Просмотр полной версии : COD MW2
Дорогие форумчане. Есть люди котрые играют через Steam? Я купил себе через Steam Call of Duty Modern Warfare 2. Тепер надо качать с внешки 11 гб. Есть люди котрые купили игру. Просто нужен диск для установки. Кидалова не будет. Человек с диском может прийти ко мне и следить.
JaMaster
21.12.2009, 08:50
у меня на ноуте стоит COD MW 4 я уже его давно прошел! но версия крякнутая то есть играет без стима!!!
У тебя стоит скорее всего COD4 MW, а щас уже вышел COD MW2/
JaMaster
21.12.2009, 10:12
нет стоит именно MW2 я большой поклонник COD так что я не путаю )))
понятно. Ну я тоже прошёл MW2 и забыл. К сожалению на пиратке в мультиплеер не поиграешь..
GeTToRo
21.12.2009, 10:50
Я все игры уже прошел, что вышли за ентот год. Шучу. Блин. Нуно срочно комп покупать. Сеня навено в магаз абегу и заберу се какой нить компигГ
JaMaster
21.12.2009, 10:57
сегодня поставлю себе на ноут игру "Кризис" и любимую игру жены "СиМС 3"
я с хкома накачал порядка 30 игр, практически все поставил. из последнего что понравилось это Клайв Баркер'c ?ерихон.
седня ещё поставлю Резидент ?вил5, посмотрю что за новая приставочная какашка
понятно. Ну я тоже прошёл MW2 и забыл. К сожалению на пиратке в мультиплеер не поиграешь..
Поэтому я и купил лицензионную.
На пиратке тоже можно играть через Garena.
Скачивате гарену www.garena.com. Потом в комнату COD MW2. Через настройки делаете путь к игре. Потом ждёте кто создаст. В чате будут писать Ip. Ну а потому уже всё должно быть понятно.
Скачивате гарену www.garena.com. Потом в комнату COD MW2. Через настройки делаете путь к игре. Потом ждёте кто создаст. В чате будут писать Ip. Ну а потому уже всё должно быть понятно.
чож ты тогда через гангрену не играешь? а я тебе скажу ч0 ибо неработает это нихрена! я тоже купил себе ключ в нэте и шпилю уже 2недели, в сети дистрюбьтив который требует при установке ключ можно скачать с мегатореннтс.кз трафик не считаетцца или на х-коме, да карочь валом в зоне казнета образов с лицензии.
Если у тебя X-com то мб я приду к тебе и перекачаю? Если не жаль. Через гарену пашет. ? я играл. Зачем мне продолжать игграть если я купил для стима??
doloto, за сколько ключик купил?
doloto, за сколько ключик купил?
14 вечнозеленых, на plati.ru, оперативно работают тока сцуко с вебманями, оплатил и тебе скан ключа приходит.
Люди у кого есть X-com. Пожалуста дайте скачать у вас COD MW2. А то мега не пашит. На Казторке акк нету.
JaMaster
22.12.2009, 13:54
у мну все пашет только жду на днях должны скинуть крякнутый мультиплеер!
У меня мега вообще не пашет.
14 вечнозеленых, на plati.ru, оперативно работают тока сцуко с вебманями, оплатил и тебе скан ключа приходит.
блин не буду париться..
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot