Просмотр полной версии : Zeke-Party - 07.11.2008
Приглашаем всех желающих (посетителей нашего общего сайта и форума)!
дата: 7 ноября 2008
время: 20:00
место: Наполи
Окончательный список:
Zeke, Max Mara, Эйфория, Ден, mts, ISOLATED, devochka pripevochka, adam, sergey + ainura, .............
--------сообщение отредактировано 9 ноября----------
ну, начало положено :) вечеринка прошла успешно.
теперь будем ждать продолжения - наверное это будет Paint Ball (https://aktau-forum.com/showthread.php?t=76)
------------------------------
https://aktau-forum.com/attachment.php?attachmentid=75&stc=1&d=1226259562
https://aktau-forum.com/attachment.php?attachmentid=76&stc=1&d=1226259586
приветствую.
главное чтобы все те кто говорил пришли в пятницу, 7-го ноября этого года, а 8-го будет продолжение.
заметьте, тема изменена
Max Mara
28.10.2008, 09:45
Здравствуй мой дорогой Zeke. 7 ноября обязательно буду рядом с тобой....:)
всем доброе утро! предлагаю еще раз наполи, тихая, спокойная обстановка, можно пообщаться, покурить кальян. на сколько знаю в хаете громко музыка играет
макси, спасибо. возьмем в обнимку рюмочки и накатим. насчет танцулек, придется потерпеть, я не танцую вообще, даже когда выпью.мы люди серьёзные, дергаться не привыкли.
Max Mara
28.10.2008, 13:23
Zeke мы дергаться не будет.
Значит сначало будем медленно двигаться...., а там посмотрим...
уважаемый бомонд актау, а что пьем вообще? надеюсь только белое, надеюсь там не будет такого типа то не пью это пью, или вообще ничего не пью, сразу насчет этого гвоздь прибьем,а?
если что астана до конца пьет.(на это естьсови причины) ну кто со мной?
Эйфория
28.10.2008, 13:26
7 ноября где и во сколько?
:)
Max Mara
28.10.2008, 13:41
Приглашаем всех желающих посетителей сайта на вечеринку "Zeke-Party", которая состоится 7 ноября в 20.00 в "НАПОЛИ", расположенная возле Лагуны.
При себе иметь бейджик с именем....
макси, а куда торопиться, возьмем водочку и на берег моря, как говорится научим, не хочешь-научим.
эйфория, а я не знаю пока где, сами решите, я не голосовао пока, поэтому не знаю кто за что там проголосовал. и где то вечером ближе к 21.00 или 22.00
ого, :cool:. а ниче так Макси разошлась.
Эйфория
28.10.2008, 13:58
Max Mara я смотрю ты больше всех хочешь напиться, возможность есть сегодня начать.........а то я как то отвыкаю от алкоголя,:(
Эйфория
28.10.2008, 14:05
Макси,
я смотрю ты больше всех хочешь напиться....есть возможность сегодня начать...а то я отвыкаю от алкоголя:confused:
Эйфория
28.10.2008, 14:09
Zeke,
Вы можете тоже начать у себя в астане, как начнете- звоните, выпьем вместе, Maxi рядом тоже будет:D
внимание,
пожалуйста, смотрите в первом посте будем решать с местом, временем, и списком людей (нужно подтвердить)
блиииииииин! я очень хочу с вами!
но меня в городе не будет(((
Sergey, а наполи не будете в список голосоование включать?
Zeke, кроме белой можно что-нибудь другое?
внимание! в опрос добавлены "наполи" и ресторан "корея" (хорошие вип-кабинки).
голосуем!!!
в випах, в корее сидят на полу, имейте в виду
Адам,
а что ты имеешь ввиду кроме белой? градус должен быть не ниже 35 (ром, виски, водка и др.).
если на полу то не пойдёт, кто нить из слабых уснет, лучше сидя, в стоячем положении позвоночника.
так за какое заведение проглосовать то?
Эйфория, с удовольствием начал бы, да не могу, скорее всего желудок сольется с градусом только в след. пятницу, а до этого куча дел по работе.
кто ещё? присоединяйтесь, :cool:
Сергей, огромная благодарность за форум, отличная раскрутка, отличный дизайн, да и вообще классно что будете с Айнурой.
там ещё наверно: Sweety, mts, девочка-припевочка, возможно Дэн и Данила, но последние два что то ватничают.
Samuell
28.10.2008, 16:10
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
В Актау будет тусовка Zeke-party! Наедюсь там будет много водки, зажигательные танцы, обалденная музыка а также красивые девушки! Zeke давай вперед!!!
devochka pripevochka
28.10.2008, 16:15
Zeke
это кто там ватничает???
чот я не поняла....
Я очень хочу прийти, но не на долго... и только потом смогу рисоединиться после окончания... но на вряд ли мне уже будет к тому времени интересно, долго догонять вас в градусах придётся, боюсь что не смогу (((
что-нить другое я имела в виду виски, так что значит можно
девочка-припевочка,
ты обрати внимание кого я имел ввиду, "последние двое", это дэн и данила. ты то здесь причем.девочка по внимательней.
адам, прошу прощения я думал вы мужского пола, а виски конешно можно и выше, но не ниже. контроль будет жесточайший.
рахмет самуэлль! астана в своем репертуаре.
в випах, в корее сидят на полу, имейте в виду
там две вип кабинки (обе кстати классные!): в азии сидеть на курпешках за дастарханом, а в европе на стульях за столом. в обоих хорошее оформление - я там постоянный клиент (кстати, есть хорошая скидка!!!)
Sergey? прошу прощения, значит я была там ,где по восточному
Zeke, ну виски разбавлять-то можно, а то нас надолго не хватит
Сергей, огромная благодарность за форум, отличная раскрутка, отличный дизайн, да и вообще классно что будете с Айнурой.
Большое спасибо! будем стараться и дальше! надеюсь провести вечеринку с пользой и для сайта :cool:
там ещё наверно: Sweety, mts, девочка-припевочка, возможно Дэн и Данила, но последние два что то ватничают.
не знаю, нужно это или нет, но на всякий случай я В ПЕРВОМ ПОСТЕ сделал список - кто точно идет... ВНИМАНИЕ, кого нет в списке, но кто идет, пожалуйста, соощите!
Samuell
28.10.2008, 18:07
Так же не интересно, как раз в разгаре party такие девченки уходят и покидают нас!!!
адам,а выявляются слабаки, ну это же не честно, мы будем чистое пить а ты разбавленное, не не так не пойдёт. кароч, только чистое.
сэмуэлль, а ты будешь на вечеринке, посвящённую самому очаровательному молодому человеку?
ISOLATED
28.10.2008, 19:02
так вы меня внесли в список?
Isolated,
ты что пьешь: водка, ром, виски?
все должны что пить и только не ниже 35 -ти градучиков, смешанное нельзя, только в чистом виде.
ISOLATED
28.10.2008, 19:38
:eek:а может можно смешать?!?! буду виски
ISOLATED
28.10.2008, 19:39
я ж если не смешаю прям там и упаду(((:(
так вы меня внесли в список?
теперь внесли :)
zeke
я очень хочу прийти, но не на долго... и только потом смогу рисоединиться после окончания... но на вряд ли мне уже будет к тому времени интересно, долго догонять вас в градусах придётся, боюсь что не смогу (((
пардон, так вас в список вносить?
Зеке, слишком сильно настаиваешь, так можно и спугнуть девочек. ты не дави пока, на месте уболтаешь...
Всем привет. точно не знаю седьмого буду я в городе или нет, ближе ко времени будет ясно, но Сергей и меня внесите пжт в список, премного благодарна :p
всем привет. точно не знаю седьмого буду я в городе или нет, ближе ко времени будет ясно, но сергей и меня внесите пжт в список, премного благодарна :p
в список добавил. но вы пожалуйста скажите если в город не попадаете, чтобы мы вас вычеркнули)
приветствую всех.
касательно место проведения: я смотр. тут Наполи беспощадно бьет все рекорды, но давайте обратим внимание на какое место указывает Сергей, я честно говоря упустил что это за место, если не ошибаюсь это Коеря кафе или ресторан, вообщем не важно, говорит что постоянный клиент, и советует это место ну и плюс скидочка. задумаемся?
с местом почти решили, теперь, касательно стола: я думаю Макси Марочка не будет против если она возьмет на себя ответственность в бронировании, ну конешно после того как определится с количеством людей, и заказом предварительного меню, чтобы как говорится не сидеть и не ждать 30-40 минут тех же холодных закусок, и разобраться наконец со спиртным напиткаим. так что Макси-вперед! мы верим и надеемся на тебя.
Айнура,
я думаю они врятли пугаются, скоре я это я чуть шокирован от ваших представительнец женского пола, настроены очень воинственно и агрессивно, они сами мне сулят что будут пить до рассвета, так что я думаю с этим проблем нет.
после застолья: вроде как бы собрались в Фуенто? но прочитав рецензии про это заведение, не все так гладко как бы хотелось, учтите нас то не мало, и если хотя бы одного если не запустят, то не зайдет никто, мыж не кинем своего,да? там какая то т.Валя вроде у входа? жевать ей там что мы супер ит.д. это уже будет бессмысленно., так что местное население, возьмите на заметку.
тем более в ВИПе, никто мешать не будет и не будет посторонних глаз.
Эйфория
29.10.2008, 08:21
Да тетя Валя в фуенто это ПРОБЛЕМА :mad: но мы однозначно некинем, тех кого не пустят. А кто какого года? я думаю всем есть +18
и нас все больше и больше... охватим весь город актау:p
Samuell
29.10.2008, 08:30
Zeke, я же сказал что буду! Я же не пропущу такой party вечеринку на море! Ты не в курсе сколько элитных молодежи собираются или сколько их (нас) в общем? Можешь уточнить!
ISOLATED,
ну вот, так что нужен запасной вариант, или на месте решим, или на мете это будет долго, так как все уже будут готовенькие. А кидать не будет никого. за возраст не волнуйся мы парни взрослые.
Самуэлль,
посмотри на первой странице форума кто конкретно идет, вот и есть весь список.
Судя по сообщениям, все дружно собиремся, интересно будет посмотреть. Насчет напитков, уважаемый Zeke прошу учесть что девушки крепкие напитки не осилят, проявите снисхождение
Насчет продолжения, в актау трудно найти будет место потанцевать. Знать бы еще возврастной критерий нашей компании, тогда можно будет от чего оталкиваться. Между прочим в фуенто можно пройти без проблем если там тоже столик заказать. Ну я надеюсь нам всем больше 18
Эйфория
29.10.2008, 10:15
Ну, а может до танцев дело и недойдет:) судя по тому, что пить будем белую и самую, что есть святую:)
devochka pripevochka
29.10.2008, 10:18
Sergey
Внесите меня в список пожайлуста... Спасибо
Zeke
А вот на счёт крепких напитков вы погорячились... мне после 150ти грамм будет уже всё... вечеринка моя закончится сразу и неизбежно... я так гулять не смогу...
Может каждый будет пить по мере своих сил??? :o
devochka pripevochka
29.10.2008, 10:18
Sergey
А где можно посмотреть список?
ISOLATED
29.10.2008, 10:41
ооо, проверила - работает!!! спасибо, Сергей!!!!!!!!!
можно пожелание - прибавьте смайлов плиииз!!!:)
Адам, а тут есть девушки которые только и готовы белое употреблять, так что увидим, а настырно желудок поливать не будем.
насчет танцулек, я все такие думаю без них никак, и до танцев думаю оставим место для танцев, т.к. ещё нужно на танцульках выпить.
Девчонки, вы держитесь, надеюсь вы умеете пить. а то чтобы астанинские гости не несли на себе дрова.
предлагаю продолжить обсуждение вечеринки на этом форуме.
тут мы уже не на бизнес-сайте, можно говорить что угодно), заодно стартанем форум.
время: 21:00
место: определяется голосованием (выше)
список (тех кто подтвердил свое участие):
Zeke, Max Mara, adam, Эйфория, sergey + ainura, ISOLATED, Kazima, ..........
ждем заявок на добавление в список!
ну вот и я! Присоединяюсь к грандиозной Zeke-Party! В богемную тусовку самых красивых, умных, интеллигентных, общительных, гламурных, сногшибательных молодых людей и красавиц!!! :)
Я права?
Сергей, все в шоколаде, пасиб! Справились! ;)
devochka pripevochka
29.10.2008, 10:52
mts
Я ещё не помню, когда ты была не права.
Дорогуша, ты всегда права!!!!
хорошо, давайте пить по мере своих возможностей, но те кто говорил мне лично что пить будет до конца что не струховали.
и ещё, чё то одни девчонки, а где сильная половина,а? девчонки, плохо работаем, включите функцию вербовки.
mts,
я не понял, только одни красавицы чтоли? у нас че женское собрание чтоли? или показ мод? тут ещё и красавцы имеются, и не просто красавцы, даже больше.
mts,
я не понял, только одни красавицы чтоли? у нас че женское собрание чтоли? или показ мод? тут ещё и красавцы имеются, и не просто красавцы, даже больше.
Zeke, знаешь, не бывает некрасивых мущин, бывает мало вотки!!!
Так вот красавцы и красавицы!!!:cool:
P.S. Zeke, а с чем связан ваш ник??? Надеюсь никакого отношения к зекам не имеете???:p
mts
Я ещё не помню, когда ты была не права.
Дорогуша, ты всегда права!!!!
Ой пасиб! Засмущали :p
с зеками ничего общего мой ник не имеет. можете быть спокойныну думаю водка и красавицы, красавцы-вещи несовместимые, так что носите нас на руках, нас мало, все внимание к нам, лелейте и берегите нас.
mts,
вы номер мобильного скиньте чтоб с вами можно было связаться в предстоящее мероприятие. вдруг, мало ли что.
с зеками ничего общего мой ник не имеет. можете быть спокойныну думаю водка и красавицы, красавцы-вещи несовместимые, так что носите нас на руках, нас мало, все внимание к нам, лелейте и берегите нас.
Так вы и так в центре внимания, видите, как мы вас встречаем! ;))) Даж вечеринку назвали в вашу честь!:cool:
ISOLATED
29.10.2008, 12:32
Zeke, неужели Вы единственный представитель сильной половины?;)
Isolated,
выходит что так, надеюсь что Сергей меня поддержит,
насчет названия вечеринки, я сразу говорил что не нужно, нужно было поменять, чё нить оригинальнее придумать.
кстати, а Сергей с Айнурой пойдут на танцульки?
На манеже все те же, а где сильная половина нашего форума, вроде Данила из тагила обещал,Samuell, Den, ребята вы где?
а меня уже не заметно, я уже слился со всеми, я уже не сильная сторона человечества, я уже универсальный, ну ну, да на манеже все те же, мы как бы уже поднадоели.
ISOLATED
29.10.2008, 14:02
ну вот - начинаеца((( еще не собрались а уже надоели((( да, очень интересно, где остальные?!?!?!?!?!??!:confused:
Zeke, без обид, это я мальчиков хотела пожурить, а Вы у нас впереди планеты всей
Zeke, неужели Вы единственный представитель сильной половины?;)
а я ??????
Isolated,
кстати, а Сергей с Айнурой пойдут на танцульки?
а вот на танцульки мы скорее всего пас)
да я шучу, я не обижаюсь, все в порядке, пожурите, пожурите, а я пока пойду покурю.
Sergey
А где можно посмотреть список?
Обновленный список в первом сообщении в этой теме.
а я ??????
Сергей, а Алексей не пойдет на сие мероприятие?:rolleyes:
Сергей, а Алексей не пойдет на сие мероприятие?:rolleyes:
он ломается, его надо уговорить ))
Эйфория
29.10.2008, 15:07
sergey,
ну уж постарайтесь уговорить Алексея.:p
а почему свои аватары нельзя вставить:confused:
да, жаль что Сергей не идете с Айнурой на танцы, ну думаю на месте разберемся, может и я не пойду.
Ладно поживем увидим, а то начинается пойдем, не пойдем
ISOLATED
29.10.2008, 16:19
Ой, Sergey, сорри, я просто вас уже неотъемлемой частью Party считаю, поэтому и не учитываю)))) без вас ни-ни!!!!!!!!!!!!!!:)
devochka pripevochka
29.10.2008, 16:30
Нас ровно десять!!!
че то Макси нет, видимо вчера ДР неплохо отметили.
ладно, все движения по столу и бронированию с понедельника начнем.
если все 10 будут то ништяк.
Max Mara
29.10.2008, 18:10
Zeke Я здесь.....
Ну если Вы мне доверили такое задание, то придется его выполнять, отказать не могу...
Окей в понидельник даете полный список персон, место и остальные данные, я иду и бронирую.
Для меня большая честь...:)
Max Mara
29.10.2008, 18:11
кстате я что-то не могу найти списеок. Надеюсь меня включили.
Макси,
привет ещё раз, извини, что убежал, у шефа был.
я знал что не откажешь, список на первой странице.я знал что не откажешь. Вперед!
Макси, а 8 -го че нить делать будем, это я про субботу,а?
Так сие событие точно в пятницу? Я думала в субботу
возможно Дэн и Данила, но последние два что то ватничают.
если обязательно надо пить спиртное....то могу проигнорировать шоу,чего не хотелось бы :p
если обязательно надо пить спиртное....то могу проигнорировать шоу,чего не хотелось бы :p
Дэн, я думаю никто никого заставлять не буит, так что расслабься и дафай знакомиться:cool: угу?
Дэн, я думаю никто никого заставлять не буит, так что расслабься и дафай знакомиться:cool: угу?
...я тоже на это надеюсь....подумаю ещё чуть чуть и сообщу точно про своё участие ;)
я смотрю что мое предложение (ресторан Корея) в опросе выходит на второе место))
кстати, вы не замечали, если в опросе нажать на цифры (кол-во голосов), то можно увидеть кто за что голосовал))) это только в этом опросе)
ВНИМАНИЕ участникам пати, чтобы было все определенно, пожалуйста, смотрите в первом сообщении список людей подтвердивших свое участие (открыто для всех), а также ДАТУ и ВРЕМЯ проведения встречи (ну и слово)
если нужно поменять, будем менять, но пока - это то, на что все согласились, и я думаю, что этого надо придерживаться, а то будет бардак... как думаете?
Zeke,
Спасибо за поддержку на счет Кореи, я думаю там будет неплохо, да и 20% скидка - штука полезная)... к тому же, они клиенты нашего сайта, так что им тоже будет интересно потом почитать наши отзывы... а вобще, можно будет регулярно так собираться, чтобы потом писать на сайте отзывы о работе актауских увесилительных заведений (и не только) ...
Marusya
30.10.2008, 01:43
Привет, чесной народ, охочий до развлечений! По какому случаю тусовка? Можно ли примкнуть? Чтой-то скучно мне стало, хочецца новых ощчучений! Место проведения, на мой взгляд, зависит от мероприятия - Корея всё-таки больше ресторан, подразумевающий приход посетителей в цивильных одеждах.... Потому и спрашиваю повод для Party. :)
правильно Сергей, нужно собираться почаще, яб с вами с удовольствием, но мне бы предстоящую встречу с вами провести бы нормально.
если в Корее есть ВИП, то я за, жаль что переголосовать я не смогу, а то за Наполи проголосовал, а насчет одежды если ты там официалка, я думаю с этим проблем не будет ни у кого?
Дэн, а никто пить не заставляет, если тебе так чуждо спиртное, то без проблем, это просто девчонки изъявили желание кайфануть таким способом.
а чё, отличный способ.
Маруся,
спросите у Сергея что за повод этой вечеринки, точнее он сам вам ответит, и что потом ожидается, если вы надумаете попросите чтобы вас в ключили в черный список потребителей натуральных продуктов.
Маруся,
спросите у Сергея что за повод этой вечеринки, точнее он сам вам ответит...
так, на счет повода этой парти, смотрим Отдушину (на актау-бизнес) - комент №638 (это где-то 12-я страница)
ок, думал в пучине переписок никто и не вспомнит об этом сообщении.
Маруся, сбор по случаю собрания дня любви в г.Актау, собираются все те кто общаются на данном форуме, если пожелаете присодиниться дайте знать Сергею, чтобы вас в ключили в список (который вы можете увидеть на первой странице), если вы себя включаете в список то явка обязательно, а также проголосуйте обязательно за заведение где будет проходит вечеринка, вверху. и ещё, употребление алкоголя обязательно, в каком количестве, решать вам.
и ещё, ожидаются иностранные гости.
Можно ли примкнуть?
скажите "Да" и мы занесем вас в список, но тогда придется прийти :)
Max Mara
30.10.2008, 09:21
Всем доброе утро!
Zeke 8-го мы будем веселиться дальше, а как же.
Скажите, пожалуйста мы все таки идем на dens или остаемся все там где и начнем? "Корея" то работает до 1 часу ночи, а потом что делать будем?
Max Mara
30.10.2008, 09:25
"Корея" конечно цивильное заведение, но это не значит, что если мы выберем другое заведение можно будет прийти в чем попало..... Это моё мнение.
Доброе утро! Так у нас скоро и дресс-код появится
Доброе утро! Так у нас скоро и дресс-код появится
пока не знаю, что думает Айнура, но я наряжаться не планирую - считаю что это одно из преимуществ вип кабинок :D
devochka pripevochka
30.10.2008, 09:42
Абсолютно согласна с Zeke. Если бы я смогла, то переголосовала бы за Корею. Ни разу я там не была, но судя по комментам. ресторан хороший!
Ребята у кореи кухня хромает, а в наполи все цивильно, но смотрите сами как проголосует большинство
Всем привет.
Я проголосовал за Корею потому что мне там уютно,к тому же в VIP.
Окончательно подтвердить свое участие смогу только 5 ноябли в среду,такава селяви.Но присутствовать ЖЕЛАЮ !
Теперь про дальнейшие танцульки(кто пойдет или нет),я думаю что будет намного лучше если мы все решим на месте,
судя по обстоятельствам,настроению,степени мировосприятия под градусом.
С нетерпением жду знакомства со всеми вами.
Судя по тому кто уже подтвердил свое участие,вечеринка должна принести много позитива!Да здравствует Позитив-Пати !
шепотом(ну не нравится мне ее нынешнее название)
Абсолютно согласна с Zeke. Если бы я смогла, то переголосовала бы за Корею. Ни разу я там не была, но судя по комментам. ресторан хороший!
как это если бы смогла? а что мешает?
Всем привет.
Я проголосовал за Корею потому что мне там уютно,к тому же в VIP.
Окончательно подтвердить свое участие смогу только 5 ноябли в среду,такава селяви.Но присутствовать ЖЕЛАЮ !
Теперь про дальнейшие танцульки(кто пойдет или нет),я думаю что будет намного лучше если мы все решим на месте,
судя по обстоятельствам,настроению,степени мировосприятия под градусом.
С нетерпением жду знакомства со всеми вами.
Судя по тому кто уже подтвердил свое участие,вечеринка должна принести много позитива!Да здравствует Позитив-Пати !
шепотом(ну не нравится мне ее нынешнее название)
на счет "за корею" поддерживаю!
на счет "про дальнейшие танцульки - на месте" поддерживаю!
на счет "смогу только 5 ноябли" - а жаль :(
"не нравится мне ее нынешнее название" - мне тоже, но точно знаю, что менять не хотят
Давайте договоримся, 5 ноября все кто идет, подтверждают свое участие на форуме, чтоб MaxMare было не обидно, а то ей же делать заказ
ISOLATED
30.10.2008, 12:30
да, я за!!! всякое бывает, отпишемся 5го еще раз
классная мысль!
щас добавлю это в первый пост...
я хотел, сказать, что рассидеться не получится, насколько я знаю в Актау нет долго работающих заведений. если садимся ровно в 21.00, то в Корее посидеть только до часу, ну я как понимаю сядем мы по казахски, т.е. к 22.00, поэтому лучше встретиться к 20.00, к полдевятому встретимся как раз.
насчет танцулек, я не знаю как, кто как, обратный ход даем или местное население держит слово?
Сергей, ну тогда в чем проблема, никто не против. я сразу сказал чтоб поменяли, кстати Сергей это вы придумали название. и ещё раз повторяю, никто не против.
насчет танцулек, на месте решим, но точно знаю под градусом все подтянутся туда.
я 05.11 дам точный ответ.
Max Mara
30.10.2008, 13:25
А если будет поздно?
Допустим 5 решили все-таки в в "Корею", а там на 7 занято, что тогда?
Если я во время не закажу, будет обидно, доверили же....
Макси права, 5-го скорее всего будет поздно, тем более в пятницу у людей начинается уик-енд, тем более вип могу забронировать, лучше в понедельник 3-го до конца дня, нужно дать точный ответ. все причем кто изъявил желание.
я хотел, сказать, что рассидеться не получится, насколько я знаю в Актау нет долго работающих заведений. если садимся ровно в 21.00, то в Корее посидеть только до часу, ну я как понимаю сядем мы по казахски, т.е. к 22.00, поэтому лучше встретиться к 20.00, к полдевятому встретимся как раз.
насчет танцулек, я не знаю как, кто как, обратный ход даем или местное население держит слово?
Неее, ребят, давайте уж обойдемся без казахской пунктуальности! Хоть раз!!!:mad:
Еси договорились в 20:00, давайте в 20:00, ну мин 20 еще подождем, а там ужо начнем, а?
Вы как щитаете?:rolleyes:
Max Mara
30.10.2008, 13:46
По моему вы Данила и Сергей уже цепляетесь по мелочам.
какая разница,во-первых если поменяем название, ничего не измениться и от этого больше народу не прибавиться, во-вторых большенство заинтересовались (в том числе и я) только из-за названия.
Не будем накалять обстановку, кому как нравиться пусть и называют: Zeke-party, Aktau-party или просто пати, или вообще просто встреча.
вот я про тоже самое, Багирочка.
ок, не 5-го а 3-го нужно будет подтвердить
и время как я понял, меняем с 21:00 на 20:00
ПРАВИЛЬНО?
Max Mara
30.10.2008, 13:47
Еси договорились в 20:00, давайте в 20:00, ну мин 20 еще подождем, а там ужо начнем, а?
Вы как щитаете?:rolleyes:
Полностью согласна, обещаю быть вовремя.
кста, еси в Корее 20% скидка, да к тому же ВИАЙПИ кабинка почему бы и нет? Я так понимаю, скидка имеется токо у Сергея, и без Сергея нам энту скидку не предоставят???!:p
Так, что Сергей, мы вас ОЧЧЧЕНЬ буим ждать, терь уже из меркантильных соображений :D, вы уж извините, потом напишем всю правду о Корее )))))...
По моему вы Данила и Сергей уже цепляетесь по мелочам.
какая разница,во-первых если поменяем название, ничего не измениться и от этого больше народу не прибавиться, во-вторых большенство заинтересовались (в том числе и я) только из-за названия.
Не будем накалять обстановку, кому как нравиться пусть и называют: Zeke-party, Aktau-party или просто пати, или вообще просто встреча.
Прошу прощения, просто вы мне не правильно поняли, потому что я не правильно выразился (ступил). я высказался про перемену названия РЕСТОРАНА а не вечеринки. просто у меня был разговор недавно, в котором я выразил свое мнение на счет переименование этого ресторана на пример в ЕврАзия, и я думая об этом поддержал пост Данилы о переименовании :)
еще раз ПРОШУ ПРОСТИТЬ за конфуз
да, Сергей, лучше так, 3-го окончательный ответ
время в 20.00, так будет целесообразней, и Макси не подведем как раз.
кста, еси в Корее 20% скидка, да к тому же ВИАЙПИ кабинка почему бы и нет? Я так понимаю, скидка имеется токо у Сергея, и без Сергея нам энту скидку не предоставят???!:p
Так, что Сергей, мы вас ОЧЧЧЕНЬ буим ждать, терь уже из меркантильных соображений :D, вы уж извините, потом напишем всю правду о Корее )))))...
Скидка у сайта www.aktau-business.com (http://www.aktau-business.com) :)
Мы будем точно, но если произойдет что-то внештатное, то я просто привезу дисконтн карту - она не именная.
Приятно блин, когда тебя ждут, да еще и не из-за денег :)
Max Mara
30.10.2008, 14:00
[QUOTE=sergey;329
еще раз ПРОШУ ПРОСТИТЬ за конфуз[/QUOTE]
Ничего страшного, прощаю конечно
Мы все равно без Вас ни как.....
да, Сергей, лучше так, 3-го окончательный ответ
время в 20.00, так будет целесообразней, и Макси не подведем как раз.
время и дата исправлены в 1-м посте
tatario
30.10.2008, 14:03
очень жаль что не смогу поприсутствовать на "Zeke-Party" уезжаю из города на выходные. Очень надеюсь что мероприятие не последнее
ну тогда договорились. и я как раз с шефом утрясу за выходные чё и когда и главное на чем!! (вот это у меня теперь вопрос)
ISOLATED
30.10.2008, 14:36
во вы тут нарешалииии!!!!!!!!!!!!!!!! аж две страницы!!!!!!!!
я так рада что мы так тщательно готовимся=)))))))))));)
Samuell
30.10.2008, 14:52
sergey
Подтверждаю свое участие в zeke-party!
Дата и время меня устраивает!
Но где будем собираться элита молодежи?!
Судя по списку участников, у нас получается 2 представителя сильного пола........это Zeke& Sergey.:rolleyes:
Остальные, ребята: Данила, Алексей, Тим, Критик милости просим, подтягивайтесь! :cool:
Сэмуэлль, встреча походу будет в Корее, найми репетитора по корейскому языку, а то никак.
Так мы ж сидим в европейском ВИПе, так что можно без корейского
Адам, заметь время изменено, не забудь. а ты на дэнс идешь? а то тут у меня интересуются танцую ли я или нет.вот теперь у всех и спрашиваю.
А вот Корея меня устраивает по одной простой причине - живу рядом !
Переголосовал бы в опросе.:( До 3-его сообщу точно о своём участии. Опять же надо "достоинство" подготовить на всеобщее обозрение. Правда как тогда быть с фэйсконтролем и дресскодом. А так мне не важно в чём идти. Вот тока смокинга нетю...:D
ISOLATED
30.10.2008, 18:31
надо "достоинство" подготовить на всеобщее обозрение. Правда как тогда быть с фэйсконтролем и дресскодом. А так мне не важно в чём идти. Вот тока смокинга нетю...:D
дааааа!!!!!!!!!!! ну конешно надо!!!!!!!!!!!
оставил коммент по поводу достоинства в топике,где всё началось..прошу прочесть и учесть !!!
Zeke, я на дэнс с удовольствием да наверно неполучится, кажется я на следующий уикэнд улетаю в алматы, незнаю завтра точно будет известно. Если останусь в городе, то обязательно буду.
Эйфория, Max-Mara, Isolated, adam, pripevochka вы не задумывались о нике и аве нашего глубокоуважаемого гостя из белокаменной? На аве висит убийца и ник какой то странный:eek: а?
Девочки, над эти стоит подумать. А то мы такие все радостные от грядущего события, а тут и Дэн какое-то достоинство собрался приготовить на всеобщее обозрение
ISOLATED
30.10.2008, 23:03
и одних девок собрал.....:eek:
во первых собирал не я !!! а на аве Зеке,если я не ошибаюсь,герой Уэсли Снайпса из фильма Разрушитель ! да,а достоинство я дома оставлю..не бойтеся :D
ISOLATED
30.10.2008, 23:30
а вот уж нет уж!!!!!!!!!!!!!!! бери с собой!!!!!!!!!! пообещал уже!!!
:pа вот уж нет уж!!!!!!!!!!!!!!! бери с собой!!!!!!!!!! пообещал уже!!!
я краснеюююю :o
ISOLATED
30.10.2008, 23:55
=))) да вроде такой же - черно-белый и много куришь;)
Дэн, по поводу аве ты не угадал, это снайпер-убийца, довольно известная личность.
mts,
а что ты так испугалась моего аве и только сейчас заговорила о мем нике? не беспокойся, в жизни все по другому, повторяю, лично тебе, мы очень серьёзные молодые люди. помни об этом.
и ещё, новость, возможно, я приеду не один, точнее на встречу приду не один, я смотрю в компании одни девушки, разбавим сообщество, чуть позже а точнее 3-го сообщу кто и сколько.
mts,
повторяю, не забывай.
девчонки, по поводу достоинства Дэна, вам интересно стало? мне тожа.
Эйфория
31.10.2008, 09:06
Дэн, по поводу аве ты не угадал, это снайпер-убийца, довольно известная личность.
Это Хитмен...? классный фильм..:)
Доброе утро, ребята молодцы девченок успокоили, я так поняла агрессия это только на картинке, а в жизни все такие пушистые и милые, да ещё сурьёзные
ну насчет пушистых не знаю, но серьёзные.
а вроде на картнке агресси никакой нет, и в фильме он мочил только плохих дяденек и тетенек, так что делайте выводы.
devochka pripevochka
31.10.2008, 09:49
Люди по поводу вермени я тоже за!!!
Давайти устраним этот "казахский вариан". Если назначали в 20:00 то в это время и постораемся прийти...
Лично я не люблю опаздывать!!!
Буду во время!!!
mts,
а что ты так испугалась моего аве и только сейчас заговорила о мем нике? не беспокойся, в жизни все по другому, повторяю, лично тебе, мы очень серьёзные молодые люди. помни об этом.
и ещё, новость, возможно, я приеду не один, точнее на встречу приду не один, я смотрю в компании одни девушки, разбавим сообщество, чуть позже а точнее 3-го сообщу кто и сколько.
mts,
повторяю, не забывай.
Zekesh, да прикалываюсь я!
Ждём сурьёзнава маладова челавека. Вот. Прям ждём не дождемса!:rolleyes:
mts,
я тож хочу побыстрее уехать, главное чтобы шеф ничего не запорол. думаю что в воскресенье после совещания будет известно все.
devochka pripevochka
31.10.2008, 12:57
Zeke
так вы оказывается не по работе едете? а только ради нас?
Как приятно :rolleyes:
девочка,
в первую нужно решить дела рабочего характера, там совещание будет. в субботу.
ну а перед мы как следует расслабимся, и после совещания продолжение.
Max Mara
31.10.2008, 21:20
У меня такое предчувствие, что ни на какое совещание Zeke не попадет....Не отпустим....либо идем все вместе!;)
Макси, на совещание я по любому попаду, так как оно будет до встречи с вами. но в субботу должно быть продолжение его, вот на него не знаю уже, ....после твоих слов....задумался.
Народ, с местом проведения Пати определились ? По опросу Наполи рулит, но если объявить переголосовку - то победит Корея. Или я не прав ? Уточняю просто. :)
да, скорее всего это будет Корея, завтра, т.е. как договаривались будет все известно.
Какая тишина, народ отдыхает
Max Mara
02.11.2008, 23:13
Всем привет.Сразу напишу, что 7-го буду с Вами, так как на работе комп не пашет.До обеда мне нужно точно знать куда мы идем, сколько чел, во сколько, чего заказать и другие мелочи.
Zeke по агенту сообщи мне, пожалуйста всю информацию.(с другого компа прочитаю) Спасибо .:)
Так как уже 3 число, я подтверждаю поход на Пати в Корею. И ежели кто не сурьёзно подходит к бейджам с именами, предлагаю организатору озаботиться и взять с собой десяток бумажек,клипс и фломастер. Рисовать будем на месте ! :o
Макси, нужно чтобы как все договаривались подтвердили свое присутствие. а поповоду стола, точнее что заказывать, с кем нить из девчонок реши этот вопрос, на женский взгляд.
свое подтверждение дам к концу дня.
а во сколько, вроде бы как бы уже оговорено в 20.00
devochka pripevochka
03.11.2008, 09:26
Доброе утро всем!!!
Я подтверждаю своё участие на вечеринке!
Если бы была возможность переголосовала бы за Корею... Я за Корею
желаю отлчно погулять, надеюсь к концу ноября повторите пати, а то я на вахте :( опыт таких пати имеется :)
ISOLATED
03.11.2008, 10:05
МЕНЯ!!! МЕНЯ не забудьте - я с вамии!!!!!!!!!:)
Доброе утро! Подтверждаю свое участие, я тоже за корею.
да вы же оба есть в списке!
смотрите первый пост
ISOLATED
03.11.2008, 11:27
ну мы ж решили еще раз, :D чтобы уже наверняка=)))
Так как уже 3 число, я подтверждаю поход на Пати в Корею. И ежели кто не сурьёзно подходит к бейджам с именами, предлагаю организатору озаботиться и взять с собой десяток бумажек,клипс и фломастер. Рисовать будем на месте ! :o
добро пожаловать в список!
devochka pripevochka
03.11.2008, 11:36
Sergey,
вы забыли? мы договоривались 3го ноября утвердить список точно, чтобы Maks Mara начала работу по бронированию для нас мест заранее
я чуть позже дам ответ. да или нет.
Добрый день уважаемые участники форума, я представитель администрации ресторана "Корея", мы рады, что выбрали нас, но к сожалению мы 7 ноября не можем Вас принять, у нас закрытый банкет, а вот 8 ноября мы ждем Вас!!!!! Сюрприз от ресторана участникам Zeke-party фирменное блюдо
Вот и приехали!!!
Тада выигрывает Наполи, я так понимаю?
Или будем ждать 8го и фирменного блюда???:cool:
я за 8 ноября в Корее!
мне там нравится, плюс 20% скидка, плюс нас там ждут :)
уважаемые жители города у моря, у меня предложение, не мудрить, а именно 7-го в Наполи, а 8-го в Корее.
откласть 7-ое число некорректно, все настроены на эту дату.
я тоже тада за 8-е в Корею
чёт я не пойму, что то вы так резко все переиграли, тогда кто остается на 7-ое? как мое предложение насчет 7-го,а?
devochka pripevochka
03.11.2008, 13:40
Я буду рада встретится 7го...
8го числа дела обстоят сложнее :( может так получится что не получится прийти....
Сергей, возьмите пожалуйста по свой контроль, т.е. кто 7-го будет на встрече, я все таки думаю на 7-ое число настрой был очень серьёзным, а насчет 8-го типа рашим на месте, задача упростилась,7-го в Наполи,8-го в Корею.
Че-то у меня опять не получается, точно скажу об участии только в четверг.
Эйфория
03.11.2008, 14:28
Что то я не пойму почему перешли с 7-го на 8-е, вроде все были согласны на 7-е??!!!!:mad: Давайте 7-го пойдем в Наполи, а 8-го в Корею.., Я и Макс Мара за 7-е число, если изначально было решено 7-го так давайте 7-го, посидим, познакомимся, а потом пойдем на фирменное блюдо:p
Настрой хороший, так держать
Сергей, возьмите пожалуйста по свой контроль, т.е. кто 7-го будет на встрече, я все таки думаю на 7-ое число настрой был очень серьёзным, а насчет 8-го типа рашим на месте, задача упростилась,7-го в Наполи,8-го в Корею.
я с вами согласен. дату/время выбрать труднее чем место, и раз уж мы все сошлись на 7, то так тому и быть:
время: 20:00
место: Наполи
ВСЕМ, пожалуйста, подтвердите свое участие - для внесения в список.
(список смотрите в первом сообщении - на первой странице)
да, люди, думайте оперативнее.
Эйфория, вечером скажу, передай Максу.
подтверждаю свое участие 7го в Наполи!
Надеюсь обойдемся без дресс-кода и фэйс-контроля?:cool:
ISOLATED
03.11.2008, 15:06
ок, опять - ПРИДУ!!!!! я с вами!!!!!!!!
хоть фейс-контроля и не буит, так и быть автомат оставлю дома!!!:p
Эйфория
03.11.2008, 15:18
Подтверждаю наше с Макс Марой присутствия 7-го ноября В Наполи!! :):)
devochka pripevochka
03.11.2008, 15:21
Замётано... 7го в Наполи
Я приду:)
Насчет времени в 20.00 или позже?
А что за прикол в теме "Что с Вами случилось" ? Что, звезды шоу Зеке не будет !? Зеке, поясни....народ в панике !!! :eek:
ISOLATED
03.11.2008, 17:33
в панике кажеца одна я, я наверное что-то пропустила((( :confused:
добрый вечер всем.
ну во первых я не звезда шоу.
во вторых, у нас тут коллегия намечается в пятницу, соответственно выехать никак не получится.
но вот жду шефа, приказ мой о командировке ещё пока не подписан. думаю что ещё все может получится.
Max Mara
03.11.2008, 21:07
Всем добрый вечер. Действительно, если мы уже настроились на 7-е число, значит так тому и быть....
Тем более я уже забронировала столик в Наполи на 12-15 персон на 20.00. VIP не получилось, так как там всего на 8 мест, мы все не поместимся, если конечно же все придут.Если половина не явиться, значит можно будет перебраться, хотя буду надеяться, что все таки придут все...:)
А на счет "меню" давайте решим на месте, а то что-то не ясно кто что будет употреблять.
Надеюсь начальство Zeke все таки отправит его к нам.
kolorado
04.11.2008, 00:09
Всем привет!
Такое дело, есть девушка, командированная в наш город.
Могу ли я надеяться на Ваше гостеприимство и пригласить девушку ?
Я хотела быть на вечеринке, но.....увы, свой бейдж отдам ей.
Zeke это кажется я с Вами разговаривала по поводу Испании?! Девушка (Лена) из Испании.
Не игнорируйте ,мы же Свои Люди :-)
Всем доборое утро! Max Mara на счет меню надо заранее завазывать? Или как соберемся, так на месте и выберем? ( после апперетива)
Дмитрий
04.11.2008, 09:53
не знаю даже, у вас уже тут "свои люди" появились....наверное, тусовка сформировалась, удачи
Здравия желаю.
Колорадо, если не ошибаюсь, то с вами общались по поводу отпуска вашего ещё летом, говорили об Испании, я помню, а игнорировать вас не собирался. Я немного вас не понял, вы хотели быб быть на встрече но не можете, а вместо себя хотите отправить человека? чет не пойму, прямо как на разведку. и у вас такой тон как будто вы спрашиваете разрешения, может я и ошибаюсь, так показалось.Любой кто хочет тот и придет, и спрашивайте у Сергея, он организатор.
мне неудобно это говорить, но шеф ещё ничего не подписал, сразу дам знать.
Макси, признателен, молодец, уже ценю за организованность, оперативность и ответственность.Дисциплина прежде всего.
а мне кажется тут всем будут рады.... или я ошибаюсь??
Здравия желаю.
Любой кто хочет тот и придет, и спрашивайте у Сергея, он организатор.
Zeke, хоть я и не организатор, с удовольствием приду на вашу вечеринку.
слушайте, вот скоро мне в актау, может все напьемся? без повода и причины.
зайдём в какой нить ваш местный кабак, соединим два столика, ну чисто по казахски так, как раз Эйфория выпьет за меня, а я за неё, девочке привпевочке наливать много не будем, а то кто его знает, с Дэном выпьем, заодно с ним и пообщаемся, а Веспер нам что нить из совего репертуара расскажет, там и Сергей подвалит, как раз с ним о футбольной страничке поговорим, а Данила из Нижнего Тагила нам организует дэнс вечеринку. вот и все.
Сергей, сдали с потрохами.
Колорадо, без проблем, приходите вместе с командированной девушкой. я в принципе такой же командированный.
Zeke, вы уж постарайтесь! без вас эта вечеринка будет уже не то...
вчера были в Корее (в восточной вип кабине) - ну оочень понравилось.
надеюсь 8-го нас постигнет тоже самое.
Всем добрый вечер. Действительно, если мы уже настроились на 7-е число, значит так тому и быть....
Тем более я уже забронировала столик в Наполи на 12-15 персон на 20.00. VIP не получилось, так как там всего на 8 мест, мы все не поместимся, если конечно же все придут.Если половина не явиться, значит можно будет перебраться, хотя буду надеяться, что все таки придут все...:)
А на счет "меню" давайте решим на месте, а то что-то не ясно кто что будет употреблять.
Надеюсь начальство Zeke все таки отправит его к нам.
Max Mara, от имени всех участников пати спасибо Вам за Вашу заботу о нас!!!
Примного благодарны!:)
ISOLATED
04.11.2008, 11:44
Zeke!
удачно вам потрести шефа!!!
а лучше возьмите его с собой - в следующий раз проблем с подписями и приказами у него возникать не станет:)
не, лучше без шефа, зачем он вам, напьемся, растерзаем его. не, лучше я один
ISOLATED
04.11.2008, 12:14
о, Zeke! а исход от приезда шефа один - положительный: либо ему самому понравица, либо мы его заставим!!!!!!!:mad:
kolorado
04.11.2008, 17:05
Здравия желаю.
Колорадо, если не ошибаюсь, то с вами общались по поводу отпуска вашего ещё летом, говорили об Испании, я помню, а игнорировать вас не собирался. Я немного вас не понял, вы хотели быб быть на встрече но не можете, а вместо себя хотите отправить человека? чет не пойму, прямо как на разведку. и у вас такой тон как будто вы спрашиваете разрешения, может я и ошибаюсь, так показалось.Любой кто хочет тот и придет, и спрашивайте у Сергея, он организатор.мне неудобно это говорить, но шеф ещё ничего не подписал, сразу дам знать.
Макси, признателен, молодец, уже ценю за организованность, оперативность и ответственность.Дисциплина прежде всего.
Девушка на нашем форуме не общается, человек вообще не из от сюда:D
она хотела бы познакомиться с людьми нашего города в плане перспективы ее работы.
У меня все время отнимает работа, поэтому в большей степени общаюсь через нет, поэтому я подумала неплохая возможность девушке пообщаться с людьми ,за которых не будет стыдно ;).
Изначально хотела придти вместе с ней, но увы... не судьба, хотя до пятнице еще время есть.
А разрешение....:rolleyes:...но мне же надо как то человека представить и как куда подойти.
Про игнорирование.....Zeke...ничего личного это было ко всем Своим Людям, что б не прошли мимо.
А в Испании было классно, прикупили недвижимость на радостях...:D
очень хорошо, что хорошо отдохнули летом.
ну вы посмотрите, ещё до пятницы время есть.мне бы самому бы вырваться в Актау.
Я подтверждаю свое участие на встрече 7-го в Наполи в 20.00.встречайте гостей.
и я подтверждаю свое участие на встрече 8-го в Корее, только не знаю во сколько.
Я подтверждаю свое участие на встрече 7-го в Наполи в 20.00.встречайте гостей.
Ну Zeke, поздравляю!
буит у вас долгожданный отдых значит:rolleyes:
Рада, вашему приезду!;)
Max Mara
04.11.2008, 23:28
Max Mara, от имени всех участников пати спасибо Вам за Вашу заботу о нас!!!
Примного благодарны!:)
Спасибо, я старалась. Оченнннь приятно....:)
Adam может все таки лучше с меню определимся на месте? Так будет удобнее.
Max Mara
04.11.2008, 23:36
Ну я прям не знаю куда деться от .... свалившейся радости.
Просто очень хочется действительно встретиться и пообщаться. Zeke я рада, что завтра ты уже выезжаешь.
Marusya
04.11.2008, 23:40
Всем привет! Прежде хотелось бы уточнить:
- "Наполи" - это где (в 4мкр. где "Лагуна", или в 4 мкр. на берегу, где боулинг (кажеться "Наутилус"), или ???
- Что входит в "программу", какой дресс-код и ориентир во сколько (по-деньгам) вечеринка обойдётся (на 1 чела)???
насчет каков план и т.д. на мете решится, а поповоду денег вам то лучше знать.
mts,
да, вы правы, это для меня будет отдыхом, хотя бы 2 дня те же, чего я и желал. до встречи.
Макси,
ну теперь дело за тобой.я тож рад.
я больше чем уверен, что половина из здешних не знает номера мобильных телефонов друг друга. уважаемые, вы как нить обменяйтесь номерами, или же мне подозревается все напрямую придут в Наполи.
я больше чем уверен, что половина из здешних не знает номера мобильных телефонов друг друга.
да, это прикол :)
но думаю, что это не страшно, может так даже интереснее, если конечно, все сдержут слово и придут...
у меня есть номера нескольких людей, около 5-ти человек, вы, Сергей с Айнурой, я и плюс мой коллега, думаю никто не против если он будет.
вот уже солиднячок собирается. как говорится группа Спэшл ВиАйПи.
Доброе утро, погода сегодня класс, как с меню будем решать салаты и холодные закуски пусть накрывают к нашему приходу + напитки или как?
Адам, так точно. можно и так сделать, решите с Макси, она по ходу ас в этом деле.
а вот с погодой в Астане напряг, дождь капец.
блин, так охота с вами посидеть, но я далеко от города :( может к концу месяца спешил фо ми сделаете ещё форум-пати? :rolleyes:
Apmaxa, в чем проблема?
Ты токо сообщи заранее, чтоб мы тут подготовились:D
Apmaxa, в чем проблема?
Ты токо сообщи заранее, чтоб мы тут подготовились:D
чтоб заранее не перебрали лишнего? :D
чтоб заранее не перебрали лишнего? :D
нууу, может и так:p
нууу, может и так:p
тогда я попрошу не ресторан, а хААроший пив-паб :rolleyes: :D
гы-гы, чтоб наоборот перебрали )))))) и потом на танцульки?
гы-гы, чтоб наоборот перебрали )))))) и потом на танцульки?
думаю там видно будет каво куда потянет :)
фсё, наметано! Открываем новую тему Armaxa-Party, хде и када отвичает сам афтор, т.е. Apmaxa :D
токо не копируим предстоящую фстречу, а придумываем чо-нить оригинальное, оки?:cool:
ISOLATED
05.11.2008, 11:13
а на танцульки если пойдем, то куда? в Фуенту тетька Валька не пустит, мы же переберем?! :p
Остаются Лагуна, бывший Китайский дворик( название не помню), там говорят дискотека 80, короче будем смотреть на наше настроение, а еще Пинта
Эйфория
05.11.2008, 11:28
фсё, наметано! Открываем новую тему Armaxa-Party, хде и када отвичает сам афтор, т.е. Apmaxa :D
токо не копируим предстоящую фстречу, а придумываем чо-нить оригинальное, оки?:cool:
Заметано:),
но сначала надо посмотреть как Zeke Рarty пройдет:rolleyes:rolleyes:
ISOLATED
05.11.2008, 11:29
в пинту боюсь идти - пару недель назад там чтото каждый день разборки учиняли(( страаашно:eek:
Дмитрий
05.11.2008, 11:34
Клубы здесь никакие, одно название.. и музыка тож...одно понятие..
Эйфория
05.11.2008, 11:35
В фуенто в субботу тоже разборки были, окно разбили, менты приезжали ....т.Вали опять плохо было даже скорую вызывали, только не знаю ей или кому-то....Может в Лагуну, давно там не была:)
я в Актау ни разу в клубах не была, аж стыдно:p
мож в Лагуну?
Да в Лагуне помните даже перестрелка была, прям незнаю что и предложить
ISOLATED
05.11.2008, 11:48
нее, Лагуна какое мрачное заведение, все бы ничего, но мрак какойто(( :confused:
можно в махиту, была там 31го, вроде ниче так, пока держаца.:o
а про Пинту что правда никто ничего не слышал? мы с друзьями два дня туда подъезжали - в одно и тоже время прям спектакль начинался - куча народа, все деруца, маски-шоу, мигалки-дубинки - вобщем всё как полагается - в один из дней очень сильно говорят побили охранников :(
так что я туда больше ни ногой((
не заметили? - руководство Пинты решили укрепить свои боевые позиции - состроили новый - кирпичный вход, уже стекла не трясутся когда дверь закрывается!;)
Эйфория
05.11.2008, 11:48
я в Актау ни разу в клубах не была, аж стыдно:p
мож в Лагуну?
А я каждые выходные в фуенто отрываюсь, скоро эльдорадо открывается:)
Эйфория, а шо там за драка с выбиваниями стекол, или ты пропустила
Эйфория
05.11.2008, 12:10
Эйфория, а шо там за драка с выбиваниями стекол, или ты пропустила
Пропустила:(, там как всегда началось ни кого не выпускали и не впускали, видела только ментов и окно разбитое:p:p
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot