Просмотр полной версии : Музыка в дороге
Предлагаю обсудить ваши предпочтения, в плане музыки, которую вы слушаете в дороге.
Если у кого есть дорожные сборники, предлагаю поделиться :37:
Например мне, в недолгой поездке на 43км, например, нравится слушать что-нить ритмичное. Возвращаться с пати лучше под спокойную музыку иль в тишине. :09:В долгой поездке, люблю микс жанров и исполнителей. А вот видеоклипы / фильмы в дороге считаю неприемлемыми, реально отвлекает внимание…
любое направление можно слушать, главное чтобы нравилось ушам)
и в дороге и по жизни...EURODANCE....поделиться сложно ) у меня в сотке сотни песенок :37:
слушаю кажный день в дороге - час на работу ,час с работы )))
сначала была каша в мп3 плеере, потом распределила все по папкам, чтобы по настроению... так вот, есть папки - РОР (танцевальные вещички, тунц тунц тунц, хорошо утром для бодрячка), есть французская музыка - друг недавно поделился - в основном Лара Фабиан ,ну и так немного других исполнителей, есть ЧИЖ, Сплин, медляки - типа ДюранДюран, A-Ha и тд, старенькое ,приятно, особенно вечером ,едешь так, расслабляешься :09:, папка Jazz- по настру тож, OST Маргоша (прикольные вещички), Queen, Pink Floyd, несколько песен Земы. ну вот где-то так ))) а ,еще есть папка Казакша - тож по настроению ,спасибо Аните :04:
вот так вот с музыкой по жизни :01:
Rolling Stones, Whitesnake, Manowar, Creedance, AC/DC конечно. В последнее время хорошо пер в дороге Tom Waits
сегодня надыбали папку старую - такого старенького рэпа школьной поры, типа baby don't cry или California love. Но, блин, уже ни капли не вставило.
А нравится в машине музыка алматинских групп, типа Максима Сергеевича или Мотороллер. Ностальгично там, слоу рок...
я бы, конечно, МТ слушала, но мужа на Лагутенко не уговоришь;))
и в дороге и по жизни...EURODANCE....поделиться сложно ) у меня в сотке сотни песенок :37:
если енто 2-3 дня слушать, так и черепушка разорвется... :09:
мне моя коллега тож говорит (( когда я интернет радио этого направления слушаю )...часа 4 выдерживает...потом зеленеет и её тошнит ))
мне моя коллега тож говорит (( когда я интернет радио этого направления слушаю )...часа 4 выдерживает...потом зеленеет и её тошнит ))
дык я тож, запустила волну eurodance. и мну надолго не хватило...:01:
Rolling Stones, Whitesnake, Manowar, Creedance, AC/DC конечно. В последнее время хорошо пер в дороге Tom Waits
щас заболваню Creedence тоже...:13:
Snowball
10.11.2009, 14:41
фтопку евродэнс) ah.fm, di.fm (а именно Vocal Trance Channel). тут вам и ритмично, и мелодично)
или просто выпуски радиошоу еженедельные: A State of Trance, Global DJ Broadcast, Trance Around the World, Club Life, Corsten's Countdown (можно что-нить от девушек. типа DJ IRA, Victoria):09:
а мне выпуски translation нравятцца с чистяковым спасибо тангеру подкинул сцылы
тож кстати в дорогу хороши
а мне выпуски translation нравятцца с чистяковым спасибо тангеру подкинул сцылы
Серёга :04:
trance рулит в дороге
фтопку евродэнс) ah.fm, di.fm (а именно Vocal Trance Channel). тут вам и ритмично, и мелодично)
или просто выпуски радиошоу еженедельные: A State of Trance, Global DJ Broadcast, Trance Around the World, Club Life, Corsten's Countdown (можно что-нить от девушек. типа DJ IRA, Victoria):09:
ты на икс-коме сидишь? давай меняться по агенту!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot