Просмотр полной версии : ArchiCAD
Скачала Архикад, установила. Вроде все нормально работает. Качнула библиотеки (всю ночь на закачке комп стоял))).
Внимание, вопрос:
как использовать теперь эти библиотеки? Их как-то надо закидывать, или открывать во время работы? Пока не могу разобраться.
Спасибо заранее!
rasnega
24.12.2009, 01:52
Скачала Архикад, установила. Вроде все нормально работает. Качнула библиотеки (всю ночь на закачке комп стоял))).
Внимание, вопрос:
как использовать теперь эти библиотеки? Их как-то надо закидывать, или открывать во время работы? Пока не могу разобраться.
Спасибо заранее!
Не выдержала, зашла в Архикад, усе вспомнила. Короче, выбираешь на левой панели объект, то бишь "стульчик", заходишь в его свойства, там выбираешь "загрузить другой объект"- открыть менеджер библиотек-локальная сеть-находишь папку со своей библиотекой-загрузить.
Вот как-то так, попробуй.
ок! спасибо большое!!!
а еще вопросик мона?
где качнуть хорошую библиотеку? :01:
rasnega
24.12.2009, 02:19
Юль, если чесна, я много не гружу в библиотеку, у меня Архикад так медленно открываться начинает, так, качаю одиночные объекты, если очень нужно, вот недавно, например кованные ворота загрузила, облицовочного материала много грузанула, ну это уже когда красоту навожу, до ума довоже, если че-то не нравиться, а так в принципе для работы хватает той библиотеки, что есть.:01:
аха... Юль, ну я уже завтра или послезавтра постараюсь разобраться с этой библиотекой... а если я у тя консультироваться буду, мона? :01:
rasnega
24.12.2009, 02:29
аха... Юль, ну я уже завтра или послезавтра постараюсь разобраться с этой библиотекой... а если я у тя консультироваться буду, мона? :01:
Канюшня, что знаю, подскажу.:01:
Канюшня, что знаю, подскажу.:01:
:02: канюшня ))))))))))))
прикол от Тан.Ген? я помню ,что она так говорила :02::02::02:
rasnega
24.12.2009, 12:49
:02: канюшня ))))))))))))
прикол от Тан.Ген? я помню ,что она так говорила :02::02::02:
А я и не помню уже от кого заразилась.:02:
Где можно купить ArchiCAD 13?
rasnega
24.12.2009, 19:44
Где можно купить ArchiCAD 13?
Пока нигде не встречала.:01:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot