Вход

Просмотр полной версии : Знакомства Актау

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

sergey
28.10.2008, 04:15
этот раздел для тех, кто в актау ищет знакомства для дружбы, для общения, знакомства для любви и секса, а может быть и для поиска своей второй половинки.

если вы зарегистрированы на нашем сайте, вы можете добавить свое фото (аватар), общаться на сайте (оставляя здесь свои комментании), либо общаться приватно (через персональные сообщения пс).

вы можете общаться анонимно - достаточно иметь только логин и пароль.

Alexey
28.10.2008, 23:01
молодый симпотичный парень желает познакомиться с не менее красивой девушкой, писать мне. и только мне

ainura
28.10.2008, 23:12
привет!
это твоя фотография? если да, то с симпатичным ты погорячился...

Alexey
28.10.2008, 23:16
Это я только проснулся детка, к обеду я вообще красавец :cool:

ainura
28.10.2008, 23:19
а вечером красавец опять превращается в чудовище?

Alexey
28.10.2008, 23:27
Чудовища бывают в сказках, а я настоящий, ты посмотри какой умный взгляд...

sergey
28.10.2008, 23:28
Ну вот, администрация сайта и перезнакомилась ))

ainura
28.10.2008, 23:35
Девочки, рекомендую Alexey'а, действительно молодой и действительно симпатичный. И вообще могу много про него рассказать, пишите в личку

Alexey
28.10.2008, 23:51
И вообще могу много про него рассказать, пишите в личку
Уверен, что могу рассказать больше :)

devochka pripevochka
29.10.2008, 10:40
Оно и видно... Умный какой а уши какие большие!!!! УУУУ

Alexey
29.10.2008, 11:38
Уши это вообще мой козырь, я ими горжусь :)

mts
29.10.2008, 14:45
Уверен, что могу рассказать больше :)

Алексей, приглашаю Вас на грандиозную мегавечеринку Zeke-Party!!!:cool: Там и познакомимся, а?:rolleyes: Буит время рассказать обо всем! ;))) Ну?

Alexey
29.10.2008, 15:23
огромное спасибо за приглашение mts :)
Постараюсь быть на грандиозной мегавечеринке Zeke-Party, буду рад знакомству ;)

Ден
29.10.2008, 20:21
Уши это вообще мой козырь, я ими горжусь :)
ну давайте покажем,кто чем гордица ! Будет прикольно. Вот тока жаль я не пойму как загрузить свою АВУ....а выбор ограничен. Если это так,то жаль. Ни кто не увидет - чем горжусь Я. :rolleyes:

mts
29.10.2008, 20:27
огромное спасибо за приглашение mts :)
Постараюсь быть на грандиозной мегавечеринке Zeke-Party, буду рад знакомству ;)

Во, сразу видно - джентльмен!:cool:
А то Сергей грил, надо уламывать.....))) Ну, увидимся значит?!;)

sergey
29.10.2008, 21:11
ну давайте покажем,кто чем гордица ! Будет прикольно. Вот тока жаль я не пойму как загрузить свою АВУ....а выбор ограничен. Если это так,то жаль. Ни кто не увидет - чем горжусь Я. :rolleyes:
Теперь можно загружать СВОЙ АВАТАР.

Заходим в "Мой кабинет" --> "Изменить аватар" --> там есть галочка "Использовать свой аватар"

Ден
29.10.2008, 21:37
Теперь можно загружать СВОЙ АВАТАР.

Заходим в "Мой кабинет" --> "Изменить аватар" --> там есть галочка "Использовать свой аватар"
СПАСИБО !!!

ainura
29.10.2008, 22:25
Может рано еще показывать:eek:? Ты сначала подготовь общественность, расскажи о предмете своей гордости...потом посмотрим...:rolleyes:

Ден
29.10.2008, 23:49
Может рано еще показывать:eek:? Ты сначала подготовь общественность, расскажи о предмете своей гордости...потом посмотрим...:rolleyes:
не, мне врожденная скромность долго и нудно не позволяет расахваливать своё достоинство:p
лучшу уж сразу показать ! :o
Шоковая терапия !

Zeke
30.10.2008, 07:23
так так так,
Дэн, стало интересно чем же ты это гордишься, точнее каким достоинством? может ты тоже свой козырь на всеобщее обозрение выставишь.

sergey
30.10.2008, 07:51
так так так,
Дэн, стало интересно чем же ты это гордишься, точнее каким достоинством? может ты тоже свой козырь на всеобщее обозрение выставишь.
не надо его смущать раньше времени - а то не придет :):)

Zeke
30.10.2008, 09:06
а что он такой слабый, чуть что сразу в краску. пусть не смущается.

devochka pripevochka
30.10.2008, 09:46
да, заинтересовали Дэн. ну, показывайте ваше достоинство!!!!

Ден
30.10.2008, 10:45
Ну тада на "Зеке -Пати"...может моё шоу увеличит число участников вечеринки :p Аншлаг случиться )))

Zeke
30.10.2008, 13:44
Дэн смотри, люди не забудут твои слова, такое не забывается, тем более на пьяную голову, не только язык развязывается, но и достоинства человека тожа.

sergey
30.10.2008, 14:02
да он же вроде не пьет

Zeke
30.10.2008, 14:16
ох, точно, ну тогда будем на пьяную голову смотреть как трезвый Дэн разваязывает свое достоинство.

Max Mara
30.10.2008, 14:32
По моему на этом сайте одни и теже люди.....
Как познакомиться, если со всеми почти "знакомы"?

Эйфория
30.10.2008, 15:31
По моему на этом сайте одни и теже люди.....
Как познакомиться, если со всеми почти "знакомы"?

Max Mara
ты в своем репертуаре, "одна проблема" :rolleyes:

Zeke
30.10.2008, 17:05
Макси, а тебе что нас не достаточно? кто тебе ещё нужен.

Ден
30.10.2008, 17:10
ох, точно, ну тогда будем на пьяную голову смотреть как трезвый Дэн разваязывает свое достоинство.
ну чего значит - развязывать ? :( чего там,узелки чтоль....) может наоборот завязывать придётся....:D:D:D

Zeke
30.10.2008, 17:22
это у тебя надо спросить что за достоинство у тебя, которым ты так хвастался, и аншлаг обещал.

Ден
30.10.2008, 18:32
так....кто внимателен на форуме,заметил - я ПРО СВОЁ достоинство не начинал байки....поддержал и прикололся-согласен. Пора завязывать, а то точно, датые форумчане на вечеринке меня порвут в поисках мифического сокровища :cool: Больше на ваши намёки не отвечаю !!! :cool:

Zeke
30.10.2008, 20:39
о, как заговорил, ладно. не будем о достоинствах., видимо ему не нравится.

Ден
30.10.2008, 21:39
о, как заговорил, ладно. не будем о достоинствах., видимо ему не нравится.
:D:D:D:D: так и есть !!!

Max Mara
31.10.2008, 16:15
Макси, а тебе что нас не достаточно? кто тебе ещё нужен.

Конечно достаточно!!!!:)
Но нужен и такой, с которым без проблем можно было пообщаться в "живую"....в любое время....:(

Zeke
31.10.2008, 17:02
Маски, жаль что не могу предоставить такой возможности

Oh_Shit
01.11.2008, 19:09
Надо этот форум бы еще разогнать, тогда знакомства точно пойдут!

Breeze
03.11.2008, 11:50
Всем привет!
Меня зовут Юля, в сети в последнее время везде Breeze, так уж получилось . =)))
В общем, не знаю, где тут темы про приветы, так что здрасьте! )))

Apmaxa
03.11.2008, 12:34
привет! я Армаха, в последнее время везде тоже Армаха :D

Breeze
03.11.2008, 12:39
привет! я Армаха, в последнее время везде тоже Армаха :D
Привет, Армаха! :D
В связи с передислокацией у тебя теперь побольше будет времени для Интернета? ;)

Arman
03.11.2008, 14:25
mdee....ochen prikolno...rzshynemogy

Дмитрий
03.11.2008, 16:48
Начали за здравие - закончили, как обычно, банальным флудом не по теме.

О знакомствах только и слышу, в каждом разделе форума и сайта.

Сергей, может, просто попробовать организовать что-то типа еженедельного/ежемесячного сабантуйчика на природе/кафе .. еще где.
Знакомство в виртуале - это для маньяков, ну или еще там кого... уж простите...

sergey
03.11.2008, 16:54
Начали за здравие - закончили, как обычно, банальным флудом не по теме.

О знакомствах только и слышу, в каждом разделе форума и сайта.

Сергей, может, просто попробовать организовать что-то типа еженедельного/ежемесячного сабантуйчика на природе/кафе .. еще где.
Знакомство в виртуале - это для маньяков, ну или еще там кого... уж простите...
так ужеш организовали - присоединяйтесь:
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=27

Дмитрий
03.11.2008, 19:03
читал, почти в каждой теме об этом разговор. Из-за раздутой пафосности мероприятия, что-то не горю желанием...уж простите.. Много букав, результата 0.

Zeke
03.11.2008, 19:30
насчет букв вы может быть будете и правы. но это надо проверить на деле.

ainura
03.11.2008, 23:54
читал, почти в каждой теме об этом разговор. Из-за раздутой пафосности мероприятия, что-то не горю желанием...уж простите.. Много букав, результата 0.

Дмитрий, результат будет только 7-го числа. А у нас еще ни одна вечеринка не сорвалась! Приходите, только если решитесь - напишите в теме про вечеринку.
п.с. пафосности?:confused:не заметила

Дмитрий
04.11.2008, 10:17
По опыту знаю, работал в шоубизе. А здесь назревает что-то под модным понятием флэш-моб, только в своеобразном виде.
Честно, по началу горел желанием сходить, потому как и знакомства здесь все только по работе, но читая об этом ПАТИ в каждом, практически, топе, уже устал и как-то насытился...

Zeke
04.11.2008, 13:11
Уважаемый Дмитрий. это просто прикол мы здесь поймали, то да се.
а на самом деле если серьёзно, Айнура точно сказала, 7-го встреча Наполи, 8-го в Корее.и никакого пафоса. это просто ради веселья придаем больше шума и красок.ну молодые же, озорные, а вы как раз блснете совими шоу-бизовскими знаниями.и заодно и проверим что и кто вы.

Дмитрий
04.11.2008, 13:41
Я уже давно не в шоу бизе...
Я так понял 8-го автопати намечается, а все ли доживут до Кореи??

Zeke
04.11.2008, 13:50
не волнуйтесь, все под контролем. за явку людей есть люди ответственные.

An24
04.11.2008, 21:38

Дим, вы думаете если бы минимум 10 человек, собрались бы в одном месте (ну положим) и решили бы в определенный момент встретиться этим же или е большим числом друзей где нибудь в заведении увеселительном было бы меньше слов? :D болтали бы , спорили, предлагали места где кому больше по нраву и т.д. и 10 раз меняли бы планы -))) и еще столько же бы обзванивали остальных знакомых-))) Тем паче если бы это были девушки-))) (дефченки - форумчанки это не камень в ваш огород, просто реально встречаются и такие болтушки)
так что .. вы ж понимаете что это даже не знакомы решали где и как вс\тречатся... а вбщем то в основном НЕ ЗНАКОМЫЕ люди как раз. И местами НЕ МЕСТНЫЕ -))) так что ... Все в предвкушении: вечерины, встречи, знакомства! Не будте так строги -))) :)

Zeke
05.11.2008, 07:26
согласен с воздушным судном.

Agent007
05.11.2008, 12:20
Приветствую, Дима отчасти прав - раздел знакомства банально перешел в разговор про мегапати вечеринку :) и т.д. Если честно думаю можно было открыть тему (с голосованием и статистикой): "Знакомитесь ли вы в Актау?" с вариантами ответа:

1. "Нет, боюсь палева!"
2. "Охотно знакомлюсь со всеми!"
3. "Знакомлюсь не в Актау!"
4. "А с кем знакомится?"
5. "Незнаю как познакомится!"

:D

Дмитрий
05.11.2008, 12:42
Честно, и снова не в обиду.
Здесь просто не реально знакомится, все какие-то замкнутые, скованые - даже не знаю как охарактеризовать. Может это связано с местной ментальностью, может просто так не принято или не теми словами говорю. В общем, как быть-то?

Vesper
05.11.2008, 13:06
Дмитрий, а вы горите желанием познакомится? или уже "сгорели", наблюдая "скромность" наших девушек?)

Дмитрий
05.11.2008, 13:08
Ага, перегорел... скорее не скромность, а замкнутость ИМХО....
Надежда умирает последней :)

Vesper
05.11.2008, 13:20
)) девушки замкнутость, скованность, нерешительность и тп. ловко и нежно маскируют под словом "скромность". А она всегда украшает нас. во все времена и народы)

Дмитрий
05.11.2008, 14:25
С таким вот багажОм, далеко не уедешь, на дворе 21 век...

Apmaxa
05.11.2008, 14:31
Надежда умирает последней... :)

и поэтому не женитесь на Надях :D

)) девушки замкнутость, скованность, нерешительность и тп. ловко и нежно маскируют под словом "скромность". А она всегда украшает нас. во все времена и народы)

согласен, моя любимая черта в девушках :rolleyes:

Дмитрий
05.11.2008, 14:37
Мне наоборот нужна БОМБА, в том плане, что я сам был БОМБА, а сейчас угасаю, лень побеждает желание что-то творить, поэтому нужно зацепить...найти ХАРИЗМУ и я снова оживаю :) Такие были в моей жизни, НО...видимо не судьба...Махнул на все рукой и уехал в Актау.. топиться :)

Vesper
05.11.2008, 16:19
С таким вот багажОм, далеко не уедешь, на дворе 21 век...

Дмитрий,
вы так и не поняли о чем я хотела сказать. Хоть в средневековье, хоть в наши дни есть некоторые черты, которые всегда вызывают уважение и которые скрывают многое...в том числе и БОМБЫ "всяческого" действия.

Дмитрий
05.11.2008, 17:43
Ага, была у меня одна такая скромная, думал женюсь уже. А она типа заболела на год. .в больнице и все такое - правда раскрылась не скоро, но корни работы в гос службах помогли...Мной крутили и обманывали год, она стеснялась сказать, что ее охмурил 45-тилетний водила с нашего офиса, деньгами там маму и ее накормил и все впорядке. Нет любви, есть деньги.
Я уехал в Актау :)

ainura
05.11.2008, 17:54
она типа заболела, типа год лежала в больнице и вы были не в курсе? как это может быть? а посещать в больнице не бывает?

Дмитрий
05.11.2008, 18:05
ТЫ, можно на ТЫ :)

Я звонил, говорила что какой-то закрытый диспансер под Москвой, что-то типа туберкулеза, я предлагал средства врачей и связи в Питере, но она отказывалась. Я вот наивный, окрыленный любовью.. так это и принимал. Оказалось, с универа она документы не забирала, работает там, где и работала. А вот, кстати, она была секретарем у главбуха, и последняя начала сватать к ней своего сынка (че-то под 40 ему), но прознала про наш рроман... Я сделал ход конем - просто уволился... вот тут и подсуетился водила с гемороем...до сих пор лечит. Ей 22 ему 45, чо.. нормально...вот вам и любофь.... В ответе..когда я написал и попросил одного - разъяснений, она написала, что может она с ним и не будет счастлива, но точно знает, что замуж выскочит и что детей быстро нарожает... А я.. я такой весь скрытный, непонятный для нее, не как все в общем...
Вот терь и думаю... вроде психологию с детства изучаю, а .. так распознать женскую личность и не смог... после этого я вообще перестал "понимать" женщин (девушек).

Seaman
06.11.2008, 08:06
ТЫ, можно на ТЫ :)

Я звонил, говорила что какой-то закрытый диспансер под Москвой, что-то типа туберкулеза, я предлагал средства врачей и связи в Питере, но она отказывалась. Я вот наивный, окрыленный любовью.. так это и принимал. Оказалось, с универа она документы не забирала, работает там, где и работала. А вот, кстати, она была секретарем у главбуха, и последняя начала сватать к ней своего сынка (че-то под 40 ему), но прознала про наш рроман... Я сделал ход конем - просто уволился... вот тут и подсуетился водила с гемороем...до сих пор лечит. Ей 22 ему 45, чо.. нормально...вот вам и любофь.... В ответе..когда я написал и попросил одного - разъяснений, она написала, что может она с ним и не будет счастлива, но точно знает, что замуж выскочит и что детей быстро нарожает... А я.. я такой весь скрытный, непонятный для нее, не как все в общем...
Вот терь и думаю... вроде психологию с детства изучаю, а .. так распознать женскую личность и не смог... после этого я вообще перестал "понимать" женщин (девушек).

Извиняюсь что вклиниваюсь, но не могу не добавить свои 5 копеек, так как ситуация такая что любой мужик с этим когда либо сталкивается. А дело всё в том что у некоторых женщин (девушек) просто тупо нет логики (нет и всё, функция отключена по умолчанию) и не надо учится понять их логически - это невозможно. Нужно смирится с этим и попробовать (если это надо) почувствовать то что чувствуют они, так как взамен этой функции мозга (логики) им дана повышеная интуиция и сверхповышеная чувствительность (она же имоциональность). Поэтому они не обдумывая (так как они этого просто делать не умеют, не в обиду будет это сказано) сразу отдаются своим первым переменчивым, возникшим у них спонтанно чувствам и таким образом легко меняют, в данном случае тебя, на существо которое им интересно в данный момент. Я уверен что психология обычного человека к ним не пременима, так что, друг мой, надо радоваться за то что всё так вышло и не случилось гораздо хуже. Это могло бы случиться тогда, когда у вас бы было уже 2 детей. Таких женщин можно ужержать лишь силой и страхом. Если они будут тебя бояться - они будут с тобой, как только дашь слабинку - лови нож в спину. :)

Apmaxa
06.11.2008, 09:07
да, походу со всеми бывает. у меня был случай, на свадбе брата я познакомился с младшей сестрой невесты, ну и пошло-поехало, побыли вместе неделю и я уехал к себе. в конце месяца (был сентябрь) она приехала ко мне, даже не предупредив меня. ещё пару дней вместе и она вернулась к себе. до Нового года общались чуть ли не каждый день. после него она исчезла: не отвечала на звонки, смс и тд. ну нашла другого, отписалась бы, зачем обнадёживать человека? в сентябре след-го года я увидел её в свадебном одеянии на пригласительном. а может это было к лучшему.
я как-то заезжал к брату домой, его не было, тока его жена и она. она даже глаза не подняла. вот такая история...

mts
06.11.2008, 09:59
Мне наоборот нужна БОМБА, в том плане, что я сам был БОМБА, а сейчас угасаю, лень побеждает желание что-то творить, поэтому нужно зацепить...найти ХАРИЗМУ и я снова оживаю Такие были в моей жизни, НО...видимо не судьба...Махнул на все рукой и уехал в Актау.. топиться

Дмитрий, завтра в Наполи ты увидишь такую:rolleyes:, я кое с кем познакомилась, и она такая как ты описываешь:cool:, смори не подкачай!:p (была бы я мужчиной и свободной, я бы запала на нее:D)
Удачи те!

Seaman
06.11.2008, 11:48
да, походу со всеми бывает. у меня был случай, на свадбе брата я познакомился с младшей сестрой невесты, ну и пошло-поехало, побыли вместе неделю и я уехал к себе. в конце месяца (был сентябрь) она приехала ко мне, даже не предупредив меня. ещё пару дней вместе и она вернулась к себе. до Нового года общались чуть ли не каждый день. после него она исчезла: не отвечала на звонки, смс и тд. ну нашла другого, отписалась бы, зачем обнадёживать человека? в сентябре след-го года я увидел её в свадебном одеянии на пригласительном. а может это было к лучшему.
я как-то заезжал к брату домой, его не было, тока его жена и она. она даже глаза не подняла. вот такая история...

Попытался встать на место той сестры и понять зачем она (они) это делают. Наверное нашим женщинам, а может и не только нашим, вбито с детства каким то образом в голову что нужно как можно быстрее жениться, а вобщем то наком это особо не важно (стерпится - слюбится). Так вот резонно предположить что они хватают первого кто согласен, или кто предложил, по логике "лучше синица в руках чем муж на вахте )))" Ну вот ты брат и стал жертвой такого случая. Но это безусловно хорошо. Повторюсь что женщина такого рода мышления рано или поздно сделает это с собой (и с тобой тоже). Так что как говориться "ну её" ...

Hudson
06.11.2008, 11:55
Всем доброго времени суток!!!
Бум знакомиться?

Я - Hudson, можно Гудзон ^_^

Апмакса, я тя знаю - заяс нервозный >_<

Apmaxa
06.11.2008, 12:45
Попытался встать на место той сестры и понять зачем она (они) это делают. Наверное нашим женщинам, а может и не только нашим, вбито с детства каким то образом в голову что нужно как можно быстрее жениться, а вобщем то наком это особо не важно (стерпится - слюбится). Так вот резонно предположить что они хватают первого кто согласен, или кто предложил, по логике "лучше синица в руках чем муж на вахте )))" Ну вот ты брат и стал жертвой такого случая. Но это безусловно хорошо. Повторюсь что женщина такого рода мышления рано или поздно сделает это с собой (и с тобой тоже). Так что как говориться "ну её" ...

Симан, я с тобой согласен, я не дал ей этого, а может она ждала, но как можно предлагать прожить всю жизнь вместе за какие-то пару месяцев. но можно же было ей сказать мне, я же не приеду и не убью её или его за это. я в принципе не жалею об этом, но неприятный осадок остался.

Дмитрий
06.11.2008, 13:00
Дмитрий, завтра в Наполи ты увидишь такую:rolleyes:, я кое с кем познакомилась, и она такая как ты описываешь:cool:, смори не подкачай!:p (была бы я мужчиной и свободной, я бы запала на нее:D)
Удачи те!

Я уже давно не "западаю", как это не красиво звучит, а вот любовью с первого взгляда грешен (люблю глазами), это, наверное меня и губит.

Ну да, я даже читал где-то, что девушкам полезно рожать до 25-ти, а далее сложности. Но это не говорит о том, что нужно выскочить замуж в 18 лет, чтобы через пару лет разбежаться и остаться с детьми. Они не понимают, что мужикам нужна стабильность. Я вот не создам семью, пока не буду уверен, что есть стабильная работа, свое жилье, что я смогу прокормить жену, выростить и дать хорошее образование детям. И не хочу выслушивать от жены, что у нас всего этого нет, потому как мы рано поженились. Нервов итак не хватает, а тут, если еще и в домашнем очаге будут пилить моск, неее, я такого не переживу.
Сейчас пока помогаю своей семье, в смысле матери, сестры и прочих, вот буду готов к следующему шагу, конечно заведу семью...

Apmaxa
06.11.2008, 14:13
Всем доброго времени суток!!!
Бум знакомиться?

Я - Hudson, можно Гудзон ^_^

салам, а я тя уже не помню :D

MoLeKuLa
06.11.2008, 14:30

Почему "нервозный", по моему очень даже милый. :)
Кстате твою подпись прочитала сперва "если ЗАЙКА летит задом..." очень уж к аватару она подходит. :p

Lamy
07.11.2008, 15:53
Почему "нервозный", по моему очень даже милый. :)
Кстате твою подпись прочитала сперва "если ЗАЙКА летит задом..." очень уж к аватару она подходит. :p

а что прикольно "если ЗАЙКА летит задом..." :-)))))))))

Apmaxa
07.11.2008, 16:30
а что прикольно "если ЗАЙКА летит задом..." :-)))))))))

нет, не получится :D

Lamy
07.11.2008, 16:46
пробовал что ли?? )))))))))

Rinata
08.11.2008, 15:12
Дмитрий, Армаха, как же вам с девушками-то не повезло:eek:
Поверьте, что есть в наших рядах более адекватные персоны, просто они вам пока не встретились - значит, все впереди!:)

Lamy
08.11.2008, 15:32
Согласна с Ринатой, осталось только дождаться когда они зайдут на наш форум )))

Apmaxa
08.11.2008, 15:55
Согласна с Ринатой, осталось только дождаться когда они зайдут на наш форум )))

когда ж это будет?

Lamy
08.11.2008, 16:05
скоро.... жди тихо и не нэрвничай... ))))))))))))

MoLeKuLa
08.11.2008, 16:52
Ему это не поможет, видишь как его уже дергает ;)

Lamy
10.11.2008, 11:11
а мож одна из них уже на форуме???
думаю стоит определиться, кто щас свободен, а кто нет?

Дмитрий
10.11.2008, 12:01
давайте создадим тему "свободен-нет" :) Еще один конкурс :) Приз - поход в Корею на 2-х на роматишный ужин :)

Серега, прими к сведению.... я у вас тут генератор идей :) (оч. скромно сказал, честно)

Apmaxa
10.11.2008, 14:07
а мож одна из них уже на форуме???
думаю стоит определиться, кто щас свободен, а кто нет?

вы меня тут поженить решили? :)

GeTToRo
11.11.2008, 23:56
Не дочитал тему, но начало прикольно получилось,
Меня зовут GeTToRo, потому что ГетероСексуал это короче НАМАНЫЙ который. Разберус че по чем тут как орентироваться всуну ФОТО сюда. Peace

JaMaster
18.11.2008, 11:21
Всем привет! хмм... с чего начать бы! ну лан меня зовут Ерлан )) Всем кто меня знает еще раз привет! надеюсь здесь надолго! ))))

Дмитрий
18.11.2008, 11:28
Всем привет! хмм... с чего начать бы! ну лан меня зовут Ерлан )) Всем кто меня знает еще раз привет! надеюсь здесь надолго! ))))

Привет, надеюсь, тоже.

Apmaxa
18.11.2008, 12:14

салам, Ерла! а ты не изменяешь сваему гангста-аватару :05:

JaMaster
18.11.2008, 12:27
салам, Ерла! а ты не изменяешь сваему гангста-аватару :05:

а зачем менять то, что давно используешь ))) :35:

Dimitryon
18.11.2008, 12:56
ДароФФа всем я Дмитрий!!! Рад со всеми познакомится хотя не которых уже знаю довольно таки давно и хорошо, но не когда не поздно найти новых друзей и знакомых!!!!

devochka pripevochka
18.11.2008, 13:03
Некоторых эт откуда?

Max Mara
18.11.2008, 13:43
Всем приветик. Так кто же все-таки сейчас свободен?

Дмитрий
18.11.2008, 14:34
Все заняты, ты в тему про лесби и голубых зайди :)

Dimitryon
18.11.2008, 20:55
Некоторых эт откуда?
Ну как сказать тоже с форума но другого.

GeTToRo
18.11.2008, 21:36
Все заняты, ты в тему про лесби и голубых зайди :)
Max Mara Не захади, тама скольСко и воняет, темно и страшно. Бери сразу в руки:32: для безопасности когда будешь заходить на ту ТЕМУ

Burundu4ok
18.11.2008, 23:54
Всем привет!!!

Дмитрий
19.11.2008, 10:39
Всем привет!!!

Привет!:12:

Bagira
20.11.2008, 16:36
ну, буим знакомы! ;)

Max Mara
20.11.2008, 17:17
Всем привет!!!

Рада тя видеть !!!!! Что-то долго ты регистрировалась.

adam
20.11.2008, 17:51
привет всем, приятно познакомится!

ISOLATED
20.11.2008, 22:45
всем здрасти!!!:08:

danila
20.11.2008, 23:44
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.

Max Mara
21.11.2008, 10:07
.....и чего-нибудь пожрать.

Данила когда кто-нибудь тебе откликнится и ты будешь есть, свисни и я составлю тебе компанию.:03: Я обожаю кушать.... что-нибудь вкусненькое.

Дмитрий
21.11.2008, 10:13
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.

ты бы меньше пропадал и динамил наши встречи...:03:

MIRA
21.11.2008, 11:40
Всем привет!!!! :14: :58: :27:

adam
21.11.2008, 12:02
Доброе утро! Рада всех видеть!

Max Mara
21.11.2008, 13:57
Приветик. Взаимно.
Парни вы все где пропали?

Zeke
21.11.2008, 14:49
приветствую всех ,я Зеке

adam
21.11.2008, 14:57
как дела?

Zeke
22.11.2008, 13:27
а парни здесь.

danila
22.11.2008, 13:29
здрям!

JaMaster
22.11.2008, 13:43
Приветик. Взаимно.
Парни вы все где пропали?

Привет! Да мы вроде никуда и не исчезали мывсе здеся )))

Lady Snow
24.11.2008, 00:10
Всем приветик!!!!!!!!!!!!

Дмитрий
24.11.2008, 00:47
Тута мы

An24
24.11.2008, 01:59
привет, сонным но упорным-)))

JaMaster
24.11.2008, 09:21
Доброе утро всем тем кто щас на работе )) удачного рабочего дня!! не спим на работе )))

adam
24.11.2008, 10:34
Доброе утро! как дела, чем в воскресенье занимались? Лично я отдыхала после бурно проведенной субботы:08::03::03:

JaMaster
24.11.2008, 11:24
Я сидел дома помогал жене с уборкой а потом сморел кино на компе

Дмитрий
24.11.2008, 11:30
Доброе утро! как дела, чем в воскресенье занимались? Лично я отдыхала после бурно проведенной субботы:08::03::03:

Аналогично :03:

own view
24.11.2008, 11:41
тоже самое, после кореи пошли с подругой в пинту, потом уже ночью опять пошли туда отплясываться. вчера тоже гулянка, спать хочу.

devochka pripevochka
24.11.2008, 11:45
а я с мамой как обычко прогулки, кино, потом к своему потом к подруге. кароче вот так вот.

danila
24.11.2008, 12:44
Бдыщь! Всем драсте!

Дмитрий
24.11.2008, 13:00
Дароффф.. matrix:03::03:

danila
24.11.2008, 13:22
Дароффф.. matrix:03::03:

Приятно познакомится :57:

Zeke
24.11.2008, 17:19
всем доброго вечера.

Дмитрий
24.11.2008, 17:20
:08:

Lady Snow
24.11.2008, 17:22
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

adam
24.11.2008, 17:40
Привет! Как прошел понедельник?

Lady Snow
24.11.2008, 17:40
Просто на УРА!!!!!

А у тебя дорогая???

Zeke
24.11.2008, 18:15
ващето здесь знакомятся...
NIGHT, познакомимься?

NIGHT
24.11.2008, 18:20
:))) Всегда рада знакомствам...

Zeke
24.11.2008, 18:23
и как же вас зовут?

NIGHT
24.11.2008, 18:23
Лейла. Вас?

Zeke
24.11.2008, 18:25
Ринат, очень приятно

NIGHT
24.11.2008, 18:26
взаимно)))

Zeke
24.11.2008, 18:27
в какой сфере трудитесь?

NIGHT
24.11.2008, 18:30
СМИ. Вы?

Zeke
24.11.2008, 18:31
Безопасность

NIGHT
24.11.2008, 18:33
Ммм... с вами можно чувствовать себя защищенной)))

Zeke
24.11.2008, 18:34
уже можно

Zeke
24.11.2008, 18:40
коренной житель Актау?

adam
24.11.2008, 19:02
прям как на допросе:01:

Zeke
24.11.2008, 19:07
с подозреваемыми так и знакомимься.

adam
24.11.2008, 19:13
так ты девушке про себя сначала че-нить расскажи:20:

Zeke
24.11.2008, 19:18
пусть девушка появится, а то ушла как то по английски

MIRA
24.11.2008, 21:19
Всем привет!!!!!!!!!!!:14:

Дмитрий
24.11.2008, 23:52
Прювет...

Зекеша, попридержи коней

Zeke
25.11.2008, 07:13
Дмитрий, не понял? каких коней, я что похож на кучера?

Bagira
25.11.2008, 09:52
тут кучер с питер пеном знакомятся? ;)))

devochka pripevochka
25.11.2008, 09:53
шо, опять палата № 6 басталды?

Дмитрий
25.11.2008, 09:54
нет, все разборки туда...

Zeke
25.11.2008, 09:58
кароче тут только знакомства.

devochka pripevochka
25.11.2008, 10:14
да вроде как мы все перезнакомились. ..

NIGHT
25.11.2008, 10:28
Всем привет!Вчера убежала, машина приехала... И в чем же я подозреваюсь, дорогой zekesha?:)))

adam
25.11.2008, 11:23
да вроде они уже знают друг друга

Дмитрий
25.11.2008, 12:55
нет, не знают :)

MIRA
25.11.2008, 13:44
Всем Привет!!! :58:

Zeke
25.11.2008, 17:10
приветствую Мира.
Ночь, вы подозреваетесь в умышленном тайном исчезновении с целью вашего скорейшего появления в пункте Б.

NIGHT
25.11.2008, 17:31
:))) теперь чувствую себя виноватой...

Zeke
25.11.2008, 18:06
а за проступки нужно отвечать

NIGHT
25.11.2008, 18:26
а я привыкла что мне все прощается...

Дмитрий
25.11.2008, 18:28
Вам мошт.. ужин при свечах устроить :) Воркуете тут на пару :)

Zeke
25.11.2008, 18:29
Дим, а ты название темы посмотри..
ночь, но данная ситуация это исключение

NIGHT
26.11.2008, 09:31
не вижу причин для исключения)))

Zeke
26.11.2008, 11:09
не вижу причин для прощения.
придется искупить свою вину..

Max Mara
27.11.2008, 09:24
Всем привет. Что-то новенькие совсем не хотят знакомиться. Почему?

Lamy
27.11.2008, 09:37
Всем привет!

Если я могу считаться новенькой, то давайте знакомиться...

Меня зовут Камила....

devochka pripevochka
27.11.2008, 11:21
при ходи на боулинг, там и познакомимся

Zeke
27.11.2008, 13:43
Ночь, будем считать что вы вину искупили

Lamy
27.11.2008, 13:45
я бы с радостью, но к сожалению, первые свободные выходные это 13-14 декабря... надеюсь на этих выходных с вами познакомиться.. :01:

MIRA
27.11.2008, 16:30
Всем привет!!!!!!!! :58:
Всем привет!

Если я могу считаться новенькой, то давайте знакомиться...

Меня зовут Камила.... Приятно познакомиться, Камила!!!
Я Мирамгуль или просто Мира

Lamy
27.11.2008, 16:50
оч рада!!!
Будем знакомы!!!
Встречи форумчан уже посещала???

Bagira
27.11.2008, 16:54
Всем привет!
Я Салта!
Оч приятно! ;)

Lamy
27.11.2008, 16:59
Всем привет!
Я Салта!
Оч приятно! ;)

и мне тоже оч-оч!!! :01: давно вас читаем!!!
Эт Вы бывший мастер тайского секса??? :03:

Дмитрий
27.11.2008, 17:01
Ухаха, какая популярная Багира-то!!!

MIRA
27.11.2008, 17:02
оч рада!!!
Будем знакомы!!!
Встречи форумчан уже посещала???
К сожаленью нет, я такая же как и ты как бы новенькая

Я Салта!
Оч приятно!

Будем знакомы :01:

Lamy
27.11.2008, 17:09
Ухаха, какая популярная Багира-то!!!

Вас мы тоже оч хорошо знаем и помним... :01::11:

Дмитрий
27.11.2008, 17:30
Да-да, я NLO, шифруюсь под ником Дмитрий, чтобы никто не догадался :)

Bagira
27.11.2008, 19:56
и мне тоже оч-оч!!! :01: давно вас читаем!!!
Эт Вы бывший мастер тайского секса??? :03:

Действующий!:11:

Lady Snow
27.11.2008, 20:01
Всем приветик, меня зовут Юля

GeTToRo
27.11.2008, 22:16
Юля, Привет, а меня Бека =)

Lady Snow
27.11.2008, 22:20
Привет, Бека рада знакомству!!!! Жаль что на боуленге тебя не было, познакомилась со всеми вами, оч приятненько!!!!!!!!!!

GeTToRo
27.11.2008, 22:41
Юля, какие наши годы, думаю что не делается все делается к лучщему. Я тожЭ рад "виртуальному" знакомству. Юля, чем работаете, кем занимаетесь?

Lady Snow
27.11.2008, 22:45
Не работаю теперь уже..................
ни кем не занимаюсь кроме себя.........

GeTToRo
27.11.2008, 22:48
Ммм...занимательно интересно.
Но если честно, то меня это не манит,
Меня достаточно того, что сом КейЗэт качает...хЫ)

Lamy
28.11.2008, 08:06
Привет всем! :58: Кто мня знает особенный привет!!!!!!:13:

Действующий!:11:

эт же замечательно!!! :14:
а мона мне вместо секса тайский массаж??? :41:

[Funt]_ukg
28.11.2008, 08:09
Всем привет! Я - Семён. Учусь, работаю, живу.

Zeke
28.11.2008, 08:13
так так, Багира, я Ринат, очень приятно познакомиться.

Lamy
28.11.2008, 09:10

Zeke как-то странно, игнорируя всех, знакомится тока с Багирой!! :23:

Zeke
28.11.2008, 09:19
Лами, я Ринат, приятно познакомиться

Lamy
28.11.2008, 09:36
Привет, а я Камила. :01:
Взаимно приятно, а вы всегда такой серьезный и знакомитесь тока после намека??? :11:

Zeke
28.11.2008, 09:47
Камила, вы просто не представляете какой я серьёзный человек.
иногда лучше намекнуть чем говорить прямо.
в какой сфере работаете?

devochka pripevochka
28.11.2008, 09:48
ООООО!!!! Зеке, эт ты что ли?

Lamy
28.11.2008, 10:03
Ваш "Хитмен" говорит все за вас!!
надо быть проще....и иногда быть просто шальным.....

...а работаю я в бухгалтерской сфере...

Bagira
28.11.2008, 10:15
Привет всем! :58: Кто мня знает особенный привет!!!!!!:13:

эт же замечательно!!! :14:
а мона мне вместо секса тайский массаж??? :41:

детка, боюсь, это невозможно!:54:
секс и массаж неразделимы, так что:12: а потом:04: ну и...:44:

Bagira
28.11.2008, 10:16

да, Ринатик, ты тоже чяго то хотел?:23:

Lamy
28.11.2008, 10:21
детка, боюсь, это невозможно!:54:
секс и массаж неразделимы, так что:12: а потом:04: ну и...:44:

мдяя, вот это я вляпалась...... :22: :28: :45:

OlegKZ
28.11.2008, 10:46
О, нашел. Тут писать надо начинающим?

Lady Snow
28.11.2008, 10:48
О, нашел. Тут писать надо начинающим?

Приветик, Олежка!!!:58: Я Юля, хотя ты и сам знаешь.:09:

Здесь все новички знакомятся с остальными!!!!:12:

OlegKZ
28.11.2008, 10:51
Юля мне тут написала, что рефера поставить. В общем, Оля мне сказала про форум.

Zeke
28.11.2008, 11:12
Камила, по моему проще меня в Астане нет людей.
Багги, ничего особенного, просто познакомился, не рада?

Max Mara
28.11.2008, 11:21
Приветик Олега! Рада тебя здесь видеть. скоро подсядешь конкретно, потому что мы все уже наркошы.:03:

Zeke
28.11.2008, 11:32
тааак, статья! какие наркотики! незаконное хранение и распространение.....(Макси, или ты по блату.....)

Max Mara
28.11.2008, 11:52
Вообще бесплатно.

OlegKZ
28.11.2008, 12:25
Приветик Олега! Рада тебя здесь видеть. скоро подсядешь конкретно, потому что мы все уже наркошы.:03:Я уже вырос из этого ;)

Max Mara
28.11.2008, 12:26
я тебя нашла..

Max Mara
28.11.2008, 12:27
И ещё скажи, что тебе не интересно.:18:

Zeke
28.11.2008, 12:41
бесплатно не получится, вся наркота через меня

Lamy
28.11.2008, 13:38
эт оч приятно слышать, значит мы с тобой подружимся...:04: :08:

GeTToRo
28.11.2008, 13:45
Zeke как-то странно, игнорируя всех, знакомится тока с Багирой!! :23:

хЫ: Это любовь:04:

Max Mara
28.11.2008, 13:55
бесплатно не получится, вся наркота через меня

Извини дорогой, все пути уже налажены...:33:

Bagira
28.11.2008, 15:43
мдяя, вот это я вляпалась...... :22: :28: :45:

ну не бойся, можем просто :16:

Lamy
28.11.2008, 15:44
договорились... :16: :08:

Zeke
28.11.2008, 15:49
эти пути схвачены мною.....к вашему сожалению.

Дмитрий
28.11.2008, 15:50
Здрасти, сегодня я Дима

Max Mara
28.11.2008, 16:27
А может к счастью?

Lamy
28.11.2008, 16:31
здрасте, Дима! А вам опять плохо??? ))))))

а по мне так счастью, через Зеке никакой наркотик к нам не попадет!!!! )))

Дмитрий
28.11.2008, 16:32
ДА, мне плохо, у меня пятница!!!

MIRA
28.11.2008, 16:33
Всем привет :10:!!!

Lamy
28.11.2008, 16:39
ДА, мне плохо, у меня пятница!!!

а я думала, что плохо начинается после пятницы.. :08::60::35:

Max Mara
28.11.2008, 16:42
Lamy пошли с нами в воскресенье на дефишник, познакомимся.:08:

Lamy
28.11.2008, 16:49
не могу, надеюсь что приду к вам знакомиться 12-14 декабря

devochka pripevochka
28.11.2008, 16:49
как раз тогда когда приедет Зеке!!!

Lamy
28.11.2008, 16:57
ну так уж получается...:01:
в эти выходные свадьба,
а в следующие очень важный праздник для нашей маленькой семьи..:41:

OlegKZ
28.11.2008, 17:06
Как-то сложно проглядывается суть разговора. Кто о чем... Или я не в теме просто...

Max Mara
28.11.2008, 17:13
Олега не переживай, скоро будешь понимать нас с полу слова.

Дмитрий
28.11.2008, 17:33
а я думала, что плохо начинается после пятницы.. :08::60::35:

У меня пятница, хуже понедельника:19:

Agent007
28.11.2008, 18:16
Приветствую всех! Давайте знакомиться меня зовут - Артур. Юрист.

Кстати на праздники говорят неплохо (курбан айт/день независимости/новый год) отдыхаем? :08:

Apmaxa
28.11.2008, 18:22
ну Россия по-любэ нас опережает, 10 дней аж гужбанять о_О

Agent007
28.11.2008, 18:29
ну Россия по-любэ нас опережает, 10 дней аж гужбанять о_О

Она и в прошлом году опережала по дням отдыха, социлоги грят это плохо - бухать до 9-го страшная сила, что бы 10-го встать на ноги и идти на работу. :03:

Apmaxa
28.11.2008, 18:35
ага и бабла скока нада :25:

mmm,Danon
28.11.2008, 20:07
Pryvet, Vsem!!!
a mona mne suda????

Дмитрий
28.11.2008, 20:14
Да-да-да... 10 дней пати....ееееееееееееееееее:14:

adam
28.11.2008, 21:11
Pryvet, Vsem!!!
a mona mne suda????

Давай заходи, добро пожаловать!:16:

GeTToRo
29.11.2008, 02:04
mmm,Danon Пожаловать Добро к нам:16:

Bagira
30.11.2008, 02:32
Дааааа, мы круты!
Хто исчо так отдыхаит? ))))))))))))))))
Да Зик?

Zeke
30.11.2008, 16:57
да, Багирочка. кроме нас так никто не отдыхает.

Max Mara
01.12.2008, 09:39
Приветствую всех! Давайте знакомиться меня зовут - Артур. Юрист.

Здравствуй. Очень прияно, Макси. Бухгалтер.
Добро пожаловать в наши ряды алкоголиков.....:03:

Bagira
01.12.2008, 10:15
Велкам представителям йогурта и агентам 007! ;)))
Оч приятно!
Я Багги! ;)

Max Mara
01.12.2008, 10:48
Че та их нет, Багги.

Zeke
02.12.2008, 09:00
мы всегда здесь

Дмитрий
02.12.2008, 10:04
мы тока наблюдаем...

Max Mara
02.12.2008, 10:11
Лучше бы действовали.....

Дмитрий
02.12.2008, 10:13
Экхм, в каком направлении??:41:

Zeke
02.12.2008, 13:33
значит мы бездействуем.....

Дмитрий
02.12.2008, 14:44
тип того...

из фильма "Чего хотят женщины"....

Max Mara
02.12.2008, 15:06
Да все того же, как и 200 лет тому назад.

Дмитрий
02.12.2008, 15:26
власти??? :))

Lamy
02.12.2008, 15:33
нет, Дима, мы хотим любви, нежности, заботы, ласки, внимания и понимания...... :41:
и все это мы хотим уже 200 лет.....:03: