Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего врача Дерматолога!!!

simpa
21.10.2009, 16:28
Посоветуйте хорошего врача Дерматолога!!!

Пушистик...)
21.10.2009, 16:35
насколько я знаю у нас ВСЕ дерматологи сидят в кожвендиспансере.. о их компетентности ничего сказать не могу...

Алекс
21.10.2009, 16:38
Химич, вроде такая фамилия.
Мне единственный поставил правильный диагноз и вылечил. Быстро.

Пушистик...)
21.10.2009, 17:58
А он где принимает?

Алекс
21.10.2009, 18:00
Ой, раньше в Чакуре был, а сейчас не знаю.:07gif: Просто дала совет, что надо его поискать, он хороший дерматолог.

dudu
21.10.2009, 18:16
Не встречала хороших дерматологов в актау

Zлючка
22.10.2009, 10:50
Тоже могу сказать по опыту, сколько врачей ребенка (на тот период было 3 года)смотрели, Н?КТО не мог дать точного ответа что у нас за сухие бляшки... Так что с дерматологами сложно. В кожвет. вообще ужасно! Диагноз поставили- стрептодермия (инфекционное!). Прижигали ребенку эти сухие бляшки левомицитиновым спиртом, и еще фиолетовой фигней (не помню как наз.) все оочень болючее, плакали и прижигали, мне с сердцем плохо было когда я ребенку проделывала все это... Но врач же сказал что надо делать это и 3 раза в день! Лечились 7 дней, нет результата, только еще хуже. Бросили все и просто исключили из питания ряд фруктов и овоще, выявила алерген: СВЕКЛА! А дете мое оочень любит! Вот так, ни в ЧаКур не помогли, ни в кожвет. Только своими усилиями. Благо у нас было обычная аллергия.

rasnega
22.10.2009, 15:45
Кожные заболевания-это, конечно, проявление внутренних проблем. У моего деда целый год стригущий лишай был, все чесалось, такая болячка страшная, затрагивает нервные окончания, и если даже снаружи немного начинает исчезать, то внутри все равно эти нервные корешки как будто чешутся. Естественно, с такой болезнью психичиские расстройства стали появляться, постоянная раздражительность, да и возраст сказывается, за 70 уже. Вообщем, начал готовиться к худшему, потому что был и у дерматологов разных и у онкологов,и у невропатологов, все говорили, что болезнь неизлечима. Потом попал к невропатологу Бибигуль Салимжановне в 3 мкр., через пару месяцев у него все прошло. :13::01:

elle
02.11.2009, 11:58
Кожные заболевания-это, конечно, проявление внутренних проблем. У моего деда целый год стригущий лишай был......Потом попал к невропатологу Бибигуль Салимжановне в 3 мкр., через пару месяцев у него все прошло. :13::01:

уверенны, что речь именно о стригущем лишае? наверно, все-таки опоясывающий...

janatashig
02.11.2009, 12:16
В Актау нет сколько-нибудь грамотных дерматологов (обращались в ЧаКур, Касиет, гор, обл и МАЭКовскую поликлиники, КВД). Трижды вынуждены были в этом убедиться, обошли все-всех, в итоге мама вылечилась у бабки заговорами, у меня само прошло, а брат сегодня из обнинской клиники возвращается.

rasnega
02.11.2009, 15:39
уверенны, что речь именно о стригущем лишае? наверно, все-таки опоясывающий...
Точно, опоясывающий!:13:

цитрус
12.11.2009, 22:35
че совсем с дерматологами туго в актау?

andreyolder
16.11.2009, 19:12
че совсем с дерматологами туго в актау?
С дерматологами все нормально, просто никто не болеет этими заразами (т-т-т)... :08:

rita-economist
13.12.2009, 01:41
не знаю куда вставить. вклад ученых ОГУ (Оренбургский гос.универ.)

http://www.ntv.ru/novosti/181831/

Invair
21.12.2009, 21:35
Бесалиева Жанна Сапашавна хороший дерматолог

mira-85
22.03.2010, 15:11
С дерматологами все нормально, просто никто не болеет этими заразами (т-т-т)... :08:
вот именно ,что в нашем регионе очень много больных с кожными заболеваниями.действительно у нас нет врачей дерматологов хороших,я всех врачей обошла,никто мне не может помочь.придется ехать в китай,там говорят у них чудо-лечение