Просмотр полной версии : Адреса в Актау
Вопрос - к какому микрорайону относятся частные дома, те что через дорогу от 4 мкр., по берегу (от БЦ "Тениз" до Паруса)? На домах есть номера (видел №7 и №8), но они дублируют номера домов в 4 мкр. Как точно их идентифицировать?
Замечательный
10.07.2009, 15:15
хороший вопрос. должно быть это 4А мкр. :01: городской акимат там рядом...у них поинтересуйтесь или просто в администрации Тениза
это микрорайон МАЯК !...или жилой масив ..кому как нравица... :05: ТЕМА уйдёт в Отдушину !
А западная часть 15 мкр. - это мкр. Самал - так?
rasnega
10.07.2009, 22:49
А западная часть 15 мкр. - это мкр. Самал - так?
Да, это Самал. Наверное, в 4 мкр. этот жилой комплекс тоже имеет какое-то название. Но часто слышу просто " коттеджи в 4 мкр.":01:
От БЦ "Тениз" до поворота - это 4б микрорайон, жилой компекс "Маяк" - это точно выяснил. Теперь вопрос - если есть 4б, должен быть 4а :) Думаю, что 4а - от поворота в сторону гостиницы Мангистаумунайгаз. Прошу подтвердить мои умозаключения.
нету А..есть просто 4 мкр...
http://www.infopark.kz/index.php?g=109&frm=238262939
А тут написано, что есть такой адрес, мкр. 4б. Автор не прав? Я понимаю, что может быть ошибка, но если бы я свой адрес писал, я бы так не ошибся.
вобщем такие дела, в простонародном понимании многих адресов НЕТ...и мы (жители) называем так как привыкли годами...НО в городских бумажках, планчиках и картах может быть что угодно. Документы земельного комитета знает тока сам коммитет (( я не так давно сделал подобное открытие в родном микрорайоне в котором прожил более 30 лет..так что фиг знает, тебе если для ГПС карт то надо какие нить официяльные данные найти
А кто знает названия улиц в Актау? А названия есть - Нефтяников, Победы, Сатбаева, Приморский бульвар, Строительная, Геологов, Железнодорожников, Юбилейная, Президента Республики Казахстан, Григоряна, Юбилейная, 50-лет октября, Победы, Набережная.. это только то, что мне известно. Понятно, что названия не на слуху.. но ветке Город - можно и обсудить. Могу поделиться информацией, если кому интересно, с ноября собираю. Сядете в такси - и начнете рулить :) таксист с ума сойдет. Можно девушке не про звёзды рассказывать - а про улицы. Пробовал - эффект такой же, как от звезд.
не надо экстрима, тут таксистов прцентов 90 и так не местные, пальцами им дорогу показываем...
andreyolder
11.07.2009, 00:30
Кстати... Кликнув вверху страницы на "Карта города", не смог найти адрес 3-111.
С таксистом вообще не получилось. А вот методом опроса прохожих нашли.
Хотя, на карте соответствующий квадратик имеется.
rasnega
11.07.2009, 00:32
А кто знает названия улиц в Актау? А названия есть - Нефтяников, Победы, Сатбаева, Приморский бульвар, Строительная, Геологов, Железнодорожников, Юбилейная, Президента Республики Казахстан, Григоряна, Юбилейная, 50-лет октября, Победы, Набережная.. это только то, что мне известно. Понятно, что названия не на слуху.. но ветке Город - можно и обсудить. Могу поделиться информацией, если кому интересно, с ноября собираю. Сядете в такси - и начнете рулить :) таксист с ума сойдет. Можно девушке не про звёзды рассказывать - а про улицы. Пробовал - эффект такой же, как от звезд.
Заинтересовалась. Удивилась.:11: Мне, пжалста, вместо звезд, месторасположения этих улиц. :01:
rasnega
11.07.2009, 00:36
Через день приходится ехать до ГА? и в такси постоянно не могут диспетчера определится в какой район мне ехать. То говорят, что 22-й, то 23-й, то 24-й. Вроде не очень сложно, должны знать.:23:
Заинтересовалась. Удивилась.:11: Мне, пжалста, вместо звезд, месторасположения этих улиц. :01:
В готовом виде картинки нет, сегодня сделаю. Объяснять на словах лучше наедине :) это придаёт романтичности, даёт повод для продолжения беседы, навевает воспоминания :)
Короче - сделаю картинку.
улицы придумали специальн0 приглашонные спыцыАлисты за более дишовые деньхи в период мегаобщейнационализации из разных гарадов казахистана! братик у нас тока м-оны для тибя microdistrict а на углу жандосава-гамадрилава сам свою спутницу развлекай
Названия улиц - они или есть или нет. Если никто названиями не пользуется - это одно. А то, что ты кроме улиц жандосоа и гамадрилова не знаешь и ничего знать не хочешь - тебе уважения не добавляет. Этот топик не для тебя - уйди с миром... пока улица гамадрилова тебя не сгубила...
http://www.vkurse.kz/main/news/politics_and_society/3675-odna-iz-ploshhadejj-goroda-aktau.html
Кто знает, где эта площадь Астаны? Возле ТЦ "Астана"? что-то я там никакой стеллы не видел.
Булавка
15.07.2009, 18:09
http://www.vkurse.kz/main/news/politics_and_society/3675-odna-iz-ploshhadejj-goroda-aktau.html
Кто знает, где эта площадь Астаны? Возле ТЦ "Астана"? что-то я там никакой стеллы не видел.
В первый раз слышу! :23:
ISOLATED
15.07.2009, 18:23
вроде площадь Астаны эт в 4м, где кораблик, возле Абая.... но стеллы там я тоже не наблюдала ни разу.... щас домой пойду обязательно площадь обшарю тщательно!
да, это площадь у Абая и гор.акимата...и стелла там есть, бывшие часы на ножке ))
Все разговоры про программы навигаци, карты для соток и т.п. в Мобильной зоне. Тема создана !
Модератор.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot