Вход

Просмотр полной версии : новый сайт о местах отдыха и услугах в Актау

afishing.kz
28.08.2009, 02:12
Совсем не давно открылся новый сайт, где пользователи сами могут создать обзор о любом кафе, ресторане, ночном клубе, учебном заведении, магазине, торговом центре, кинотеатре, а также услугах такси, сотовый связи, интернета и другие.

Сайт является аналогом российского такой же направленности и сейчас активно затачивается под Казахстан, вот его адрес:
www.afishing.kz/aqtau/

пишите обзоры, задавайте вопросы на уже существующие и развивайте просторы родного казнета.

28.08.2009, 10:23
зачем? тут на форуме это уже есть. множество фирм можно обсудить на актау-бизнес.ком

Андрей
28.08.2009, 10:29
Вы еще не копируете информацию с Актау Бизнес?

afishing.kz
28.08.2009, 12:12
Затем что там обзоры пишут сами люди, а не представители компаний + сайт заточен чисто под это, там есть специальные пункты, к примеру в кафе есть Wi-Fi , бесплатный, и специально под это есть поиск, который будет только улучшатся, т.е. сайт именно узконаправленный ;)

Просто что-бы понять удобнее он или нет, возьмите и добавьте обзор и сами поймете ;)

Не говоря уже о том, что в перспективе там можно будет почитать о любом городе Казахстана.

На счет копирования информации - насколько мне известно на Актау Бизнесс фирмы описаны сами же фирмами, естественно красивое описание, тут же человек сам высказывает свое мнение, а не мнение представителя этой фирмы :01:

28.08.2009, 15:15
Затем что там обзоры пишут сами люди, а не представители компаний + сайт заточен чисто под это
так смешно )))

tanger
28.08.2009, 15:59
понравился сайт, при грамотной раскрутке будет очень полезен

Гадя Хренова
28.08.2009, 16:28
Как-то там все так радужно описывается, сразу возникает подозрение,а точно ли это благодарные клиенты писали:05: Такое ощущение, что не город сказка. Тогда как в реале большинство мест после их посещения, и таких как например тот же магазин Ардагер, вызывает чувство отвращения к себе и к окружающим:03:. Особенно если учитывать вонь в мясном отделе, пакетики для продуктов по 10 тенге, просроченный товар и отсутствие продавцов в отделе овощей и гастрономии. Да и бутики на втором этаже отдельная история, потому как продавцов там за редким исключением увидишь, а чаще всего просто "поцелуешь" закрытую дверь, с вывеской "клозет":03:. Да и стрёмно как-то загонять вещи Манго с трёхсотпроцентной накруткой, которые в оригинальных манговских магазинах и за четверть цены бы не ушли.
Думаю большинство "реальных" посетителей магазина Ардагер со мною согласятся.
Ну это так один пример из "реальной" жизни...

afishing.kz
28.08.2009, 16:44
tanger - спасибо :08:

Гадя Хренова - если вы сомневаетесь, вы можете написать сами обзор, а обзоры там далеко не все радужные. Тем более это же хорошо, что находятся люди, которые ходят и получают хорошие эмоции, а не только плохие.

Отлично вы написали про "мест после их посещения, и таких как например тот же магазин Ардагер, вызывает чувство отвращения к себе и к окружающим" - если вы действительно так считаете, вы можете написать это на афишинге. Только естественно цензурным языком.

По поводу реальности, пока там действительно только реальные пользователи, вы можете стать одним из них :08:

Jack
28.08.2009, 16:56
на сайт-оригинал можно взглянуть?

afishing.kz
28.08.2009, 17:04
Конечно - afishing.ru, собственное поэтому еще в шапке остался заголовок с доменном ру, т.к. сейчас идут технические процессы отделения.

Гадя Хренова
28.08.2009, 17:30
Тем более это же хорошо, что находятся люди, которые ходят и получают хорошие эмоции, а не только плохие.

Отлично вы написали про "мест после их посещения, и таких как например тот же магазин Ардагер, вызывает чувство отвращения к себе и к окружающим" - если вы действительно так считаете, вы можете написать это на афишинге. Только естественно цензурным языком.

Да нет, спасибки. Я на такие сайты за объективной информацией захожу, а не за позитивными эмоциями простого обывателя.
Я в целом не говорю, что работа которую вы делаете плоха, просто лично меня бы такая "инфа дезинформировала". Для меня как человека приезжего, крайне важно не терять время на то, чтобы выбрать из сферы услуг, приемлемые для меня пункты обслуживания. И тем более не хотелось бы делать это методом проб и ошибок.
И пожалуйста, не ставьте в одну строку меня и "нецензурный язык":10:. Я хоть и владею им в совершенстве, фору любому местному филологу дам))))))) Удачи:57:

afishing.kz
28.08.2009, 17:37
Гадя Хренова - дело ваше, мы никого и не заставляем. А на счет объективности информации, она там объективна, если человек не согласен можно написать встречный обзор или выразить в комментариев свое не согласие. Вот это и хочется видеть, чтобы люди высказывали свое мнение, а человек уже выбирал исходя из фотографий и обзоров, а не просто информации данной самим заведением.

29.08.2009, 12:58
если человек не согласен можно написать встречный обзор или выразить в комментариев свое не согласие.

ооо вы занете какой там потом срач будет в каментах? вплоть до "че не нравиться ардагер? где ты живешь щас приеду паабщаемся" :D

afishing.kz
29.08.2009, 18:38
Срач подобного уровня мы будем пресекать, да и по сути это же мнение какого то отдельного человека, которое он ни кому не навязывает, а просто высказывает, а другой человек уже сам решает идти или нет, можно подумать сарафанным радио такой срач не разносится ;))

din-plus
30.08.2009, 01:29
как то уж больно рекламным языком все написано, уж больно слаженно. Обычно простой человек описывая нечто прибегает к более упрощенным речевым оборотам-))) На актау бизнесе мне нравится больше. тут сразу видно что писали реальные люди из реальных посетителей-покупателей свои коменты. Конечно , сколько людей столько и вкусов, но в вашем случае ощущение что либо это реальная подстава и подхалимаж (если задуматься сайт то на чем то деньги зарабатывает-)))) либо вы всех "неугодных" с нелестными коментами или как вы выразились нецензурной речью просто подчистили-)))):01:

Простите если написанное вам придется не по нраву ... но каждый имеет право на отдельно взятое мнение:05: А именно такое сложилось у меня , после посещения вашего сайта.
Актау биз - РУЛИТ!!!

afishing.kz
31.08.2009, 13:09
din-plus - сайт ни на чем деньги не зарабатывает, так что Ваши подозрения о рекламе напрасны. Ну как я сказал выше это дело сугубо индивидуальное ;)

И пока никого не чистили, я говорю что там есть не особо хорошие обзоры, просто пока ни кто не написал ничего очень плохого.

doloto
31.08.2009, 16:56
чот нич0 ни понял все так хвалебно! лутчше сразу-бы сделали сайт "слово директору" и все, очередной актубизнес клонировать невижу смысла а самой сути афишинга вообще нет, где пожрать попить ладно это уже и в первом классе этого города знают а вот какие программы развлекательные, какие фильмы о чем они, какие артисты, хде проходят веселые тусовки этим даже и не пахнет и не будет пахнуть ибо нет ничего такого в этом городе. Тупо выпил, закусил, снял и усе. эт ребятки не мегаполис хде даже в столовой номер 7 какой-нибудь поэт или песеник выступает а ты незнаешь где и лезишь в интарнет узнать об этом.

TIVAN
31.08.2009, 17:29
din-plus - сайт ни на чем деньги не зарабатывает, так что Ваши подозрения о рекламе напрасны. Ну как я сказал выше это дело сугубо индивидуальное ;)

И пока никого не чистили, я говорю что там есть не особо хорошие обзоры, просто пока ни кто не написал ничего очень плохого.

Шаблон куплен или рипнут?

afishing.kz
31.08.2009, 17:39
чот нич0 ни понял все так хвалебно! лутчше сразу-бы сделали сайт "слово директору" и все, очередной актубизнес клонировать невижу смысла а самой сути афишинга вообще нет, где пожрать попить ладно это уже и в первом классе этого города знают а вот какие программы развлекательные, какие фильмы о чем они, какие артисты, хде проходят веселые тусовки этим даже и не пахнет и не будет пахнуть ибо нет ничего такого в этом городе. Тупо выпил, закусил, снял и усе. эт ребятки не мегаполис хде даже в столовой номер 7 какой-нибудь поэт или песеник выступает а ты незнаешь где и лезишь в интарнет узнать об этом. - это вы пока сути не видите, пока контента толком нет. Ориентация то не только на Актау ;)

TIM - о каком шаблоне речь, не очень понял?

TIVAN
31.08.2009, 17:42
О вашем шаблоне
ладно..уже сам разобрался

afishing.kz
31.08.2009, 19:20
О вашем шаблоне
ладно..уже сам разобрался - если вы о дизайне сайта, то у нас нет шаблона, т.к. это не готовый движок, соответсвенно и шаблонов на него быть не может. Могут быть дизайн-макеты, за которые в скором возмется дизайнер.

sergey
01.09.2009, 00:10
Вы еще не копируете информацию с Актау Бизнес?
а кудаж они денутся? но и нам от этого никуда не деться... будем наблюдать, может кто-то нас тоже чему-нить научит...

сайт в целом мне понравился, а вот содержание нет.

хотя карта и не открылась, но на ней меню справа сильно напомнило то самое, которое мы так долго придумывали...:01:

afishing.kz
01.09.2009, 02:30
а кудаж они денутся? но и нам от этого никуда не деться... будем наблюдать, может кто-то нас тоже чему-нить научит...

сайт в целом мне понравился, а вот содержание нет.

хотя карта и не открылась, но на ней меню справа сильно напомнило то самое, которое мы так долго придумывали...:01: - Sergey, не хочу вас обидеть но меню, которое вы долго придумывали мы у вас не брали, по той простой причине, что сайт под ру существует около года и функционал в точности повторяет его (за нескольким отличием) и все меню взяты оттуда, а когда делался ру, ребята первоначальные разработчки даже не подразумевали о существовании вашего сайта.

На счет карты - сейчас продумываем, как лучше реализовать это. Т.к. на российской версии афишинга карты - яндекс карты, в Казахстане их к сожалению нет, гугл тоже не порадовал картами, только спутник. А та карта, что у вас висит я так понимаю рисованная. Я уже думал нарисовать векторную карту и тоже залить в гугл.... посмотрим.

sergey
01.09.2009, 03:20
А та карта, что у вас висит я так понимаю рисованная. Я уже думал нарисовать векторную карту и тоже залить в гугл.... посмотрим.
да, с картами у нас не очень(

Zлючка
10.09.2009, 16:20
Просмотрела каменты и умилялась! Практически все сплошной ПОЗИТИФФФ =))), прям читать смешно, если и есть реклама, то она должна быть информативной, а это...
В общем: НЕ ВЕРЮ! :07gif: