Вход

Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ сотрудников ДПС

Ginger
09.12.2009, 16:32
Такого я ни как не ожидала, мужа остановили за якобы не пристегнутые ремни (были пристегнуты 100%) не успев представиться кто он и что он, стал тыкать, когда мы попытались сказать что мы не нарушали, матом покрыл моего мужа, развернулся и пошел, с документами. Мы ошалевшие от услышанного, включили камеру на сотовом и муж отправился за документами, в итоге через 5 минут прибегает весь взерошенный, а от чего? Увидев камеру у мужа, 2 ДПСника как взбесились, стали отнимать сотовый, не удалось (благо черный пояс), повалили на землю и это все днем, в обед на перекрестке у Областного акимата, и один держит, а второй бъет.... Машины не могли проехать потому что вся борьба была практически на середине дороги, кто то останавливался, выходил, помочь пытались. Что вы думаете, ДПСники, себе легко могут такое позволить! И теперь самое главное, УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ, проконсультировавшись с юристом, выяснили, снимать можно и нужно, так как ни кто потом вам не поверит! В итоге перед мужем приехал извиняться начальник партии, и оба эти "сотрудника", только за то чтобы он удалил это видео! Берегите себя, и не давайте в обиду!!!!!!!

Rozalius
09.12.2009, 16:43
Видео в студию!

CVX
09.12.2009, 16:47
Спасибо за сообщение!

Еще надо требовать приказ. Там должно быть указаны как минимум такие данные как:

- время нахождения поста на этот день скажем с 08:00 до 18:00
- место поста
- фамилии и личные номера сотрудников

Такой приказ должен быть у всех постовых на дороге. Сам столкнулся с этим, когда ехал через Сайутес. Еду по степи и вдруг пост. Аж удивился. Останавливали ДорПол-ники ГАИшной палкой. Думал бандиты, открыл чуть окно, и начал спрашивать кто-такие, откуда и что тут делаете. Оказалось это были действительно ГАИшники, они мне показали приказ, выданный Бейнеуской Дорожной Полицией и там было все это написано. Потом я начал спрашивать их. Они мне подтвердили, что действительно на каждый день должен оформлятся приказ и т.д. Если приказа нет, значит это считается незаконно. Поверил. Не знаю, но могу ошибаться, если они ошиблись.

Может кто меня поправит, если есть здесь кто знает эту тему.

Ginger
09.12.2009, 18:15
В том то и дело, что когда муж снимал, все шло нормально пока тот сотрудник не стукнул его в самом начале, камера отключилась и видео прекратилось и все самое смачное осталось в нашей памяти, но выкладываю то, что сняли, да бы вы увидели того, кто себе это позволил! И кстате не известно, что бы было если бы они знали что видео до конца снять не удалось!
Видео выложено по этой ссылке

http://narod.ru/disk/15806842000/Gai.mp4.html

adam
09.12.2009, 18:25
вот уроды, надо наказывать таких, уверенны что им все можно:30:

Jack
09.12.2009, 20:50
Мда, чтото нашу полицию начало заносить в сторону беспредела..

ShureGGG
09.12.2009, 20:52
Мда, чтото нашу полицию начало заносить в сторону беспредела..

Да их уже давно заносит, только ах...ли в конец уже!!!:30:

Да правильно наберут после армии уродов, а они себя в каждой жопе затычкой ощущать начинают, тупые уроды, для водителей есть штрафы и правила, а для них?
Да пусть в задницу свои извинения засовывают, заяву в прокуратуру так они еще и язык в задницу засунут, нечего выкидышам там делать!!!!!:30:

Jack
09.12.2009, 20:54
Чем дело то кончилось? Заявление написали?

Zлючка
10.12.2009, 09:31
Ужасно! Вот тебе и блюстители порядка! Извинениями отделались... Не уже ли все так и останется безнаказано?

Rozalius
10.12.2009, 09:33
Ginger,
Чет не качаеца с народа...:07gif:

Zлючка
10.12.2009, 09:45
Рози, я скачала, норм...

adam
10.12.2009, 09:50
я закачала вчера, посмотрели и офигели, такая в их поведении наглость и вседозволенность, надо таких на место ставить, если это ваще-то возможно

ISOLATED
10.12.2009, 09:50
морду запомнила - хотя толку то.... наверное все одинаковые....:07gif:

JaMaster
10.12.2009, 10:35
я видео передам своему брату в прокуратуру ))) пусть глянет!!!

а вообще уже давно сотрудники ДПС и еще там превратились в бизнесменов )))

lifekz
10.12.2009, 12:38
Сегодня проезжаю мимо Дома Связи, стоит он там и опять работает на своем же месте! Вот так то, извинились и остались на том же месте!

Их не что и не кто не испугает и не накажит!!! :22:

ISOLATED
10.12.2009, 12:48
надо дядьку ввести в заблуждение - будем все мимо проезжай и фотать и снимать!!!:02::13:

JaMaster
10.12.2009, 12:53
нада его фотку на билборд по всему городу! и слоган "КОгда работа в радость!"

Zлючка
10.12.2009, 13:18
Он не знает что стал "звездой"!

JaMaster
10.12.2009, 13:23
а фиглы минута славы нах!

lifekz
10.12.2009, 14:12
а фиглы минута славы нах!

Угу! Обратил внимание что камера, которая стоит на перекрестке, теперь на них направленна!

Не минута славы а целый день получается! :14:

Ginger
10.12.2009, 14:16
Чем закончилось, тем что в силу того что есть знакомые, приехал ответственный по району, то есть шишка по старше, приехал познакомиться, кого обидели, и как это у них принято, вот тебе телефон звони если будут проблемы, а вот проблемы...вы их решите и ни у кого они возникать не будут! Вся проблема в том, что остановили бы они парня без связей, а парень посмотрел по телевизору что можно снимать, поваляли бы его по земле, а потом бы вывернули все так что он еще повалял их... Страшно что эти люди, будут делать в случае если дальше будут получать звания...если он с лысыми погонами себе уже такое позволяет!

ShureGGG
10.12.2009, 14:18
-Ты ЧЕ снимаешь,Э?

Видео закончилось чисто по нашему...
Гай вежливо подсказал что он не накрашен для съемки...

Ginger
10.12.2009, 14:19
надо дядьку ввести в заблуждение - будем все мимо проезжай и фотать и снимать!!!:02::13:

Берегите себя, они как оборотни оборачиваются в зверей, при виде камеры, муж отбился в виду спортивного прошлого...не известно повторный случай как на них повлияет.

Ginger
10.12.2009, 14:21
-Ты ЧЕ снимаешь,Э?

Мало того, хотел и мужу моему личико подкрасить

lifekz
10.12.2009, 14:21
А если бы это было НОЧЬЮ, отпинали бы по полной программе и имени даже не спросили, камеру бы отобрали и свидетелей не было бы! :30:

А может и маски подлетели бы на помощь гайцам, чтоб уж по интересней! Типа сопративление гос.органам! :62:

lifekz
10.12.2009, 14:23
-Ты ЧЕ снимаешь,Э?

На видео, он действительно не был накрашен! :02:

Ginger
10.12.2009, 14:25
Радует то, что пока мужа таскали по земле, а потом увидев что вся остановка лице зреет сие, стали впихивать его в машину, с одной стороны закрыли, так он с другой стороны ногой дал в нос дпснику и имел шанс вылезти, так что нос то у него поди побаливает....

peach
10.12.2009, 18:05
сегодня в обед между козкомбанком и акиматом 14 мкр выезжает лексус 001 и поварачивает НАЛЕВО, где знак стоит ПОВОРОТ НАПРАВО, и наверное, тот же гаишник перекрывает движение, чтобы проехал ентот джип. я была в осадке:22:!!!!!!!!!!!!! и как тогда обычные граждане обязаны соблюдать ПДД?

Ginger
10.12.2009, 18:29
сегодня в обед между козкомбанком и акиматом 14 мкр выезжает лексус 001 и поварачивает НАЛЕВО, где знак стоит ПОВОРОТ НАПРАВО, и наверное, тот же гаишник перекрывает движение, чтобы проехал ентот джип. я была в осадке:22:!!!!!!!!!!!!! и как тогда обычные граждане обязаны соблюдать ПДД?

Рыба тухнет с головы, пусть у себя сначала порядок наведут!

peach
10.12.2009, 18:35
во-во, я о том же:30:

lifekz
10.12.2009, 18:50
Ребята это видео уже выложил в YOUTUBE удобней смотреть! :02:

YouTube- Gai.mp4

andreyolder
10.12.2009, 19:46
Ребята... у вас в руках бомба!
Нафиг вам чьи-то извинения? Идите прямо га прием к нач. облГАИ, к Бердену!!!
Надо чтоб такое отребье с дорог убирали...

TIVAN
10.12.2009, 19:52
че за тачка у гаи? ппц блин, у них жигули должны быть

TIVAN
10.12.2009, 19:53
пля машину когда возьму камеры везде понаставлю и когда тормозить буду всё на запись ставить буду нах, потом на коленях ползать будут

Jack
10.12.2009, 20:03
Есть всякие микрокамеры в виде пуговиц там и прочее. включил - пишешь себе... купить чтоли на ибее что нибудь такое?

ShureGGG
10.12.2009, 20:03
и вообще, при остановке гайцем, зачем выходить из машины? он ОБЯЗАН сам свою задницу к тебе поднести, если в течении 5-7 мин не подошел... были тел доверия, позвонить и объяснить... что так мол и так, я уезжаю.... и в жопу его:30:

Jack
10.12.2009, 20:05
Opel N R794OOM

TIVAN
10.12.2009, 20:06
и вообще, при остановке гайцем, зачем выходить из машины? он ОБЯЗАН сам свою задницу к тебе поднести, если в течении 5-7 мин не подошел... были тел доверия, позвонить и объяснить... что так мол и так, я уезжаю.... и в жопу его:30:

ну да, просто люди боятся думают лучше сами выйдут тем более если нарушили, а ваще да выходить не нужно, я буду запирится в машине и открывать чуть окно и всё, выходить не буду
чтоб не избили:02:
а еще как пдд выучу, чето лень ппц, то буду книжку возить и тыкать в нос им сопливый

ShureGGG
10.12.2009, 21:35
При виде ПДД и коап в руках водителя, они теряться начинают...

Serega_Double
11.12.2009, 03:35
Я когда посмотрел, это видео, если честно меня аж трясти начало, таких надо наказывать по полной программе. Тем более, что это застронуло моего брата. В принципе недели не прошло, можно это дело начать. Потому что наши люди не зная своих прав, так и будут сидеть сложа руки. БЕСПРЕДЕЛ В ОБЩЕМ.

Если я снимаю правонарушение любым лицом (в том числе сотрудником милиции), значит я действую в государственных, общественных или иных публичных интересах.

Так что снимайте на здоровье :14: снимать Р А З Р Е Ш Е Н О!!!

Давайте будем грамотны в законах, вежливы за рулем, тактичны с хамами на дороге, а "птиц" с погонами и кокардами заставим выучить ПДД и ВСЕХ НАС УВАЖАТЬ!

P.S. Тот кто не смог скачать видео, можно посмотреть здесь YouTube- Gai.mp4

11.12.2009, 09:24
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=2889

вот тема созданная пользователем как общаться с ГАИшниками

tanger
11.12.2009, 09:58
о*уевшие суки

Ginger, бабос с них хоть сняли?

Serega_Double
11.12.2009, 10:10
Я когда посмотрел, это видео, если честно меня аж трясти начало, таких надо наказывать по полной программе. Тем более, что это затронуло моего брата. В принципе недели не прошло, можно это дело начать. Потому что наши люди не зная своих прав, так и будут сидеть сложа руки. БЕСПРЕДЕЛ В ОБЩЕМ.

Если я снимаю правонарушение любым лицом (в том числе сотрудником милиции), значит я действую в государственных, общественных или иных публичных интересах.

Так что снимайте на здоровье :14: снимать Р А З Р Е Ш Е Н О!!!

Давайте будем грамотны в законах, вежливы за рулем, тактичны с хамами на дороге, а "птиц" с погонами и кокардами заставим выучить ПДД и ВСЕХ НАС УВАЖАТЬ!

Жаль, что видео не все.

Serega_Double
11.12.2009, 10:26
Ребята вот как надо общаться, видеопособие для ВАС)))
:02:
YouTube- Генерал Ветров - прикол

Rozalius
11.12.2009, 10:41
Генерал Ветроф...:09: Дедок-красафчик! :15:
Обхохоталась...:14:

Ginger
11.12.2009, 12:32
о*уевшие суки

Ginger, бабос с них хоть сняли?

По хорошему конечно нужно наказать, и наказали бы, я бы лично шла бы до конца, но когда он мою родную маму послал как говориться далеко, она сразу же позвонила человеку, который приехал и все старшим объяснил, правила поведения. А так как у людей с органов манера общения и разрешение конфликтов совсем другая, за рамки решили не вылазить. В общем мы имеем извинения этих сотрудников, их старшего, и еще главнее + гарантия разрешения проблем. Ну а так как в душе кипит, вот я решила все народу то честному рассказать!

lifekz
11.12.2009, 12:43
Ребята вот как надо общаться, видеопособие для ВАС)))
:02:

Супер пособие! :14: :02:

Serega_Double
11.12.2009, 13:17
Было пособие с Украины, а теперь наши Казахстанские наглые сотрудники, и как с ними общаются, а точнее ведут разговор.

С ВОЛКАМИ ЖИТЬ, ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ, так вроде говорилось

YouTube- Драка с гаишниками в Астане

andreyolder
11.12.2009, 14:18
Нападать на полиционеров - нехорошо! Это закон!

Ginger
11.12.2009, 14:39
Ну и вот куда наше "цивилизованное" общество катится...так нельзя!

TIVAN
11.12.2009, 15:08
http://kiwi.kz/watch/m0vspy0d1888

Rozalius
11.12.2009, 15:13
Музыкальное оформление в ролике про драку с Гаишнегами в Астане понравилось.:14:
Может кто напишет-кто исполняит?
Буду благодарна!

Ginger
11.12.2009, 15:14
http://kiwi.kz/watch/m0vspy0d1888

ПОЗОР!!!

TIVAN
11.12.2009, 16:23
http://kiwi.kz/watch/xp03ikkmo7rf

Ginger
11.12.2009, 16:38
http://kiwi.kz/watch/xp03ikkmo7rf

Восхищаюсь подкованностью человека с камерой, пора бы и нам уже начать о себе заботиться и направить предусмотренные законы в защиту по отношению к нам, а не против нас. Использовать их же неграмотность против них!

Breeze
12.12.2009, 00:54
уже видео в контакте выложили...

doloto
12.12.2009, 19:57
да робяты по месту канечно пропускать жок! а так фигли, кто ты такой? на место ДПС садитццо клан! а он если-чо и органы в подьезде отобьет! я не сцу, но дерзко себя вести тож ненадо! типо я вот камеру вкл и все тибе п....зда! гр.начальник! везде нужен консенсусс! умейте талкингам владеть! вас кагого х.я на всякие тренинги возят? не токма сасать и бухать!? там у психологов башлевых, учитесь как и кому чо базарить! ведь ни одна инностранная бл..дь никогда не будет спорит с местным полицаем! так вауще! а уж если нарушил!? приветики!

CVX
13.12.2009, 07:32
В том то и дело, что большинство народу не тренинги них_я не возят.

Alex
14.12.2009, 01:54
Есть всякие микрокамеры в виде пуговиц там и прочее. включил - пишешь себе... купить чтоли на ибее что нибудь такое?

я давно хотел приобрести себе такой девайс, но думал, зачем оно мне.
Но вот как увидел это видео, понял для чего и тут же заказал на ebay спай камеру!

Ginger
14.12.2009, 10:21
да робяты по месту канечно пропускать жок! а так фигли, кто ты такой? на место ДПС садитццо клан! а он если-чо и органы в подьезде отобьет! я не сцу, но дерзко себя вести тож ненадо! типо я вот камеру вкл и все тибе п....зда! гр.начальник! везде нужен консенсусс! умейте талкингам владеть! вас кагого х.я на всякие тренинги возят? не токма сасать и бухать!? там у психологов башлевых, учитесь как и кому чо базарить! ведь ни одна инностранная бл..дь никогда не будет спорит с местным полицаем! так вауще! а уж если нарушил!? приветики!

В том то и дело, что сколько бы нас на тренинги не возили как вы говорите, с такими мы общий язык не найдем, на матах с ними я разговаривать не буду, и ему не позволю! Ну а если с вами такое произойдет я посмотрю как вы поступите в данной ситуации, удачи вам!

NickToo
14.12.2009, 13:38
Всё правильно. Надо снимать на видео, а потом разносить по полной и не принимать никаких извинений. Если что, надо доводить дело до конца и писать заявы. ТАких надо наказывать!

Serega_Double
14.12.2009, 14:06

А я смотрю ты больно грамотный, знаешь, что да как делать. Таких как ты мусора будут опускать ниже плинтуса, и ты будешь хавать все это.
Надо снимать, и на место их ставить, чтобы не наглели, с тобой я не согласен.
P.S. Если они не научились у себя как себя вести с народом, значит мы должны им объяснить, что т.к. они себя ведут, это не правильно.

doloto
14.12.2009, 14:36
А я смотрю ты больно грамотный, знаешь, что да как делать. Таких как ты мусора будут опускать ниже плинтуса, и ты будешь хавать все это.
Надо снимать, и на место их ставить, чтобы не наглели, с тобой я не согласен.
P.S. Если они не научились у себя как себя вести с народом, значит мы должны им объяснить, что т.к. они себя ведут, это не правильно.

да неграмотный я! 4 класса церковно-приходской школы, вы же не обьяснили что до этого было? за что остановили и пр. я не на стороне хамл0! я просто говорю что и провоцировать не надо тож!

Ginger
14.12.2009, 16:39
да неграмотный я! 4 класса церковно-приходской школы, вы же не обьяснили что до этого было? за что остановили и пр. я не на стороне хамл0! я просто говорю что и провоцировать не надо тож!

Мое самое первое сообщение, почитайте его, там я все рассказываю, за что, и почему!

Ginger
14.12.2009, 16:44
Уважаемые форумчане, сегодня произошло то, о чем мы все говорили, сотрудника этого в должности понизили, видео это прошло все гаи, теперь он и правда звезда. Сегодня с ним разговаривал мой муж, он приехал извинился перед моей мамой, сказал что начальство его всего заклевало. Говорит что уже поплатился сполна, в виду этого, мы как честные граждане, добившись своего, видео с сайта удалили. Имейте в виду, средства массовой информации работают очень оперативно, спасибо форуму! :14:

Jack
14.12.2009, 16:50
Хорошая новость кстати. Такие факты не дают окончательно разочароваться в людях.

ISOLATED
14.12.2009, 16:53
мда уж! маловато чтот - понизиилии ...:17:
ну тем не менее - уже что!

doloto
14.12.2009, 17:34
приятно! чож хоть и нет "ГЛАСа НАРОДА" но всетаки работает!

14.12.2009, 20:39
мда уж! маловато чтот - понизиилии ...:17:
ну тем не менее - уже что!
зато теперь повышение будет ой как сложно получить с такой-то записью в личном деле.

Видали видел Тарана? Парня с Тольяти, который ездил по городу и "подлавливал" гаишников, а потом им обьяснял, что они не по азкону тормазят и что они превышают свои полномочия и т.д. Потом передачка была на НТВ про него.

....правда в итоге его БМВ сожгли к черту :(
Видео сохранилось вроде даж

lifekz
15.12.2009, 10:43
Просто не надо специально провоцировать гос.органы, надо себя вести как грамотно образованный человек, ну а если тебе начинают дерзить и превышать полномочия это надо фиксировать, по возможности, и наказывать. :30:

Гос.Органы – это лицо государства! Поэтому не позволяйте марать лицо нашего государства!

Так что не стесняйтесь бороться за своё, вот Вам показательный пример, все закончилось очень даже хорошо! :12:

!!!Форуму огромный респект!!! :13:

Serega_Double
16.12.2009, 06:14
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
молодцы:13:

TIVAN
12.01.2010, 12:23
Остановили в посёлке Байтерек
http://kiwi.kz/watch/n4x38k355c8u

tanger
12.01.2010, 14:48
ахахаа!

OlegKZ
12.01.2010, 14:58
Прикольно :)

adam
12.01.2010, 20:21
а мне кажется в нашем маленьком городке опасно так поступать с гаишниками, они потом подляну какую нить подстроят

282
12.01.2010, 20:38
А где это поселок Байтерек?
Что б подляну не подстроили не нарушай, будь святым.
Думаю просто ненадо наглеть ни гайцам ни нам, их оппонентам. Мне почему то, тьфу-тьфу-тьфу, с гайцами везет, внаглую никто не грузит, а если начинается (последний раз лет 5-6 назад), а нет вру недавно перед "тремя богатырями" я им пару слов говорю они еще извиняются.:01: Будьте взаимно вежливыми.

12.01.2010, 23:16
убило "эээ....щас падажи"

A.S.y.a
26.01.2010, 20:50
Не одна ссылка видео от Ginger не работает(((
есть у кого??? поздно зашла..

Lar
27.01.2010, 09:12
Не одна ссылка видео от Ginger не работает(((
есть у кого??? поздно зашла..

...Говорит что уже поплатился сполна, в виду этого, мы как честные граждане, добившись своего, видео с сайта удалили...

вряд ли кто-нибудь сохранил

TIVAN
27.01.2010, 13:17
тока я и сохранил и даже залил:02:
http://kiwi.kz/watch/23p85pjmyf5v

A.S.y.a
27.01.2010, 19:24
:22:фигасе!!!!!
мде... хорошо что я не за рулем.. интересно, а если бы на месте водителя была девушка - тоже бы бить начали?? беспредел полный!:30:

ТИВАН, спасибо!

оленька
27.01.2010, 22:14
купите себе ведомственные номера и все будет ок.

Андрей
27.01.2010, 22:17
почом?

оленька
27.01.2010, 22:25
я брала за 25т.р р232рр

Андрей
27.01.2010, 22:30
дайте два один впиред другой назад.

25 тр это тысяч рублей?

оленька
27.01.2010, 22:33
да.

andreyolder
28.01.2010, 08:34
да.
Оленька... по секрету... мы в Казахстане... :01:

lifekz
29.01.2010, 12:16
Остановили в посёлке Байтерек

Такое ощущение что, нашим дорожным инспекторам, дали палки, свистки и СКАЗАЛИ: "Зарплаты у вас не будет, как хотите так и крутитесь!"

Вот и крутятся как могут! :02:

ВИДЕО Супер!:13:

Armon
12.02.2010, 11:48
Posovetuite pliz, gde mojno naiti info / statistiku po DTP po Mang oblazti za 2010 god. Zaranee raxmet

korchagin
12.02.2010, 16:53
дайте два один впиред другой назад.

25 тр это тысяч рублей?

сейчас есть ли разница между крутыми номерами или нет?

R770HTM

R890FCM

имеют ли номера какой нибудь статус?

korchagin
12.02.2010, 16:55
сейчас есть ли разница между крутыми номерами или нет?

R770HTM

R890FCM

имеют ли номера какой нибудь статус?

а имеено 770

own view
12.02.2010, 17:05
кстате, вчера смотрели человек и закон такое (http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/165288/)

ISOLATED
12.02.2010, 17:15
счас куртой номыр - номер позывного каковонибудь баке-маке или хто у них там рулит:09:

282
13.02.2010, 04:11
Нету сейчас крутых номеров, сейчас все от тебя или от твоих знакомых зависит. У меня номер совсем даже не крутой, сегодня гаишник остановил в 2-30 ночи, техосмотр спросил, я сказал дома забыл (блин талончик этот у сестры дома забыл, месяц назад, она наверное выкинула уже), он говорит, я Вам предупреждение дам, я спросил какое, УСТНОЕ. Спасибо ему хороший, толковый лейтенант попался. Я понимаю что не прав, но иногда бывает.:01:

Droid
17.02.2010, 21:57
а я сегодня на жд станцию мотался. на обратном меня тормозят и оказывается эта дорога односторонняя уже год как. я не был на станции пару лет и не знал. темно, знак не разглядел. тоже прндупредт и отпустил. правда пришлось его напарника в Кызыл Сай отвозить))

282
17.02.2010, 22:11
Ты че брат, Кызыл Сай это Старый Узень, из за такой мелочи он тебя туда погнал?:22:

Droid
18.02.2010, 19:18
:02:обшибся с названием:02: посёлок что правее Мандышлака:02:

adam
18.02.2010, 19:42
мандышлак, :02:

dudu
19.02.2010, 09:10
Кызыл-Тюбе!

Venera
24.02.2010, 20:25
седня видела как у доишников машина сламалась, они талкают а все проезжают и ржут))):01:

Droid
24.02.2010, 20:29
блин, такие кадры нужно запечатлевать! )))))

ShureGGG
24.02.2010, 23:27
хоть и не ГАИ, но нас менты в количестве 4х штук в таблетке толкали ))) не заводилась никак))) таблэтка чуть от смеху не развалилась :01:

Екатерина7
16.03.2010, 14:19
Всем Здраствуйте.Прошу помочь! В субботу утром 13 марта прибыл рейс из Алматы в Актау.С этим рейсом было передана коробка с детским гиппоаллергенным питанием,которое очень тудно достать в Актау. Эту коробку по ошибке забрали молодые люди,которые получали с этого рейса же посылку с амортизаторами для Фольксвагена кабриолетта.Нам дали все их телефоны,но по какой-то причине они не отвечают на звонки и бросают трубку.На коробке с питанием были написаны все данные наши и они после открытия коробки видели что это не их груз но почему то не вернули его.Так же в коробке находилась дорогостоящая запчасть к автомобилю,возможно причина нежелания вернуть коробку имеенно в этом.Автомобилей фольксваген кабриоллетт не так уж много в нашем городе,возможно кто-то знает владельца и передаст ему нашу просьбу ВЕРНИТЕ ХОТЯ БЫ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!!!!:19: