Просмотр полной версии : Кухня
Вроде правильно - в бытовую технику. В общем думаю заказать кухню себе. Дизайн вроде придумал, размеры снял все, фартук делаю. Кто посоветует хорошую компанию, которая сделает качественную мебель из хороших материалов а не тяп-ляп, есть такие в Актау вообще?
Мы тоже собирались кухню на заказ, но потом передумали. Походили по родственникам-друзьям, кто делал- нигде не понравилось, качество сборки мебели ужасное. ?з дорогих мест -предлагали в Скифе (мебельный в Балбобеке на первом этаже) мебель российской фирмы Мария, типа они тут размеры снимают, а изготавливают на заводе в Росиии. Слишком дорого мне показалось, насчитали около 700000 тенге (без встроенной техники)! Да за такую цену потом будешь каждую царапину как личную драму переживать...
В итоге решили все-таки купить, просто подобрать по размерам. Были во всех мебельных города, нигде особо не нравилось, в конце случайно зашла в АРС прям у нас под домом, нашла польскую кухню просто идеально подошедшую для маленькой кухни. Там вообще все посекционно можно подобрать под свой дизайн, вариантов куча. Зато очень по цене недорого и качество этой мебели отличное.
Мы заплатили за кухню около 70000 тенге (это после того как самая дешевая россиская уродливая была вдвое дороже). Качеством и внешним видом я очень довольна, я свою кухню просто обожаю!!!!
rasnega
08.10.2009, 11:16
В раздумьях-советовать тебе или нет эту фирму. Я в 2006 г. делала там кухню.- ТОО "Кайнар-Актау", 26 мкр. 31 д. Все супер, делали 2 недели, не расчитали немного размеры одного шкафчика, он не влез, на след. день заменили, качественно, уже 3 года стоит,очень довольна, никаких проблем не возникло. :01:
Через год кухня потребовалась подруге, я ей их посоветовала, она от них в ужасе была, ругалась с ними-то криво сделали, то качество материала ужасное, то еще что-нибудь, причем подруга не из привередливых.:07gif:
Какое-то время спустя еще одному знакомому потребовалась кухня- я сказала про эту фирму, но предупредила, что у подруги с ними проблемы были, чтобы был настороже. Так вот он тоже был в полном восторге. Позвонил мне специально поблагодарить, потому что понравилось и качество, и результаты, и цена.:01:
Вообщем, вот такие истории, связанные с этой фирмой. Может, кто у них еще делал, напишите.:05:
Айнура, а что за АРС, поподробнее не подскажете адрес или название?
Раснега, спасибо, обязательно погляжу на них!
Спасибо девченки! :13:
в 12 мкр, за 21 домом. Мебельный салон АРС, сходи, там кухни очень прикольные. если хочешь могу отправить фото своей кухни в личку
в 12 мкр, за 21 домом. Мебельный салон АРС, сходи, там кухни очень прикольные. если хочешь могу отправить фото своей кухни в личку
http://www.aktau-business.com/2006/11/27/ars.html
Хочу конечно :13:
http://www.aktau-business.com/2006/11/27/ars.html
Понял, спасибо!
а вот еще:
http://www.aktau-business.com/2008/05/05/page,19,12-stulev.html
Agent007
08.10.2009, 13:07
Jack,
есть одна компания занимающаяся сборкой мебели по заказу (замер, индивид.подход, каталог для просмотра и пр.), созвонись и узнай конкретно что они могут тебе предложить.
Контакт: + 7 777 911 58 71 Сергей
с уважением,
Спасибо! Да, информацию о компаниях я смотрел конечно, меня интересуют именно личные впечатления форумчан, кто делал себе кухни, кто с кем работал..
АРС как повезет. У меня стоит - прекрасная кухня, еще 10 лет простоит. А вот подруга взяла там - она у нее "облезла".
janatashig
09.10.2009, 02:14
Я тоже давным давно, году 2000, покупала кухню в АРСе, он тогда ещё в 4 мкр. был. На тот момент, это было единственное место, где можно было мебель покупать по частям, т. е. собрать свою кухню, из любых шкафчиков, которые тебе приглянулись - идеальный вариант для маленьких и не стандартных кухонь. Моя кухня пережила 3 переезда, из них 2 междугородних в контейнере и всё ей ни по чём. АРС рекомендую.:13:
К слову, год назад понадобились тумба под ТВ и журнальный столик. Объездила весь город, хорошее дорого, плохое сама не хочу. Опять выручил АРС и то и другое купила в сумме на 10 тысяч, отличного качества и прямо в мой интерьер вписалось супер.
старательно записываю... :46: :13:
rita-economist
11.10.2009, 01:57
?з дорогих мест -предлагали в Скифе (мебельный в Балбобеке на первом этаже) мебель российской фирмы Мария, типа они тут размеры снимают, а изготавливают на заводе в Росиии. Слишком дорого мне показалось, насчитали около 700000 тенге (без встроенной техники)! Да за такую цену потом будешь каждую царапину как личную драму переживать...
кухни на заказ всегда дороже чем готовый вариант, хотя бы потому что индивидуальное производство,+ работа дизайнера.
+ в России мебель на заказ не дешевое удовольствие - маленькая кухонка будет стоить от 35000руб. - самый дешевый вариант и самый маленький (ну может 25000 - можно найти, шкафчик напольный и шкафчик настенный)
+ транспортировка
- из России вести в Актау по индивидуальному заказу - самый невыгодный вариант, кроме того, нет гарантии, что все с первого раза будет вас устраивать...брак производственный никто не отменял.
была в этом году в магазине "мебельный" возле "Замана", да, мебель гораздо дешевле чем в РФ, но качество(((
такое чувство, что делали в каком-то подвале.
или в Китае.........:07gif:
кухни на заказ всегда дороже чем готовый вариант, хотя бы потому что индивидуальное производство,+ работа дизайнера.
Мне кухня на заказ вышла дешевле. В моей мелкой хрущевской кухне уместился нормальный гарнитур, и вышло дешево. Правда, это дома было, в Ате, там материалы по - любому дешевле. Китай не дремлет)))
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot