Просмотр полной версии : Такси
Тема для обсуждения такси Актау
_ _ _ _ _
Подскажите норм номера такси, где только иномарки, так как всё время попадаются жигули с обезьянами
_ _ _ _ _
andreyolder
04.12.2009, 19:08
335-335
335-335
вово, на нём тоже жигули попадаются всегда, уже не хочу их
с одного мкр в другой который рядом, на жигулях за 250 тенге не по теме
А че Круиз? У них вроде иномарки...
ShureGGG
04.12.2009, 21:24
круиз в последнее время испортился ИМХО...
в принципе как и остальные:17:
круиз в последнее время испортился ИМХО...
в принципе как и остальные:17:
а чем именно испортился?
пиши, усё передам :01:
andreyolder
04.12.2009, 23:38
А че Круиз? У них вроде иномарки...
А какой у них № тел.?
А какой у них № тел.?
Телефон: 517777, 527777, 606606
http://www.aktau-business.com/2008/01/12/page,3,aktau_star_trans.html
такси бизнес класса =) тока наверное не за 250 тг :D
andreyolder
05.12.2009, 11:50
Ими мы частенько с работы в город добираемся... 2000 тн.
http://www.aktau-business.com/2008/01/12/page,3,aktau_star_trans.html
такси бизнес класса =) тока наверное не за 250 тг :D
это и есть 335-335, где жигули с обезьянами
andreyolder
05.12.2009, 16:15
Тиван, жигули везде.
Не знаю у кого как, но меня всегда спрашивают - вам иномарку?
Не знаю у кого как, но меня всегда спрашивают - вам иномарку?
Неужели они думают что можно ответить "нет мне жигули пожалста"
АХЗ может есть и такие?! Не зря же спрашивают.
andreyolder
05.12.2009, 18:23
Ну не Жигули конкретно... а просто сказать - типа, без разницы, могу.
ShureGGG
05.12.2009, 21:01
а чем именно испортился?
пиши, усё передам :01:
Да тут есть и вина водителей и хозяев,
Взять хотя бы мерседесы, которые водители брали у них в аренду, сначала было приятно в салон садиться, видно машина не новая, но ухоженная, чистая, в салоне ничем не воняет(курево в рассчет не беру, сам курящий, не мешает:))) )
А щас, мало того что грязные, битые, таксисты (я не о всех) хз как ездят, в общем визуально-приятного восприятия не хватает.
Плюс я оччень удивился, когда мне сказали подъедет КАЛИНА!!!!
Лучше бы я на повозке с лошадьми тогда поехал...
А вызывал рассчитывая как обычно на норм иномарку
Это конечно не о всем штате, а только мое впечатление (может я невезучий на этот счет), но и хороших моментов тоже много было)))
Но хотелось бы чтобы в городе было такси услугами которого было бы пользоваться с УДОВОЛЬСТВИЕМ, пусть и подороже...
Шурег, передам обязательно!
Кстати, я Круизом всегда пользовалась, а в последнее время у меня были как грицца "свои" водители - ребята, которых я хорошо знаю и не боюсь доверить свою жизнь ))).
ShureGGG по дороже не надо, 250 для сельского населения нормально, лучше 200 ваще или 50 как несколько лет назад
bigmuzzya
18.12.2009, 18:11
Самая жесть в том,что когда звонишь в службу такси,оператор заявляет...
"Вы обьясните водителю,куда ехать,а то он узбек,не знает"
ISOLATED
18.12.2009, 18:20
Вы обьясните водителю,куда ехать,а то он узбек,не знает
ЫЫЫ ток что так ехала)))
а 067 кажысь раньше было где мирсидесы и лехусы за 300 тенгов возили, им терь как звонить надо? :22:
335335 уже раз 30 вызывал, с одного мкр в другой по 250 тенге хотя и рядом мкр.. потом я читал что каждая 10 поездка бесплатная типа, не че подобного, мало того что 250, еще и бесплатно не дают каждую 10 поездку)) вруны
Я уже давно такси не вызываю и не езжу на такси, но было что их вызываешь обещают 3 мин., ждешь 10, быстрее на бордюре поймать и за 200 тг доехать, если надо.
335335 уже раз 30 вызывал, с одного мкр в другой по 250 тенге хотя и рядом мкр.. потом я читал что каждая 10 поездка бесплатная типа, не че подобного, мало того что 250, еще и бесплатно не дают каждую 10 поездку)) вруны
нинадо ляля. я знаю автора программы, в которой считается все поезди и сам видел ее в работе. Каждой десятой поездки уже сто лет как нету. каждая 5-ая = 20% скидка.
Тиван, это вам как абоненту каждая 5 поездка не засчитывалась? Или как простому клиенту?
абонент надо чтоб скидка?
Ога да. Надо быть абонентом.
Подробнее тут http://www.aktau-business.com/2008/01/12/page,4,aktau_star_trans.html
читал на актаубизе про это такси диспетчеры которых имеют персональный номер
позвонил , отвечает дистпетчер "12-21, здравствуйте, вам куда?"
я такой, драсти, мне в 14 , а сам думаю, прикольные у них номера
и только потом доходит что это мой адрес - пробивают на автомате и ничего им говорить не надо , кроме куда ехать
немнго ф шоке от такого сервиса конечно
даже не знаю радоваться или нет
з.ы. адреса в целях конспирации названы с потолка
Rozalius
20.12.2009, 16:57
Заабонементилась в таксомоторной компании,250 тенге,каждая 5-ая поездка=200 тг.Использую такси только когда темно уже и ехать куда-нить надо.В любом другом случае машину с бордюра ловлю.
А то,что водители город не знают-так я тоже 3-ий мкр не знаю,лабиринт настоящий.
это мой адрес - пробивают на автомате и ничего им говорить не надо , кроме куда ехать
Называю номер абонента и куда еду-остальное у них уже в базе забито.
П.С.Заметила,что с таксомоторной компании прокуренных машин мне в последнее время не попадалось вообще. :14:
Зато с бордюра ловишь-ароматы еще те...+ грязь.
Вообще каждая пятая поездка 20% скидка, даже если едите в аэропорт или допустим в 2 адреса...щас же еще таксисты за дальние расстояния по 300 берут. вот тут 20% скидка это 240 тенге. а мне сказали 200. или ошиблись или решили не париться со здачей и сделали с 300 до 200.
Называю номер абонента и куда еду-остальное у них уже в базе забито.
так прикол в том что я не абонент
и в гостях был
они называли сразу адрес откуда я звонил
было интересно
щас уже так не делают кажись
JaMaster
21.12.2009, 12:25
мне по нраву лишь один такси 515-515 главное быстро приезжают!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot