Вход

Просмотр полной версии : Утренник в Ренессансе

Lar
08.12.2009, 15:23
Вроде была тема про утренники, чет не нашел..поэтому выкладываю сюда

tanger
08.12.2009, 16:18
нам на работе предложили туда, но мы отказались, там вход без мам-пап..

adam
08.12.2009, 20:12
мы решили в джаз клубе детский утренник сделать, предоплату отнесли, все понравилось, а вот сегодня позвонила классный руководитель и сказала, что пришел приказ от министерства образрвания о запрещение проведения новогодних утренников вне школы, даже телефон доверия внизу напечатали, придется тепеь в стенах школы праздновать:07gif:

janatashig
09.12.2009, 01:11
нам на работе предложили туда, но мы отказались, там вход без мам-пап..

Мне тоже это условие не понравилось. Да и цена ого-го, дорого. Мы на занятиях по 1700 тенге сдали на утренник с подарком.

Rozalius
09.12.2009, 09:30
приказ от министерства образрвания о запрещение проведения новогодних утренников вне школы
Ого...накрылись утренники медным тазом...:07gif:
А в связи с чем подобные указы?

Пушистик...)
09.12.2009, 10:57
а по мне так наоборот дети без мам-пап должны быть, чтобы хоть как-то развивать свое чутье.. но, тогда и надо было делать отдельно для совсем маленьких деток и отдельно для деток от 6 до 12, которые без мам-пап.. А что 3-летний ребеночек сможет сделать если там 12-летняя простите дылда будет стоять.. и если эта дылда не совсем организованная. Простите меня родители взрослых деток, не имела ввиду ничего плохого, просто не пойму как может быть интересен утренник, если такие разные возраста у деток... и что делать ребенку которому 12 (в наше время) на утреннике... Если только сопровождать своего младшенького братишку, сестричку....

Андрей
12.12.2009, 18:31
приказ от министерства образрвания о запрещение проведения новогодних утренников вне школы
Помимо этого и в самом дет. саде (№31 по крайней мере) утренник тоже проводят без мам и пап. Гриппа боятся. Кстати на радость операторам. Всучивают свои услуги по 700 тнг. за диск.
Но мы тоже умные, предложил заказать один диск, остальным родителям сам закатаю. Даже болванки не надо. Оператор обиделся и сказал что так низззя :02:.

Не, ну нах мне например весь утренник если я хочу снимать свое дитя, его выражение лица, радость и т.д.? За полтора часа всего утренника ребенок рассказывает 8 строчек, и танцует пару танцев. Это всего 5-8 минут внимания оператора. Короче, думаю чё делать...

adam
12.12.2009, 19:30
мы тож кстати оператора ищем, на часок где-то, предлогают за 5000 и еще 500 тенге на диск, ну их нафик, ищем дальше

NIGHT
14.12.2009, 18:23
Купила своей племяше сей абонимент, она в восторге, уже тереблет своих родителей с костюмом... Надеюсь, что в ренессансе оправдают наши надежды...