будет приятненько?

own view
01.02.2010, 16:05
не, я сам себю облизывать не сабигаюсь!

Василий Табуреткин
01.02.2010, 16:07
не, я сам себю облизывать не сабигаюсь!

конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная яш не могу тут про фсе тебе скозать

own view
01.02.2010, 16:10
ты бушь облизывать чели?

Василий Табуреткин
01.02.2010, 16:14
ты бушь облизывать чели?
тссс! лаской согревающая, часто согрешающая че на весь лес разоралась, ?

own view
01.02.2010, 16:15
тссс! лаской согревающая, часто согрешающая че на весь лес разоралась, ?
ладно я шепотом "ты бушь облизывать чели?"

Василий Табуреткин
01.02.2010, 16:18
ладно я шепотом "ты бушь облизывать чели?"
я тебе потом на ушко скажу

rasnega
01.02.2010, 18:22
Чем же закончилось сие соблазнение причастными оборотами? Измена произошла или муж все-таки присутствовал?

A.S.y.a
01.02.2010, 20:27
Как грится, без меня меня женили)) Никого облизывать не буду! В групповухах ранее замечена не была и надеюсь, впредь так и останется.. Для меня конечно не удивление, что проголосовали против ТИВАНА, но мой голос уже ниче не решает, как я понимаю. Поэтому менять не буду. И что-то не припомню, чтоб Андрей меня в начале игры мазал (фо Вьюша), поэтому в след.голосовании буду голосовать так же.
Кстать, поздрвьте меня с новой работой. Ток приехла, далеко зараза! Договорились пока жилье полностью не обустроят, буду брать заказы на дом, а к концу недели съеду наверное.

Василий Табуреткин
02.02.2010, 08:08
и всетки, какоето мнение лично я бы хотел услышать, так сказать для общего представления

mordashka
02.02.2010, 09:09
Думаю можно уже закрывать день. Эх, глупенькие наивненькие мирные жители ...:01:
День закрыт .. :27: