Вход

Просмотр полной версии : Amway. Косметика, товары по уходу за домом, витамины.

Doogie
27.08.2009, 13:57
Недавно открыла для себя новую продукцию, Amway - точней, не новую, конечно, но раньше я ей не пользовалась.
Товары по уходу за домом - отличные. Хочу попробовать витамины.
Кто-нибудь еще пользуется?

yuliya
28.08.2009, 00:21
товары оп уходу за домой говорят супер всё тоже ни как не попробую сама.... бады тоже хвалили но вот косметика мне не понравилась по цене и на запах.... вонючие крема а стоят просто офонареть... за такие дееньги можно извесные фирмы брать как ланком и клиник.... например карандаш для бровей около 4000
так за такие цены можно шанель или диор купить...
а вот товары по дому говорят супер
через кого заказываете....просто педагог в крыльях занимается этим.

Doogie
28.08.2009, 12:12
через кого заказываете....просто педагог в крыльях занимается этим.

она меня и притащила туда. Я вчера попробовола уборку с Лок - супер- любая поверхность никаких разводов, ни на стекле, ни пластик, ни ламинат. Сейчас стираю их порошком - посмотрю, как работает.

own view
28.08.2009, 12:46
а работает очень даже хорошо, у меня мама подписана пот это дело, когда домой приезжаю забираю мзду эмвеем и цептером :09:

Breeze
29.08.2009, 04:24
я уже писала в теме про Ньювейс, перепутала ))) скажу вам, отбеливатель замечательно справился, как ничто другое! Лок супер! Были бы деньги, можно было бы заказать много чего, пока пользуюсь только зубной пастой, нравится!:13:

Doogie
09.09.2009, 13:35
Всем интересующимся:
Еженедельно в Актау проводятся мастер -классы и и презентации продукции Amway - косметика, товары для дома, посуда. Мастер-классы проводят представители Компании - товар можно попробовать на себе, понюхать, пощупать и т.д.
Приглашаются все желающие.

Заинтересованным - в личку, обговорим дату, время и место.

Asemok
15.10.2009, 22:25
кто распространяет Эмвей? интересуют витамины:01:

CVX
16.10.2009, 09:19
Очередной пиар ход.

own view
04.12.2009, 17:46
Дуги, хелпни плеасе, мне нужна фиговина о том, как применять лок универсальный. пасипко заранее.

Кристиночка
04.12.2009, 18:43
Форум мои мысли читает..)))! Я тож,недавно,заказала,2 нед назад. Порошок и Лок. До этого юзала гугл: суть мол такая,что ничего осбенного,а просто продукция
Amway -концентрированная. Это всё равно что свежевыжатый сок (считается концентрированным) и сок в tetroпакетах.
Мол,а о составе до сих пор замалчивают...!
Короче говоря,мне очень понравилось,не по наслышке. Но будь на то другой порошок(только слишком концентрированным)- будет такой же отличный результат.

Doogie
05.12.2009, 01:21
Дуги, хелпни плеасе, мне нужна фиговина о том, как применять лок универсальный. пасипко заранее.

Вьюша, у меня как таковой инструкции нет. Расскажу, как я его использую.
В пистолет-распылитель (его можно купить в Эмвей, стоит ок. 400 тг), или от Мистера мускула какого-нить использовать, 3-4 помпочки Лока, и водой разбавляю. Потом распрыскиваю - и протираю уже сухой тряпкой стекла, подоконники, мебель.
Просто этим средством чищу ванную, раковину, кафель.
2-3 помпочки в ведро с водой и полы мою.
Можно пеной чистить ковры, а кто-то еще и дубленки чистит - не знаю, сама не пробовала. Запаха почти нет, и оень хорошо пыль и грязь убирает, без разводов.

У тебя к нему помпа есть?

Кристиночка, мне нравится порошок тем, что вымывается хорошо. Хоть и концентрированный очень. Я ребенка вещи в нем стираю нормально. До этого покупали в Ате "Ушастого няня" и везли в Актау 5 кг-овый пакет, я в Ариэле не стирала сына вещи. А SA8 отлично, в машинке стираю и детские вещи спокойно.

chegor
02.10.2010, 11:58
Пользуюсь Амвей уже 10 лет и хочу сказать, что лучше косметики для нашего региона нет. Диор и Ланком - тяжелая косметика для нашего региона. Я не работаю в Амвей уже 5 лет и это не реклама.:01: