Просмотр полной версии : Если бы...
Если бы Вы узнали, что у Вашего друга/подруги, состоящего в браке есть любовник/любовница.
Ваши действия?
Рассказать? Вразумить? А может занять стороннюю позицию?
Если бы Вы узнали, что у Вашего друга/подруги, состоящего в браке есть любовник/любовница.
Ваши действия?
Рассказать кому? другу/подруге или супругу?
Ну наверное обманутому супругу? А может и другу? Мол, я знаю - другие тоже узнают?
Вообще Ваши действия?
Ну давайте поактивнее! Интересно же!
Кристиночка
06.07.2009, 02:18
Считала бы своим долгом предупредить своего друга о последствиях....,и о том ,что как правило,это есть ни что иное...- как химический процесс,страсть....от которой и следа не останется....через nn.....ое количество времени....,а семья на всю жизнь!
Посоветую всё взвесить и спросить себя надо ли оно ему..(многое зависит от того...."м" или "ж" ...это...-разные подходы:01::13:)!
Но как бы он не поступил....он мой друг....!:04:
Ну если это происходит - значит не все в семье ладно.
Хотя есть и исключения конечно - неисправимые бабники и бл.... Но не о них речь, конечно.
Короче говоря - второй половине - ни гу-гу. Вот и говори теперь, что женской дружбы не бывает!
Кристиночка
06.07.2009, 02:49
Ну если это происходит - значит не все в семье ладно.
Хотя есть и исключения конечно - неисправимые бабники и бл.... Но не о них речь, конечно.
Короче говоря - второй половине - ни гу-гу. -УГУ!:01:Вот и говори теперь, что женской дружбы не бывает!:01:
Ну а на счёт семьи....что в ней не всё ладно! Это же каким нужно быть идеальным....,чтобы всё было ладно. Тут уже больше нравственный аспект,уважение...и.т.д. играет роль.
Сколько реальных случаев было есть и будет....
Она и и такая и сикая......или он.....
И что?! Всё равно ходят ...скажем "похаживают".....на сторону....
В общем изменяющий всегда найдет оправдание.
А как же "много знающему" другу/подруге.
Я думаю, мужчина всегда скажет об этом другу, насчет неблаговерной супруги.
А вот женщина затаится не скажет подруге. Но и мужу подруги. Не так?
Кристиночка
06.07.2009, 02:58
В общем изменяющий всегда найдет оправдание.Конечно....
А как же "много знающему" другу/подруге.
Я думаю, мужчина всегда скажет об этом другу, насчет неблаговерной супруги.Безусловно,из зависти..например...,из-за устоявшихся моральных устоев "Легенды"...у женщины-одна яйцеклетка..,а у мужчин сперматозоидов миллион...:03:!
А вот женщина затаится не скажет подруге.Именно :01: Но и мужу подруги. Не так? ТАК!
Почему мужчины молчат?:11:
Кристиночка
06.07.2009, 03:02
Погоди.....!:01:.....
rasnega
06.07.2009, 12:56
Сказала я однажды подруге о похождениях человека, с которым она на тот момент встречалась. Молодая была, глупая, не понимала, что правда такая не всем нужна.:07gif: В итоге и отношения с подругой ухудшились, и сама ответный "ударчик" получила.:19: Вообщем, никогда в жизни ничего никому не скажу, лезть в отношения не буду, потому что останешься ты виноватой, что их рассорила, они завтра все выяснят, помирятся (или не помирятся), но винить в любом случае будут тебя.:13:
В настоящее время, зная о всех похождениях друзей и знакомых, я теперь-только сторонний наблюдатель. :05:
janatashig
06.07.2009, 19:39
Я бы, если что, о ком-нибудь узнала, то рассказала бы своему мужу, по обсуждали бы, поахали-поохали, поржали, посочувствовали... но обманутому мужу/жене ни-ни, пусть сами разбираются.
Если бы щас такая ситуэйшн была бы, я бы не лезла. Каждый сам должен разбираться со своими похождениями и их последствиями имхо... А вразумлять... Не вижу смысла. Вапще не даю никому советов, а если чел просит совета, стараюсь дать понять, что я советчик никакой, а то потом будешь крайней при любом исходе.
Мужчины молчат. Предположу: если гульнет жена друга - расскажут. А если друг - ни-ни.
Сильная половина отмолчалась. Все с вами ясно!
Кристиночка
09.07.2009, 00:23
Сильная половина отмолчалась. Все с вами ясно!
Что....,знаешь!...,странно.....!:03::03::03::03:
fiery_horse
12.07.2009, 19:47
Если бы щас такая ситуэйшн была бы, я бы не лезла. Каждый сам должен разбираться со своими похождениями и их последствиями имхо... А вразумлять... Не вижу смысла. Вапще не даю никому советов, а если чел просит совета, стараюсь дать понять, что я советчик никакой, а то потом будешь крайней при любом исходе.
Абсолютно согласна! Как правило, человек хочет слышать то, что согласуется с его мыслями.
Булавка
15.07.2009, 18:25
Совершенно согласна!
Тут каждый случай индивидуальный. Если это просто интрижка на стороне - одно. А если грозит серьёзным чем - поговорила бы с виновником. И с его любовницей (любовником). А там - как знают. Вообще друзей не на свалке находят. Но кардинально вмешиваться бы не стала.
да, не на свалке, согласна... НО... каждый из нас сам хозяин своей судьбы, все взрослые люди и должны понимать, к чему может привести измена, а она в любом случае к чему-нибудь да приводит. Ни одна измена не произошла просто так ,ни с чего. Ни обвинять, ни оправдывать никого не собираюсь, и лезть в отношения, даже самых близких друзей не буду.
да, не на свалке, согласна... НО... каждый из нас сам хозяин своей судьбы, все взрослые люди и должны понимать, к чему может привести измена, а она в любом случае к чему-нибудь да приводит. Ни одна измена не произошла просто так ,ни с чего. Ни обвинять, ни оправдывать никого не собираюсь, и лезть в отношения, даже самых близких друзей не буду.
согласна, не стоит вмешиваться в личную жизнь других, даже со статусом - друг.:10:
А если вам дороги оба - и он и она, и если вы видите, что кто-то лезет в их союз и старается развести их, явно наслаждаясь самим процессом. Что, будете сидеть наблюдать - выстоят они в этой неоднозначной ситуации, или разбегуться? не знаю, не знаю... просто поговорить по душам, думаю, полезно во многих случаях. А с решениями можно и не настаивать - ведь, действительно, взрослые... многие, правда, только по паспорту....
я как-то попыталась поговорить, на что мне сказали - я тебя не прошу говорить, что мне делать! я просто поделился с тобой! После этого я перестала высказывать свое мнение, пока не спросят, да и когда спрашивают, стараюсь быть предельно осторожной в выражениях. :01: и в ситуации "измена" никто со стороны не пытается разрушить отношения, если это произошло или у кого-то из сторон есть такие мыслишки пойти налево, то значит в отношениях уже что-то не так. и не надо тут никого жалеть, сами разберутся.
own view
28.07.2009, 18:55
парней/мужей моих подруг/знакомых видела не раз и с разными, даже общалась с некоторыми дамами, которые и являлись причиной рогоползучести моих подруг, но молчала, потому что не мое дело.
ISOLATED
28.07.2009, 19:25
вот знаете, хорошо конешно, молчим, не говорим, сами разберутся... больше похоже на трусость какуюто.
а я была бы наверное благодарна, если бы мне рассказали, намекнули, хоть часть..
сейчас бы не чувствовала себя таким дерьмом.
а так что хорошего? ну узнала, САМА! как кувалдой по голове. а вокруг весь мир знал, ходили, тыкали в меня пальцем и смеялись за моей спиной.
да, девочки ситуация непростая, но я сама незнаю сказала бы или нет, скорее нет чем да
rasnega
28.07.2009, 22:07
Действительно, это очень тяжело, просто-таки проблема выбора-или трусить и молчать, и отводить глаза, когда подруга чувствует и спрашивает, или когда счастлива и ничего не замечает, и думаешь-имеешь ли ты право называться другом для этого человека, если молчишь и видишь, как другие шушукаются за ее спиной и до слез обидно за подружку или просто промолчать, а потом отмазываться на ее вопрос "ты все знала, видела и не сказала, ты была заодно с другими, с теми, кто посмеивался надо мной." :07gif:
Это, наверное, надо очень хорошо знать свою подругу, тонко чувствовать, что ей надо, как и от кого легче ей узнать. Это общие размышления по этому поводу.
Лично я бы не стала говорить даже под пытками, предоставлю это вмешательство другим.:01:
Bl@ndinka
28.07.2009, 23:10
Однажды так и было. Я чувствовала что-то не то , а подруга глаза отводила. Но потом она не выдержала и сказала. И правильно сделала, потому как подтвердила мои мысли. Я и так знала, что он г...., но предпочитала быть обманутой, т.к. он был красив как бог...А когда подруга назвала все своими именами, картина стала настолько очевидной, что я с ним быть больше не смогла. И подруге я очень благодарна. Мужчины поменялись, а с ней я дружу до сих пор, хотя она и в Канаде уже. Одно плохо, я знаю точно, что я бы так как она не смогла. Промолчала бы...Она честнее меня
девочки, что-то вы тут напутали...
вот как я поняла вопрос: если кто-то из моих подруг/друзей изменяет ,стану ли я вмешиваться? я ответила - НЕТ.
а вы говорите о другой ситуэйшн - МОЕЙ подруге изменяют... буду ли я молчать. НЕТ конечно! во-первых, поговорю с этим бараном ,если я канеш точно буду уверена в этом... если он сам не признается, расскажу сама.
Мужчины поменялись, а с ней я дружу до сих пор
и много мужчин поменялось ? если не секрет....
Bl@ndinka
29.07.2009, 00:03
и много мужчин поменялось ? если не секрет....
А вы девственник? если не секрет...
ну тут не тема ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС...ответить можно было и по человечьи ))...
не знаю к радости или сожалению но...НЕ девственник ))...какие секреты между фоорумчанами...одна семья )
Bl@ndinka
29.07.2009, 01:07
По человечьи - это цифру назвать? Какой вопрос, такой и ответ
могла и пошутить просто ))
Bl@ndinka
29.07.2009, 07:47
Ден, я очень люблю и шутить, и флудить. Только мой пост я больше писала, наверное для девушки Isoladet. Думаю, что ей сейчас не очень хорошо... Хотела сказать, что "И это пройдет" (ежели что, то слова не мои. Цитирую Соломона:05:). И что жизнь продолжается!
время 6-47, это ты рано встала или ещё не ложилась !?
личная переписка в личке...
Правда Дениска?
ты как всегда (почти) прав ))))
Bl@ndinka
29.07.2009, 20:07
А я вовсе и неожидала мальчиков на женском форуме увидеть...))
та где тут разберешь уже, кто мальчик, кто девочка, кто вообще жывотное.
о, здесь чят ))
превед всем!
ISOLATED
30.07.2009, 11:04
чето не трут уже - везде знафлудили
kolorado
30.07.2009, 18:10
а так что хорошего? ну узнала, САМА! как кувалдой по голове. а вокруг весь мир знал, ходили, тыкали в меня пальцем и смеялись за моей спиной.
Мне сам сказал, точнее по электронке, прости любовь прошла... Не далее чем пять часов назад, состояние (слезы и сопли не в счет) врагу не пожелаешь, что делать не знаю, вещи уже собрала, билет куплен...может самолет рухнет, не смогу без него... а вокруг весь мир знал, ходили, тыкали в меня пальцем и смеялись за моей спиной.
kolorado
30.07.2009, 18:18
В ящике еще два письма, не могу заставить себя прочитать их.
колорадо !!!!!!!!!!!! не сходи с ума, не один мужчина не стоит твоих слёз:11: пройдёт время и ты вспомнишь этот день с улыбкой:01: поверь
kolorado
01.08.2009, 13:42
Да я понимаю надо успокоиться, по мере возможности и надеюсь мы будем снова вместе.
Есле бы..да кабы...на груди росли грибы....))
...........................в море плавали гробы...))
............................весь лес пустили на столбы...........))
Bl@ndinka
01.08.2009, 21:38
видимо, где женщины, туда и тянуться дети :05:
:10:дааааа, умеет Ден успокоить
kolorado
02.08.2009, 14:45
У Дена лирическое настроение на почве мужской солидарности.
Фигня война, прорвемся. Мы женщины как кошки "не задушишь не убьешь".
и нет ту ни какой солидарности, просто решил тоску разогнать немножко ))
kolorado
11.08.2009, 16:21
Ден, попробуй еще раз, тоску разогнать.... сижу в аэропорту Астаны, возвращаюсь домой, что ждет не знаю...
Зависит от того знают ли о твоем приезде ;)
kolorado
11.08.2009, 17:15
через 2 часа узнаю. Ожидание смерти, хуже самой смерти.
A.S.y.a
11.08.2009, 23:01
Мне сам сказал, точнее по электронке, прости любовь прошла... Не далее чем пять часов назад, состояние (слезы и сопли не в счет) врагу не пожелаешь, что делать не знаю, вещи уже собрала, билет куплен...может самолет рухнет, не смогу без него... а вокруг весь мир знал, ходили, тыкали в меня пальцем и смеялись за моей спиной.
грустно.. А куда летит Колорадо? Если к нему - то не буду сочувствовать, а если от него - то поможет, но на время. Я сама так в Актау свалила, думала, главное из города уехать, чтоб не ходить по тем же улицам, что и он. А насчет "не смогу" -фигня все! Как там Билан пел?))))
Все проходит. Пройдено не раз. Главное не напиваться - потом еще более тошно.
A.S.y.a
11.08.2009, 23:29
ну да! я всегда думала, что мужику забыть, как два пальца абасфальт: напился и забылся.. До одной встречи. Парнишка рассказал, как переживал разрыв с любимой, я аж чуть не разревелась. И поняла: мужикам сложнее, им даже поплакаться лишний раз нельзя((
вышлите мне фото колорады...посмотрю...может утешить смогу...хоть на время )))
A.S.y.a
11.08.2009, 23:33
Ден, человеку реально плохо, а ты стебешься!
я не стебаюсь..я реально могу утешить ))...чего тут делов то ?....вот ещё..убиваться. плюнуть и забыть, пусть в объятиях другого...может всё наоборот к лучшему...))
отвлекаться от горестных мыслей надо же...вот и выход...явно лучше пьянки или петли ))
A.S.y.a
11.08.2009, 23:43
Нееееее, забыться в объятьях другого, это явно не выход, эт даже хуже чем пьянка((( Чел должен до этого дойти сам, понять, простить и отпустить. И не сожалеть, самое главное...
Но, мы ж еще не знаем, как там все сложится.. Можт она к нему мириться отправилась? Держим кулачки!!!!!
понять, простить. отпустьти - бабские прошу прощения штучки...на всё это обмусоливание уйдёт куча нервов и времени )) нафиг..лучше устроить виртуально-оральный беспредел...будет весело, а некоторым ещё и приятно ))....
...по поводу мириться эт врядли, скоре (как я понял) отшитая назад едет ((
A.S.y.a
11.08.2009, 23:52
Мля, Ден, ты жестокий!:07gif: К сексу мужчины и женщины относятся точно по-разному.. И если для кого-то "виртуально-оральный.." - это способ самоутвердиться, то для женщины на второй день это все равно, что оплевана! И какой секс без любви, о чем ты??
во первых я не писал про секс...так, "лёгкие намёки"...))..а во вторых ты пишешь от себя...а она может по другому думает...вы все такие юные, а опыта в плане разлук, моментального секса и неприятных ощущений после, прям знатоки..ё моё...
A.S.y.a
12.08.2009, 00:10
ну да, забыла, ты же всегда знаешь больше! спасибо за "юных", прям польстил))
я БОЛЬШЕ не знаю, но думаю утешать и подтирать сопли есть кому...тем более это слюнявое размазывание слёз: да типа погоди, да не всё потеряно, до он ещё одумается, он поймёт какое счастье потерял.......есть фикция о самообман. решил уйти - уйдёт..и не фиг сказки выдумывать...что за хрень ТАМ ПОТРЁТСЯ И ВЕРНЁТСЯ..такие чтоль надежды могут быть ?...разрыв так разрыв...во все тяжкие канешно не стоит...но по любому, чем заниматься самоедством лучше развлечься...и это не значит тут же переспать со всем форумом...мона развлечься и иначе...главное не ныть !
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:20
а я тока себя любимую люблю! Хотя я не помню чтобы меня бросали...Чаще как сделаю вывод, обрубаю концы. Переживаю от силы недели две. И даже не то что переживаю, а злость и упрямство появляется. Стимул быть луччи и красивее! :03:
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:25
эгоистка...:03:
А типа все такие альтруисты!Особливо мужики! Фиг вам! Ще расстраиваться! Кто ж меня так полюбит, кроме себя,как я того достойна?:03:
A.S.y.a
12.08.2009, 00:30
че?
фото плиз...
она тебе глаза вышлет...в стакане ))
Кто ж меня так полюбит, кроме себя,как я того достойна?:03:
Привораживаю по фото, снимаю порчу по скайпу и т.д.
A.S.y.a
12.08.2009, 00:34
она тебе глаза вышлет...в стакане ))
я не догнала((..
тебе и не надо догонять...
...Нас не догонят...)))
kolorado
12.08.2009, 00:39
Ну все успокойтесь, хотя спасибо , не ожидала такой поддержки в хорошем смысле слова). Вы все по своему правы, но не зная всей моей Санты Барбары,советовать-жалеть-сопли подтирать очень сложно.
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:40
Привораживаю по фото, снимаю порчу по скайпу и т.д.
Андрей, это твой приработок в свободное время от вахт?)))
Колораде...
а что там у тя на языке ? в аватарке ?..
Андрей, это твой приработок в свободное время от вахт?)))
совершенно бесплатно
kolorado
12.08.2009, 00:42
Я летала к маме, эта поездка была запланированна ранее, ну а встретили меня друзья (сегодня сдесь в Актау). Дома никого, его вещи на месте, он со своей "любимой" на море отдыхает.
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:42
совершенно бесплатно
А у всех ведьмаков такие красные языки?)))
. Дома никого, его вещи на месте, он со своей "любимой" на море отдыхает.
вещи в мусоропровод...
А у всех ведьмаков такие красные языки?)))
тока у любителей...
у профи они зелёные ))
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:44
Колораде...
а что там у тя на языке ? в аватарке ?..
чет у меня крутится ответ, но я луччи промолчу...))
A.S.y.a
12.08.2009, 00:45
вещи в мусоропровод...
лучше сжечь!!!!!!:29:
чет у меня крутится ответ, но я луччи промолчу...))
я его даж написал, потом стёр ))))
A.S.y.a
12.08.2009, 00:47
дым??
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:47
я его даж написал, потом стёр ))))
дык удивил! Ты б меня разочаровал, если бы подумал по другому)))))
kolorado
12.08.2009, 00:48
Сейчас сижу -курю, думу-думаю...что и как делать. За помощь ДЕН спасибо, но мне не до этого, лучше с работой помогите, сейчас это самое главное. а вообще приехала более-менее успокоилась, вешаться не собираюсь...ближайшие планы: завтра с утра на море, потом поищу где учат водить машину(пора правами обзаводиться), хочу научиться кататься на лошади, прыгнуть с парашутом(опыт есть из далекого детства)...продолжать!?
kolorado
12.08.2009, 00:48
вещи в мусоропровод...
Уже там
спроси у Расняги )) она знает про афтошколы фсё ))
курить брось, спроси у меня как
kolorado
12.08.2009, 00:50
курить брось, спроси у меня как
Чесное слово брошу, 1.5 года не курила, сорвалась
A.S.y.a
12.08.2009, 00:50
Ё, да Андрей прям Кашпировский! Еще и порчу снимает))
kolorado
12.08.2009, 00:51
спроси у Расняги )) она знает про афтошколы фсё ))
Да Ден помню кто то тут недавно хвастался что получила права
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:53
с трусами обычно порчу наводят!)))
чё за вещи ушли в мусоропровод ? адрес ? во скока там контенер у вас опорожняют ? смысл идти подбирать есть ?
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:53
чё за вещи ушли в мусоропровод ? адрес ? во скока там контенер у вас опорожняют ? смысл идти подбирать есть ?
бичуешь?)))
с трусами обычно порчу наводят!)))
ты специалистка по трусам итли колдовству ?
а без трусов?
видно выводят ..))...уже испорченных...
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:54
не, эт Андрей рассказал...))
бичуешь?)))
нет. но вдруг что полезное есть...?
Bl@ndinka
12.08.2009, 00:55
видно выводят ..))...уже испорченных...
А ты был на сеансе?))))
kolorado
12.08.2009, 00:58
нет. но вдруг что полезное есть...?
Там бутик можно открыть, вещи из Европы, недавно вернулись приоделся к молодухе то уходить.. Б...дь я ему еще помагала подарки выбирать , типа дочере.. теперь в моих подарках щеголяет..
А ты был на сеансе?))))
нет, но фантазия у меня извращённая...
Там бутик можно открыть, вещи из Европы, недавно вернулись приоделся к молодухе то уходить.. Б...дь я ему еще помагала подарки выбирать , типа дочере.. теперь в моих подарках щеголяет..
епт..прикольно вышло..а вы говорите - бомжуешь..адре-е-е-ес )))
хачу европейские шмотки с помойки-и-и-и
Bl@ndinka
12.08.2009, 01:03
с этого все и начинается...
kolorado
12.08.2009, 01:04
Ден, тада уже и в гости заходи :09:
вооот. пошли реальные предложения.
A.S.y.a
12.08.2009, 01:06
Уломал таки! Вот жук:03: (про Дена)
И теперь чужая радость не осушит наших слез, да Ася? ;)
не нада паники..адреса мне не дали ещё (( ну и ваще...а вдруг ОН с моря вернётся )))
A.S.y.a
12.08.2009, 01:09
Даааа, рыдаю, :47::47::47:да еще стол такой неудобный:07gif:
не нада паники..адреса мне не дали ещё (( ну и ваще...а вдруг ОН с моря вернётся )))
И эти люди еще стонут в рифму... :03:
rasnega
12.08.2009, 01:10
Да Ден помню кто то тут недавно хвастался что получила права
Колорадо, сотри эти темки
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=1646&page=5
https://aktau-forum.com/showthread.php?t=2411
Будут вопросы, обращайся в личку. :01:
Сейчас тебе, действительно, надо чем-то отвлекаться, даже если мысли будут, то какое-нить занятие вытеснит их со временем. Хотя на права учится лучше в спокойном состоянии, я пару раз садилась за руль после ссоры-не лучший день это был. :17: Лошади-это тоже прекрасно, но у нас вроде дороговато. :23:
Хорошо попить что-нить успокоительное. Не переживай!!! И это пройдет... Люби себя и береги здоровье.:01:
нужно привыкать к экстремальным условиям получения удовлетворения...
kolorado
12.08.2009, 01:15
Rasnega спасибо, пить успок.... скока мона..так и крышу может сорвать. Для меня такое состояние только адреналином можно изменить...
kolorado
12.08.2009, 01:20
инет чегото заглючил...
у меня Икс ком щас срашно глючит..работает еле еле...
И эти люди еще стонут в рифму....
лучше постонать заранее в Инете )) чем потом ....а ваще то пофик...)) адреса один фиг нетю....((
kolorado
12.08.2009, 01:28
Ну уж если приглашать то всех...не надо стонов
ну чего сразу всех...(( я тут напрашиваюсь, а сливки снимет ИНОЙ ? неее..не пайдёёёт...
тока 1х1...
rasnega
12.08.2009, 01:30
у меня Икс ком щас срашно глючит..работает еле еле...
....
лучше постонать заранее в Инете )) чем потом ....а ваще то пофик...)) адреса один фиг нетю....((
Как же так, Ден?:23: Окучиваешь-окучиваешь, старательно так, интересно наблюдать, а адресок че-то не дают? Не тех или плохо стараешься?:01:
я не "окучиваю" как вы изволили выразится, а проявляю участие и сочуствие в судьбе одинокой, брошенной форумчанки !!! почувствуйте разницу !....а вот что мне за это будет.. или не будет (я не корысти ради) это вопрос другой и он по любому останется за кадром !
A.S.y.a
12.08.2009, 01:34
Ден, да ты просто дууууушка!!! :13:
kolorado
12.08.2009, 01:35
Ага, потом придется усыновлять, нет у нас разная возросная категория:09:
я люблю девушек постарше....:12:
kolorado
12.08.2009, 01:39
:12: до того момента как соглашусь :09:
(мысль со стороны) Не пойму кто кому набивает цену :03:
до того момента как соглашусь
усё могёт быть...)))...надо поближе пообщаться в Сети ! и не будет обломов ...
rasnega
12.08.2009, 01:47
я не "окучиваю" как вы изволили выразится, а проявляю участие и сочуствие в судьбе одинокой, брошенной форумчанки !!! почувствуйте разницу !....а вот что мне за это будет.. или не будет (я не корысти ради) это вопрос другой и он по любому останется за кадром !
Ну, окучивать-это все-таки не охмурять, это бережно относиться, взращивать, правда обычно, питая надежду на плоды. А у тебя искренне и бескорыстно! Значится, я ошиблась.:01:
Ден, да ты просто дууууушка!!! :13:
ни хто не ценит моего циничного обаяния ((
Ну, окучивать-это все-таки не охмурять, это бережно относиться, взращивать, правда обычно, питая надежду на плоды.
нет времени долго и бережно взращивать...ночь в разгаре !! :03:
rasnega
12.08.2009, 01:59
нет времени долго и бережно взращивать...ночь в разгаре !! :03:
Тоже вариант - по-быстренькому так. :01: Хотя есть еще ночи и даже дни.:05:
Bl@ndinka
12.08.2009, 02:00
а чеж ты тут делаешь? Она то видать заждалась)))
да, тока днями я занят выуживанием чужих шмоток из мусоропроводов..остаются тока ночи )) а ОНА молчит...щас как чего надумает....
а чеж ты тут делаешь? Она то видать заждалась)))
кто кого где ???? адреса нет !!!!!!! :47:
rasnega
12.08.2009, 02:05
кто кого где ???? адреса нет !!!!!!! :47:
Придется искать по вещам на мусорке. Микрорайон-то хоть знаешь? К утру управишься.:01:
когда я её найду, то буду грязный и вонючий (( прогонит....:07gif:
Bl@ndinka
12.08.2009, 02:06
Придется искать по вещам на мусорке. Микрорайон-то хоть знаешь? К утру управишься.:01:
Иду на запах чтоли?:02:
rasnega
12.08.2009, 02:10
когда я её найду, то буду грязный и вонючий (( прогонит....:07gif:
Не, искупает, приласкает, обогреет. Оптимистичнее!:09:
я бы не стал возиться с заморышем...а кто знает,какая ОНА..характер и всё такое...как воспримет бродячую киску с помойки ? пустит в постельку, в ножках поваляцца ???
ну куда нам до элитных маскофских девак....:19:
Bl@ndinka
12.08.2009, 02:31
ну куда нам до элитных маскофских девак....:19:
Ну почему же... Главное никому не говори, что по помойкам лазишь, пока не приоденешся. А потом в прикиде и элита за своего примет!:03:
да уж... при чем тут элитные маааскофские дефки :03:
я просто ниасилила что вы там пишите :02:
лан, пойду я... баиньки...
Bl@ndinka
12.08.2009, 02:32
я тож! Пока
все пака..))
пусть нам всем зайчики присняцца....
или гастарбайтеры строители
kolorado
12.08.2009, 11:19
мда ни зайчиков ни строителей не приснилось
прально, какие могут быть сны ежели бомжы всю ночь мусоропровод курочили ...:03:
мда ни зайчиков ни строителей не приснилось
Секаторы для оскопления?
kolorado
12.08.2009, 11:43
Jack...вот ты злой, такие кошмары видеть предлагаешь во сне ...
kolorado
12.08.2009, 11:46
Специально посмотрела из окна, мусорка пуста...
у когот сегодня праздник ))
Специально посмотрела из окна, мусорка пуста...
Зато Ден как с иголочки. Щеголяет Денди :01:
Да?
own view
12.08.2009, 12:28
Колорадо, как ты?
установка на ближайшее будущее: держать хвост пистолетом!!! :05:
кст, хочешь могу узнать за лошадок?
kolorado
12.08.2009, 12:38
да, конечно...пока я свободна:01: тут еще пару пунктиков приписала, английский язык и йога
kolorado
12.08.2009, 12:41
Большое спасибо всем за участие, тяжело но с форумом немного легче:04:
пачиму я нинаю про лошадок? :07gif:
Колорадо, самглавнае, не отчаивайся, все встанет на свои места! :04:
kolorado
12.08.2009, 12:51
пачиму я нинаю про лошадок? :07gif:
Колорадо, самглавнае, не отчаивайся, все встанет на свои места! :04:
А если "место" уже загажено, или его вообще уже порушили...бум искать другое или расчищать. Так надо быстренько достроить бассеен и закатить вечеринку:12:
сначала надо пригласить одного члена из приёмной комиссии, специалиста по бассейнам, ваннам и душевым кабинкам ))))...а то гостей соберёшь, а чтот сломается...необходимо убедиться в работоспособности оборудования !
kolorado
12.08.2009, 13:00
Ох, Ден таки и просишся на комплимент или в приемную комиссию !?
own view
12.08.2009, 13:02
скорей всего ыптарой вариант
kolorado
12.08.2009, 13:09
Да, есть подозрения... можно устроить вечеринку разбитых сердец, вход по предьявлению разбитого сердца, склеенного скотчем, заваренного, зашитого нитками степлером.... и т.д. Разрешается все , любые способы собирания кусочков...только без соплей.
Да, есть подозрения... можно устроить вечеринку разбитых сердец, вход по предьявлению разбитого сердца, склеенного скотчем, заваренного, зашитого нитками степлером.... и т.д. Разрешается все , любые способы собирания кусочков...только без соплей.
тогда у меня будет несколько пригласительных :09:
а я пристроюсь на правах СМИ ))
kolorado
12.08.2009, 13:17
Бриз, выбери самое лучшее:13:
самое старое...гниленькое...с червичками :03:
не ,я не про то... не МНОЮ разбитых... а мои разбитые... :05:
самое старое...гниленькое...с червичками :03:
Ден хочет получить в лоб!
kolorado
12.08.2009, 13:35
Напрашивается конкретно и твое на правах СМИ не прокатит:11:
ну я думаю мне мои личные связи помогут :03:
Эх... я наверное на месте Колорадо приехала и смотрела, что дальше будет... если связь врЕменная, зубы стиснула и дальше бы жила. Любовника бы завела... в отместку (ему можно - а мне нет?!), а вещи бы повременила бы выкидывать. Опять таки сложившийся уклад жизни, дети, бУджет (сорри за меркантильность:03:).
Кристиночка
25.08.2009, 01:56
Эх... я наверное на месте Колорадо приехала и смотрела, что дальше будет... если связь врЕменная, зубы стиснула и дальше бы жила.:22: Любовника бы завела... в отместку (ему можно - а мне нет?!), а вещи бы повременила бы выкидывать. Опять таки сложившийся уклад жизни, дети, бУджет (сорри за меркантильность:03:).
м.м.м.....!
Что? м...м..? не поняла?
Я к вопросу - если связь временная, мы все люди и соблазны нам не чужды. Если ЭТО пройдет, а семья останется?
Секс на стороне - иногда стечение обстоятельств.
Кристиночка
25.08.2009, 02:03
Ну.....,стиснуть зубы и жить.....:23:....!
Когда дети, и за спиной более 13 лет совместной жизни. (примеряю на себя)
Еще раз:
Секс на стороне - иногда стечение обстоятельств.
Кристиночка
25.08.2009, 02:07
Когда дети, и за спиной более 13 лет совместной жизни. (примеряю на себя)
Возможно, поэтому не категорична...! Ну так "западло" ...:31gif::52:
А вот расчертить лист: и распределить + и -, изменил и живем дальше, или разбегаемся. + будет больше. ИМХО.
Красивая девушка. Ну не устоял. Ну бывает. Ну забыли.
Может я просто с этим не сталкивалась. Слава Богу.
kolorado
25.08.2009, 02:51
Эх... я наверное на месте Колорадо приехала и смотрела, что дальше будет... если связь врЕменная, зубы стиснула и дальше бы жила. Любовника бы завела... в отместку (ему можно - а мне нет?!), а вещи бы повременила бы выкидывать. Опять таки сложившийся уклад жизни, дети, бУджет (сорри за меркантильность:03:).
Алекс, да не расстраивайся ты так сильно :04: Я давно приехала, жива, не совсем еще с головой в порядке, но это поправимо.
Оказывается я совсем не знала, что у меня есть друзья, которые мне помогают. Его связь меня не трогает (это не в первый раз), детей у нас общих нет...Хотя наши сыновья одинаково переживают наш разрыв. И что я совсем не ожидала, то что как его сын относиться ко мне, столько теплых слов и поддержки...честно не ожидала.
Любовника завести не проблема...только удовольствия никакова.
Вещи в маленьком обьеме выкинула, но это эмоции в день приезда. Остальные сам забрал, почти...чемоданов не хватило...
Уклад жизни, да...в том плане что было на кого опереться. Бюджет, главное работа есть и много планов.
Я же говорю, женщины как кошки...живучие.:12:
Любовника завести не проблема...только удовольствия никакова.
а что, пробовала хоть ? может просто любовник не качественный попался ?
kolorado
25.08.2009, 13:08
Дело не в любовнике...
Почему то все мужчины считают, что женщина получает удовольствие тем местом что у нее между ног, ошибаетесь, в отличае от вас у нас в этом процессе еще и голова участвует тобиш мозги(а не отверстия в ней о которых вы думаете). И если я 13 лет знала только мужа, мне это просто сложно сделать даже просто физически.
"У нас, в отличие от вас.." Напоминает речь Геббельса на съезде НСДАП. :17: (блюющий смайл)
kolorado
25.08.2009, 15:08
"У нас, в отличие от вас.." Напоминает речь Геббельса на съезде НСДАП. :17: (блюющий смайл)
:09: Геббельса то к чему сюда впутывать, вообще не в тему... или ты против разделения человечества по половому признаку!?
Согласиь хоть с тем, что мужчины и женщины думают и чувствуют по разному.
И речь шла о конкретной ситуации, т.е. о любовнике. И я не думаю, что ему(любовнику) захочется вникать в мои проблемы.
А блевать иди в туалет, нечего тут вонь разводить...
Я не против разделения (да и кто меня спрашивает интересно). Я говорю о вот таких фразах:
...ошибаетесь, в отличае от вас у нас в этом процессе еще и голова участвует тобиш мозги(а не отверстия в ней о которых вы думаете)...
Бедные несчастные девушки, они не хотят получать удовольствие тем самым местом - хотят включать голову. Они протягивают свои худые ручки и кричат Мама! Мама! А злобные мужики трахают их во все отверстия о которых подумал их член и не дают просто продохнуть. Как же быть сиротам? Убейте всех этих гадов и сделаем весь мир женского рода. Хайль.
Ну ты, Джек и правда погнал.
Девушка просто озвучила, что ей неприемлимо заниматься сексом не испытывая хотя бы подобия любви к партнеру. А на это надо время. Вот и все.
Я все понимаю и сочувствую девушке, но к чему эти огульные речи обо всех мужчинах? Колорадо настолько просветлена Дао, что знает что чувствуют ВСЕ люди? Сомневаюсь.
Простая статистика показывает, что подавляющему большинству мужчин не обязательно испытывать какие-либо чувства, кроме полового влечения, чтобы сказать "секс удался". Что не скажешь о подавляющем большинстве женщин.
На цифры можно посмотреть? На условия эксперимента?
5 из 6 опрошенных мной мужчин пользуются услугами проституток с той или иной регулярностью (6-ой участвующий в опросе мой муж, поэтому возможно искажение статданных :02:).
Ведь к проститутке чувств высоких не испытываешь?
Во первых не показатель. Во вторых при чем тут проститутки, вопрос стоял о том кто и чем чувствует обычно.. Проститутка там инженер, уборщица - пох..
Я согласна. Но ведь сексуслуги рассчитаны на мужскую половину, в основном. А это о чем-то говорит.
Исключительно о том что есть некий спрос. И что из этого, в разрезе данного разговора?
Раз есть спрос, то:
подавляющему большинству мужчин не обязательно испытывать какие-либо чувства, кроме полового влечения, чтобы сказать "секс удался".
Подавляющему большинству? Да с чего?? Может эти твои 6 человек их и вызывают всю жизнь а проститутки на них кормятся. Я фигею как многие любят всех под одну гребенку чесать... :03: Софисты!
Да теперь я уже отошла от 5 из 6. Забудем.
Я просто теперь отталкиваюсь от факта о расспространении сексуслуг.
Если бы.. (если следовать сабжу) мужчинам, было достаточно всего лишь поиметь проституток - нафига бы им было тогда на вас красивых и умных жениться, а милые девушки? По моему с проститутками гораздо дешевле вышло бы по деньгам и никакого мозгоклюйства с носками. :03: Прям не жисть а Сорочинская ярмарка!
А одно другому не мешает. И любоффь никто не отменял.
Джек воспринял мои высказывания, как утверждение, что мужчинам чужды высокие чувства, что они
злобные мужики трахают их во все отверстия о которых подумал их член и не дают просто продохнуть.
А я имела в виду только то, что мужчина может не париться по поводу любит он ее или нет (ту, с которой секс в данный момент), и получить удовлетворение от секса. Тогда как тетеньке ( в подаляющем большинстве случаев) нужно чувствовать симпатию, как минимум.
и МНЕ нада симпатию !!!!...не буду иметь секса с крокодильчиком !
...А я имела в виду только то, что мужчина может не париться по поводу любит он ее или нет (ту, с которой секс в данный момент), и получить удовлетворение от секса. Тогда как тетеньке ( в подаляющем большинстве случаев) нужно чувствовать симпатию, как минимум.
Видали мы разных тетенек, Алекс, в частности и тех, которым просто хотелось, безо всякой любви. Все люди разные, независимо от пола. Будем терпимее к другим.
А я и не говорю - что все. То есть мои утверждения, скорее правило, чем исключение. А исключения только подтверждают правила.
Ты сама эти правила себе установила. Статистики нормальной все равно нет.
Ну так давай устроим опрос.:01:
Опять же - погрешность будет очень большой, поскольку реально на форуме общается всего несколько человек. По любому обо всех судить не выйдет, не пытайся ;)
kolorado
25.08.2009, 17:29
Джек, успокойся, хватит уже "забивать" всех своими переживаниями, по поводу ущемленного мужского самолюбия.
Ты прям как на защите докторской диссертации по теме "Мужчины в сексе думают обоими головами". С тобой ни кто не спорит, ты защитил мужскую половину человечества, слезь с трибуны.
В следующих своих высказываниях буду конкретно указывать Ф.И.О. любовника который не подходит под твою защиту.
Приношу свои извинения ВСЕМ мужчинам, за причененные неудобства, буду осмотрительна.
Джек извини за грубость.:12:
kolorado
25.08.2009, 17:31
Ничего без любви не бывает,
Ни в начальной, ни во взрослой игре.
Ни свидания краткого в мае,
Ни печальных разлук в сентябре.
Ни порыва, ни робкого шага
Ни открытий, ни тайн НИЧЕГО.
Джек, успокойся, хватит уже "забивать" всех своими переживаниями, по поводу ущемленного мужского самолюбия.
Ты прям как на защите докторской диссертации по теме "Мужчины в сексе думают обоими головами". С тобой ни кто не спорит, ты защитил мужскую половину человечества, слезь с трибуны.
В следующих своих высказываниях буду конкретно указывать Ф.И.О. любовника который не подходит под твою защиту.
Приношу свои извинения ВСЕМ мужчинам, за причененные неудобства, буду осмотрительна.
Джек извини за грубость.:12:
А я собсно и не волнуюсь - спокойно веду себе диалог.
после успокоения обеих сторон диалог соответственно сдох :( жаль...было интересно читать. Может лучше Джека разволновать ?
Bl@ndinka
04.09.2009, 23:34
И ты решил что возможно такой твой сменившийся лик взволнует Джека?))
ну хоть не Джека, но вот тебя например :01: тож прелестно..
Bl@ndinka
04.09.2009, 23:38
меня это уже точно не волнует
что значит УЖЕ ?! а что случилось ?? я вам более не интересен ???
Bl@ndinka
04.09.2009, 23:47
в образе Свина? все интригуете?
в любом образе...желательно в своём естественном ))
Bl@ndinka
04.09.2009, 23:56
А рази я знаю ваше естество?
так узнай ! что мешает ?....
Bl@ndinka
05.09.2009, 00:36
может ты и не в моём вкусе...:05:
могу про тебя тож самое сказать...проверять же надо ))
Bl@ndinka
05.09.2009, 00:53
так тебя и цитировала!:03:
....ы-ы-ы...хитрованка ты...
Ваши действия?
Ничего не надо делать. Все итак проявится.
Скажешь - крайним будешь.
Rozalius
06.09.2009, 21:01
CVX,
+1
Jenchik
16.12.2009, 05:15
Прям в точку... У меня есть подруга, и два друга. Один ее муж,второй - любовник...И что ж мне тепреь то на всю Ивановскую кричать,это их жизнь и они сами решают строить ее и ломать...
elinaelina130
07.05.2010, 12:33
Прям в точку... У меня есть подруга, и два друга. Один ее муж,второй - любовник...И что ж мне тепреь то на всю Ивановскую кричать,это их жизнь и они сами решают строить ее и ломать...
+1 :13:
Орхидея
12.08.2010, 23:38
Милые бранятся - только тешатся. В большинстве случаев, допустим, если муж гуляет, найдет способ отвертеться, а тот, кто "откроет глаза" его жене окажется крайним. Не хочу быть крайней и тем более терять подругу из-за этого негодяя!
vero2009
10.09.2010, 23:11
А ясчитаю нужно расказать, рано или поздно подруга все равно об этом узнает, а если еще узнает и то что ты об этом все знала и молчала, будет не очень красиво по отношении к ней
Carumba
11.09.2010, 02:00
а лучше игнорить всех троих, пока не разберутся. если ценная подруга - потом перевоссоеденитесь:01:
тем более, что ждать не долго придется - разберутся, по идее, довольно быстро, тесно в таком треугольничке-то
Я бы не лезла. Сами разберутся, тем более в таком личном деле. Но такие отношения не поддерживаю. :17:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot