Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли работать в MLM?

vadzon_a
08.07.2009, 23:25
Я бывший сетевик, работал в Tiens. ?нтересно мнение других людей, кто-то добился конкретного, ощутимого результата?

Agent007
09.07.2009, 12:31
Встречный вопрос - сколько вы уже работаете в сетевухе? ? что вы сами думаете?

Отвечая на ваш вопрос, сгубо индив-но скажу: не все добиваются успехов! Добились те, кто хотел этого и знает что хочет.

А таг, пустая трата нервов и денег.

vadzon_a
09.07.2009, 17:26
Я начал работать работать в 2008, а 2009 ушел, хотя все еще могу вернутся и активно работать. Считаю, залог успеха - это время, просто нужно набраться терпения и рано или поздно ты дойдешь до цели. С какой скоростью ты будешь двигаться - это уже вопрос твоего усердия и проффесионализма!

А все -таки, успешние люди -отзовись! ?нтересно будет пообщаться!

Обо мне можно прочитать здесь (http://moneytrain.my1.ru/index/0-18)

Agent007
09.07.2009, 18:08
Не совсем понял вас, вроде у вас специализ-ый сайт свой есть, наверняка и клиентская база - а время, это возможность укрепить опыт. Удачи вам.

09.07.2009, 20:35
чет рекламой попахивает :) "из далека" так

vadzon_a
09.07.2009, 22:11
Сам принцип MLM подразумевает применение элементов рекрутирования. Никого за ноги не тяну. Не хотите - не надо. Мне нужны только активные люди. ?нтересно будет, тогда и поговорим о моем бизнесе подробнее.

vadzon_a
09.07.2009, 22:16
Пока прошу отвечать по теме. Просто хотелось бы пообщатся с людьми, которые добились успеха - прошу поделиться опытом плз.

tanger
10.07.2009, 11:50
Как то искал доводы, чтобы отговорить жену от этого безобразия, её чуть не подсадили на Амвей.. Поищите в сети...там всё очень подробно написано..
Один процент добивается успеха, остальные, оглядывая свою берлогу, заваленную сабжевым (сетевым) товаром, подлежащем реализации, приходят в ужас от того, в какой капкан попали, и должны искать всё новых и новых рекрутов, чтобы выплыть самим, не потерять свои деньги и тд и тп. Это всё давно расписано и понято НЕ ЛОХАМ?. Можно купить себе то, что нравится, для внутреннего потребления тыгсызыть.. Например та же зубная паста AmWay очень хороша.. Но не больше..

?МХА-?МХА

vadzon_a
10.07.2009, 14:14
Я в курсе, приходилось работать с человеком из Амвей. Да паста хороша, но в Tiens она лучше. Кстати, обратите внимание, на любой зубной пасте, там где сварной шов на конце, имеется маленькая полосочка такая. Черная - пастой можно пользоваться месяц, темно-синяя, помоему 3 месяца, если не ощибаюсь, AmWay - голубая. Стоматологи не зря рекомендуют менять пасты, иначе они могут вызвать парадантоз. Так вот в Tiens - эта полоска зеленого цвета, это значит, что она состоит только из натуральных компонентов и ей можно пользоваться всю жизнь, без всяких негативных последствий. Это так, к слову, никакой рекламы :) , может кому то полезна эта иформация будет.
Я сейчас продажами не занимаюсь. Да и когда работал в Tiens, продажами не занимался, там мы работали по своей четко отработанной системе, я до сих пор считаю и уверен, если системе четко следовать и ничего не изобретать - 3-5 лет и ты все равно выйдешь наверх. Компании все разные, методы работы в структурах, маркетинг-планы, ну и продукция, соответственно тоже. Но в любой MLM, деньги на тебя прямо завтра конечно же не свалятся. Тут нужно упорство, а если работаешь в "реале" еще и лидерские качества иметь неплохо бы.

Agent007
10.07.2009, 19:44
А почему бы вам не разработать свою схему продаж эксклюзивного товара? Вы начнете сдесь выбрасывать нам инфу хотя-б раз в неделю, и реально посмотрим что в течении года вы сможете добиться, при это интересно было бы выслушать советы форумчан - т.е. эксперимент в чистм виде и помощью "сетевых" друзей :-)

Будете пробовать?

п.с. что скажете на счет сетевухи: "?нфинум" - очень интересно услышать о ней инфу..Спасибо!

vadzon_a
13.07.2009, 12:34
Спасибо, идея интересная, но я сейчас в другом проекте, который также основан на принципе MLM архитектуры. Четкой системы, которая, при выполнении одних и тех же действий, приводила бы к неизменному результату, сейчас в проекте нет. Существуют только общие рекомендации. Но система нужна и отсутствие оной я считаю одной из причин неуспеха многих хороших идей. Особенно это важно, если вы развивайте свой бизнес в ?нтернет, где возможность общения и обучения персонала имеет некоторые ограничения. Если что-то из тех вещей работает и приносит результат, то почему бы ее не продуплицировать. У меня в планах над этим поработать, но нужно будет обкатать ее на определенном промежутке времени. Хотя и сейчас движок нашего проекта заточен именно на быстрый рост, он как бы подталкивает участников работать еще лучше и больше, активно помогать своим людям, но уверен, что многие участники до сих пор не знают, что же им делать и как лучше работать.
Насчет предложения, касательно эксперимента, можно поступить таким образом: я к примеру могу в этой ветке писать краткий отчет о своей работе. Я в проекте чуть больше 10 дней. Основная цель - развитие собственной структуры. Например: сегодня в моей сети у меня 5 человек. Думаю, этого будет достаточно, чтобы никого не утомлять.

п.с. О ?нфинум, я к сожалению мало, что слышал.

Николай Козлов
18.12.2009, 16:13
Конечно есть смысл строить бизнес МЛМ. У кого не получается в реале, можно начинать в интернете. Если Вам 20 лет, конечно бизнес в реале построить тяжко, а в инете реально.

Специально для www.mlm-style.com (http://www.mlm-style.com)

rita-economist
19.12.2009, 20:41
сорри, не в тему...
но заинтересовалась полосками на пасте... нашла следующее:
Черная - 100% химии
Синяя - 80% химии 20% природного продукта
Красная - 50% химии 50% природного продукта
Зеленая - 100% природного продукта

но, большое количество мнений, что эти полоски служат для датчиков автоматов на конвейерах, где по ним отрезают/сваривают швы...

я пользуюсь Сплатом и у них на сайте написано:
"Цветная маркировка на шве запайки зубных паст необходима для того, чтобы автоматическое оборудование могло считать метку и определить центр тюбика для ровной запайки. Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет."

правда, у них на всех пастах красные полоски, даже, если все написано голубым....

rita-economist
19.12.2009, 21:03
Маркировка(пассик) на тюбике пасты может быть разного цвета и означать следующее.
Черная - содержит вещества, усиливающие пародонтоз;
Красная – содержит вещества, опасные для здоровья;
Синяя – содержит допустимые синтетические вещества, не опасные для здоровья;
Зеленая – содержит 100% натуральное сырье, экологически чистые вещества.

ппц... интересно, какие еще есть классификации?

19.12.2009, 22:33
про цвет полоски вообще интересно. дурят нашего брата как могут. могу сказать , что это для центрирования блаблабла, чтобы не выдавать коммерческую тайну о_О

vadzon_a
20.12.2009, 15:40
rita-economist (https://aktau-forum.com/member.php?u=965) :
Благодарю за развернутую информацию!

vadzon_a
20.12.2009, 15:44
Мой сайт по проекту МТ сейчас здесь - moneytrain.my1.ru