Просмотр полной версии : Как перевести деньги с Италии в Казахстан?
Здравствуйте форумчане. Остро интересует вопрос: как перевести деньги с банковского счёта физ.лица в Италии на банковский счёт физ.лица в Казахстане? Или на карточку. Может кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте в какой банк обратиться, или переводы быстрые. Заранее благодарю.
В каком банке счета в тот и обратиться - там узнать тарифы и собсно перевести деньги. Быстрый перевод со счета на счет обычно только внутрибанковский. Остальные несколько дней идут. Прямо не карту врядли выйдет перевести - обычно только на лицевой счет. Сходите в банк свой и там все узнаете.
Agent007
29.10.2009, 18:33
Здравствуйте форумчане. Остро интересует вопрос: как перевести деньги с банковского счёта физ.лица в Италии на банковский счёт физ.лица в Казахстане? Или на карточку. Может кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте в какой банк обратиться, или переводы быстрые. Заранее благодарю.
Друзья, я думаю и уверен, что помочь Вам сможет банковская группа (итальянская) "UNI Credit" в которую входит и наш отечественный АО "АТФБанк". Достоточно связаться с Головным или территориальным банком в Казахстане - они вам предложат условия и соответствующие программы перевода денег физ.лица на лиц.счет в Казахстане. :01:
Ссылки:
1) http://www.atfbank.kz/ru/phys/Transfers/inostranoi_valuti.php
2) http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/remote_service/index.wbp
Успехов!
получатель открывает лицевой счет в любом банке Казахстана, пусть выберет где комиссия за обналичку меньше (в Казкоме, например, 1,1% в валюте). В банке ему дадут бумажку с банковскими реквизитами и его данными (ФИО, номер счета), эту бумажку отправляете отправителю перевода. Обычно перевод идет в течении 2-3 дней.
С карточкой та же ситуация, если счет или карточка в Казкоме, то банковские реквизиты могу выслать
а вообще от суммы зависит, если сумма маленькая -бывает выгоднее по Вестерн Юнион отправить -там вообще без проблем, в течении 15 минут получаете в любом банке, никаких реквизитов не надо.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot