Просмотр полной версии : Актауские хроники
Актау, декабрь 1997 года.
Город живёт в ожидании смены областной власти. В те годы регион возглавлял Вячеслав Левитин, которого до сих пор многие поминают не добрым словом. Для того, что бы представить нового акима, которым стал министр экологии Николай Баев, в Актау прилетел тогдашний премьер-министр Казахстана Нурлан Балгимбаев.
Как увидели это событие журналисты городского телеканала "Актау-Лада", вы можете ПОСМОТРЕТЬ, (http://www.youtube.com/watch?v=TRsQbZT3v8o)
О, супер, Ден! продолжай!!! мадес :13:
Проголосовал нет так как нужно жить настоящим, а не прошлым
А так по теме на досуге почитаю
Автор давай еще...............
Agent007
03.08.2009, 11:28
Ден, спасибо за информацию. Уверен - идея прекрасная, многие узнают интересные факты и жизни людей. Молодец! :13:
идея в разработке...пока не готов вывалить вам ТУТ все свои архивы ))
пазырел улыбнул0! маладчага Дэн давай иш0! интересно а хде щяз заканадатель водки "АКТАУ" г-н Левитен
Интересуют вас события Актау 10 лет назад ?
Интересуют Дениска. Давай разрабатывай свою идею. Тут не тут, пофих. Должно быть интересно. Если чё, могу помочь. Только буду помогать несильно.
Вот начинаю помогать.
Те события про Левитина 11,5 лет назад были а не 10. Вот бы выкладывать новости день в день, но только ровно 10 лет назад. Как на телеканале "Ностальгия"
так не получится, не всё сохранилось...а про дату я знаю )) у меня выпуски программ подписаны !
Anastassiya
29.08.2009, 11:30
Ден, прошу прощения, если мой пост здесь неуместен, более подходящей темы не нашла, а новую открывать вроде не стоит.
Вчера интересную штуку обнаружила. Читала книгу о Мангистау и Актау, выпущенную еще в советские времена. В одной из глав говорится об истории строительства Актау (Шевченко) и о том, что 1976 году городу был присужден приз Патрика Аберкромби за "гуманизацию среды, не пригодной для проживания". Награду эту вручает Международная ассоцияция архитекторов раз в три года.
Решила посмотреть, какие еще строительные объекты получили эту награду, зашла на официальный сайт и... не нашла там Шевченко. Вот теперь интересно, это столько лет нас вводили в заблуждение? Факт ведь многим известен с детства. Или я плохо искала?
Сайт Международной ассоциации архитекторов (http://www.uia-architectes.org/texte/england/Menu-5/2-palmares.html)
Anastassiya
29.08.2009, 11:30
Ден, прошу прощения, если мой пост здесь неуместен, более подходящей темы не нашла, а новую открывать вроде не стоит.
Вчера интересную штуку обнаружила. Читала книгу о Мангистау и Актау, выпущенную еще в советские времена. В одной из глав говорится об истории строительства Актау (Шевченко) и о том, что 1976 году городу был присужден приз Патрика Аберкромби за "гуманизацию среды, не пригодной для проживания". Награду эту вручает Международная ассоцияция архитекторов раз в три года.
Решила посмотреть, какие еще строительные объекты получили эту награду, зашла на официальный сайт и... не нашла там Шевченко. Вот теперь интересно, это столько лет нас вводили в заблуждение? Факт ведь многим известен с детства. Или я плохо искала?
Сайт Международной ассоциации архитекторов (http://www.uia-architectes.org/texte/england/Menu-5/2-palmares.html)
Bl@ndinka
29.08.2009, 11:37
пазырел улыбнул0! маладчага Дэн давай иш0! интересно а хде щяз заканадатель водки "АКТАУ" г-н Левитен
Возможно в Израиле?))) Вообще его в Москве видели
Anastassiya
29.08.2009, 12:58
Глюк какой-то. Мое сообщение - два раза.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot