Просмотр полной версии : Нужен совет! ювелиры города
Посоветуйте пожалуйста профессионального, честного ювелира. Какие цены на услуги?
я как-то пыталась сделать кое что из своих украшений - потеряла серьгу, хотела из другой кулон сделать, никто в Актау за это не взялся.
Была у трех ювелиров, куда меня направили:
1. В ШУМе на первом этаже
2. Дом быта, этаж 4-ый что ли
3. ....м-м-м чет не помню уже
я как-то пыталась сделать кое что из своих украшений - потеряла серьгу, хотела из другой кулон сделать, никто в Актау за это не взялся.
Была у трех ювелиров, куда меня направили:
1. В ШУМе на первом этаже
2. Дом быта, этаж 4-ый что ли
3. ....м-м-м чет не помню уже
ууууу...:07gif: жалко... спасибчики за ответ :05:
и кого найдете еще - свистните;)
У меня серьга еще лежит)))
А еще нужно застежку на бусы сделать - тоже никто не взялся, типа гранатовые бусы - такие тяжелые, застежка нужна большая и все такое. Ваще жесть.
А в Достыке же сидит дядька какой-то. Его очень хвалят, говорят Дока в своем деле, там, в мебельном отделе.
на замане есть ювелир где раньше обменик был ну где примерочная он недавно открылся нормально парень делает моему знакомому крест шикарный сделал из золота
Rozalius
16.09.2009, 14:39
О! У меня тож сережка одна лежит,может быть тоже кулончик сделать...
Пасибки за информацию!
А в Достыке же сидит дядька какой-то. Его очень хвалят, говорят Дока в своем деле, там, в мебельном отделе.
этот специалист так запаял мне кольцо из прутков что я в темноте бы получше сделал, и зи эту х было заплачено окола 1200
О! У меня тож сережка одна лежит,может быть тоже кулончик сделать...
Пасибки за информацию!
Я нашла ювелиров в кинотеатре Юность. Они взялись за мою сережку. Она у меня ручной работы - короче, никто не брался, а эти согласились. Камни все вытаскивают, припаивают серебрянное "ушко", и камни обратно. 2000 тг стоит. Завтра заберу, отпишусь, насколько профессионально сделали.
Agent007
23.10.2009, 12:14
Друзья, а мастера по серебру в Актау есть? Типа переплавить и сделать из цепи - кольцо и т.п. и т.д. :01:
с уважением,
В доме Быта я как-то заказывала кулон из серебра. Ничо так сделали. Ну может я в этом мало понимаю... нормально короче:)
Agent007
23.10.2009, 13:12
В доме Быта я как-то заказывала кулон из серебра. Ничо так сделали. Ну может я в этом мало понимаю... нормально короче:)
Спасибо большое ;-)
Друзья, а мастера по серебру в Актау есть? Типа переплавить и сделать из цепи - кольцо и т.п. и т.д. :01:
с уважением,
Агент, сходите в ТЦ Юность, мальчишки аккуратно мне сделали кулон, они серебро приплавили. Видимо, переплавляют тоже)))
Agent007
24.10.2009, 01:15
Интересно пули льют?
Ага, именные с лого :-)))
Ага, именные с лого :-)))
По лицам видно, что льют;)))
Agent007
24.10.2009, 01:26
По лицам видно, что льют;)))
А как вы по лицам, интересно, определяете?
А как вы по лицам, интересно, определяете?
Опыт, мой друг, не пропьешь))
Agent007
26.10.2009, 09:43
Кроме ШУМа хороших ювелиров в городе маловато, где они?
Maktubi
01.07.2010, 15:20
Привет всем!
У меня куча серебрянных цепочек (вернее Цепей) хочу переплавить во что-нибудь женственное. Еще есть много золота, которое подарил муж, а т.к. мужа нет, то и носить как-то не хочу... тоже нужно переделать. Вот и вопрос - все таки в Юность или Заман?
Василий Табуреткин
01.07.2010, 15:28
все таки в Юность или Заман? никто на себя не возьмет ответственности давать совет в таком вопросе. у каждого свой выбор, когда касается денех и др. ценностей, и он делает его сам.
лично я бы обратился на заман, там могут предложить модели поактуальнее чем старперские в остальных ювелирках. но выбирать тебе
Maktubi
01.07.2010, 15:32
Хмм.. спасибо! Я уже была на Замане. Камни он мне в кулон вставлял. Понравилось. Схожу! Вот только с серебром он работает... или нет..:05:
brightcurly
01.07.2010, 16:58
Кроме ШУМа хороших ювелиров в городе маловато, где они?
Согласна :14:
Знаю лично, мне переплавляли, из кучки золота сережки, 2 кольца, и ремонт всех золотых цепочек при разрыве...
Нареканий у меня нет...
есть ювелир в Астане, он и с золотом и серебром работает. Есть фото его работ. Сама ничего еще у него не делала.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot