Просмотр полной версии : Лохотрон в туризме
Сегодня в 13,20 раздался телефонный звонок, милая девушка представилась Тажбаевой Диной менеджером фирмы "Sun City". Радостно сообщила мне, что я выиграла один из 11 гарантированных призов. Перед этим напомнила мне что я (дело было в августе) учувствовала в анкетировании в г.Алматы в аэропорту. Мой купон оказался выигрышным. Что за приз она не уточнила, т.к. это информация секретна, бояться, что будет подтасовка. Суть в том, что мне нужно приехать в г.Актобе 17 ноября и учувствовать в лотерее по розыгрышу этих самых призов. К слову сказать, что минимальная стоимость приза эквивалентна 2 000$! Завтра с утра мне и моему супругу вышлют приглашение.
Ребята, пакую вещи, лечу за призом… :))) Кто уже был таким счастливчиком?
Bl@ndinka
15.11.2009, 17:58
Это автоответчик был? мне на однокласники приходило сообщение тоже типа от турфирмы из Аты. Что моя анкета прошла в каком-то конкурси и я выиграла романтическое путешествие (тока уже не помню куда))) И тел. оставляли куда за разъяснениями обрасчаться. Ну поскольку конкурс прошел без моего ведома и новость о романтическои халявном путешествии застала меня врасплох и абсолютна неготовой к вояжу, то решила добровольно отказаться (возможно в пользу других счастливчиков):03:
не нада участвовать в опросах и анкетированиях в аэропортах, вокзалах и маркетах. Так всяким жуликам достаётся информация о Вас, которую потом можно использовать в противоправных целях.
Rozalius
15.11.2009, 18:20
Наверно не я одна попадалась на глаза представителям фирмы "Топ Левел"...Обычно женщина с 2-мя пачками пригласительных в руках стоит где-нить на ступеньках к супермаркетам (меня вылавливали 2 раза-у Шума и у Астаны).Выбирают обычно тех,кто идет в паре (муж/жена...и т.д.)...Мило улыбаясь,останавливают и просят опробывать мгновенную лотерею-стереть защитный слой на 2 пригласительных.Если появяца 3 пальмочки-вы выиграли.Вас приглашают за еще более ценным призом с офис во 2-ом мкр,в торце дома,напротив магазина Акку.
Мы,пришли,ткнули пальцем в лаптоп (типа генератор случайных чисел)...и "выиграли" турпоездку в Чехию.
Ну кто бы сомневался?!
Потом нас посадили и стали буквально уговаривать купить тур прямо здесь,незамедлительно,выложив достаточно крупную сумму (для меня,но не для паренька,который нас "обольщал").Когда же до меня дошло,что тут чистой воды разводилово,мы встали уходить,то последним аргументом паренька было "Не уходите просто так,а то меня уволят!"...
:18:
Уже потом (по дороге домой)дошло,что бешенная цена,которая была озвучена,не включает в себя ни билеты,ни визу,ни страховку,то есть будут еще доп.расходы...что слишком много выигравших пар было в зале...что все сертификаты и путевки были просто распечатаны на черно-белом принтере...что не указаны ни название гостиницы,ни имя гида,ни контактных телефонов в Чехии...
Буквально через неделю нас "поймали еще раз",у Астаны...я с удовольствием стерла еще раз защитный слой на 2 пригласительных и снова "выиграла"...Милая дама радостно защебетала,приглашая с офис и обещая сногсшибательные призы...Я так же мило улыбнулась и сказала,что мы там уже были и еще раз на этот лохотрон я не пойду...улыбка слетела с уст дамы,она прошипела "Вы мне 2 пригласительных испортили!" и отвернулась от меня навстречу к новой паре...
Добро пожаловать в ТОП ЛЕВЕЛ...:17:
А яб наоборот регулярно лез к этой девке поиграть в лотерею изо дня в день, чтобы она убегать от меня уже начала :)
Bl@ndinka
15.11.2009, 19:35
Мы,пришли,ткнули пальцем в лаптоп (типа генератор случайных чисел)...и "выиграли" турпоездку в Чехию.
Ну кто бы сомневался?!
Потом нас посадили и стали буквально уговаривать купить тур прямо здесь,незамедлительно,выложив достаточно крупную сумму
Оказывается за выигранный тур исче и платить надоть :03:
Розкин, у ТОП-Левел как-то побывали мои друзья года два назад, потом рассказывали мне об этом лохотроне... да, и именно парочки отлавливали... :09:
Ничего ВСЕХ секретного задано не было, одно могу сказать- опрос вели девушки в униформе Эйр Астана, и еще уже после прохождения регистрации, в терминале! Прикиньте какие средств финансовые используются!
Rozalius
16.11.2009, 00:17
опрос вели девушки в униформе Эйр Астана
Злючка,
Зайдите на сайт Эйр Астана-если розыгриш призов был от них -то на сайте должна быть информация.
http://www.airastana.com/kaz/ru
Пушистик...)
16.11.2009, 10:10
В общем... Лично была в топ-левеле.. года три-четыре назад... была здесь, отлавливаются действительно парочки, информации по сан-сити и по топ0-левелу немеряно в интернете... развод грандиознейший... столько народу поразводили.. просто жесть))) Благо сама не повелась, хотя ооооочень заманчиво все рассказывал менеджер, вот собственно и все... Выигрывают абсолютно все бутылку шампуня и некоторые "типа путевку". На самом деле никакой путевки, вы не получаете)...
Кому лень гуглить...
Воть (http://www.resurs.kz/catalog/suncitys)... воть (http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=130281)... и воть (http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=78853&st=400&p=6525758&#entry6525758)
да... я сразу погуглила, поэтому то и не ведусь и вам всем написала!
Rozalius
16.11.2009, 11:17
Отксерено миллион раз...аж заметно...видать расчитывают,что лохов у нас в стране немерянно...
И приманка серьезная...
BMW X5...*мечтательно закатила глазки*
да... меня на свадьбу пригласили, у молодоженофф мечта о Х5,вот прийдется лететь! :03:
у меня коллега чуть не полетела в алмату за X5, даже билеты купили они. но потом сдали ))
Rozalius
20.11.2009, 09:52
Вспомнила песенку лисы Алисы и кота Базилио :
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь.
а в актау то лохов немеренно, да!
Как вы можете в такое верить ,наша соседка тоже на этом как то попалась взрослая женщина. бесплатный сыр только в мышеловке-запомните на всю жизнь!!!!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot