Лекеров
23.11.2009, 05:40
Здравствуйте! Хочу поведать Вам один из способов домашнего заработка, а именно - изготовление и продажа сувенирной продукции. Сам занимаюсь этим, и решил, что могу помочь и другим (на взаимовыгодных условиях, конечно). Я с Атырау, и не хочу конкуренции у себя в городе, поэтому и обращаюсь с предложением в данный форум. Проконсультирую и окажу содействие в продаже.
Это не сетевой маркетинг и не халява, на Ваши деньги Вы покупаете лишь оборудование, и если купите у меня то я окажу помощь в продажах, а они будут в любом случае, скоро ведь Новый Год.
В общем надо будет уделять по 2-5 часов в день, заработать можно минимум 50 000. Это минимум, при хорошей отдаче от Вас - заработаете 150-200 тыс без проблем.
Всех кого заинтересовала данная тема прошу писать на [email protected].
Это не сетевой маркетинг и не халява, на Ваши деньги Вы покупаете лишь оборудование, и если купите у меня то я окажу помощь в продажах, а они будут в любом случае, скоро ведь Новый Год.
В общем надо будет уделять по 2-5 часов в день, заработать можно минимум 50 000. Это минимум, при хорошей отдаче от Вас - заработаете 150-200 тыс без проблем.
Всех кого заинтересовала данная тема прошу писать на [email protected].