Просмотр полной версии : СЕКТЫ В АКТАУ
Замечательный
06.07.2009, 10:24
Пишим сюда кто что знает, слышал о сектах и всяких подозрительных собраниях в Актау. в "Армане" постоянно "сходки" какие-то проходят..замечал что фильмы смотрят..поют, собираются практически ежедневно, также не понятные люди не раз замечены в "сауле".
Делитесь инфой, кто что знает...
сект развелось немерено,бабки рубят не шуточные,а потому стоят насмерть за свой бизнес..у приятельницы в узени пропал племянник с друзьями по 20 лет всем,ходил тихоня,с кораном в руках,родители нарадоваться не могли,а потом поехали в актау документы подавать и пропали,ищут,но всё указывает что ушли в секту...
а на работе у сотрудницы родственника так же искали ,благодаря родственникам в высоких кругах прижали верхушку,они согласились провезти их в логово,в лагерь которое находится в горах под шетпе,говорит везли с завязанными глазами(их условие)приехали-там человек 100 молодёжи ,своего не нашли,ищут дальше..сказали есть ещё и другие здесь...и при чём это во всех религиях расцветает..не хватает молодым общения и правильного напрвления,у родителей видимо только одно -как побольше заработать да накормить,а в молодости хочется познать ещё и смысл жизни,вот и идут в неведомое,а назад дороги уже точно нет..зомбирование 100%..вот вопрос почему не занимаются этим кнб ?ведь потом прийдётся туговато всем,когда они перестанут прятаться по квартирам да в горах..
Agent007
07.07.2009, 16:16
арман вообще подочетен гор.обл/акимату, а здесь (в нормах закона) государство воюет с сектами которые под видом святого слова, пропаганду конца света пихают! ? там еще что-то. Жесть. :-) до коликов смешно, что кнб у нас воюет с тенями - никак поймать не могут, а они под боком, аж в центре.
Замечательный
07.07.2009, 18:43
арман вообще подочетен гор.обл/акимату, а здесь (в нормах закона) государство воюет с сектами которые под видом святого слова, пропаганду конца света пихают! ? там еще что-то. Жесть. :-) до коликов смешно, что кнб у нас воюет с тенями - никак поймать не могут, а они под боком, аж в центре.
маленькая оговорка.. под "Арманом" я всегда подразумеваю весь комплекс сооружений вокруг него (возможно ошибочно подразумеваю), так вот упомянутые сходки совершаются в пристройке у строит.магазина "Максимум", с торца 16 дома. ну там реально секта...кто-нить уже расскажите об этих сходках, ужас как интересно.
Agent007
07.07.2009, 19:01
маленькая оговорка.. под "Арманом" я всегда подразумеваю весь комплекс сооружений вокруг него (возможно ошибочно подразумеваю), так вот упомянутые сходки совершаются в пристройке у строит.магазина "Максимум", с торца 16 дома. ну там реально секта...кто-нить уже расскажите об этих сходках, ужас как интересно.
я вам больше скажу: арман м.б. не последнее место пристанище сходок таких "кружков", были случаи в обл.филармонии, видел у к/т 11 мкр-н (Жас Даурен), собирались уверен и в дружбе. Если на улице походить вам - много нового для себя узнаете, где и во сколько собираются и что обсуждают.
обсуждаем - самому интересно :-)
Единственные с кем сталкивался - "Свидетели ?еговы" на улице подходили. А последнее время смотрю по домам пошли. Потеплело:)
да я 1 раз со "Свидетелем ?еговы" общался в Актюбинске, когда ждал поезд. Ответил на ее вопросы, ну загрузил ее мыслями. Сказала, шо я молодец и пошла своей дорогой :)
А свидетели ваще какие-то скучные. ?х заболтать легко:)
Agent007
10.07.2009, 11:59
может у них у всех дефицит общения? :07gif:
JaMaster
10.07.2009, 12:18
а может все секты привлекать к уголовной ответственности?
Все не выйдет... Счас многие секты переквалифицировались в так называемые тренинги...
Кстати те же свидетели - запрещены во многих странах. В казахстане их тоже прижимают потихоньку. Скоро совсем прижмут:)
Замечательный
10.07.2009, 14:45
кто же уже выскажется по существу вопроса... где они есть в Актау, чего втирают и т.д. что секты зло итак понятно
а куда делась принудительная психиатрическая изоляция граждан помоиму это все их клиенты
Замечательный
10.07.2009, 15:09
меня что поражает... вот к месту где проходят эти сборища в "Армане" нормальные такие тачки приезжают, люди презентабельные там толпятся.... пару-тройку человек, за все время, замечал из круга тех о ком что-нить знаю или слышал, небедные люди хочу сказать.
говорит везли с завязанными глазами(их условие)приехали-там человек 100 молодёжи ,своего не нашли,ищут дальше..сказали есть ещё и другие здесь...
вроде родственники есть в "кругах" а в трусы GPS приемник положить не бывает и точки потом в гугулмап прописать у ваяля ***** тибе лагерь на ладоне
[QUOTE=doloto;90877 ***** тибе лагерь на ладоне[/QUOTE]
это ж не сборище наркоманов,приехать всех дубинками разогнать и попинать..там люди высокие и заинтересованные,как говорят в наркоконтроле-наркомания бессмертна,вот это тоже своего рода наркомания,только психологическая...каждый имеет своё от таких мероприятий,денюжки из за границы,книжечки и пр...тут руку должны приложить правительство-заниматься просвещением и воспитанием молодёжи:20:
давайте свою секту небогатых людей создадим, раз уж богатая секта уже есть:03:
Будем собираться не в армане, а где нить под лавочкой
давайте свою секту небогатых людей создадим, раз уж богатая секта уже есть:03:
Будем собираться не в армане, а где нить под лавочкой
таких уже много,у нас у дома например регулярно собираются,пьют вместо поют и обсуждают все проблемы,например у кого какие деньги,откуда и вообче все кто не с ними,просто сволочи...:60::60:
дворовый клуб "ХУТОРОК" прям
Бася, ну прямо веселишь своими цитатами. Не обижайся. Читать невозможно.
Agent007
12.07.2009, 03:21
Уже наша секта есть - форум. Ничего нового (велосипед!) даже придумывать не надо... :01:
Mr.paranoid
20.07.2009, 03:05
мдаа Бася чувак,где наслушался таких сказок(без обид)
=Mr.paranoid;92502]мдаа Бася чувак,где наслушался таких сказок(без обид)[
зачем сказки слушать,всё натурально..я даже на работе наблюдаю за их процессом,одна уже третьей женой пошла на автодром.немного,но интересно рассказывает...:13:
кстати не чувак а гёрл..
Mr.paranoid
20.07.2009, 23:56
извиняюсь....(чувиха):03: шучу
да прогуляйтесь по спуску в 4 мкр тут их навалом приваляттолпой, лодошки раскроют к небу и вот тена стоит челов 50-40 с протянутами руками к небу и молвят чёт се под нос!!!:05: на их всех в обьезнянник на 100 лет!
и видал я ети клипы про их песни!:11:
Agent007
27.07.2009, 11:58
да прогуляйтесь по спуску в 4 мкр тут их навалом приваляттолпой, лодошки раскроют к небу и вот тена стоит челов 50-40 с протянутами руками к небу и молвят чёт се под нос!!!:05: на их всех в обьезнянник на 100 лет!
афигеть! эта ты где такое углядел? пофоткать бы их.. :01:
п.с. если дадут.
исчё обратила внимание,на одежду в которой ходят сектанты - исламисты..ведь в ей абсолютно ничего казахского нет.:11: вы видели в такой одежде апашек или женщин зрелого возраста? одна молодёжь...видимо как раз им легче мозги пудрить ...
Rozalius
06.08.2009, 00:54
Дочь-подросток рассказала-подошли к ней на улице,стали втирать,что,мол,наверно с родителями проблема,не понимают они сейчас,что вера превыше всего,вот,приходи ,деточка,поговорим,расскажем,объясним.
Дочь говорит,что перепугалась очень,но сказала: "Простите,но у меня мама в "Аум Сенрикё" до сих пор.Узнает про вас-убьет".? пока те рот раскрывали,ушла.
Я в шоке была -не про то,что сама в секте,а то,что на такой теме подъезжают-мол,родители тебя не понимают,а мы,вот, умные,про все знаем....
А не было бы у меня контакта со своим ребенком-страшно представить....:32:
rasnega
06.08.2009, 11:32
Дочь-подросток рассказала-подошли к ней на улице,стали втирать,что,мол,наверно с родителями проблема,не понимают они сейчас,что вера превыше всего,вот,приходи ,деточка,поговорим,расскажем,объясним.
Дочь говорит,что перепугалась очень,но сказала: "Простите,но у меня мама в "Аум Сенрикё" до сих пор.Узнает про вас-убьет".? пока те рот раскрывали,ушла.
Я в шоке была -не про то,что сама в секте,а то,что на такой теме подъезжают-мол,родители тебя не понимают,а мы,вот, умные,про все знаем....
А не было бы у меня контакта со своим ребенком-страшно представить....:32:
Доча ваша-молодец!!! Замечательно, что у вас с ней взаимопонимание.:01: А родителям всем следует насторожиться. Даже может быть хорошие отношения с ребенком, но вот маленькая ссора, ребенок выбежал из дома на эмоциях-а тут они наступают...окружают.:22: Потом фиг вытащишь из этого болота. Был у меня такой знакомый, пытался заманить в Свидетели, но у меня на тот момент сильная любовь зарождалась, все стремления и намерения были в другую сторону направлены, хорошо, что когда эта любовь закончилась этот знакомый из секты уже исчез с горизонта, а то-кто знает, может заманилась бы...:11:
вижу ,у дочи твоей чуйство юмора как у тебя, мадес! :03: это ж надо так ответить ))), я уже и забыла, что такое аум сенрикё )))
а если серьезно - очень все это страшно... и опасно...
Замечательный
12.08.2009, 18:48
не спрашивайте как, но узнал я что за "собрания" в Армане проходят.
секта "Новое слово" (конечно они себя сектой не считают).. по отзывам людей сторонних безобидные до жути :01:..встречаются песни поют...фильмы смотрят..всегда на позитиве.
но для меня хоть мЁд добывают..секты зло!
A.S.y.a
13.08.2009, 00:47
секта "Новое слово" (конечно они себя сектой не считают).. по отзывам людей сторонних безобидные до жути :01:..встречаются песни поют...фильмы смотрят..всегда на позитиве.
:03:Про секту "Форумчане Актау" ниче не слыхали???:03:
rasnega
13.08.2009, 01:08
:03:Про секту "Форумчане Актау" ниче не слыхали???:03:
Ася, про такую секту вроде было обсуждение в этой теме.:01:
А я слышала, что в Армане "евангелисты" собираются, хотя, наверное Новое слово и Евангелисты-это тож самое.:23:
kolorado
14.08.2009, 12:44
Кто что слышал-знает о Рейки, в нашем городе. Несколько раз сталкивалась т.е. слышала, мнения противоречивые. В нете прочитала, вроде безобидные больные люди "лечат" себя и других. Учат как жить в гармонии. но все равно попахивает маразомом.
Rozalius
15.08.2009, 22:14
я уже и забыла, что такое аум сенрикё )))
Накануне читали приколы,как в 90-е годы чел один рассказал,что к нему на улице кто-то пристал с подобным разговором,типа, веришь ли ты в бога,бла-бла...Ну он и говорит,мол,брат,отстань от меня,я в Аум Сенрикё! Тот побледнел и реально убежал.Чел не понял,а через пару часов узнал,что в Токийском метро Аумсенрикевцы распылили газ (зарин) и были погибшие.
Видимо у дочки в памяти отложилось,вот и сказанула...
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot