Просмотр полной версии : Кто что ест / пьет в данный момент?
Страницы : [
1]
2 3 4 5 6 7 8
оО
тока выпил литр клубничного сока
Rozalius
22.01.2010, 20:37
Ну темка прям в точку...
Пью Саперави...
Слушаю музыку...:13:
Rozalius
22.01.2010, 20:42
А я Ахашени
Грузинские в?на рулят...:01:
janatashig
22.01.2010, 21:20
Ем салат овощной с креветками, заправленный домашним йогуртом.:14:
rita-economist
22.01.2010, 21:23
виноград
виноград
а я думал пельмени "зебра" ))
rita-economist
22.01.2010, 22:15
много думать - вредно)))
умничать со старшими тоже вредно )))
rita-economist
22.01.2010, 22:24
да, лучше еще чего-нибудь пожевать
пью земленичный ройбуш (это чай такой :01:) и ем тортик! у меня в гостях подружка, вот принесла Панчо мой любимый, я не могу удержаться )))
Папарашу перенести этот пост в топег про похудение :14:
Папарашу перенести этот пост в топег про похудение :14:
:02::61: я тута понервничала эти дни, скинула кг, теперь надо же восполнить! :12:
Это тортоголизм Юля.. :38:
Это тортоголизм Юля.. :38:
:02::02::02:
ну подружка пивом расслабляется, я - тортиком ))))))
Сижу перед компьютером и пью обычную воду. самый лучший и вкусный напиток.:01:
rasnega
23.01.2010, 11:51
Съела витаминку.
Rozalius
23.01.2010, 11:55
Кофе...
Не могу проснуца.:53:
janatashig
23.01.2010, 12:51
Чай с молоком и без сахара.:14:
жру капусто собствинаго маринирования (ну такая знаите, со свеклой и чисноком) крупными кусками, мамо ведро подогнала "тупервире" какоето, решил опробывать ведро,закусую капусту вареным рисом и пью минераль, типо худею. Думаю мож вечером в "ассорти" забуритцо, сожрать пицу с сушами, запить это все "гиннесом" и опять на дието?
пью земленичный ройбуш (это чай такой :01:) и ем тортик! у меня в гостях подружка, вот принесла Панчо мой любимый, я не могу удержаться )))
Панчо мы тоже очень любим, но он зараза очень дорогой, 700 тенге штоли пироженка, пришлось научится самой готовить. На второй раз получился точно такой же как в Пинте.
По теме, чай сладкий, бутерброд с колбасой -вкусно...
rasnega
23.01.2010, 21:54
Картофельную бабку съела, свекольный салат и попила чай с лимоном и черносливом, интересно, что будет?:01:
Rozalius
23.01.2010, 21:57
Раскопала в недрах бара шардоне.
:01:
Rozalius
23.01.2010, 22:45
Не спица,не спица,не спица бы мне...
rita-economist
23.01.2010, 23:44
пока только слюни глотаю
жарю мясо...скоро буду обедать)))
own view
23.01.2010, 23:51
пью ахашени, и торт наполеон, кайфую
http://udaff.com/image/11/1/110186.jpg
Панчо мы тоже очень любим, но он зараза очень дорогой, 700 тенге штоли пироженка, пришлось научится самой готовить. На второй раз получился точно такой же как в Пинте.
По теме, чай сладкий, бутерброд с колбасой -вкусно...
тут небольшой тортик в полкило стоит 150 что ли рублей... а в ашане и того дешевле...
janatashig
24.01.2010, 03:32
пью кефирчик... думаю о колбаске:22:
andreyolder
24.01.2010, 11:25
Раскопала в недрах бара шардоне.
:01:
Моя слабость... единственное вино, которое пью с удовольствием. Ну, может быть еще Твиши.
Ахашени попробуй - весьма недурственно
Rozalius
24.01.2010, 14:40
единственное вино, которое пью с удовольствием
Рекомендую еще Оджалеши (красное плусухое)-оч. нравица.
А по-крепче-Бифитер и Текилу. :14:
andreyolder
24.01.2010, 15:18
Джек, Роза, я вообще к вину равнодушен... но спасибо за рекомендации.
одни алкаши и обжоры! вот я насушил себе сухариков и ем их с квашенной капустачкой, сбросил наверно уже 100 килограмм минимум. Как сброшу еще стокаже, куплю себе водки, сала, ахашени с шардоне и все это заем пончо. А потом в "Ассорти" всякие ипонские-итальянские ништяки трескать и темным-крепким все это заливать:62:
andreyolder
24.01.2010, 15:43
Кстати в Ассортях какие цены? Говорят дорого, а сам я еще не посещал...
janatashig
24.01.2010, 22:44
Едим фондю к крабовыми палочками.:14:
заправляюсь перед тренировкой.. вермишель, гречневая сечка и котлета. Всё парное и невкусное..
own view
25.01.2010, 10:46
ого, тангер ибн валерьевич, не многоваста ли... ведь ешо жеж не обеденное время
own view
25.01.2010, 10:53
пю зеленый чай с травами всяческими и со с медом.
(меня наверное скоро пристрелят за то, что в заварник вместе с зеленым чаем закидываю свои травы-муравы)
Rozalius
25.01.2010, 11:00
зеленый чай с травами всяческими
Вьша,по-подробнее про травки,плиз :01:
ого, тангер ибн валерьевич, не многоваста ли... ведь ешо жеж не обеденное время
я в обед занимаюсь.. надо как минимум час чтобы прошло..
own view
25.01.2010, 11:07
К сожалению, здесь чуйской долиной и не пахнет, травы: зверобой, ромашка, душица, мелисса, мята. Все 1:1 перемешиваю, храню в стеклянной посуде, при заваривании чая (любого) закидываю еще и чайную ложку своей муравы в целях профилактики, укрепляет организм панимаиж, и все это дело в прикуску с медом, потому что зверобой горчит малеха.
own view
25.01.2010, 17:01
без зазрения совести уплетаю творожный пирох, довольная как питон, у коллеги день варенья случился, и запиваю эту прелесть чаем.
Пирог такой вкусный, нежный, воздушный, давно такие пироги не ела
ISOLATED
25.01.2010, 17:03
у мну дома бэлиссс стоит но чтото с печенью случилось((((( закон подлости мляя(:07gif:
own view
25.01.2010, 17:16
у меня тож винцо томится одиноко, но чето я забухалася, чайком обождется наверное.
andreyolder
25.01.2010, 18:35
Own view, вы мне все больше и больше импонируете...
Bl@ndinka
25.01.2010, 18:59
.. вермишель, гречневая сечка
Это чо? Сразу типо гарнир-асорти?:09:
К сожалению, здесь чуйской долиной и не пахнет, травы: зверобой, ромашка, душица, мелисса, мята. Все 1:1 перемешиваю, храню в стеклянной посуде, при заваривании чая (любого) закидываю еще и чайную ложку своей муравы в целях профилактики, укрепляет организм панимаиж, и все это дело в прикуску с медом, потому что зверобой горчит малеха.
Вьюша :13: Мну нравицца исче с чабрецом. ?сче часто завариваю сбор"рецепт молодости"...ну када неленюса...
A.S.y.a
25.01.2010, 20:15
ниче не ем..
жвачку жую...
домой хочууууууууууууууу
[QUOTE=Bl@ndinka;130515]Это чо? Сразу типо гарнир-асорти?:09:
Попробуй недельку так посидеть на ассорти. почуствуешь себя человеком! :13:
моя аццкая диета (капуста, сухари) накрылась медным тазом, тока щя сажрал четыре пироженки, две медовых и две трубочки заварные, заел все это сливовым вареньем.
A.S.y.a
25.01.2010, 21:22
Пришла домой, решила не ужинать..
жую жвачку...
худею мляяяяяяя
Bl@ndinka
25.01.2010, 21:37
Попробуй недельку так посидеть на ассорти. почуствуешь себя человеком! :13:
Для меня такие эксперементы опасны! разнесет! не знаю кем, но точно не человеком себя почуйствую :09:
ISOLATED
26.01.2010, 10:11
поглощаю тоблерон - вкуснотишча!!!!!!!!!!!:14:
ISOLATED
26.01.2010, 10:14
Мну нравицца исче с чабрецом.
тоже любу чабрец ток не знаю хде его тута приобрести(((
кто увидет плиз свисните!:07gif:
own view
26.01.2010, 11:23
Тань, в аптеках глянь.
я чабрец тока в ванну закидывала, а пить не пила, честно!
ISOLATED
26.01.2010, 11:26
оо пасип! позырю! мне с ирана привозили - млиин такая вкуснотишча, там цветошки-листошки - все дела!:14:
own view
26.01.2010, 11:55
сажрал четыре пироженки, две медовых и две трубочки заварные, заел все это сливовым вареньем.
:22: doloto, у тебя липа не спокнется
Василий Табуреткин
26.01.2010, 12:04
липа не спокнется
от сливовово варенья как рас распокнется во все четыре стороны
он знает что делает
Rozalius
26.01.2010, 14:49
Зеленый чай с лимонам:14:
Еще сок грейпфрутовый ждет своей очереди.
own view
26.01.2010, 15:03
тыболку
Rozalius
26.01.2010, 15:04
Вьюша,а ты че в мафию с нами не играишь?мы там знакомимся уже...
own view
26.01.2010, 15:09
я играю, но вечером, потому что никак не въеду о чем там каждый гутарит, домой прискачу, правила зачитаю, потом уже пусчусь во все тяжкие
по такырыпу: чай с теми же травами.
размораживаю мясо, думаю, что приготовить... а так на завтрак выпила кофе и пожарила три блинчика с творогом, а то они у мя в морозилке уже недели две лежали )))
Василий Табуреткин
26.01.2010, 16:27
размораживаю мясо
мясо надо жарить. огромным куском. на костре
ISOLATED
26.01.2010, 16:29
на костре
НА МОРЕ:14:
:14: с друзьями собраца, мяса на костре пожарить, это да.... мечта!
Василий Табуреткин
26.01.2010, 16:38
НА МОРЕ
в пещере
ISOLATED
26.01.2010, 16:39
в пещере
с текилкой ммм:12:
Василий Табуреткин
26.01.2010, 16:40
с текилкой ммм
на теплой шкуре маманта
я сделала мясо в духовке с грибами, отварила макароны... вкусно!!!:14:
по Миримановой можна так в обед интересна? )))
rasnega
26.01.2010, 18:09
Готовлю праздничный ужин в фольге. :01: Скоро бум кушать курочку на овощной подушке.
Bl@ndinka
26.01.2010, 18:26
тоже любу чабрец ток не знаю хде его тута приобрести(((
кто увидет плиз свисните!:07gif:
тута тож нинаю...в аптеке не видала
Мне из Киргизии родственники привозили. Они в горах собственаручно собрали и насушили. С медиком чай оч вкусна:13:
блин зашол седни в магаз а там "Barilla" привезли не турецкие а именно итальянские, пармские! набрал аж на 10тыщь, мало-ли снежный буран, вдрук магазины закрыты будут,купил памидорак, сыру, аливак и сардин в аливкавом масле, щя сварю, смиксую и хана маей диете акончательно.
Серёга,
фигня, до лета ещё времени много :03:
налил красного полусладкого большой бокал и пирожное-кольцо с творожно-заварным кремом, посыпанное сахарной пудрой..
Во думаю чо забыл, яж ахашени купил ваше, пью и дурблю его закусую, непередоваемая смесь мазеваго вина и вкуса потных носков, млин цобака руки готова откусить за этот дурблю (Буся,фу!) щя вот варютцца mafaldini, кааак затрескаю! ммм, вино аппетиту наганет блин.
Серёга,
фигня, до лета ещё времени много :03:
:16: спасибо друк! надеюсь весенний авитаминоз иссушит меня и я буду как тростинка
:02:
блин гурманы вокруг ))))))
пью чай с цветочным медом :01:
Bl@ndinka
26.01.2010, 19:41
маладес!:13:
A.S.y.a
26.01.2010, 19:42
налил красного полусладкого большой бокал и пирожное-кольцо с творожно-заварным кремом, посыпанное сахарной пудрой..
ппц, гурманизм:07gif:
вино+пирожное)))
Ну я на гурманизм не претендовал - все вопросы к Бризе, а вкус мне нравиццо :01:
А вообще что ты имеешь против вина к десерту? Это не по канонам?
A.S.y.a
26.01.2010, 19:44
ну как грится, о вкусах не спорят))
можт я просто ничего не смыслю в вине..:12:
Может ты просто думаешь что вино пьют только для набухаццо? :01:
A.S.y.a
26.01.2010, 19:47
нет(((
просто я пирожные ток с чаем)
грю же, я в вине не понимаю нифига!
просто я пирожные ток с чаем)
Ща тебе скажут фи чайные гурманы ;)
Ахашени
Красное натуральное полу-сладкое вино «Ахашени» произведено из сорта винограда Саперави, произрастающего в районе Ахашени. Оно имеет темно-гранатовой цвет, характеризуется сильным букетом и гармоничным бархатным вкусом шоколада. Рекомендуется с фруктами, пирожными и другими десертами....
A.S.y.a
26.01.2010, 19:51
:13:еще бы знать гдеб это Ахашенидостать))
хотя я фсе равно вино не пью
Да в магазине обычном. Кстати дешевле Хванчкары.
ты чо Ась! у миня даже на спагетти написано, скока варить, на скока рыл и какое вино при этом употреблять. Вот каняк тож многие или лимоном или шоколадочкой или еще каким борщом закусывают а его то надо пить и кайфовать а незакусывать.
A.S.y.a
26.01.2010, 20:52
ну спагетти это ладно.. знаю что к мясу)
а вот про пирожное конеш, для меня сеня было открытие!
спасибо Джеку - просветил:01:
Лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать ;)
Полусладкое с мясом не очень, с мясом сухое надо, а полусладкие и десертные вина к сладостям и нищтякам :40:
rasnega
26.01.2010, 21:05
обожаю вино с шакаладкай.:14:
A.S.y.a
26.01.2010, 21:15
хоть вино не пью, но так вкусно расписали:12:
а то Андрей нас в мафии ток молоком поить сеня собрался (если не скисло))
A.S.y.a
26.01.2010, 21:19
кстати, можт кто в курсе: есть вино, которое теплым надо пить..
меня как-то угощали, так вкусно)) только я название не запомнила..
?з красного вина глинтвейн (http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D 0%BD) варят и греются с мороза.
A.S.y.a
26.01.2010, 21:49
неееее, как то по-другому...
трескаю сочни из гипермаркета Алтын, запиваю сливками Мумуня. тема, езздьжэ :13:
own view
27.01.2010, 00:08
семачки лузгаю
Bl@ndinka
27.01.2010, 00:09
трескаю сочни из гипермаркета Алтын, запиваю сливками Мумуня. тема, езздьжэ :13:
чота быстра ты с гостёв вернулса, да исче и голодный:09:
семачки лузгаю тоже не мыла? :01:
own view
27.01.2010, 00:14
неа, зачем там бакарди всех ждет, дезинфекцию проведет фигли
:02: не накормили)))))))
own view
27.01.2010, 00:33
это наверное счас так называется ;) типа чашка кофе
Bl@ndinka
27.01.2010, 00:36
Не...типо чашка чаю
собираюсь в гости, девушка одна пригласила на чашечку чая :01:
чай попить успел ))))))
чай попить успел ))))))
:02: всего-то? )))))))))
а что ещё? меня на чай пригласили))))))))))
ппц у нас форумчанки испорченные.....
:61:
пайду съем шакалатку
Rozalius
27.01.2010, 10:13
пью и дурблю его закусую, непередоваемая смесь мазеваго вина и вкуса потных носков
Хы...случай из практики,работала на судне,на камбузе,убираю раз в холодильнике,вытащила все на палубу,а старпом ходит кругами,все ковыряит,сцобако.Нашел дорблю и мне так ехидно:"Че,про..бала сыр-вон смари-пелесенью весь покрылся?" На все мои объяснения,что эт ТАКОЙ сыр,отвечал :"Ниче не знаю! Плесень-значит испортилсо!"Чуть выговор мне не объявил.:01:
Да! Роза, старпом видать по Ламаншам-то и неходил.
Rozalius
27.01.2010, 12:38
старпом видать по Ламаншам-то и неходил.
Куда там-опыт КРХФ-килькин флот. :01:
Согреваюсь горячим чаем с лимоном.
rasnega
27.01.2010, 14:40
Покушала супчику.:01:
Василий Табуреткин
27.01.2010, 14:46
Покушала супчику
и фсио????
rasnega
27.01.2010, 14:52
и фсио????
А че мало что ли? Супчика была полная тарелька.:01: Ну чай еще с конфеткой выпила.
Василий Табуреткин
27.01.2010, 15:40
Ну чай еще с конфеткой выпила.
не встреснула?
я б наверно умер от столько многа еды
own view
27.01.2010, 20:25
млин, опять ахашеничаю
Bl@ndinka
27.01.2010, 20:46
Хы...случай из практики,работала на судне,на камбузе,убираю раз в холодильнике,вытащила все на палубу,а старпом ходит кругами,все ковыряит,сцобако.Нашел дорблю и мне так ехидно:"Че,про..бала сыр-вон смари-пелесенью весь покрылся?" На все мои объяснения,что эт ТАКОЙ сыр,отвечал :"Ниче не знаю! Плесень-значит испортилсо!"Чуть выговор мне не объявил.:01:
если чесна все хочу такой сыр попробывать, но никак нерешаюса:01:
rasnega
27.01.2010, 20:56
млин, опять ахашеничаю
Завидаваю...
own view
27.01.2010, 21:08
а у меня от дорблю один раз блювануло нипадецки, так и не смогла съесть даже кусочка
не дурблю норм, вот мне кентюрик из Хфранции привозил сырок, непомню названия вот хде блевать сразу можно чотко, открываешь каробочку а там запах! ммм! годовалых буровых сапог неразу нистираных, плюс кошки ссали месяц и срали и никто не убирал и кошки там здохли! я тока кусочек мог сьесть все остальное собаке Бусе досталось, она уплела за милую душу, он говорит 50 евро за него отдал. Говорю лучше винищя припер-бы, он говорит тяжело! скот.
Василий Табуреткин
28.01.2010, 10:10
не дурблю норм, вот мне кентюрик из Хфранции привозил сырок,
у тебя к нормальной еде доступа нету штоли?
пью чай с баранками.. живот болит ппц... загибаюсь...
Кристиночка
28.01.2010, 11:46
Чего болит то?
илья, скачай диета номер 5, и яж тебе говорил три месяца, она канечно невкусная но эффективная.
отпустили с работы, вернее выгнали (всё равно работы нет, а так без меня хоть траффик за интернет поменьше будет)
Серёга, сижу я на диете, просто позавчера пиво много выпил, когда на чай ходил...
по-ходу про алкоголь придётся забыть на пару месяцев вообще..
блин как болит-то...
ну ?лья! извините! лучше вотки маханул-бы, тебе же дядя дохтар и я сказали пиво самое зло, асобливо бутылочно-баночное и вино тож, папустись месяца на три.
rasnega
28.01.2010, 15:43
У меня муж на диете №5 с октября месяца сидит, пищу тяжелую, жирную, острую, жаренную воспринимает уже, но только если одновременно принимает какие-нить лекарства с ферментами, про спиртное, особенно пиво, шампанское, где содержатся газы, врач сказала вообще забыть, лучше водки выпить, но только через полгода диеты. Он на НГ выпил настойки клюквенной, вроде нормально все было. Но все равно опасно, блин, у нас знакомый в прошлом году умер от панкреатита, сорока мужику не было. Да и как посмотришь, как взрослого мужика, которому с детства Скорую не вызывали, так скрутило,:62: мне лично страшно стало. Мальчики, берегите себя!!!:01:
Блин вот я такой же.. Реально мне не по себе аж стало..
rasnega
28.01.2010, 16:16
Блин вот я такой же.. Реально мне не по себе аж стало..
Держись, Тангер!!! Выздоравливай!!!:01: Хорошо бы тебе на УЗ? сходить, хоть примерно знать будешь, что у тебя и чем лечится, ежели совсем прихватит.
Мужа когда 1-й раз скрутило, ему врачиха сказала, типа "все можно, если будут погрешности в еде, то просто выпьешь Креончику и все" Незнаю, может, он ее как-то неправильно понял, но было лето, гости, море, пил пиво чуть ли не каждый день и с Креоном вместе, а потом осенью как дало, ничего не помогает, врач со скорой долго думал какую ему дозу дать, потому что до этого я ему вколола но-шпу (консультировалась по телефону со скорой) и ему нифига не помогло, вообщем, еле успокоили боль. Не хочется запугивать, просто поберегите себя, хотя бы на месяц на диете посидеть надо.:13:
Это еще ?лья, ты с физической нагрузкой во время диеты завязывай полностью, потом оторвешся, во время обострение это смерти подобно, думаешь почему придуманны больничные и больницы, явно не для того чтобы качатца, поверь только усугубишь, ты и так когда нервничаешь усугубляешь эррозию ибо до 50 процентов язв это чисто нервы, попей месяц персен, это оч.важно. А щя когда болит холод, голод и покой, ну и обезбол втыкай, терпеть то можно но и спать надо, вместо ношпы, лучше кетонал 2мл в сраку перед сном.
А ведь в сочетании с алкоголем жирная изобильная еда может вызвать такую страшную штуку, как острый панкреатит и даже панкреонекроз. Это когда поджелудочная железа просто в момент вымирает, как древняя кистеперая рыба. Спасти может только очень "скорая", если по дороге не застрянет в пробке или если доктор сам не будет с похмелья.
Но даже если ваша поджелудочная с издевательством длиной в две недели справится, по системе пищеварения все равно будет нанесен страшный удар. ? привести ее в норму можно только постом и покаянием. Постом - в смысле все последующие дни еда должна быть легкой, желательно постной и необильной. Легкие супы, каши, овощные блюда, никакого сала, жареного мяса, никаких салатов с майонезом, паштетов и колбас. Покаяние можно дополнить соками, несладкими фруктами и размышлениями о вечности.
А наперед помните, что обильный и жирный стол требует подстраховки в виде пищеварительных ферментов в таблетках - запаситесь ими тоже заранее. Особенно если в обыденной жизни вы питаетесь наспех, нерегулярно и всухомятку. Ведь ваш ЖКТ (желудочно-кишечный тракт, не путать с жилищно-коммунальными трестами!) как-то приспособился к этому "аскетскому" существованию, а тут вы его по башке жареной уточкой или свининой с хреном! Пожалейте свой внутренний мир.
Как нам рассказали в панкреатологической клинике, в 55 процентах случаев заболевания причиной сбоя поджелудочной железы становятся алкоголь и еда. Основная масса тяжелых больных - молодые люди 20-30 лет, которые любят есть и пить определенные продукты. Врачи составили рейтинг таких опасных яств.
Первое место прочно удерживают джин-тоники и баночное пиво.
- То, что продается в жестяных банках, самое ядовитое, - уверен доктор Гольцов. - Я думаю, это связано с тем, что баночные жидкости имеют более длительный срок хранения, поэтому производители стремятся добавить в продукт побольше консервантов. Обычно это два вещества - формалин и глицерин. Первым, как вы знаете, в моргах обрабатывают трупы, чтобы дольше хранились: в организме человека формалин консервирует печень. Глицерин же консервирует мозг.
Этим летом в клинике был трагический случай. Привезли молодого человека, очень грузного (свыше 150 кг), который выпил 12 литров пива в один присест. Он прожил в реанимации всего два дня:
Дальше идет еда - китайская кухня, знаменитая лапша быстрого приготовления, шаверма, острые восточные приправы и даже модные китайские чаи. Оказалось, русская поджелудочная железа, привыкнув к вареной картошке, борщу и обычному крепкому чаю, не переносит экзотических изысков.
Самое страшное, как выяснилось, совместить: выпить вышеназванное и закусить вышеуказанным. Доктор Гольцов вспоминает 22-летнюю пациентку из Петергофа, которая после работы решила перекусить шавермой и запить ее джин-тоником. Перекус едва не обернулся трагедией: у девушки была поражена почти вся поджелудочная железа, и выжила она чудом.
Сейчас в стационаре находятся еще несколько таких пациентов. Одна из них, женщина 33 лет, до болезни обожала китайские рестораны - после одного из них ее и доставили в больницу в тяжелом состоянии.
Возникает вопрос: почему, несмотря на эти страшные истории, рекламу джин-тоников и китайские рестораны никто не запрещает?
- Дело в том, что эту замеченную тенденцию нужно проверять - делать большое исследование с участием многих медицинских центров. Это дорого и требует поддержки со стороны государства, - говорит Валерий Гольцов. - А вдобавок, это очень невыгодно компаниям, которые производят такие продукты. Они не замедлят провести свое исследование - как вы думаете, какими будут его результаты?
own view
28.01.2010, 17:18
ну и страстей долото закатал :22:, хотя со всем согласна сама, у самой не раз и не два желудок зависал.
ем полезный продухт: очищенные грецкие орехи с изюмом, и курагу тож
Спасибо бро! Сижу на диете, пью омез, креон и алмагель, ни о чем не беспокоюсь, а без нагрузок не могу.. другие проблемы вылезать начинают (организм привык). у меня дома ЛЫЖЫ есть, буду пока на них заниматься :01:
own view
28.01.2010, 22:23
ахашени рулит, кажется в атабе думают, что я понемногу спиваюсь. или может наоборот заказали побольше... это я себе льстю
ISOLATED
29.01.2010, 10:06
блин я тож три дня с желудком мучилась
или с печенью:22:
?золента печень не имеет нервных окончаний, поэтому она не болит,она тока крякает моменту в море, ноет только желчный пузырь, или застой желчи или начало холецистита (образование желчных камней), обычно в этот момент особенно по утрам чувствуетцца горечь во рту, если боль, то как-будто печень, то желудок, то в левом боку, то это панкреатит. А печень терпит и «молчит», даже когда разрушается. Не пей всякие шмурдяки (я имею ввиду коктейли фантастические), попей рыльцев кукурузных для началу. А вааще к врачю и перед врачом, узи, опиши какие боли узисту, где, пускай просканирует и к гастроэнтерологу тот решит чо с тобой делать, по почкам тетка толковая в маэковской сидит смотрит а по поджелудку и печ0нке у нас Петрова в "Чакуре", впиред и с пестнями, пока молода на 100 процентов исправимо.
ISOLATED
29.01.2010, 10:47
пасыба!! схожу! у мну вообще болел желудок (наверное) и правый бок((( съела блин китайский салатик и ппц:19:
Мля, чето начитался - тоже все заболело. Пойду тоже проверяться.
Василий Табуреткин
29.01.2010, 11:42
Мля, чето начитался - тоже все заболело.
люди вам по скока лет? что вы такие все умирающие?
Rozalius
29.01.2010, 11:48
Диета диетой,а в такую погодку хочется чего-нить вкусненького.
Пошла пирог с картошкой/мясом делать.
Вот такой. :01:
ISOLATED
29.01.2010, 11:56
старыи мы Василий! ста-ры-и!!!
Василий Табуреткин
29.01.2010, 12:01
старыи мы Василий! ста-ры-и!!!
главное в другом месте чтоб огонь горел
rasnega
29.01.2010, 12:11
Роза, какой пирог аппетитный, ням-ням.:13:
rasnega
29.01.2010, 12:11
люди вам по скока лет? что вы такие все умирающие?
Василий, это не мы старые, это болезни молодеют.:01:
Верно подмеченно Раснега! и это считаю следить за своим здоровьем не только спортом но в том числе нет-нет анализы на холестерин,сахар и пр. сдавать не западло, а то можно бегать до усрачки и крякнуть от тромбоза, а всего -то надо было аспирину месяц попить совместно с бегом. Вася, "каждому свое" так нацики писали на воротах в щастье? так вот первый путь к могиле забить на медиков.
главное в другом месте чтоб огонь горел
Если в том месте огонь горит! это гонорея!
Василий Табуреткин
29.01.2010, 14:40
Вася, "каждому свое" так нацики писали на воротах в щастье? так вот первый путь к могиле забить на медиков.
ну да, конешно лучше сидеть потихоньку пердеть в диван и жаловаца всем вокруг какой я больной! пожалейте меня.
даже если болит, не скули. сходи к врачам. больше всего ненавижу скулеж по каждой мелочи. для мужика вообще позор жаловаца на весь свет на свои болячки. не думаю что вам хотя бы по 50 лет.
а про себя, да даже если сдохну прям на ходу или под забором никому ныть не буду.
Василий Табуреткин
29.01.2010, 14:41
Если в том месте огонь горит! это гонорея!
у кого как грица что болит... вобщето в оригинале было про серце.
ISOLATED
29.01.2010, 14:42
уу гадысь какая! а я то вааще об другом подумала:22:
rasnega
29.01.2010, 14:43
ну да, конешно лучше сидеть потихоньку пердеть в диван и жаловаца всем вокруг какой я больной! пожалейте меня.
даже если болит, не скули. сходи к врачам. больше всего ненавижу скулеж по каждой мелочи. для мужика вообще позор жаловаца на весь свет на свои болячки. не думаю что вам хотя бы по 50 лет.
а про себя, да даже если сдохну прям на ходу или под забором никому ныть не буду.
Могу сказать только одно-не зарекайся!!!
красавчег :03:
Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:09
Могу сказать только одно-не зарекайся!!!
ну конешно я лучше б сдохнул быстро без болезней... да и пофик как будет так будет, пока во всяком случае настроен так. и живу также
Вася когда здохнешь, ныть будешь только ангелам или архангелам а вот заболеть и скулить потом годами не кому не желаю, перди в диван, принюхивайся может диагноз себе поставишь. Насчет жаловатца своими болячками тут ни кто не жалуетцца могучий вы наш, тут люди делятца своими беспокойствами, пох, насрать, и другие мед.термены, рак в ранней стадии необнаруживают еще оперируемый, к сведению 50 лет для человека следящим за здоровьем и неимеющих хрон.заболеваний это как ни странно пол.жизни, а в форуме трындеть какой я гераклит и инвалидная коляска не помеха.
ISOLATED
29.01.2010, 15:23
лан если сдохнуть сразу а ежели еще мучаца придеца:22:
Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:32
а в форуме трындеть какой я гераклит и инвалидная коляска не помеха
я обычный человек, и у меня также есть свои болячки, но я хотя бы не ною. эт не я кстати всех врачей в чакуре знаю, перечеь болезней и советы про лекарства раздаю.
у каждого свое мнение. у меня свое. про 50 летних я как раз и сказал что не уверен что вам "старикам" хотя бы по полтиннику чтобы жаловаца. болит? иди к врачу, пусть он тебя вылечит, отрежет, выбросит, пришьет заштопает не знаю вправит, гисп поставит укол в жопу или капельницу там в моск... и живи дальше.
не знаю, мне было бы стремно перед женщинами ныть о болячках, даже если и очень больно. может комуто это и нравица, но это его проблемы.
Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:33
лан если сдохнуть сразу а ежели еще мучаца придеца
конешно не хочеца, но бум сопротивляца. че ж теперь делать? ныть и создавать близким проблемы?
own view
29.01.2010, 15:37
товарисч Табуреткин, если вы об этом посте
может Тангер и не ныл вовсе, а просто, сказал об этом, а мы тут каждый свои пять копеек вставили, и фсио... или все что негативное запостированное, то все воспринимается как нытьё?
Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:41
товарисч Табуреткин
да ладно, че вы так все закипишевали. я ж грю, мне вобще пофик, каждому свое. просто у меня свое мнение и все, а у каждово свое. комуто не нравица мое а мне тоже чьето не нравица, но на то нас и больше 6 млрд на планете чтоб мы все отличались. немцы от японцев там и т.д.
я обычный человек, и у меня также есть свои болячки, но я хотя бы не ною. эт не я кстати всех врачей в чакуре знаю, перечеь болезней и советы про лекарства раздаю.
у каждого свое мнение. у меня свое. про 50 летних я как раз и сказал что не уверен что вам "старикам" хотя бы по полтиннику чтобы жаловаца. болит? иди к врачу, пусть он тебя вылечит, отрежет, выбросит, пришьет заштопает не знаю вправит, гисп поставит укол в жопу или капельницу там в моск... и живи дальше.
не знаю, мне было бы стремно перед женщинами ныть о болячках, даже если и очень больно. может комуто это и нравица, но это его проблемы.
Табуреткин,
никто ни перед кем не ноет, а советы спрашивает ;)
тебе сколько лет? не могу определить, вроде дети есть, а резкость суждений как у 20 летнего..
Вью не ной, железному табуреткеному все пох, он ?лай с книгой по жизни! Вот думаю какого поститцца тогда? значит чота болит и хочет поподробней о всех врачах "Чакура" узнать, нашол чем понты калатить ни одного врача ни знаю, да както пох братик, твои проблемы. А диагнозы ставить, буратиновый вы наш меня в другом месте учили, одно могу сказать с таким отношением тебе сцать противопоказанно, подохнешь быстро.
Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:50
тебе сколько лет? не могу определить, вроде дети есть, а резкость суждений как у 20 летнего..
да нормально мне лет. мнение об окружающем мире уже сложилось с учетом практического опыта. суждения такие? дык лучше 20 летним чем 50 летним. а можно и в 20 упереца жопой в диван, в который "газуют", и умничать как старпер, а можно и в 50 с шашкой наперевес.
кто как хочет так и проживает свою жизнь. на диване мне не нравица, вот все. а так ничево личново, не против никово.
Чот мне тож интересно ?лья, сколько лет человеку? я думал я дите в рассуждениях а оно, воно, оно, как?
ISOLATED
29.01.2010, 15:53
Василий колись! скока? мне тожа интересно!:41:
own view
29.01.2010, 15:54
Вью не ной
:22: а че я, че я, а я ниче, а другие вон че, и то ниче
пью чай зяленый с травами и медок на закусь, мои коллеги уже привыкли, уже не пинают за травку, осталась еще бодрая половина двухлитровой банки от своей заготовки.
а к врачу идти не всегда помогает братан, сколько бы у тебя бабла не было.. ну сходил я к Герлаху и чё... написал мне диету и выписал то что я уже 5 лет пью.. а мне реально всё хуже и хуже, неделю назад 86 кг весил а щас 79. ? куда идти, в израиль лететь лечиться?
другой пример.. недавно мамка в реанимацию попала, я бл. пока одному челу не позвонил они там даже не щекотались, просто тупо сидели 40 минут чай пили, в у неё внутреннее кровотечение.. только после звонка и заведующий прибежал и капельницу поставили и тд.. так что резко так не бросайся словами, возможно и с форума когда-нибудь к кому-нибудь обратишься.. когда всё хорошо легко одиноким гордым орлом быть, но сложности иногда приходят неожиданно..
да нормально мне лет. мнение об окружающем мире уже сложилось с учетом практического опыта. суждения такие? дык лучше 20 летним чем 50 летним. а можно и в 20 упереца жопой в диван, в который "газуют", и умничать как старпер, а можно и в 50 с шашкой наперевес.
кто как хочет так и проживает свою жизнь. на диване мне не нравица, вот все. а так ничево личново, не против никово.
онлайн вещяние на форум, наверно с пробежки видешь? выглядить в 50 на 20 и рассуждать как интернетзадрот-тролль, две разные вещи Табуреткин, ну и по нику понятно что в голову взбрело типо задористо-заборное такое так и подпишусь, яб тебе посоветовал с такой жизненой позицией в какого-нить Раста-первопроходца чтоле перенеймитца вот они пофигисты.
Василий Табуреткин
29.01.2010, 15:59
Вот думаю какого поститцца тогда? значит чота болит и хочет поподробней о всех врачах "Чакура" узнать, нашол чем понты калатить ни одного врача ни знаю, да както пох братик, твои проблемы. А диагнозы ставить, буратиновый вы наш меня в другом месте учили, одно могу сказать с таким отношением тебе сцать противопоказанно, подохнешь быстро.
знаешь, если ты так умен как стараешся казаца, ты бы не обращал внимание на таких глупых в кои записал меня. а из тебя так и прет всякая чушь, обзываца начал... и не ваш я батенька. и слава Богу. когда подохну уж точно не тебе решать. учили тебя диагнозы ставить прям на форуме? интересное заведение! как называеца? так, на всякий случай чтоб к таким не ходить.
мне абсолютно побарабану любое мнение по поводу моево мнения, и критика и т.д я это все нормально воспринимаю, НО! я очень не выношу личностных оскорблений и обзываний и разных там неподобающих сравнений. ты об этом не знал, поэтому на первый раз прощаю тебе. на будущее запомни, это очень некрасиво.
Братик так ты тож на личности не переходи и будет тебе счастье! на будущие, учти.
Василий Табуреткин
29.01.2010, 16:03
недавно мамка в реанимацию попала, я бл. пока одному челу не позвонил они там даже не щекотались
согласен, но это друга тема. это отношение так называемых врачей к людям.
Василий Табуреткин
29.01.2010, 16:06
Братик так ты тож на личности не переходи и будет тебе счастье! на будущие, учти.
значит я думаю ты понял что тебе сказали.
А, спасибо что простил, думал вещатцца чтоле?
Началось! Табуреткин тебеже пох, что вдруг за отношения человека к врачю и ниборот вспомнил!
значит я думаю ты понял что тебе сказали.
Ничо ни понял? поясни! т.е ты личность неприкосновенная а остольные челядь? тебе срать в форуме можно, на тебя нельзя, ибо ты грозный как сам город на Сев.Кавказе и все такое?
Василий Табуреткин
29.01.2010, 16:10
так что резко так не бросайся словами, возможно и с форума когда-нибудь к кому-нибудь обратишься.. когда всё хорошо легко одиноким гордым орлом быть, но сложности иногда приходят неожиданно..
да бес проблем обращусь, я не об этом. ну ладно уже итак объяснял. Будь здоров!
нет, именно та тема.
заболеет у тебя ребёнок и врачи не помогают. что делать будешь?
тоже гордо под забором подыхать оставишь (говоря твоими словами) или к друзьям обратишься за советом и помощью?
я тебе скажу что ты будешь делать... будешь ж.пу рвать до последнего, а если надо то и марку свою держать не будешь. на всё будет пох..
Василий Табуреткин
29.01.2010, 16:14
Ничо ни понял? поясни! т.е ты личность неприкосновенная а остольные челядь? тебе срать в форуме можно, на тебя нельзя, ибо ты грозный как сам город на Сев.Кавказе и все такое?
ты ж у мный, подумай. и успокойся уже, как маленький... эт адреналин тебе был, чтоб почуствовал себя моложе
Василий Табуреткин
29.01.2010, 16:17
нет, именно та тема. заболеет у тебя ребёнок и врачи не помогают. что делать будешь? тоже гордо под забором подыхать оставишь (говоря твоими словами) или к друзьям обратишься за советом и помощью? я тебе скажу что ты будешь делать... будешь ж.пу рвать до последнего, а если надо то и марку свою держать не будешь. на всё будет пох.. __________________
а ты не путай меня с моими близкими. мое отношение к ним и к себе это разные вещи. каждый человек ради своих близких, включая и меня, не тошто жопу порвет сам сдохнет если надо будет. ты это хотел услышать? так это итак понятно.
не надо выставлять кого-то нытиками кого даже не знаешь, уже был один такой, всё вокруг лохи и быдло а я один д'Артаньян.. при этом свою фотку застремался выставить..
Здесь многие друг друга вживую знают и общаются, типа аська.. А ты влез с претензиями и самовосхвалениями.. короче Табуреткин знаю я таких виртуальных орлов :62:
пообщайся с симаном в личке..
Василий Табуреткин
29.01.2010, 16:36
Табуреткин знаю я таких виртуальных орлов
братан, у тебя свое мнение у меня свое. я ево высказал. комуто оно не понравилось, он продолжил тему с наворотами на то что ктото тут типа буратино. или теперь че, раз все друг друга знают здесь другим мнениям нет места? ну закройте тогда от других пользователей форум.
и я еще никому вроде не сказал здесь ты лох или чтото подобное. я высказывал токо свое мнение.если ктото сравнил себя с кемто то это его проблемы.
еще раз будь здоров.
ну вот моё мнение что ты сейчас ппц съезжаешь от своих слов, как будто это ни к кому не относилось и было сказано в пустоту :17:
дальше не вижу смысла продолжать обсуждение твоих высказываний. хня
ISOLATED
29.01.2010, 16:49
:02:пасип! поржала!
пью зеленый чай..... спи глазок - спи другой:07gif:
братан, у тебя свое мнение у меня свое. я ево высказал. комуто оно не понравилось, он продолжил тему с наворотами на то что ктото тут типа буратино. или теперь че, раз все друг друга знают здесь другим мнениям нет места? ну закройте тогда от других пользователей форум.
и я еще никому вроде не сказал здесь ты лох или чтото подобное. я высказывал токо свое мнение.если ктото сравнил себя с кемто то это его проблемы.
еще раз будь здоров.
не тушуйся Табуреткин, скажи, тыже монстр! а их боятццо надо, давай мочи! фэйк! интересно твое айпи узнать, позыреть кто ты в реале.
Василий Табуреткин
29.01.2010, 17:06
ну вот моё мнение что ты сейчас ппц съезжаешь от своих слов,
нууу началось еще одно детство. за свои слова я отвечаю. на этом все. твое мнение мне также по барабану. каждому желающему обосновывать времени не хватит. свое мнение естессно буду высказывать. кто хочет может обсуждать или нет.
Василий Табуреткин
29.01.2010, 17:16
ф топку! карочь.
ООО! герой проснулся! ну все все напугал зашугал. возьми пирожок иди скушай.
пью чай с молоком и голландскими печеньками.. вафли чё то не привезли..
у нас обычно когда экспаты приезжают привозят stroopwafel (круглые карамельные вафли), вот точно такие как на картинке. внутри там прослойка из карамели..
Кто в NL или бельгии будет попробуйте, будете употреблять килограммами, пока не кончатся..
а есть ещё бельгийские горячие вафли, тоже на картинке..
rasnega
29.01.2010, 17:48
Тангер, издеваешься, да? Слюнки текут.:07gif: Я по сладкой выпечке просто с ума схожу, только седня подумала вафельные трубочки испечь да лень возиться было, эх, наверное все-таки пойду делать.
в нете есть рецепт бельгийских вафель, щас краем глаза видел. лучше их приготовь :13:
rasnega
29.01.2010, 18:07
в нете есть рецепт бельгийских вафель, щас краем глаза видел. лучше их приготовь :13:
Пасиб, поищу!!!:13:
Василий Табуреткин
29.01.2010, 18:13
интересно твое айпи узнать, позыреть кто ты в реале.
https://aktau-forum.com/showthread.php?p=131921#post131921
зырь не вопрос. раньше бы сказал
Rozalius
29.01.2010, 23:38
Пью и закусываю...
rasnega
29.01.2010, 23:45
Пью и закусываю...
Везет те! Пойду съем мандаринку.:01:
а я наварачиваю Toffifee
убейте меня))
депачки... блин ,мы чего это, соскочили с намеченного курса?
накупила в ашане сёни сяких вкусняшек... тока вот съела... неть, не признаюсь...:07gif:
токашта уплела пару-тройку кусочков сыра bavaria blu с голубой и белой плесенью :02:, мой ответ Чемберлену! :61:
GeTToRo
31.01.2010, 03:11
На работе чайник сгорел, пришлось стакан разогревать в микроволновке, вот так уже третью кружку употребляю :13:
депачки... блин ,мы чего это, соскочили с намеченного курса?
у меня "небеременность" наступила, так что я обжираюсь)
э...
а я оправдываю себя вечно чем-то )
не, все, с завтрашнего дня опять на курс... пока вес держится, но сколько это будет продолжаться - неизвестно...
у меня все хуже. Живот никак не хочет исчезать. Я уже стала забывать, как до беременности жила без него. С толстой Ж смирилась, но вот живот!!!))
Вроде по весу почти как до родов, но в зеркале уже не то:07gif:
поэтому я обжираюсь ирисками, пока мой любимый мачо не пойдет в тренажерку))
own view
31.01.2010, 15:38
уплетаю ананас :13:
трескаю бутеры, хлеб+вареная курица+расплавленный сыр :13:
janatashig
01.02.2010, 01:00
Такая же фигня, в смысле бутеров, тока тост+лук+помидорка+расплющенный сыр. Невозможно оторваться!:13:
Как я за всех радуюсь! сам жру все подрят, но это тока седни!
Как я за всех радуюсь! сам жру все подрят, но это тока седни!
Серег, давай вместе с завтрашнего дня на диету а?
я опять трескала сеня тортик - гости были... блин... боюсама опять заплыву жирком...
так Бризоль! чесснае пианерское! капусто, сухарь! и мысли о маххабатизирование! клянусь!
Rozalius
01.02.2010, 10:14
трескаю бутеры, хлеб+вареная курица+расплавленный сыр
Не травите душууууу! :07gif:
У мну седня разгрузочный день...:19:
Уболтали вы меня. второй день на диете :)
Rozalius
01.02.2010, 10:19
Уболтали вы меня. второй день на диете
Жак,да ты ваще герой-второй день на диете!
Вспоминая тваю фотку-тебе вроде как диета не предписана...чего тебе сгонять-то?
own view
01.02.2010, 10:20
я сегодня сухофруктами решила попитаться, а коллега на работу притасчила пирожков и яблочный пай, желудок послал нах всю курагу с изюмом, потребовал пирожка. ну и штоп не расслаблиятца пью чай с травкой
ISOLATED
01.02.2010, 12:30
думаю чем порадовать седни на обед свой желудок!!!:23:
как обычно, креведками :01:
я кстати тоже покупал, те же раки, только мяска в 10 раз меньше..
ISOLATED
01.02.2010, 14:45
ууууууаааааа хочуу креветкиии!!!!!!!!!!!
ну зачем напомнил:07gif::19: теперь весь день хотеть ведь буду!
ты сама как большая креведко :01:
так ни сцать! кушаем сегодни креведк0! и рис, ну и патом всем в форум!
Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:33
так ни сцать! кушаем сегодни креведк0! и рис,
а кто уже хаша наебнул навернул и стейк че делать?
own view
01.02.2010, 15:33
тада уже больше чем сцать, причем срочна
rasnega
01.02.2010, 15:35
тада уже больше чем сцать, причем срочна
:02:
ISOLATED
01.02.2010, 15:39
а вечером пивкааа
хотя уже 2 дня вина хочу бееловаа!!! мммм
Василий Табуреткин
01.02.2010, 15:46
а вечером пивкааа
блиать бросить работу штоли...
A.S.y.a
01.02.2010, 20:35
а я уже))) заптра посл.день отстреляюсь
rasnega
01.02.2010, 21:01
а я уже))) заптра посл.день отстреляюсь
а как же милый? Будете отдельно теперь работать?
rita-economist
01.02.2010, 21:13
блин, тут A.S.y.a всех интригует, а я молочко пью
лень что-то готовить
опять скоро перейду на все то, что почти само готовится((((
own view
02.02.2010, 10:32
пю грин чай с той же травкой, и еще нашла в задвижке киндер делисе (рада без памяти), жую
Rozalius
02.02.2010, 10:34
Кофе вперемешку с впечатлениями.
Не выспалась.Вчера была вечеринка.
own view
02.02.2010, 10:35
кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем :12:
Rozalius
02.02.2010, 10:37
кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем
Скорее ловлю атходняк. Спать хоца-умираю просто.:53:
ISOLATED
02.02.2010, 13:06
вчера поила себя кофейком с белисом, ням-ням!
жду терь 6 часов, назад домой к пузыречечку заветнаму!!!
приду, дверь закрою, телефоны выключю, кошку в другой комнате закрою, включу какойнить фильм интересный и буду страдать от одиночества!!!!:14:
A.S.y.a
02.02.2010, 22:18
а как же милый? Будете отдельно теперь работать?
пойду в "Служебном романе" отпишусь
Bl@ndinka
04.02.2010, 13:13
Ем блинчик с творагам и запиваю грипастатом. Ничетак! Вкусенько!:13:
ISOLATED
04.02.2010, 13:21
упетребила ризотто! вкуснотишча! или голодная была:14:
ем сырники со сметанкой, пью чай с лимоном :14:
ем газированную ефералганом воду, чота мен тоже приболел, ишо враги хотят в Узень послать, хоть-бы к субботе приехать.
own view
04.02.2010, 13:51
ишо враги хотят в Узень послать, хоть-бы к субботе приехать. :30: врагов (пятницу ни запуть ;))
Bl@ndinka
04.02.2010, 15:54
Долото, микробам и врагам нипаддавайса!
Кушаю оливье, баранину на косточке
пью простую воду ( тассай), уже в горло не лезет, хотя еще и литра за весь день не выпила:07gif:
запек крыльев в духовке, щя нажрусь перед Узенью
Петя кран
04.02.2010, 20:39
да скока жрать то можно !!! а ну все на тренажеры :01:
да скока жрать то можно !!! а ну все на тренажеры :01:
нее, летом!
own view
04.02.2010, 23:54
пью сок липесиновый, у дяди дома манты поела, терь сушняк давит
rasnega
05.02.2010, 00:16
Пью чай с бутерами, совсем погнала, обычно на ночь не ем, нервы стали шалить.
Василий Табуреткин
05.02.2010, 10:06
пию кафей, полил и зырю как растет мой цветог
own view
05.02.2010, 10:08
ем хлебец с сыром плавленным и пю чай з малаком
Василий Табуреткин
05.02.2010, 12:54
а у нас у нашево сотрудника севодня днюхо и яуже обожрался всей национальной гордостью казахов. из самово серца мангистау, из Шетпе. и беш и казы корта и андай мандай... вкусно сытно жирно. ща пять минут перерыв и чайку пойдем пить
ISOLATED
05.02.2010, 13:56
пью вкусненький чай зелененький - улыпко гейши!!!:14:
own view
05.02.2010, 14:25
вареные яйца, плавленный сыр и чай.
kolorado
05.02.2010, 21:11
свежесваренный черный кофе.....с пенкой+чуть-чуть виски+сигарета+любимый диванчик....верх блаженства :14:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot