Просмотр полной версии : Музей в Форт-Шевченко
Господа, подскажите кто знает, как работает музей в Форту? по каким дням и часам? заранее благодарен.
были в прошлом году - обед с 12 до 14, сами музеи частенько закрыты- нужно заходить в здание у входа в парк и там по-аукать. Музея там два - Тараса и краеведческий, просвятися в полной мере не получилось, т.к. гид ни чего не рассказывает,но посмотреть интересно.:05:
Варвара
12.11.2009, 19:14
Вы можете позвонить по телефону 8-72938-22333 - приемная музея...
насколько я знаю, там понедельник - выходной....вход-150 тенге, если хотите фотографировать - можно, но надо доплатить....гид там хороший, но если ведете иностранцев-то лучше со своим переводчиком.
rasnega
12.11.2009, 20:38
А наш местный музей, что в 9 мкр. еще работает? Кто знает?:05:
Вы можете позвонить по телефону 8-72938-22333 - приемная музея...
насколько я знаю, там понедельник - выходной....вход-150 тенге, если хотите фотографировать - можно, но надо доплатить....гид там хороший, но если ведете иностранцев-то лучше со своим переводчиком.
Агромнае чилавеческое спасибо ВАРВАРА!!!
А наш местный музей, что в 9 мкр. еще работает? Кто знает?:05:
всё работает, регулярно выставки и мероприятия....
вот например (http://denexmoder.blogspot.com/2009/10/blog-post_21.html)
rasnega
13.11.2009, 10:21
Ден, что-то блог твой не открывается!
Привет всем форумчанам!!! :01: Срочно нужна помощь мне, бедной студентке!!! :28: Все кто был в музее им. Шевченко в Форте-Шевченко откликнитесь, пожалуйста!!! Нужна любая информация об этом музее, фотографии, если у кого-то есть видео, то вообще замечательно! Я пишу диплом на эту тему, а съездить туда самой нет возможности... :07gif: Помогите кто сможет! Заранее Благодарна!!!! :43:
Петя кран
03.03.2010, 19:38
Ну так вот значит. кхе кхе!!! проклятые рудники, ты пиши пиши :02:
Жили все мирно и счасливо.......
Петя кран
03.03.2010, 19:39
тебе легче денег на билет собрать съездить и написать :14:
?з Алматы в Мангистау много не наездишься... Тем более пишу я не об одном лишь музее, а вообще о жизни Шевченко... Если нечем помочь, и нечего сказать нефиг забивать форум своми бессмысленными сообщениями!
Петя кран
03.03.2010, 20:13
Если бы ты была хорошей девочкой, я бы даже старых фото тебе скинул, а так не буду, злая ты, не люблю я тебя. :61:
:01: Обидно... досадно... да ладно... а издевательства твои все же не к месту.... я тут помощи прощу, а он.... :19: я всё маме расскажу! :09::48:
Привет всем форумчанам!!! :01: Срочно нужна помощь мне, бедной студентке!!! :28: Все кто был в музее им. Шевченко в Форте-Шевченко откликнитесь, пожалуйста!!! Нужна любая информация об этом музее, фотографии, если у кого-то есть видео, то вообще замечательно! Я пишу диплом на эту тему, а съездить туда самой нет возможности... :07gif: Помогите кто сможет! Заранее Благодарна!!!! :43:
в след. поездку в баутино заеду туда, если не забуду :01:
У меня бабка была ПЕРВОЙ председательницей женсовета или сельсовета(непомню) в Форту в 1922 или 1925 году, ее фото есть в музее. Говорят была модница и очень жесткий человек(одновременно).
Надеюсь я на нее похожа.
Хочу быть председателем .
в след. поездку в баутино заеду туда, если не забуду :01:
СПАС?БО БОЛЬШОЕ!!! Хорошо если все получится! Есть на свете еще замечательные люди!!! :16: :01:
Хочу в музей, последний раз была там кажется в 1989 году
Петя кран
05.03.2010, 14:36
Я тоже очень хочу попасть туда, думаю весной можно будет сходить, в мае к примеру. :01:
Петя кран
05.03.2010, 14:38
сложно мне кажется писать диплом не видя всего своими глазами. надо ощютить все прелесть старой эпохи, ведь это нельзя передать словами, надо почувствовать, приезжайте люди туда, погуляем :12:
Согласна, что сложно, но с другой стороны легче чем писать, допустим, про экзотические страны, я учучь на туризме, цель дипломной работы - разработка тура, тур мой по всей Мангистауской области, по всем шевченковским местам, если ехать, то надо объездить все, ну естественно на это нужно не мало денег, я бы с удовольствием сама поехала, и надеюсь я это сделаю, когда-нибудь... =)) :13: :12:
Петя кран
05.03.2010, 15:04
Ну вообще тогда тебя не понимаю, как ты можешь людям объяснить то, что ты никогда ни видела не чувствовала, это то же самое, что доказывать теорему Пифагора, но не понимая ее вообще, а просто вызубрить и воспроизвести, у тебя то же самое получается.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
У тебя же был выбор какую тему взять??? мне кажется ты не подумала.
Согласна, что сложно, но с другой стороны легче чем писать, допустим, про экзотические страны, я учучь на туризме, цель дипломной работы - разработка тура, тур мой по всей Мангистауской области, по всем шевченковским местам, если ехать, то надо объездить все, ну естественно на это нужно не мало денег, я бы с удовольствием сама поехала, и надеюсь я это сделаю, когда-нибудь... =)) :13: :12:
и что, совсем никого-никого нет в Актау? Приехать, перекантоваться... да чего там дорого-то ездить... просто было было удобно, если кто-то есть в Актау, кто поможет, объяснит ну и свозит наконец ).
Однозначно, надо ехать! :01:
Вобщем, я не буду объяснять все свои обстоятельства и тонкости написания дипломов в туризме, просто если есть возможность скиньте мне фото или видео если они у кого-то есть! Надеюсь на понимание!
в среду я еду туда, а ваще покури-ка интернет, может уже есть готовые рефераты!
в среду я еду туда, а ваще покури-ка интернет, может уже есть готовые рефераты!
?менно про этот музей ничего нет, что для меня тоже очень странно, хотя туда даже наш президент приезжал... :23:
Прикольно, наши мляхо, будущие инженеры туризма учатццо! опишу, то, где сама не разу небывала! а вааще предлогаю вам тур.поездку в Ебипет, девочка с такими познаниями знаешь скока особей женцкаго полу в очередь стоят на работу?буклетик прочитать и всем лапшу на уши вешать. Вот такие как ты, и вопросы задают, почему нет? как так? президент был? какой? студентка, президент там был Ющенко, точно был а еще какой? поведай нам необразованным, мляхо а потом чо нас тупыми во всем мире называют А? пришлите кто в тупизне побывал! отч0т я скопирую на доктарскую иду!
Прикольно, наши мляхо, будущие инженеры туризма учатццо! опишу, то, где сама не разу небывала! а вааще предлогаю вам тур.поездку в Ебипет, девочка с такими познаниями знаешь скока особей женцкаго полу в очередь стоят на работу?буклетик прочитать и всем лапшу на уши вешать. Вот такие как ты, и вопросы задают, почему нет? как так? президент был? какой? студентка, президент там был Ющенко, точно был а еще какой? поведай нам необразованным, мляхо а потом чо нас тупыми во всем мире называют А? пришлите кто в тупизне побывал! отч0т я скопирую на доктарскую иду!
Если в туризме не соображаешь, то не надо молочь чепуху... Назарбаев там был!!! ?диот!!! Таких как ты будут всю жизнь тупым называть, если ты не различашь даже 2 слова - разработка и внедрение... Дипломы так пишут все, это тебе не диссертация, и не научное открытие!!! Как по твоему должны писать дипломные работы студенты, которые пишут про Великобританию??? Слетать туда лично, на стипендию в 9 тысяч тенге??? ? вообще со своей работой я разберусь сама, нечем помочь так и не лезь из жопы вон, а решил изменить систему образования и туризма - так вперед!!! К чему пустые разговоры?!?! Раз такой умный!!!
KeyJi, а чё у тебя за аватарка? поменяй на нормальную...
Если в туризме не соображаешь, то не надо молочь чепуху... Назарбаев там был!!! ?диот!!! Таких как ты будут всю жизнь тупым называть, если ты не различашь даже 2 слова - разработка и внедрение... Дипломы так пишут все, это тебе не диссертация, и не научное открытие!!! Как по твоему должны писать дипломные работы студенты, которые пишут про Великобританию??? Слетать туда лично, на стипендию в 9 тысяч тенге??? ? вообще со своей работой я разберусь сама, нечем помочь так и не лезь из жопы вон, а решил изменить систему образования и туризма - так вперед!!! К чему пустые разговоры?!?! Раз такой умный!!!
Угу не соображаю, и таким ка ты доверяца не хочю, мляхо будующий топ менеджер туризма, ну пукни скока терминалов на внешке аэропорта "Франкфурт-на-Майне" чюдовище? при защитке когда у тя нэта под рукой не будет ! овце-быкованию тебя учат, впиред на Саина.
Угу не соображаю, и таким ка ты доверяца не хочю, мляхо будующий топ менеджер туризма, ну пукни скока терминалов на внешке аэропорта "Франкфурт-на-Майне" чюдовище? при защитке когда у тя нэта под рукой не будет ! овце-быкованию тебя учат, впиред на Саина.
Вперед на Горбатую Гору! там тебе подскажут сколько терминалов в аэропорту не только "Франкфурта-на-Майне", но и других! Русский язык для начала подучи, прежде чем оскорблять других! ? по себе людей судить не надо, тем более не зная человека! ? не зная всех тонкостей туризма, кто должен создавать тур, кто внедрять, а кто распространять его, нечего тогда вообще лезть ко мне, великий патриот!
Петя кран
05.03.2010, 21:50
Есть работы которые реально цепляют, а есть просто написанный текст. наверное у тебя получится второе. :01: Не ругайся, ты же хорошая :14:
Господи, да что вы пристали? Моя дипломная работа касается только меня, и то как я ее пишу - это мое личное дело, я всего лишь прошу несколько фотографий, а развели здесь такую кашу. Если бы хоть кто-то здесь имел хоть немного глубинное представление о турах, и как их делают, и кто, и что вообще значат эти дипломные работы, то вообще не было бы вопросов. Мои однокурсники пишут вообще про Тайланд, про Англию, про Россию, и т.д., и конечно никто из них там не был, потому что студенты у нас не настолько богатые... Наша задача описать теорию, и доказать что на практике она должна действовать... Дипломы наши удостоятся лишь одной из библиотечных полок, и будут пылиться лет 10. А если уж кто-то и будет внедрять этот тур на практике, то это будут ваши Актауские тур.фирмы, но никак не я лично!
а ты сама откуда? если актауская, то поехали свожу тебя! или тебе самой лень? :01:
Нееееет :01: В том-то и дело, что я с Алматы... =)) Если б я была в Актау, я бы уже все объездила...
да, жаль что алмата далековато, была бы она как Шетпе, я бы туда каждую неделю на выходные ездил :01:
:01::01::01:
Я и так в Шетпе, ну где то в месяц один раз езжу. По дороге буду думать что в Алмату еду:01::13:
Дааа, в Алмате есть что посмотреть... :13: Приезжайте в гости! :01: Плохо только, что у нас экология хромает...
я алмату хорошо знаю, пять лет жизни там.. шевченко-сейфуллина :13:
Спасибо за приглашение, каждый год, а то и два три раза в год езжу но не нравится, без обид.
Спасибо за приглашение, каждый год, а то и два три раза в год езжу но не нравится, без обид.
Сам город не нравится??? ?ли то, что здесь можно посмотреть? :01:
Сам город. Степи не хватает, взгляд в горы упирается.:01:
я алмату хорошо знаю, пять лет жизни там.. шевченко-сейфуллина :13:
Ооо, а уехал почему?
Сам город. Степи не хватает, взгляд в горы упирается.:01:
:13: У меня та же история, только наоборот, привыкла, что везде горы, куда ни поеду - гор не хватает, кажется пусто... :01:
Ооо, а уехал почему?
вернулся в родной город. без моря жить не могу :01:
на старости поеду в абхазию, там и горы, и море :13:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot