Вход

Просмотр полной версии : Где купить живую лягушку? Срочно.

ainura
03.01.2010, 14:10
Ребята, нужна помощь. Моя тетя серьезно болеет, прошла уже два курса химиотерапии -не помогает, сейчас в перерыве ей пытается помочь народная целительница. Но она для чего-то попросила найти одну живую лягушку. В зоомагазинах нет. Где еще можно поискать?
Помогите, человек в отчаянии.

Bl@ndinka
03.01.2010, 15:00
Айнура, живую лягушку я не знаю где взять. Поспрашиваю, конечно у всех знакомых. Но возможно ты слышала про очень распространенный метод лечения Шевченко(водка с маслом) Просто знаю реальных людей, которые живут благодоря этому методу до сих пор...

janatashig
03.01.2010, 15:22
Айнура, а что за целительница? У мужа моей мамы тоже подобные проблемы.

janatashig
03.01.2010, 15:30
Айнура, живую лягушку я не знаю где взять. Поспрашиваю, конечно у всех знакомых. Но возможно ты слышала про очень распространенный метод лечения Шевченко(водка с маслом) Просто знаю реальных людей, которые живут благодоря этому методу до сих пор...

Про метод Шевченко вот здесь (http://www.lood.ru/useless-treatment/shevchenko.html) много написано.

Bl@ndinka
03.01.2010, 18:43
Могу кучу ссылок привести, где утверждается обратное, но не вижу смысла. Лучше просто побеседовать с теми людьми, кому этот метод помог.
Хотя согласна...найдутся и люди, которые также расскажут, что им целители помогли...
Очень сочувствую вам близким! моей семьи такое коснулось дважды...

ainura
03.01.2010, 19:54
в Узене живет целительница, ее зовут Каламкас. Сама она не приезжает, надо ехать к ней. Конечно, понимаем, что надо лечится в больницах и все такое, но когда официальная медицина отказывается, хватаешься за любую соломинку...
Как именно она лечит, я не в курсе, если расскажет, я обязательно напишу.

Пушистик...)
04.01.2010, 15:53
Айнура если наш медколледж все-таки дошел до какого-либо уровня.. у них должны быть лягушки.. потому что физиологию начальную на лягушке изучают.. попробуйте обратиться к Директору... Мая Захидовна... Ханчевская.. а у второго колледжа даже руководителя не знаю...

elle
05.01.2010, 10:03
а я вроде недавно в Дружке видела лягушек аквариумных.

ainura
05.01.2010, 19:00
Всем спасибо за участие, нашли лягушку. Пока не помогает, но посмотрим.