Просмотр полной версии : Москва-Актау-Москва
Часто возникают такие ситуэйшн, когда надо что-то кому-то передать из Москвы в Актау, из Актау в Москву... так как мы с Кристиночкой тут, то могём подсобить в передаче чего-нибудь в Актау (что-то купить, заказать, забрать). В общем, тема для тех, кто едет из Актау сюда в Москву и для тех, кому что-нибудь нужно тут купить и передать в Актау (Атырау, Актобе, есть каналы )))), а также для нас, живущих тут, когда надо что-то передать из Актау (Атырау) сюда :09:.
вот, например, кто едет в ближайшее время в Москву? Знаю ,есть такие ))). Надо забрать у моей мамы пальто, оно не тяжелое, в пакет спокойно помещается... кожаное... не поместилось в сумку, когда вещи забирала, очень пожалела об этом... Кто сможет забрать и мне передать, если не трудно? :01:
Кристиночка
30.12.2009, 18:13
:16::13: Всегда готов!!!
andreyolder
31.12.2009, 17:11
ну и я могу подсобить бедным девушкам, отлученным от Родины... Пишите.
спасибо! Обязательно! :12:
own view
15.03.2010, 04:28
канефна, атырау далеко не белокаменная, но все таки хотелось бы спросить, едет ли кто нибудь или ваши знакомые из актау в атырау на этой неделе до четверга. нуно передать посылку для меня, а я отсюда уже до дому до хаты довезу.
заранее сыплюсь в благодарностях.
Agent007
15.03.2010, 11:49
Ребят, кто "за" - что б сменить тему на: "Передачка", я тоже с радостью присоединюсь к категории которые летают и ездят всеми видами транспорта в направлении "Астана-Актау-Астана" и/или наборот! :01:
Спасибо!
ISOLATED
15.03.2010, 11:55
Ребят, кто "за" - что б сменить тему на: "Передачка"
да эт больше подходит!
тема нужная кстати!
я ЗА!:14:
Prestige
15.03.2010, 12:10
Очень интересует питерское направление :01:
Не тема не "передачка" а "могу взять с собой нетяжолый попутный "передачк0" с условиями встречи в АРОпарту или получатель заберает из адреса" длинно но понятно.
т.е любое направление, ниважно куда, мож комута и надо, типо "я лечю завтра тудато а тут форумчанин плз передай"! только, кстате! для за регинных пользователей с положительной репой (край лекарства! пох для кого, это такое дело) заранне твердое пять за решение. От себя, могу взять на себя до 5кг+- передачки!
own view
15.03.2010, 16:49
вот как раз такой темы нету, открывать не стала, а решила здесь написать.
и все таки, есть ли у кого знакомые, летящие в атырау на крыльях любви???
завтра тока смогу спросить.... а то ужо спят...
Петя кран
16.03.2010, 13:57
Меня передайте, буду очень рад :02:
Margaritka
19.03.2010, 16:01
Здравствуйте, если кто-то сможет помочь буду очень благодарна (возможно даже материально :) ).
Очень надо передать посылку из Санкт-Петербурга в Актау (могу отдать друзьям в Москву и тогда из Москвы в Актау). Посылка маленькая, меньше 1кг. Там подарки другу на рождение дочери.
За пересылку почтой или транспортными компаниями требуют сумму в 10 раз превышающую стоимость посылки. Это как-то несерьезно.
Помогите пожалуйста, если есть возможность.
Заранее спасибо.
могу только из Москвы в Атырау передать... (
own view
31.08.2010, 11:25
Юльчик, можно тебя попросить опять о доставке мыла? :41:
а потом из актау кто нить из друзей соратников да подсобит, иль может я сама подъеду если фортуна попцом не повертается в мою сторонку :)
Юльчик, можно тебя попросить опять о доставке мыла? :41:
а потом из актау кто нить из друзей соратников да подсобит, иль может я сама подъеду если фортуна попцом не повертается в мою сторонку :)
Вьюшка, блин, сорри тока заметила тему! :01:
канеш дадагая, пиши что и сколько! :01: шампунь привезти? я на него тока и подсела, вот кончился, пришлось какимта мыть фу бяка, головизня чешется постоянно и волосы вапще не айс... а он тока в Ашане продается (ну что поближе ко мне), так что буду се покупать , могу и тебе тоже.
Bl@ndinka
03.09.2010, 00:06
шампунь привезти? я на него тока и подсела, вот кончился, пришлось какимта мыть фу бяка, головизня чешется постоянно и волосы вапще не айс... а он тока в Ашане продается (ну что поближе ко мне), так что буду се покупать , могу и тебе тоже.
А чо за шампунь?
Keranove вот тут есть про него: http://dostavka.7cont.ru/good/9451/
own view
03.09.2010, 00:15
не, спасимба, шампоос не нужны :10: я счас присевшая на зеленых )) (зилионойе абтеко)
сча буду пасматреть, но то что будет рио, это однозначно
:14: даффай! а я Карму обожаю :01:
own view
03.09.2010, 00:42
а мне карма крэм оч нра, тока ппц запах сильный до жути.
own view
03.09.2010, 00:44
не дождешься, ты мне должен все равно :05:
Rozalius
03.09.2010, 00:44
Юльча,а тебе не тяжко будет тащить все эт с москоу?
Хотела шампунь заказать...:07gif:
own view
03.09.2010, 00:46
я вот ттож об этом подумавши, много заказывать не буду, сеголежъ каких неть килограммов шесть-восемь :05:
Юльча,а тебе не тяжко будет тащить все эт с москоу?
Хотела шампунь заказать...:07gif:
надеюсь перегруза не будет :02:
те какой именна? ну штобы он был главнае... :01: пиши )
я вот ттож об этом подумавши, много заказывать не буду, сеголежъ каких неть килограммов шесть-восемь :05:
ета мне значицо в одних штанах ехать, а 20 кило каторые я могу провезти все на падарки? :02:
Prestige
03.09.2010, 00:53
Бриза, ты главное, зайцев не забудь :02:
own view
03.09.2010, 00:55
смотри как бы таможенники не стали обращаться Юлия Мазаевна :05:
Бриза, ты главное, зайцев не забудь :02:
не, ты што! святое! :01: (еще пока не всем готово, потихоньку ваяю... надеюсь успеть к отъезду-то :01: )
marihuAnna
03.09.2010, 02:39
что за зайцы такие? очень интересно:01:
в Ату никому ничему не надо передать?
Василий Табуреткин
03.09.2010, 10:36
зайцев не забудь какие нахер зацы!!! котег кайда?!
какие нахер зацы!!! котег кайда?!
:41: пока еще не родился... :06:
народ ,подскажите, плеазе. тут мои друзья-белорусы из Минска привели бутылку 43-хградусную :02:, блин, вот говорю же - не пью я, не пью! ))) не поверили. тепереча думаю, мож ее домой привезти, сирано родственниками будем собирацо. каёче, мона буит ее перевезти на самолете через границу? а то какта жалка буит, если заставят оставить, падараг жэ. :01: премного благодарна заранее )
Anastassiya
13.09.2010, 15:22
А чего нельзя то, если в багаже, а не в ручной клади?
:24: ну нинаю, ни разу не провозила, вот и спрашиваю :01:
Anastassiya
13.09.2010, 15:31
Можно, только ее (бутылку) настоятельно советую в одноразовые пакеты (несолько) запаковать, а потом еще в вещи завернуть, чтобы не разбили, и чтобы вещи не испортить, если вдруг крышка даст течь :)
Можно, только ее (бутылку) настоятельно советую в одноразовые пакеты (несолько) запаковать, а потом еще в вещи завернуть, чтобы не разбили, и чтобы вещи не испортить, если вдруг крышка даст течь :)
:14: спасибо, Насть!
Anastassiya
13.09.2010, 16:21
Не за что :) У меня богатый опыт по перевозке алкоголя и икры :01:
Bl@ndinka
13.09.2010, 19:56
Бризоль, сказали што щаз зиленая дорога! Типо даже таможни в аэропорту нет всвязи в таможеным союзом :14:
На международных рейсах только багаж. Ручная ни-ни.
Bl@ndinka
13.09.2010, 23:23
Недавно вот провожали. В габарит уместились и прошли...
Странно... Нельзя жидкости на международных.
Bl@ndinka
13.09.2010, 23:53
Завтра ещо раз позвоню
ой, ладно, девочки! ежели чего, тута оставлю для гостей! :01: гости-то у меня пьющие )))
Пушистик...)
02.11.2010, 11:51
Никто в ближайшем будущем не едет из Москвы в Актау? Небольшую передачку для малыша сестра передать не могет.
own view
02.11.2010, 11:56
У Юльки кажись подруга поехала, если что я отсюда переправить сможу, если Юльча и ее друх подсобят :01:
Где то в феврале, не раньше.
не думаю, что получится, т.к. подружка дальше едет. Она проездом будет, а когда назад даж нинаю... я с ней канешна поговорю...
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot