Просмотр полной версии : Влияет ли ТВ на нашу жизнь?
devochka pripevochka
27.11.2008, 13:42
Ребят а как вы считаете влияет ли телевидение на нашу жизнь?
Дмитрий
27.11.2008, 13:50
Конечно влияет.
Я не могу без новостей по ТВ жить, если пропустил, то чувствую себя каким-то неосведомленным, чтоли.
Есть ряд интересных передач, таких как Большие гонки, Последний герой, ?скатели - я от них просто балдею.
Ну и мой любимый сериал СОлдаты - очень позитивный и морально поднимающий армейский дух.
Без ТВ в 21-м веке как без часов или сотки - жить низя.
devochka pripevochka
27.11.2008, 14:02
эт смотря что для себя человек берёт. мне вот иногда страшно становиться при мысли что всё что показывают в фильмах наши подростки хотят повторить то же и в результате.. убийства среди молодежи. Дети которые насмотревшись мульт фильмов или реклам пытаются проделать то же самое. или допустим какая нибудь там Дива появилась и у девушек депрессия из-за того что она не соответствет той Гламурной красоте которую показывают по ящику.
Допустим даже, с появлением ТВ сместились ценности в жизни. Любовь перестала быть такой как раньше, её уже не воспевают она обесценилась в наших глазах.
Да и много чего....
Дмитрий
27.11.2008, 14:04
Прошел фильм про войну, мы все бегали с игрушечными писталетами и автоматами и орала на весь двор та-та-та...
Прошел фильм про Робин Гуда - мы все поголовно носились с самодельными луками.
ТАк было, есть и будет, другой вопрос, что щас действительно ЖЕСТЬ по телеку!
? да и нет.
Я легко обхожусь без телека. Новости можно и в инете почитать, а все остальное не так важно.
Единственное, когда заболеваешь, и приходиться валяться дома, удобно лечь на диван перед телеком и пялиться с утра до вечера )))
Мой любимый канал "нашенал джографик", смори вместе с дитём, оч познавательно! Раньше сморели "Большие гонки" по ОРТ, болели за нашу команду, нравиться как Нагиев комментирует.
А муж категорически против ТВ, он считает это зло ))), пустая трата времени ;)
Дмитрий
27.11.2008, 14:27
За нашу, это за какую??:11:
Дмитрий
27.11.2008, 14:40
:03::11::03:
по большей части ТВ - пудрилка мозговая. Телевидение формирует у чедовека образ реальности, не вполне адекватный действительности.
Взять тот же селриал Солдаты - недоумение какое-то. Хотя нужно сказать, что есть и хорошие фильмы и передачи, нужно только отделять зерна от плевел.
devochka pripevochka
27.11.2008, 15:02
Bagira я согласна с твоим мужем и с тобой.
Раньше я без телека жить не могла. а щас даже против. Дома его нету у меня. специально не покупаю. Он просто напросто отнимает массу времени. начинаю зависать на всяких передачах и забываю что я вообще собиралась делать по дому.
вот так у меня раньше проходило время. Как уехала из дому учиться. естественно в общаге не посмотришь телек. да и нафига он нужен вообще когда учиться надо. А в комнатах у кого он был, комната была кинотеатром.
Max Mara
27.11.2008, 15:10
Без ТВ в 21-м веке как без часов или сотки - жить низя.
Почему нельзя, очень даже можно. Я телек вообще редко смотрю, так как нет времени и желания. ? то если фильм идет хороший.
devochka pripevochka
27.11.2008, 15:13
а мне раньше нравилось смотреть Уолт Дисней по пятницам!!! вот я балдела тогда, жила от пятницы до пятницы
Дмитрий
27.11.2008, 15:44
Ели мы вернемся во времена, когда народ в кино ходил чаще, чем смотрел телек, когда в газетах будут еще и показывать видеорепортажи, когда сериалов типа Бедной насти будет в 100 раз больше, когда все заполонят передачи типа Модный приговор - вот тогда телек совсем будет не нужен.
А я телекоман, я смотрю сразу 15 каналов, потому что хочу быть в курсе всего и ничо не пропустить.
Очень нравилась передача Мозголомы на Дискавери...
Ну и мой любимый сериал СОлдаты - очень позитивный и морально поднимающий армейский дух.
"?нтересно девки пляшут..." ))) мне тоже очень нравится "Солдаты", да и офицеры - и Староконь, и Шматко)))
Действительно и сотка и ТВ в нашей жизни важен и нужен как воздух.
не завишу от ТВ, вот только временами, если там чемпионат по футболу или недавние боевые действия в Цхинвали, смотрел новости один за другим. о Солдатах: первые пару сезонов посмотрел, а остальное пошло на-америкозски, лишь бы расстянуть, уже Жматко бесит. раньше нравилось смотреть по дискавери "Доктор Х" про патологонатома (вроде так), которая делала вскрытие и давала причину непонятным смертям и тем спасая некоторых от тюрьм.
2devochka pripevochka
не по пятницам, а по воскресеньям =)
очень понравилась, можно сказать подсел на пргорамму Битва экстрасенсов :14: но т.к. нету у меня ТНТ, смотрю онлайн на их сайте :26:
Dimitryon
05.12.2008, 14:11
С появление инета и компа забыл вообще о ТВ, иногда только в гостях смотрю ящик, или КВН дома и псё.
Солдыты - было прикольно. Но когда сериал затянули,часать ключевых актёров его покинула, стало скучно. Очобенно достал полный повтор сюжетных линий. Новости - это жизнь !!! ? вообще ТВ - супер штука. Больше каналов нужных и разных. Да, программы и фильмы не идеальны и часто показывают на совсем полезные вещи. Но превращать теле-ящик в демона и винить его в росте преступности среди деток или говорить о пропаганде секса - ЭТО бред и детский взгляд на действительность. Дерьма в жизни было всегда достаточно во все времена, ДАЖ КОГДА НЕ БЫЛО НЕ РАД?О Н? ТВ. ? зависит многое от властей которые не должны запрещать какие то каналы, а просто нормально контролировать их работу...ну и дома мамашам стоит следить за тем, что их чадо смотрит по тв. ДА !
в будние дни смотрю только новости после работы, но в выходные пульт только мой )))
GeTToRo
10.12.2008, 14:35
ТВ это ЗЛО, ЗЛО 20 века. Но есть и плюс, мы можем наблюдать что творится в мире. Даже интернет тут не подвластен. Так что я думаю ТВ это фильтр, нежели ?нтернет где все ото всюду прет хотя тоже есть в этом плюсы.
Где-то я слышал это слово "телевизор"...
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot