Просмотр полной версии : ТУПЫЕ тексты песен
Ща слущал ЧИ-Ли "Сказки"...с Г.Куценко....поють
фраза:
Может быть не зря по слогам
В детстве добрые сказки читали нам... :03:...
тут я и подумал, МНЕ В ДЕТСТВЕ СКАЗКИ сёстры читали..не по слогам..а если читала мама, то тож не по слогам (( по слогам я сам читал...вероятно..короче судя по этому клипу...Гоша Куценко по слогам читал сказки Забияке :03:
Попробуй перевести зарубежные хиты. Такое ощущение что тексты пишут дегенераты.
Не все, но подавляющее больштинство.
ПС. Як-цуп цоп :01:
хоп хей..ла-ла-лей...:01:
Аха, вот я када Seal - Crazy слушаю, думаю, чо он курил))). Да дурацких текстов миллион. Помните колосящиеся брови?
rasnega
06.07.2009, 22:11
Вспомнила еще "глаза похожи на папу" (Чай вдвоем,кажется):01:
Хахаха! Вспомнила фильм всех времен и народов Горячие головы - у меня глаза отца (с) ))) гыыы
mordashka
14.07.2009, 17:36
то ли это ветерок мои губы колышет :09:
fiery_horse
14.07.2009, 19:38
Ага! или "Я ноздрями землю втяну" Это как же надо иметь ноздри?:03:
Сто шагов назад тихо на пальцах
Булавка
15.07.2009, 12:07
то ли это ветерок мои губы колышет :09:
Ага! Меня тоже эта фраза всегда удивляет :03:
Замечательный
15.07.2009, 17:00
все-таки многое еще от исполнителя зависит..если там какие-нить "Челси" что отмочут, стеб идет повсеместный, а если такие корефеи как скажем Земфира..ни у кого и вопросов нет. ну скажем воть из раннего...
"вороны-москвички меня разбудили, промокшие спички надежду убили..." и в этом духе в каждой песне.
вот так вот, господа! в каламбурах, наборах слов умного человека все ищут скрытый смысл, а в словах тупиц (корни..шморни..фабрики)...подгон под рифму..глупый текст и т.д.
и я отношусь к ним же :01:
"хлопай ресницами и взлетай" - это тупость, а "я сажаю аллюминивые огурцы на брезентовом поле" - это глубокий смысл..филосовский даже :01:
Agent007
15.07.2009, 21:40
истинно говорю вам, все сегодняшние песни туповатые... все что было в советсткий период - со смыслом. Возьмите любую.
п.с. вчера слушал по радио "Веселых ребят", "Песняры"..эх..:07gif:
fiery_horse
15.07.2009, 22:47
Неее...Песняры совсем уж древность. Но на вкус и цвет...
andreyolder
22.07.2009, 17:13
Сто шагов назад тихо на пальцах
Надо не так... мы прикалывались - Стоша Говнозад...
ShureGGG
22.07.2009, 17:28
По мойму 99% попсы ацкий ацтой !!! ни слов ни музыки.. клипы поставлены:18::60: на сиськах и задницах
Agent007
23.07.2009, 19:20
на сиськах и задницах
нас этому научили кормить америкосы-пендоссы... :05:
чемпион косноязычия конечно же Света.. но песни душевные у неё.. для машины..
ОТРЫВОК из КНИГИ "AD" Садулаева Германа.
Катаев заглянул глубже, в андерграунд ужаса, охватившего его. И увидел нечто.
Нечто имело форму мысли, вполне безобидной, на первый взгляд: «Фуа-Гра» – совершенно логична, ведь глава правительства нашей страны, вождь нации, по свидетельствам проныр-журналистов, преданный поклонник группы «Полюбасу!». Группа «Полюбасу!» – постоянный участник кремлевских оргий, в смысле, официальных концертов для членов правительства и депутатов. Вместе с парой живых накрашенных старушечьих трупов, которые регулярно вкалывают себе вытяжки из абортированных младенцев, чтобы куски гнилого мяса не отвалились от костей, и седым растлителем мальчиков Бориской Соимеевым. Но именно «Полюбасу!» – фавориты и любимчики лично вождя.
Павел на секунду прикрыл глаза и представил, как вождь нации сидит в первом ряду на концерте группы «Полюбасу!», хлопает в ладоши и шевелит губами, подпевая артистам. И даже вспомнилась целая строчка: «Вперед, батарея! Вперед, батальон! Комбат ё командует он».
Но. Это же чудовищно! Как можно такое сочинить? Как можно такое петь?! И повторять такое, шевеля губами, сидя в первом ряду, в правительственной VIP[11]-ложе?! О чем это вообще?
«Вперед, батарея! Вперед, батальон!» – ладно, положим, храбрый комбат поднимает свой батальон в атаку. Но при чем тут артиллерия? Допустим, батарею придали батальону для огневого усиления. И что? По приказу безумного комбата артиллеристы должны идти в атаку вместе с пехотой? То есть катить руками свои пушки, на ходу стреляя по неприятелю? Это что-то новое в тактике боя.
«Комбат ё командует он» – кто командует? Комбат? Или загадочный «он», новый персонаж, введенный в самом конце припева? Что командует? Где команда? Что такое это «ё»? Комбат матерится? Или «он» матерится на бравого комбата? За что? Будем надеяться, за то, что приказал артиллеристам толкать орудия и стрелять на ходу.
Или, может, это не «ё», а «йо!»? Очевидно, комбат – рэпер? Или рэпер – «он»? Может, они там все рэперы? Весь батальон и батарея в придачу? И командиры говорят бойцам: «йо!» А те отвечают по форме: «камон!» И ну вперед, толкать пушки и палить в белый свет, как в копеечку.
Это не смешно, совсем не смешно! Что творится в уме человека, который не способен к анализу вербальной информации, который не видит явных логических нестыковок, которого не коробит от несуразной бессмыслицы? «В огороде бузина, а в Киеве дядька».
Это тем более не смешно, когда в руках такого человека вся власть и страшная сила. Тогда все, что угодно, может произойти!
А если они все там такие?!
Входит министр обороны:
«Господин вождь, на учениях у острова Диксон затонула подводная лодка. Давайте **нем превентивно по Воронежу ядерной бомбой?»
«Затонула, говорите? Точно? Тогда, конечно. Ёбнем, как не **нуть? В таком случае у нас просто нет другого выбора, кроме как **нуть. Приказываю немедленно сбросить на Воронеж хорошую, большую ядерную бомбу!»
И пусть потом журналюги и аналитики гадают о логике подобного смелого решения. Они отгадают, будет даже несколько версий. Лояльные к власти мудрецы объяснят, что таким путем российское государство показывает всему миру и внутренним врагам, что оно сильно, несмотря на незначительные и нелепые случайности, вроде гибели подлодки. Что оно готово дать отпор и вовне, и внутрь, и вверх, и вниз, и вообще во все стороны. Что оно не боится непопулярных и жестких мер. Чтобы все супостаты завалили хавальники и губы не раскатывали! Оппозиционеры же, напротив, завоют, что вот так антинародное правительство отвлекает внимание прессы и общественного мнения от реальных проблем, таких, как неисправность торпедных аппаратов на подлодках серии «морской дьявол».
И никому не понять, что никакой логики нет. Это просто «ё» и «вперед, батарея!», вот что это такое! И это самое страшное.
во,ещё из этой дуры ЧИ-ЛИ....
Это сердце,ЕЁ НЕ ЛЮБИТ
Ну зачем тогда она его целует..............
маньяки, мля..:60:
own view
31.07.2009, 18:59
помните свое время "руки" жгли своими многозначительными пестнюшками
забирай меня скорей, увози за сто морей
и целуй меня везде, 18 мне уже.
а мне уже больше 18ти, че делать то счас???
ShureGGG
31.07.2009, 22:58
помните свое время "руки" жгли своими многозначительными пестнюшками
забирай меня скорей, увози за сто морей
и целуй меня везде, 18 мне уже.
а мне уже больше 18ти, че делать то счас???
:03:Вопрос спорный)))) Отцеловалась? Вряд ли думаю... тут надо большой совет собирать:03:
разбудило меня сегодня с утра радио песней покойного М. Насырова:
Ловила на губы
Ловила на глазки
Поймала - не отпускает, обнимает и ласкает.
mordashka
27.08.2009, 15:37
все песни Жанны Фриске
Оу е..
Ла ла ла...
жуть просто даже слова не хочу вспоминать
own view
27.08.2009, 16:08
Сегодня только утром слышала «люби меня, а не мои мозги…» чтототиптово, После припева где то в конце идет речь на англ «love me. And don’t love my brain» :25::34:
Rozalius
27.08.2009, 16:25
В переводе песня № 1 Серебро-положи вишенку на мой пирожок и попробуй мой вишневый пирожок...
Песня о кулинарных рецептах? :03:
A.S.y.a
17.09.2009, 00:41
Вообще-то мне нравятся Настя с Потапом.
Но это:
"..ты меня не хочешь,
не хочешь...
...понять меня"
группа Чи-ЛИ...ппс....
Припев:
Орэ-орэ шабадай, хей аморе дабадай.
Орэ-орэ шабадай-дай.
Орэ-орэ шабадай-дай.
Орэ-орэ шабадай-дай.
Орэ-орэ шабадай-дай.
Бьянка - Песня про любовь
Губки бантиком,
попка краником,
грудки гоп ца ца...
Гоп ца ца..
NickToo
19.11.2009, 11:01
Самая тупейшая вот:
Руки Вверх: Крошка моя я по тебе скучаю,
Я от тебя письма не получаю,
Ты далеко и даже не скучаешь,НО Я ВЕРНУСЬ И ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО Я ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ.
Вобще все их тексты просто ЖЕСТЬ!
Еще Чай вдвоем, ужс.
сом 7292
и такой и такой нашару естьже
GeTToRo
19.11.2009, 15:45
Тупые слова такие из трека СЕРЕГИ
...Жаль что меня не слышет доктор Дре, он бы оценил бы мои треки ДаБэДэ!!! Чето в этом типе :17:
GeTToRo
19.11.2009, 15:48
сом 7292
и такой и такой нашару естьже
Тема на Актауское понятие, типа 7292 код города и там же РЭ у тачки номера, опель вектра молодешь пересела с жигули, ну тама своя тема, мне прикалывает, вот только под конец клип их ний убил на смерть, сводка пленки для видео классно замутили, но тама какие-то все не артистичные, меня тока Радик вставил, с поясом шахида - Якро выражаная личность. Респект!
Думал я навсегда мы с тобой неразлучные, тут вот как бы не так, тут вот все да не так, ты любви предпочла безналичные...
Интересно, а если бы она наличными взяла ему бы не так больно и обидно было?
bigmuzzya
05.01.2010, 10:57
Песню со словами "Арамцамцамарамцамцам" слышали?Серёга с доктором Дре отдыхает
andreyolder
05.01.2010, 15:02
это же "Дискотека Авария"... им можно
YouTube- "Дискотека Авария" - "Модный танец Арам зам зам"
Пушистик...)
06.01.2010, 13:04
а меня прям бесит...
дословно не помню... но
враг мой - бойся меня,
друг мой - не отрекайся от меня
не любимая пррости меня
любимая люби меня....
Это ж в каком кумаре это писали то....
и в конце куплета - зайка мояяяя..... :01:
Rozalius
06.01.2010, 13:25
Это ж в каком кумаре это писали то....
:41: А я прям балдю с этой песни...
Вроде ниче кроме сигарет не курила седня....хотя...:27: :33: :25: :23: :09:
Пушистик...)
06.01.2010, 14:28
Вроде ниче кроме сигарет не курила седня....хотя...:27: :33: :25: :23: :09:
у меня подружки с нее тащатся... но ведь мы говорим о смысле.. или о чем там еще.. ну короче текст.. жесть просто...
Вроде ниче кроме сигарет не курила седня....хотя...
ой, и мне нрацца!!! :12:
я сценарист, я режиссер :01:
не прикольная песенка )
если про арамзамзам мне тож нравитца! веселая новогодняя песенка для ног, если уж с "La ketchup" сравнивать эта намного лучше! гулигулигулизамзам
nightwish - sleeping sun
реально тупые слова!
The sun is sleeping quietly
Once upon a century
Wistful oceans calm and red
Ardent caresses laid to rest
For my dreams I hold my life
For wishes I behold my night
The truth at the end of time
Losing faith makes a crime
I wish for this night-time
to last for a lifetime
The darkness around me
Shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you
Sorrow has a human heart
From my god it will depart
I'd sail before a thousand moons
Never finding where to go
Two hundred twenty-two days of light
Will be desired by a night
A moment for the poet's play
Until there's nothing left to say
ну в "найтвише" Илья ихнее шоу надо смотреть! у гото-рокеров таких тестов завались
ага, клип прикольный! медная ванна посреди поля и тучи. Типа щас дождь пойдёт и Тарья Турунен купаться будет :01:
erick737
20.02.2010, 18:10
Я ищу песню про Радика. Нашего Актауского. ( Что делать вай вай и тут Радик увидел её это была она. Пантаманела. Радик остался я пошел отсюда дальше.) Дословно не помню. Зацепила просто. :01: помогите
БРЕД ))))
Я на цепкие верёвки привяжу твое тело,
На огромные канаты моего беспредела,
Слишком долго я ждала,и видно переболела
Тобой...
Я на цепкие верёвки привяжу и закрою,
И останусь навсегда лишь твоею мечтою,
Слишком долго я ждала,и вот теперь ты со мною,
Ты мой...
Двери на кнопки и на замки,
Сердце горячее на куски.
Прикосновенья твоей руки,
Как раскаленная сталь...
Я не устану,нажимай рычаги,
Попробуй,потрогай,поговори.
Два гигабайта нот и слов прочти,
Сыграй...
Тобой...
Ты мой...
Влажные губы, электрошок,
Сердце горячее на замок,
Нежных,безумных слов поток,
Разлился будто вода...
Встреча на неограниченный срок,
Алые губы как розы цветок,
Шепчут,кричат,целуют,говорят,
Только да...
Тобой...
Ты мой...
Ты мой.
ЭТО ПОЛНЫЙ ППЦ, особенно если СЛУШАТЬ клип:17:
Покровитель поэтов – героин и Бахус, Я не следую тенденциям модным, Настоящий талант – это времени лакмус, А талант должен быть голодным. Контракты свои, если хочешь, порви, И тебе прошепчу я на ушко: «Ты можешь меня наряжать, как Барби», Но я тебе не игрушка.
Припев: Хочешь меня люби, А хочешь – не люби, Я анти r’n’b, Не лесби и не би. Но мне пришел конец, Альбом не интересен, Кому нужен певец, У которого нет ничего, кроме песен?
Я понимаю, что в стране демократия, Дайте тела, чтобы были сыты, Но я всё равно развожу понятия Успешности и наготы. Не люблю, когда люди, чтоб добыть информацию Сразу переходят на «ты», Уходя оставляю вам свою репутацию – Всё равно не заткнуть ваши рты.
Пильца - АНТИ -RnB - Текст Песни: http://megalyrics.ru/lyric/пильца/анти-rnb.htm#ixzz0n9eMEEpR
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot