Просмотр полной версии : Черная молния - как Вам?
GeTToRo
06.01.2010, 16:03
"Черная молния" фильм года или "Оборжаться и не встать". Кто смотрел? Какие рецензии? Мое мнение, полная альтернатива Человека Паука первая часть, весь фильм только Вахахаха в плане "Такого еще не видел, оборжаться и не встать" :02:
Сходили, посмотрели, в очередной раз убедилась, что не все хорошо что снимает Бекманбетов(ну или продюсирует):17:
ну у меня еще по трейлерам сложилось чоткое представление что я сматрю "человека-паука" так-что извини Тима в кассу вам ноль! идите лучше на "Шерлока Холмса" вот уж точно не пожалеете.
Кроме люди-икс: росомаха ни один фильм по комиксам не досмотрел до конца. Пробивает на блевонтин :01:
а, не, вру. Трансформеры 2 досмотрел!
а у меня щя жена транформеры-2 с открытым ртом смотрела а я на ней с такимже ртом (она все больше про "Хатико", "Марли я" всякие) сказал ей что если Меган Фокс будет играть в 3й части я в кено не пойду! типерь она удивилась заявив что мнеж такие ч0рные бабы сисятые нравютца.
bigmuzzya
07.01.2010, 08:52
Фильм не видел.Только трейлер.Они б ещё горбатый "Запорожец" летающим сделали.....
если Меган Фокс будет играть в 3й части я в кено не пойду!
А я наоборот не буду смотреть 3ю часть если Фокс не будет - ибо чето итак попса, а тут еще сиськи уберут
какой там попса?! конечно косяков уйма. Но там столько битв роботов, зрелище!!!
на любителя. свалка мельтешащего металлолома быстро утомляет. а сиськи меган фокс как раз являются тем отдыхом для глаз, который требует организм чтобы не уснуть после 15 минут непрерывных "битв роботов".
подожду dvd наверно
TS не хочу
GeTToRo
07.01.2010, 19:25
Не флуд!
http://4.bp.blogspot.com/_Vdk5CADVpIE/Swza5Hi5CmI/AAAAAAAACeY/k0IO4BTU_6o/s1600/DS.jpg
http://pics.livejournal.com/tr0yka/pic/000951e4
вот за что ненавижу фильму Тимура которые он снимает о совке бял ну одна мать его реклама на каждом божем шагу не кино а сплошная рекламная пауза со спецэффектами хорошо что я это кино через интернет втыкаю а не лавэ в кассу за рекламу занес, фу мля мое ИМХО и пусть оно трижды доброе,пра лубофь и все такое но надоело из зрителя овец делать и все умеляютца ах великий! кино-гавно
Серег, дай ссылку, тож буду экономить )
http://kino-prosmotr.ru/fantastika/258-smotret-chernaya-molniya-onlajn.html ток качество гавняное но для ознакомления пойдет, корочь предположения оправдались "человек - паук" 1ч, теперя будем 2ч ждать и потом "черная молния3: враг в отражениии белой молнии" чет мне кажитца если чесна режиссер Бекмамбетов это уже как франшиза, такое впечатления что эт не он снимал а группа детей спец.обученых на пауке из галливуду по сценарию наших рекламных агентов.
о я как раз на этом же сайте нашла, ща буду сатреть ))) пусть пока загрузицо немного...
карочь ржунимагу канечно с одного мамента "чорная ГАЗ-21 на нано-катализаторе!":02: во второй части думаю будут "нано-дирижабли" как у Медведева!
Ой мамочки держите меня семер0! они бы хоть сцынаристам "коксу" бесплатного чтоль выдавали как создателям "телепузиков" мож ч0 па искраметней придумали
досмотрел до конца! беру свои слова обратно это не человек-паук, это его жалкое подобие, одно непонятно паук злых пацанов паутиной вязал а волга их ч0 капотом передними кусала чтоле? както неучли этого момента и патом паук всех жуликаф полицейским сдавал а волга кудато в небеса уносила она их патом ч0 в бирюлево скидывала чтоль без парашюту? нипанятна.
а я завтра пасатрю ,чота какта так... не захотелось сегодня )))
досмотрел до конца! беру свои слова обратно это не человек-паук, это его жалкое подобие, одно непонятно паук злых пацанов паутиной вязал а волга их ч0 капотом передними кусала чтоле? както неучли этого момента и патом паук всех жуликаф полицейским сдавал а волга кудато в небеса уносила она их патом ч0 в бирюлево скидывала чтоль без парашюту? нипанятна.
Таки кокс сценаристу все таки выдавали? :01:
GeTToRo
10.01.2010, 18:39
:02:
http://10.230.204.123/index.php?newsid=10 кому нетерпица качесто TS эт x-com
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot