Просмотр полной версии : Гуманитарный колледж
mediana.kz
22.07.2009, 13:41
Добрый день,
В самый период "Абитуриент-2009" Мангистауский гуманитарный колледж, имеющий свой богатый исторический путь, запустил свой информационный электронный ресурс.
Ссылка на сайт колледжа: www.kollej.kz (http://www.kollej.kz)
Пользуясь случаем, прошу оставлять в данной ветке свои отзывы касательно жизнедеятельности данного колледжа. Обсуждаем
ps. На данный момент сайт находится в периоде тестирования, поэтому выражаем особую признательность за ваше содействие в обнаружении ошибок или неточностей.
.
rasnega
22.07.2009, 19:16
Ура!!! Вот и у колледжа сайт появился.:15: Тока недавно с подругой интересовались, почему у них сайта нет. Закончила колледж 10 лет назад-вспоминаю с особой теплотой, мои лучшие студенческие годы прошли там и колледж был вторым домом, до вечера не хотелось уходить. :05: Эх... :07gif: Обязательно зайду на сайт.:01:
janatashig
22.07.2009, 19:22
А я уже зашла... скучновато... жаль... колледж хороший, сайт так себе...
Ура!!! Вот и у колледжа сайт появился.:15: Тока недавно с подругой интересовались, почему у них сайта нет. Закончила колледж 10 лет назад-вспоминаю с особой теплотой, мои лучшие студенческие годы прошли там и колледж был вторым домом, до вечера не хотелось уходить. :05: Эх... :07gif: Обязательно зайду на сайт.:01:
да, воспоминания самые-самые! чего только мы там не творили :02::02::02:
Agent007
23.07.2009, 19:08
нормальный сайт! молодцы!
п.с. :-) колледж государственный, бюджет не позволил наверняка выделить ...-ую сумму на разработку сайта с флеш-модуляцией и всякими видео-наворотами :07gif:
мне сайт не очень... фотки нехорошие... и сама первая страница какая-то непривлекательная....
janatashig
24.07.2009, 00:47
Вот, вот и я о том же...
rasnega
24.07.2009, 00:52
Думаю, что студенты их делали.:01:
Agent007
24.07.2009, 11:32
Думаю, что студенты их делали.:01:
Дык, написано же, разработана - ТОО "Медиана". :01:
училась в колледже 2003-2006 гг, знания дают добросовестно:13:, единственный колледж где не "разводят баблом"
rasnega
30.07.2009, 00:37
училась в колледже 2003-2006 гг, знания дают добросовестно:13:, единственный колледж где не "разводят баблом"
Абсолютно согласна!!!:04: Я после колледжа в Есеновском училась, все гумманитарные предметы даже не конспектировала на лекциях, от зубов все отскакивало и на семинарах все устно отвечала, а не перечитывала написанное, как это у многих студентов и преподов наблюдается в есеновском.
В колледже знания-супер,да и творчески проявляешь себя. Давно уже ему универом пора стать.:13:
Пока училась в колледже, слово "взятка", "развести" даже не знала, это просто даже стыдно было, поскольку так все объясняли, что не хочешь, а все равно вспомнишь на экзаменах. Спасибо всему коллективу за колледж!!!:01:
Стив Стифлер
12.09.2009, 04:45
закончил МГК в этом году, качеством знаний остался доволен.
Атмосфера класс, девченки супер :12:
З.Ы Грейнер Наталья Александровна лучший преподаватель! ? лучший куратор! Жаль что она уволилась :07gif:
уволилась? и куда? не знаете?
Стив Стифлер
13.09.2009, 17:39
уволилась? и куда? не знаете?
в Некрасовскую школу в 8 ушла
а че с поиском? это просто картинка походу. если нарваться на такую ночью, уставшим, то может крыша съехать :05:
Александра ?вановна
14.09.2009, 09:34
Поздравляю! Очень люблю этот колледж и людей, которые там работают!
Хотела оставить свои пожелания в гостевой книге, но не знаю как.
Я всегда и в прессе и на телевидении рассказываю: на вопрос о том как я начинала практики йоги в Актау, что если бы меня не поддержала в 2004 году Анна Васильевна - директор, колледжа. То не знаю хватило бы у меня мужества начать первые занятия, сначала по дыхательной гимнастике, а затем уже йогой.
Гуманитарный колледж является центром развития интеллектуальной деятельности, даёт крышу различным практикам,
оправдывая своё название - Гуманитарный.
В Колледже очень профессиональный педагогический коллектив.
Ещё раз поздравляю всех учащихся, которым повезло туда поступить.
Я тоже могу зачислить себя в ряды счастливчиков, получивших образование в этом колледже. Огромаднейшее спасибо всем преподавателям, что отдают душу ребятам. Они дают такую мощнукю базу, что дальше по жизни идешь легкой походкой. ?менно там я нашла настоящих друзей и сама научилась быть другом. Всем кто работал, работает, будет работать в этом колледже - СПАС?БО!
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot