Вход

Просмотр полной версии : ?Д?ОТ?ЗМЫ

andreyolder
13.10.2009, 17:41
Хочу начать новую тему... Думаю всем всё понятно... Начнем:

"...Про нас чего только не пишут, пишут, что чуть ли не 40 вице-президентов у нас, берут с потолка эти цифры. Отвечаю. У АвтоВАЗа - 12 старших вице-президентов и 24 линейных вице-президента. ? все." (с) Б.Алешин, президент АвтоВАЗа.

Lucky
14.10.2009, 18:08
Дж. Буш мл.

Обращения к журналистам:
"Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь?" (Остин, Техас, 08.01.01)
"Полагаю, что если вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет гораздо легче ответить на ваш вопрос. Я не могу ответить на ваш вопрос". (Рейнольдсбург, Огайо, 04.10.00)

Болтушка
20.10.2009, 17:32
Самое главное не в том, чтобы быть правителем или первой леди, как в моем случае.Д.Буш
Понимаете, у меня работа такая, что надо повторять что-то раз за разом, раз за разом, чтобы истина усвоилась - ну вроде как катапультировать пропаганду.Д.Буш
Но у ?рака есть - в ?раке есть люди, которые хотят убивать, и это упрямые убийцы. ? мы будем работать с иракцами, чтобы обеспечить их будущее.Д.Буш
Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.Д.Буш
Натуральный газ — он полусферический. Я его называю полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах.Д.Буш
У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец.Д.Буш

Болтушка
20.10.2009, 17:39
Ну и где сейчас Мандела? Да, Мандела мертв, потому что Саддам Хусейн убил всех Мандел! (Прим. Нельсон Мандела был вообще-то в шоке, когда узнал, что его - живого - убил мертвый Саддам Хусейн)

Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем

Пришло время, когда человеческая раса должна войти в солнечную систему

Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II)

Все он же Д.Буш

own view
20.10.2009, 18:35
наверняка в подобных идиотизмах Черномырдин побьет все рекорды
ВЧС (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D1%82% D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D 0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0% B4%D0%B8%D0%BD)

korchagin
23.11.2009, 10:45
:22:

Jack
23.11.2009, 10:58
наверняка в подобных идиотизмах Черномырдин побьет все рекорды
ВЧС (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D1%82% D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D 0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0% B4%D0%B8%D0%BD)
Даааа, кладезь мудрости! ? самое страшное, что смысл некоторых цитат я понимаю. Старость или маразм? :40:

andreyolder
09.01.2010, 18:03
11 самых нелепых смертей

1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как...
попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами http://aviaforum.ru/images/smilies/icon_eek.gif http://aviaforum.ru/images/smilies/icon_eek.gif взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «?звини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.

tanger
11.01.2010, 14:14
хохотался с последнего :01:

andreyolder
26.03.2010, 15:23
Реклама в шереметьевском аэроэкспрессе... правда жизни.
Бризкин, правда все так?

Breeze
26.03.2010, 17:02
Реклама в шереметьевском аэроэкспрессе... правда жизни.
Бризкин, правда все так?

))))))))))))))))))))))))))
не знаю, я езжу паровозами, а в аэроэкспрессе ехала тока до Домодедово. :)
вапще картинка жжесть, валяюсь )))
"а дайте мне глобус Москвы" )))))))))))))))

aka_bek
26.03.2010, 18:04
Сейчас в аэропоездах Москвы крутят рекламу банка, ситибанк кажецца.

Breeze
11.04.2010, 00:37
На сайте Белорусского вокзала http://belorusskiy.ru/kontent-1-7.html вот такое, я валяюсь :02: , а ты Дениска про олбанскей... почитай, как пишут на официальных сайтах:

Расписание движения электричек Белорусского вокзала в одном месте.

Люди, которые по долгу собственной профессии либо исходя из конкретной жизненной ситуации должны осуществлять движение жд транспортом знают о необходимости расписания и его значимости. Естественно, они смотрят за всеми переменами, потому постоянно в курсе крайних событий и не могут представить ситуации, в какой опаздывают на поезд из-за незнания расписания. Но как быть тем индивидам, которые пользуются данным видом транспорта очень изредка, потому не знают расписания движения. Ответ совсем просто, нужно пользоваться услугами ?нтернет-сайта Белорусского вокзала и получить всю нужную информацию. При помощи персонального компа можно с удобством просмотреть все интересующие маршруты и за это Вы не получите нетерпеливый и недоуменный взор в Вашу сторону со стороны остальных людей на вокзале. Познание времени отправки и прибытия поезда либо электрички можно сопоставить с познанием рабочего времени. Ежели Вы опоздаете на работу, то обязательно получите выговор либо же потеряете свою должность, точно также можно пропустить, а конкретно утратить подходящий поезд. Не стоит быть легкомысленным и повторять описанную ситуацию, необходимо заблаговременно позаботиться о наличии расписания движения и тихо распланировать оставшееся время.

elle
12.04.2010, 11:56
... и тихо распланировать :02:
похоже на перевод с ин.яз-а ч\з интеренет-переводчик

Rozalius
12.04.2010, 14:36
похоже на перевод с ин.яз-а ч\з интеренет-переводчик
Слямзили текст где-нить на буржуйском сайте и через траснлит пропустили....:01:
на свой текст мозгоф не хватило видать...

own view
17.04.2010, 02:41
чет навеяло Чудаковатый проказник Берлускони (http://rus.postimees.ee/?id=196573)

282
17.04.2010, 02:45
Берлускони - мужик. ? в работе и в жизни. Ну и прикольщик.:13: