Вход

Просмотр полной версии : Сейчас.

В?С
17.12.2009, 05:49
Пожалуй это были самые дорогие похороны в Мире.Такие мог позволить себе только этот человек.Он входил в советы директоров самых крупных банков на Земле.От его мнения зависело:цена на золото в Мире;экономическое состояние в странах входивших в G20;военное положение между странами;ситуационная обстановка в ?зраиле;стоимость барреля нефти;уровень инфляции в станах,входящих в G8;дефицит бюджетаСША;ситуация самых крупных бирж Мира.54 блокирующих пакета акции принадлежали его холдингу,который контролировал почти все монопольные сферы деятельности где можно было получать сверх прибыль.62 годы успеха.62 годы уверенности и стремления к целям,каждый раз все к крупно и крупно масштабным.1.52 триллиона долларов было состояние этого человека на момент его последнего вздоха.Хотя глупо писать о материальном состоянии,которое в свою очередь измеряется тем,чью эмиссию ты собственно и контролируешь.Для него это были лишь средства сохранения:власти,влияния и могущества в этом Мире.Этими средствами и собственно и были либо просто электронные цифры на его банковских счетах либо просто зеленая бумага.?скать его в журнале Forbes было бы также глупо,как и искать имя Рональдо в школьном чемпионате по футболу.Он был не настолько глуп,чтобы быть на виду.Ну конечно некоторые знали его,но они были не заинтересованы в разглашении как и его хотя бы примерного состояния,так и его связей и властности в этой Земле.
Вы наверное думаете,что это были похороны какого-нибудь президента.
Нет."Какой-нибудь" президент относились к нему также,как и марионетка относится к кисти человека,который ей управляет-Автономно.
Кто же это был тогда?Вам интересно наверника...Дело в том,что смыслом этого рассказа не является удовлетворение вашего интереса.Смысл вы поймете в конце,также как и его понял он.
Вернемся в то место где собственно и появилось понимание смысла жизни для него.Это было самое дорогое кладбище Швейцарии.На похоронах присутствовали 163 человека.103 из которых были соакционеры,которые пришли сюда только из-за того что просто не могли не прийти из за существующей этики в обществе.Только из за этого.?м не было жаль его и они вовсе были не расстроены о случившемся,а только наоборот даже немного рады.27 человек являлись умершему чужими или немного знакомыми людьми.Это были жены соакционеров.?м искренне было вообще наплевать на всё это действо,посколько только некоторые из них пару раз обменивались несколькими фразами с умершим,а остальные лишь видели его и то,только на корпоративах холдинга.15 человек являлись охраной и уважали его только из за того,что он был плательщиком услуг охранного агенства под руководством которого они и работали.8 человек не знали его.Это были сотрудники похоронного агенства.Водитель катофалки просто выполнял свою работу,впрочем как и всегда.Он вообще не знал и не интересовался кого он возит.Тоже самое можно написать и о могильщике,а для носильщиков он был просто ношей.В прямом смысле этого слова,что ж тут писать.Для жены он был просто мужем,которого она видела примерно пару раз в неделю.Эта была очень ухоженная,элегантная и мудрая ,но одинокая,и не счастливая женщина.Она не знала,что он изменял ей,так же как и он незнал,что она была верна ему с момента их первой встречи и её верность не говорит о том,что она любила его по настоящему.Она все 25 лет брака лишь думала,что любит его,а ведь это было лишь чувство уважения в ответ на его столь щедрую материальную поддержку.Я не буду описывать полностью их "семейную" жизнь.Лишь напишу о том,что он позволял ей всё,что она захочет,ибо имел на это все средства и возможности.?менно по этому она и была с ним.На похороны ее родители не пришли поскольку не долюбливали его из за его чувства верховенство над ними.Да впрочем и он относился к ним,как к просто матери и отцу своей жены.Вот и всё.Результаты их отношений,а именно 5 детей мягко сказать были тут посколько поскольку.Да они относились к нему с почтением.Да они были рады,что он предоставлял им все,что им было нужно по его мнению.Да именно по его...
Самые лучшие условия жизни из всех,тех какие могли бы быть.Самые профессиональные акушеры.Самые квалифицированные няни из всех агенств в этой сфере.Самые лучшие воспитатели,репетиторы,доктора наук с самых престижных университетов Мира.Самые профессиональные охранники с самых дорогих охранных агенств.Лучшие повара со всего Мира.Самые красивые и порядочные горничные из всех,которые были на этой Земле.Что же тут писать.Он окружал свою семью материальным абсолютом.Детям это нравилось,но им было нужно не только это.Детям также,как и жене требовалось чувство любви от него,а посколько такого не было.Судить вам почему они все всё таки присутствовали там.
106,27,15,8,5,1,х.Вот такая вот пирамидальная матрица,в которую он верил,как только понял и осознал истинную структуру общества.
На похоронах не было не одного воспитателя из его деддома,посколько почти все они уже умерли,а те кто помнили-не пришли из за того,что просто не знали о его жизни после его ухода в 14 летнем возрасте из их учебного заведения.Также на похорах не было не одного учителя из всех,кто обучал его примитивным наукам.Не было и доцентов наук и преподавателей из его университета,поскольку они ничего не знали о его жизни с тех пор,как он неожиданно прекратил посещать их занятия и просто исчез,так и не здав сессию на 3 курсе.Не было не одного человека из всех,кто когда то общался с ним.Не одного сослуживца.Не одного знакомого.Не одной любовницы.Не одного друга или подруги,хотя таковых и не было вовсе.Не одного коллеги по работе.Не одного члена из всех "тайных обществ" с точки зрения социума или закрытых клубов,с его точки зрения в которых он состоял.Не одного представителя со всех лож по всем континентам.Хотя с Лондонской и Вашингтонской хотели посетить похороны,но это было запрещено братством.На похоронах не было не одного компаньона по первому бизнесу,с которыми он начинал в свои 14 лет,продавая места в очереди в аэропортах и ж/д кассах.Не одного партнера из всех тех,с кем он занимался совместным бизнесом.Как и по продаже мороженого летом,так и по совместной деятельности по продаже нефтепродуктов.Нет они почти все были живы.Он просто не поддерживал контакт с этими людьми с тех пор,как поднимался всё выше и выше.Это был его принцип жизни.Поддерживать контакт только с теми,кто может поспособствовать наиболее быстрой реализации своих целей и только так.Не одного разговора просто так.Не одной встречи без смысла.Не одного телефонного звонка без нужности оного.Так он жил.
Все 162 человека пришли сюда только потому,что не могли не прийти.Некоторые получат деньги за то,что побудут тут и совершат определенные действия.Остальные по большей части присутствовали поскольку так было положено.162 человека и не у одного из них не было чувства утраты кого то очень родного и близкого.Такого чувства не было даже и у детей и жены...
...и лишь одна уже пожилая женщина стояла и плакала,в отличие от всех остальных.Плакала искренне,а не так,как это делали некоторые жены уже бывших соакционеров.Эта женщина плакала и вспоминала,как умерший однажды спас её от смерти.Как он с ней тогда разговаривал на том мосту,с которого она хотела прыгнуть.Вспоминала тот разговор и плакала ещё больше.Она была благодарна ему за тот его поступок.В тот день ему было 16 лет и он был первый и последний раз искреннен с ней,как не с кем больше в своей жизни.После того как он остановил процесс её самоубийства и успокоив её-они тихо прохаживаясь по местному парку разговаривали о жизни.Она рассказала ему о своей,а он рассказывыл ей о своей.В тот день произошло очень странное в его жизни.Он хотел и говорил правду,т.к не был заинтересован обманывать и лгать ей.У него не было никаких целей по отношению к ней.Он не хотел переспать с ней,хотя и был в том возрасте когда только этого и хочется большинству из всех его ровестников.Он просто был с ней и был счастлив этому.Она на удивление была очень красива,несмотря на отсутствие косметики и ещё оставшиеся подтеки из за слез.Пожалуй он полюбил её в тот вечер.Полюбил впервый и последний раз.Спустя 9 часов они расстались.Не обменявшись не адресами не телефонами.После этого дня,как не странно он не искал ее,что не скажешь о ней.Дело в том,что у этой юной в то время девочке папа был частным детективом и девочка пошла по стопам отца.На протяжении всей жизни она каждый год поздравляла его с Новым Годом,а он каждый год получал подарки от нее и не понимал от кого они.Она не представлялась ему,а просто писала о вечном чувстве благодарности с ее стороны.Если же он и переезжал-ей было не так сложно узнать где он проживает.С 16 лет он каждый год получал:то письмо от нее,то какой-нибудь подарок даже и не представляя от кого может это быть.Да и собственно говоря не предавал этому особого значения уже с возрастом.
Вот так достаточно теплой осенью на кладбище стояла одна пожилая женщина и плакала по утрате "близкого" ей человека,а остальный были впрочем просто массовкой.
? если бы был Бог и дьявол,и если бы был Рай и ад,и если бы был бы он жив,он бы всё изменил,но уже было поздно,что то менять,поскольку его душа уже вышла из тела и направлялась к источнику.Его душа должна была быть в аду из за всего того,что он не сделал,но именно теперь хотел бы совершить,но она направлялась в Рай из за одного дня,когда властвовало счастье в его душе и пары слезинок пожилой женщины,которая любила его всю свою жизнь.
Последняя мысль умершего была такой:счастье,вот что я хочу почувствовать сейчас,но не могу поскольку знаю,что я не люблю никого,из тех людей,которые меня окружают,я любил лишь однажды.Её.Ту девушку,которую я спас.Без нее я не могу быть счастлив,поскольку только её я и любил.Любовь отчасти является Счастьем.Я могу иметь всё,что я захочу.Надо завтра же найти её и признаться в своих чувствах и я почувствую это чувство вновь.Чувство Счастья.Завтра.
...и он умер.
Его мечта осуществилась.Только это она искала его всю жизнь,а не он её.Это она была всегда рядом,а он и не знал об этом.В конце концов-это её чистая и полная чувстом любви слеза спасла его от ада.Поскольку Бог заметил и её слезинку,и их любовь.
P.S.Любите и будьте Счастливы.Сейчас.

CVX
17.12.2009, 06:06
Хороший и поучительный рассказ. Спасибо В?С.

tanger
17.12.2009, 14:17
Вот такие рассказы нравяцца мне! Мадес! Это по ходу про Рокфеллера ;) Только их клан обладает подобной властью.