Просмотр полной версии : Дом-2
есть кто любитель на обезьянок посмотреть? ))
года три назад я случайно посмотрел одну передачу, сразу начало подташнивать.
Потом как-то втянулся, около года смотрел, на тенгизе вообще единственное развлечение было. Потом приехал, канал ТНТ перестали транслировать, и на 2 года благополучно забыл про эту передачу. Но сейчас снова смотрю на ХКоме.
сейчас наблюдаю за Женей Феофилактовой, тупой как пробка, но самой красивой :03:
есть кто любитель на обезьянок посмотреть? ))
:03:
Заезженное шоу. Тока на 5 мин максимум между программами перЕЩЕлкнуть :11:
rasnega
18.09.2009, 00:06
О! Нет-нет!!!:22: Я такая наркоманка была, конкретно подсажена, у меня ребенок растет, а я эту х*ню смотрела.:17: Сама уже не помню, чем так привлекалась!!! Хорошо, что отрубили ТНТ, жаль только, что других передач не стало, а чтобы молодежь не смотрела Дом-это было правильно!!!:13: Блин, страдала я тогда, психовала. А в России была, посмотрела, вообще пофиг.
татарин
18.09.2009, 00:12
Пару раз смотрел не понравилось
Кто-то говорил что типа первые сезоны хорошие по моему всё одно гавно и чушь
A.S.y.a
18.09.2009, 00:18
а я тоже болела.. Вначале, когда еще Чуев был, ток из-за него смотрела)))
Я Чуева не застал, помню только как он на проект снова приходил к девчонке с Владивостока, к ней ещё пацан потом на проект пришёл, которому она изменила с Чуевым))
мне вот это и нравится смотреть, как они на всю Россию страдают ))
A.S.y.a
18.09.2009, 00:28
а это Надя с Мишей! те еще придурки. Ну как можно вообще выбирать между Чуйкой и этим дибилоидом Мишей?????? Дура, млин!
rasnega
18.09.2009, 00:31
Ага... точно, я эти серии смотрела.:05:
A.S.y.a
18.09.2009, 00:32
Ну скажи, что Чуев однозначно лучше!
а это Надя с Мишей! те еще придурки. Ну как можно вообще выбирать между Чуйкой и этим дибилоидом Мишей?????? Дура, млин!
да, точно! вспомнил :03:
rasnega
18.09.2009, 00:42
Ну скажи, что Чуев однозначно лучше!
Я этого Мишу даже не помню, вроде, он ее знал, у них типа отношения были. Чуев-красавчиг, только не везло ему с женщинами.:07gif:
А сейчас там вроде они все разделились-кто в городе, а кто в деревне, старички ушли, туфта такая.
A.S.y.a
18.09.2009, 00:44
ф шоке была, когда узнала, что Рома от Оли ушел.. мне она нравилась, хоть и блондинко))
Оля тупая как пробка, она меня реально бесит. Хотя она щас ведущая этого шоу. в нете есть сборник её перлов..
A.S.y.a
18.09.2009, 01:04
она конечно, не умная, не спорю.. просто я запомнила 1ые серии, когда она с Ромой еще была. Такая умничка, такая светлая, чистая, так его любила))) прям умилялась:01:
rasnega
18.09.2009, 01:17
она конечно, не умная, не спорю.. просто я запомнила 1ые серии, когда она с Ромой еще была. Такая умничка, такая светлая, чистая, так его любила))) прям умилялась:01:
А потом-сплошная показуха была. Шарики, цветочки, мягкие розовые игрушки и прочие сопли. А мне, наоборот, Рома нравился, с амбициями, конечно, но реально смотрел на вещи, на свой карьерный рост. Может, у них и были в начале какие-то чувства, но Рома потом сам устал от этой показушности, молодец, что свалил.
Блин, тангер, зачем ты эту тему открыл, пишу и чувствую, что наркомания воротается. Помнится, постоянно на их сайте спорила, комменты писала.:07gif:
Не хочу больше!!!
A.S.y.a
18.09.2009, 01:22
мля, тангер, ненавязчиво так подсадил!!!!!!!:03:
A.S.y.a
18.09.2009, 01:33
кстати, правда что Бородулька родила?? От кого?? у нее Оскар такой лапка был))
rasnega
18.09.2009, 01:40
кстати, правда что Бородулька родила?? От кого?? у нее Оскар такой лапка был))
Не, она от кого-то другого родила.
A.S.y.a
18.09.2009, 01:44
почему щенка то?:03::03:
A.S.y.a
18.09.2009, 01:45
чьей?? своей или Бородулькиной??
A.S.y.a
18.09.2009, 01:47
собак на ДОМе вроде не было, в основном кошки:03::03:
A.S.y.a
18.09.2009, 01:51
а попробуй (твой же сатанинский смайл)):03:
писец как об этом подростково-прыщявом бреде можно еще и дискутировать, хотя когда лахам ТНТ рубанули продажи тарелок я вам скажу раз в тристо выросли и что самое удивительное тети лет за 40 приходили платили, пацаны установщики говорят в хате пол еще с советских времен покрашен коричневой краской а тетя тресетца када тарель поставят уже вечерний блок дурдома-2 начинаетцца и проплата на пакет на год вперед и пацикам пиво за быстроту исполнения ,воооо сила исскуства, блин надо еще в ОРТ написать шо тут без лицензии транслируют ихнии "танцы и песни на льду в цирке" и тада и бабушки бабосы понесут, точна!!!!:13:
A.S.y.a
18.09.2009, 02:03
:03:мдя... сразу видно: чел умеет делать деньги. На всем:03:
rasnega
18.09.2009, 02:14
А! Вспомнила! Я грешным делом тоже хотела тарельку ставить, но потом решила, что дочь вырастет без меня, муж уйдет к любовнице, кошка сдохнет, а я буду все сидеть и смотреть этот Дурдом. Блин, ваще не пойму, чем он мне так нравился, мож, потому что с маленьким ребенком постоянно одна сидела, нашла каждодневную развлекуху в виде копания в чужой жизни. Фу!!!
писец как об этом подростково-прыщявом бреде можно еще и дискутировать, хотя когда лахам ТНТ рубанули продажи тарелок я вам скажу раз в тристо выросли и что самое удивительное тети лет за 40 приходили платили, пацаны установщики говорят в хате пол еще с советских времен покрашен коричневой краской а тетя тресетца када тарель поставят уже вечерний блок дурдома-2 начинаетцца и проплата на пакет на год вперед и пацикам пиво за быстроту исполнения ,воооо сила исскуства, блин надо еще в ОРТ написать шо тут без лицензии транслируют ихнии "танцы и песни на льду в цирке" и тада и бабушки бабосы понесут, точна!!!!:13:
:02::02::02:
мля, тангер, ненавязчиво так подсадил!!!!!!!:03:
кароч все те люди уже не актуальны, на смену паре Надя-Гобозов пришли новые "звёзды" Венцеслав Венгржановский - Жанайим. Посотри, интересно ))
Жанайим это новая Жанна Агузарова
люди..... о чем это вы? )))
Bl@ndinka
19.09.2009, 12:16
Долото! :13: :03:
Вроди все ники переписал. Долбо...бов оказтса не только в раше, но и у нас ещё лет на 100 припосено.
А долото, вовсе не долото..
Вроди все ники переписал. Долбо...бов оказтса не только в раше, но и у нас ещё лет на 100 припосено.
?????????
тут какое то тайное исследование жизни и нравов форумчан проходит ?
Bl@ndinka
19.09.2009, 21:54
Видимо Seaman на нас компромат собирает :09:
фигню сморизил, Хотел сказать умными словами что дом 2 - гамно, а все кто его смотрит - придурки. Неполучилось.
?????????
:03:
солидарна )))
фигню сморизил, Хотел сказать умными словами что дом 2 - гамно, а все кто его смотрит - придурки. Неполучилось.
т.е. переписал Ники юзеров обсудивших тему ДОМ-2 и их причислил к придуркам ?
а заболевание мозга прогрессирует...:01:
ну я лично списываю это на день святого Жумабая, т.е на бурный вечер пятницы
Bl@ndinka
20.09.2009, 02:08
:03::03::03:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot