Просмотр полной версии : Цитаты
rasnega
20.06.2009, 00:01
Можете писать умные,прикольные, просто цитаты, которые вам понравились.
Прочитала прикольную цитату сейчас, улыбнуло.
"Когда некто тебе противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного" В.Гжегорчин.
Еще парочка:
"У начальника на все должно хватать чужого времени" Жорж Элгози
"Если не могут аттаковать мысль, атакуют мыслителя" Поль Валери:01:
хорошая темка! :01:
Характер подобен дереву, а репутация – его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве.
Авраам Линкольн
Только слабый мужчина для разнообразия постоянно меняет женщин... И только сильный мужчина находит все разнообразие в одной женщине... (с) не помню, кто )
"-Мой папа всегда хотел мальчика ,а родилась девочка.
-А как назвали?
-Кого?
-Девчушку-то?
-Раиса Захарна!" :03:
Гадя Хренова
20.06.2009, 00:44
О! Класс тема!
"Вечером в Da Freak проведем аттестацию продукта. "Пусть эти усатые животные хоть утонут в твоем декольте. Твоя задача - доказать остальным парням поприличней, что ты в добавок к сиськам еще и умная. Это будет называться захват новых рынков. Не все же с регионами работать". Подруга восторженно смотрит на меня глазами размером с чашечку Петри."
Дина Гудым "Двоеточие со скобкой":13:
janatashig
20.06.2009, 00:48
Все, что человек хочет - обязательно сбудется, если не сбудется - значит и желания не было, а если сбудется не то - разочарование кажущееся - сбылось именно то.
Это ж надо, чтобы такой малолетний пацак был таким меркантильным ку!
Всем пацакам одеть намордники и радоваться.
-Цапу надо крутить, цапу!
-Вот сам бери и крути!
-Мне нельзя, я чатланин!
Бешенство - это болезнь, которой страдают преимущественно собаки... и некоторые киски.
rasnega
21.06.2009, 13:10
Если вам нечего ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете. :01: Хаббард.
Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу. М.Шарган
Одно из любимых: Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Agent007
21.06.2009, 16:52
Цитат много, и их столько сколько разных жизненных моментов, которые комментируют поэты и сатирики..:01:
own view
22.06.2009, 11:08
Одно полезное слово, услышав которое становятся спокойными, лучше тысячи речей, составленных из бесполезных слов.
Дхаммапада
Agent007
22.06.2009, 13:19
Я как-то раз услыхал одно высказывание, навряд ли ее можно назвать аформизмом, скорее девизом:
"Каждая проблема - это нереализованная возможность."
Эту запись внес на первую страницу зап.книги - начиная листать трудно не заметить, дает силу и дает решить вопрос сегодня, не откладывая на завтра. :01:
Кристиночка
22.06.2009, 18:41
[quote=Agent007;87532]Я как-то раз услыхал одно высказывание, навряд ли ее можно назвать аформизмом, скорее девизом:
Джон Кехо сказал.....-абсолютно согласна!
Agent007
22.06.2009, 19:38
[quote=Agent007;87532]Я как-то раз услыхал одно высказывание, навряд ли ее можно назвать аформизмом, скорее девизом:
Джон Кехо сказал.....-абсолютно согласна!
О спасиб, буду знать. :12:
- Ну и сколько из них придет на твои похороны?
- Да ладно, многие придут. Правда, большинство из них просто захочет убедиться, что я действительно мертв, но в целом, это будет довольно веселая тусовка.
Agent007
23.06.2009, 12:32
- Ну и сколько из них придет на твои похороны?
- Да ладно, многие придут. Правда, большинство из них просто захочет убедиться, что я действительно мертв, но в целом, это будет довольно веселая тусовка.
А-ля, К.Тарантино...:03:
Замечательный
23.06.2009, 16:06
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Альберт Швейцер
Замечательный
23.06.2009, 16:13
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна. Козьма Прутков
Хорошего правителя справедливо уподобляют кучеру. Козьма Прутков
Что о тебе скажут другие, коли ты сам о себе сказать не можешь? Козьма Прутков
Козыряй! Козьма Прутков
еще есть хорошая фраза у Козьмы Пруткова:
Если у тебя есть фонтан, заткни его.
Это когда я слишком становлюсь болтлива, мама мне так говорит :02:
еще есть хорошая фраза у Козьмы Пруткова:
Если у тебя есть фонтан, заткни его.
Это когда я слишком становлюсь болтлива, мама мне так говорит :02:
А нам так учителка литры и рус.яза говорила! :46:
Человек хуже зверя, когда он зверь. Р. Тагор.
Каждый кузнец своего счастья. Юлий Цезарь.
rasnega
24.06.2009, 22:58
Все, что ты говоришь, говорит о тебе и особенно то, что ты говоришь о других. Поль Валери.:01:
Дважды два уже четыре, а будет еще лучше. Х.Ягодзиньский:01:
Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...
90 процентов чего бы то ни было – полное дерьмо. (c)Теодор Старджон
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
andreyolder
28.06.2009, 15:08
ИМХО тему надо переименовать в "Цитатник", оч. много для себя полезного прочел.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
rasnega
29.06.2009, 23:48
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени,-они крадут твое.
На человека можно расчитывать, начиная от определенной суммы. М.Шарган.
Rozalius
09.07.2009, 20:07
Все,что нас не убивает-делает нас сильнее.
rasnega
09.07.2009, 21:33
Малые умы интересуются необычайным, великие-самым обычным.
Хочешь избежать критики-ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Э.Хаббард.
Все,что нас не убивает-делает нас сильнее.
да, хорошая фраза:13::04:
Rozalius
15.07.2009, 12:14
У современных женщин нет сил,что бы быть слабыми.
Булавка
15.07.2009, 12:15
У современных женщин нет сил,что бы быть слабыми.
+1 :13:
mordashka
15.07.2009, 12:55
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать!" (с) В.В.Путин.
andreyolder
21.07.2009, 15:35
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать!" (с) В.В.Путин.
Где это он такое влупил?
mordashka
21.07.2009, 17:17
Где это он такое влупил?
во время интервью российским журналистам 24 декабря 2000
andreyolder
22.07.2009, 19:36
А... Ну тогда можно было... не считается.
Это из серии "... в сортире мочить..."
Жозе_Мануэл_Баррозу
23.07.2009, 01:12
Белорусский народ будет жить плохо, но недолго
В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25% вполне достаточно!
Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошел в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка - уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены - никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли.
Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.
Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинюшник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле, я вот был… Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов.
Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.
Кто пьёт каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Скорина был не только белорус, он жил и в Питере. И творил там. Это наш Скорина. Россияне с гордостью о нем говорят... (прим.: Скорина умер ещё за 150 лет до того, как только заложили будущий Питер
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом.
У меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны. (прим.: Лукашенко родился 30 августа 1954 г.)
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. :02:
Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе.
Я вырос на стихах Василя Быкова. (прим.: Василь Быков стихов не писал)
(С) Александр Григорьевич Лукашенко
Жозе_Мануэл_Баррозу
23.07.2009, 09:19
В нашей стране кризиса нет. Кризис у нас сидит на улице Грушевского. (о Юлии Тимошенко) (с) Ющенко
Жозе_Мануэл_Баррозу
23.07.2009, 09:27
Владимир Вольфович Жириновский:
От чего коровы с ума сходят? От британской демократии.
Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем.
Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял.
Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке
Если бы немецким солдатам давали столько же водки, как нашим, неизвестно, кто бы победил.
Вот был хороший журналист Джон Рид — сделал репортаж, умер, похоронили.
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.
Немцы нам большевиков в запломбированном вагоне прислали. Нам надо теперь прислать в Европу запломбированный вагон с чеченцами.
Партий много, все опозиционные, про-прaвительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив — только у ЛДПР
Надо заставить правительство прекратить этот перелёт птиц! Эту песенку нужно поломать! Никаких перелетов больше на север! Пускай там на юге остаются! Отстрелять всех птиц. Поставить всех наших мужчин, войска от Сочи до Крыма, и любые перелётные птицы должны остаться на том месте, где находятся! Это не шутки! Это самый современный способ ведения войны. Когда они такие безобидные птички летят по какой-то стране, и потом полстраны остаются без продовольствия, а часть людей умирает
Жозе_Мануэл_Баррозу
23.07.2009, 09:39
Джордж Уокер Буш:
Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.
Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы.
Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении — я не помню, как это страна точно называется.
Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое. (Путину на саммите G8 в Санкт-Петербурге, на что тот ответил «Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно»)
Жозе_Мануэл_Баррозу
23.07.2009, 09:42
«Я чувствую запах. Здесь до сих пор пахнет серой. Тут был дьявол» (Выступление У. Чавеса на Генеральной Ассамблее ООН. До Чавеса на этой трибуне выступал Дж. Буш младший) (с) Уго Чавес
Rozalius
23.07.2009, 20:15
И мотылек живёт целую жизнь
Rozalius
23.07.2009, 20:21
Заниматься делом — это то, что ненавидят люди; заслуги и власть — это то, что они любят.
Сюньцзы
mordashka
28.07.2009, 18:14
«Я чувствую запах. Здесь до сих пор пахнет серой. Тут был дьявол» (Выступление У. Чавеса на Генеральной Ассамблее ООН. До Чавеса на этой трибуне выступал Дж. Буш младший) (с) Уго Чавес
ооо, обожаю этот момент! жестоко)))
Если имеете совесть, то не забывайте и ей, хоть изредка, удовольствие доставлять.
Роды - это тяжёлый случай раздвоения личности
Rozalius
06.08.2009, 02:13
Армия баранов, во главе которой стоит лев,
сильнее армии львов, во главе которой стоит баран…
(Восточная мудрость)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Девушки одеваются так, как им хочется. Неужели им и правда ТАК хочется!? :01:
A.S.y.a
08.08.2009, 20:32
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин.
Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
Коко Шанель
A.S.y.a
08.08.2009, 20:34
Женщина — это человеческое существо,
которое одевается, болтает и раздевается.
Вольтер
(ненавижу и уважаю его за эти слова)))
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё. (c) Гусеница
Для мужчины раздеть и не трахнуть, все равно, что для женщины померить и не купить.
Для мужчины раздеть и не трахнуть, все равно, что для женщины померить и не купить.
:02::02::02::02:ыыы
aka_bek
11.08.2009, 02:10
Даже если вас съели - есть всегда два выхода! (с) Непомню
A.S.y.a
11.08.2009, 02:15
Опошлили как всегда.. А теперь чуть-чуть красивого:
У каждого есть любимое существо — даже если его не существует в природе.
А. Сакагучи
Спешл фор Джэк:
У женщин все сердце, даже голова.
Жан Поль
:09:
Спешл фо девушка с пистолетом:
Если бы господь хотел, чтобы мы думали одной только головой, он бы создал нас колобками.
A.S.y.a
11.08.2009, 12:43
Спешл фо девушка с пистолетом:
Если бы господь хотел, чтобы мы думали одной только головой, он бы создал нас колобками.
:03::03: Ваше???
Чужое, в вольной интерпретации
kolorado
11.08.2009, 15:53
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения к его сменяющимся настроениям. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти!(c)
kolorado
11.08.2009, 16:03
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения к его сменяющимся настроениям. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти!(c)
По моему вы пол просящего и о ком просят перепутали. Это я про переменчивость настроения и невозможность понять..
kolorado
11.08.2009, 16:08
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей...
kolorado
11.08.2009, 16:15
Jack ..... радуйтесь что Вы мужчина и никогда не узнаете какие Вы (мужчины) бываете капризны. Ничего личного...
Каждый божий день радуюсь, дорогая Колорадо :13:
kolorado
11.08.2009, 16:23
:09::09:Блин, завидую белой завестью, может махнемся хоть на один день
aka_bek
11.08.2009, 19:38
Конечно, дама может и откажется, но как мужчина предложить ты ей обязан!
aka_bek
11.08.2009, 21:33
Улыбнуло :09:
Мужчина никогда не поднимет на женщину руку. Даже если она этого заслуживает. Для поднимания на женщин есть и другие части тела.
A.S.y.a
11.08.2009, 22:13
Улыбнуло :09:
Мужчина никогда не поднимет на женщину руку. Даже если она этого заслуживает. Для поднимания на женщин есть и другие части тела.
глазки?? или ногу?:22:
kolorado
12.08.2009, 00:55
нене... я пас :)
Слабак
Слабак
пссс, я вас умоляю..
kolorado
12.08.2009, 01:02
Jack...поздно батенька умолять
Для вас - возможно, матушка.. :38:
mordashka
13.08.2009, 11:21
Только пустые люди знают себя. Уайльд О
kolorado
13.08.2009, 11:35
Любовь возникает от веры в человека,
а кончается - от информации о человеке.
"Что для глупого и слабого является проблемой,
то для умного и сильного является возможностью".
Курить лёгкие сигареты всё равно, что намыливать петлю детским мылом.
С друзьями всё понятно: старый друг, как известно, лучше новых двух. А вот с подругами - всё наоборот..
Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.
Вестерн Юнион, как средство автоматизированного перевода однозначно рвёт всякие лингвы и промты
A.S.y.a
17.08.2009, 23:28
Следует воздерживаться в беседе от всяких критических, хотя бы и доброжелательных замечаний: обидеть человека легко, исправить же его — трудно, если не невозможно.
Артур Шопенгауэр.
Чем чудовище ложь, тем охотнее в нее верят (с) Геббельс
На самом деле нужны всего две вещи: либидо и алиби.
Вы понимаете, в жизни мужчинам хорошие собутыльники встречаются реже, чем романтические любови. Поэтому их надо беречь.
own view
21.08.2009, 12:33
назвался грудью, полезай в лифчик.
У мужика прямыми должны быть руки, а у женщины - ноги.
Жозе_Мануэл_Баррозу
22.08.2009, 20:44
Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас [СССР].
Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно
mordashka
27.08.2009, 12:46
Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас [СССР].
Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно
чё реально было да?
Mordashka, твоя подпись срубила просто. Сопру ф мемориз :13:
mordashka
27.08.2009, 12:49
"Платон мой друг, Аристотель мой друг, но истина - мой лучший друг!", Ньютон писал(а) в микроблоге в ответ на высказывание Аристотеля "Платон мой друг, но истина дороже"
mordashka
27.08.2009, 12:51
Mordashka, твоя подпись срубила просто. Сопру ф мемориз :13:
Да? странно, а репутация 91 так же стоит :02:
шучу, рада что понравилось
own view
27.08.2009, 12:53
мне тоже понравилась, ты вроде еще выкладывала в анекдотах, хотела на себе подпись, потом пригляделась, оказовываетцо, ты уже поставила.
Да? странно, а репутация 91 так же стоит :02:
шучу, рада что понравилось
Заслуженный + проставлен
Я подозреваю, что понятие верности мужчина и женщина трактуют по-разному.
Женщина хранит верность лишь первому своему мужчине. Мужчина - лишь последней своей женщине.
Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
mordashka
07.09.2009, 16:00
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое. Кундера М.
mordashka
07.09.2009, 16:08
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла .Франкл В.
"Золотое правило должно быть прочитано иначе: не делай другим того, что, по твоему мнению, они должна делать тебе. Их вкус может отличаться" Б.Шоу.
rasnega
07.09.2009, 19:44
Иные способны, не делая ничего, выглядеть такими занятыми, что их считают незаменимыми. Хаббард.
Будь прост, но не слишком! Простейшее-амеба. Эмиль Кроткий
A.S.y.a
09.09.2009, 00:36
Женщина хранит верность лишь первому своему мужчине. Мужчина - лишь последней своей женщине.
:07gif:фшоке...
Из двух зол я всегда выбирала то, которое раньше не пробовала..
Bl@ndinka
09.09.2009, 00:42
правда жизни...))
kolorado
09.09.2009, 17:36
Вы можете представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику тысячу и одну ночь рассказывать сказочки?
Станислав Ежи Лец
В принципе понятно, почему мужики живут меньше - они больше бухают. А бухают больше , потому что не плачут. Вот, собственно, и основное гендерное различие.
Он так громко подъехал к нашему дому на мотоцикле, что папа от неожиданности уронил бутылку. После этого ни о какой свадьбе, конечно, не могло быть и речи.
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
A.S.y.a
10.09.2009, 23:09
Женщина — самая явная живая плоть, которая излучает самый нежный свет.
Антуан де Сент-Экзюпери
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Джозеф Конрад
Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Мэри Маккарти
Если заучил цитату, то умом ты не богатый....
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Джозеф Конрад
Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Мэри Маккарти
:13::13:
Думающие женщины - это те, о которых не думают. Джордж Бернард Шоу
Rozalius
15.09.2009, 13:42
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
Rozalius
15.09.2009, 13:43
По-настоящему взрослыми мы становимся тогда, когда рожаем своего ребенка. Вот почему мужчины всегда остаются детьми.
Майя Миа
Rozalius
15.09.2009, 13:47
Великая ктайская мудрость гласит:
Если нечего сказать, расскажи великую китайскую мудрость.
*придумано в Китае*:09:
По-настоящему взрослыми мы становимся тогда, когда рожаем своего ребенка. Вот почему мужчины всегда остаются детьми.
Майя Миа
На самом деле разница между мальчиком и мужчиной измеряется стоимостью его игрушек (с) :01:
Rozalius
15.09.2009, 16:13
разница между мальчиком и мужчиной измеряется стоимостью его игрушек
Уже ощущаю-милый машину хочет...:33:
Купила бы ,как племяннику,игрушечную...:09:
A.S.y.a
18.09.2009, 00:39
Порой дружбу видят там, где она сулит пользу.
Овидий
mordashka
23.09.2009, 17:24
Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом. Досси К.
mordashka
23.09.2009, 18:59
Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, который мужчины из-за них потеряли. (Юлиан Тувим )
Производительность видеокарты никак не зависит от размера сисек эльфийки на коробке.
Agent007
02.10.2009, 20:04
Мне лично нравится высказываие Ф.В. Ницше (иррационалист, экзистенциалист и постмодернист): "То, что не убивает нас, делает нас сильнее".
rasnega
03.10.2009, 01:40
Часть любой административной машины не служит решительно ничему-это красота в чистом виде. Элгози.
Будь прост,но не слишком! Простейшее-амеба.
Лучше всего лечит не время, а его отсутствие.
Никогда не заставляйте женщину признать, что она сморозила глупость, иначе она сейчас же сморозит еще с десяток. (с)
ЗЫ: Надо зазубрить эту мантру :01:
A.S.y.a
10.10.2009, 08:09
Никогда не заставляйте женщину признать, что она сморозила глупость, иначе она сейчас же сморозит еще с десяток. (с)
:03: лучше вашпе молчать..
Кристиночка
10.10.2009, 16:56
Я смотрю мнение у тебя о женщинах...не ахти..,мягко говоря.Не надо только говорить,что мол не я это сказал...,тебе же нравиться это выражение ,иначе ты его бы не поместил.:03:
Да после общения с отдельными особами - бывает и не ахти конечно, но в общем целом отношусь к женщинам с уважением и симпатией. Это честно.
Работа с красивыми женщинами теоретически возможна, а на практике - все время стоит
Работа с красивыми женщинами теоретически возможна, а на практике - все время стоит
Точно стоит и не только работа!
A.S.y.a
13.10.2009, 13:02
а с некрасивыми, можно подумать, кипит?:10:
На некрасивых так и так стоять не будет! Если конечно быть трезвым!
Особенно скурпулёзно к вопросам укладки относятся женсие парикмахеры и живые парашютисты.
Вы можете выдернуть девченку из рабочей окраины, но вы не сможете выдернуть рабочую окраину из девченки.
Зимой работать невозможно, потому что холодно и все живое хочет спать. Летом работать невозможно, потому что жарко и все живое хочет спать. Все живое хочет спать, а вы круглый год до него доё**тесь.
Это что работа такая - доё?
Особенно скурпулёзно к вопросам укладки относятся женсие парикмахеры и живые парашютисты.
:02: )))))))) живые парашютисты - звучит ))))))))
Это что работа такая - доё?
Возможно цитату стоило запостить накануне пятницы. :01:
Когда ты знаешь о других существенно больше, чем они сами, то это кажется естественным. Но вот когда другие знают про тебя больше, чем ты сам, - это п**дец какой-то. (с)
rasnega
23.10.2009, 01:19
Когда ты знаешь о других существенно больше, чем они сами, то это кажется естественным. Но вот когда другие знают про тебя больше, чем ты сам, - это п**дец какой-то. (с)
Это цитата или твое мнение?:01:
Во первых смотри сабж, во вторых специально (с) в конце прилепил.
Но если бы она не отражала моего мнения - зачем бы я это постил? :40:
rasnega
23.10.2009, 01:49
Во первых смотри сабж, во вторых специально (с) в конце прилепил.
Но если бы она не отражала моего мнения - зачем бы я это постил? :40:
Извините, конечно, мож я вам покажусь глупой, но привыкла прояснять, если мне что-то непонятно. Я просто не знаю, что такое (с). :23::07gif:
(с) это копирайт :01:, ну типа если цитируешь, то надо такую штучку ставить :09: хотя не все это делают )))
rasnega
23.10.2009, 02:06
(с) это копирайт :01:, ну типа если цитируешь, то надо такую штучку ставить :09: хотя не все это делают )))
Ясно. Часто видела, но как-то не задумывалась, пока не ткнули.
Ну ладно "не стыдно не знать, а стыдно не хотеть знать" (тоже цитата или пословица?-не помню):01:
Да, копирайт. Но поскольку часто автор мне неизвестен, после (с) я его не указываю..
Раз людей, которые заменяют актёров для выполнения трюков называют кАскадёрами, то значит тех, кто подменяет актёров во время постельных сцен надо называть кИскодёрами!
Секс до брака избавляет брак от брака
Rozalius
29.10.2009, 09:08
...кто мелко плавает, тот громко квакает
... мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
... чем глубже человек в дерьме, тем выше он держит голову
... если вокруг все дураки, значит ты - центральный
... если человек говорит, что не хочет о чём-то думать, значит, он может думать только об этом
... когда исключение становится правилом, оно не допускает никаких исключений
... чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар
... люди простят вам всё, что их не касается
... бытие определяет, выгодно ли нам сознание
... старые ботинки ещё долго прослужат, если не покупать новые
... мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом
... подчёркнутое безразличие - тоже знак внимания
... заблудшей считают ту овцу, которая идёт своей дорогой
... человек может всё, пока не начинает что-то делать
... рождённый ползать может руководить полётами
... трудно молчать, когда тебя не спрашивают
Счастье - это не когда тебя понимают, счастье - это когда ты понимаешь.
Большая жопа - это не столько анатомическое, сколько географическое понятие.
Agent007
31.10.2009, 19:25
Одна роза требует семь кило навоза.
Мавр сделал своё дело - за мавром можно убирать
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и спрячусь в сейф. (с)
:03:
Вы умрете, - у вас мозг рака (с) возможно др. хаус
Rozalius
06.11.2009, 15:58
«Люблю тебя» на всех языках означает: «люби меня»…
Если проблему можно решить - не стоит о ней беспокоиться.
Если ее решить нельзя - беспокоиться бесполезно.
Алкоголизм - причина многих увлекательных приключений.
Талант - это как эрекция: его трудно скрыть, но еще труднее симулировать.
Надежда - чувство схожее с тем, которое испытываешь, засыпая в снегу. Вроде бы, становится теплее, а на самом деле, ты просто потихоньку подыхаешь.
Как спать со мной на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой...нет...не надо...вдруг заразная..
Джекки, зачот :03: ты где берешь такое чудо слова? :13:
Фсио для вас мои юные читатели (с) Корней Чуковский :03:
Надпись на могильном камне:
"Дж.Джонсон, известный автогонщик. Родился и умер из-за дырки в резине".
- Вот в честь чего у вас сегодня помидоры по полтора рубля?! Вот в честь чего??
- В честь нашей встречи, мадам!
(с) Жванецкий
rasnega
16.11.2009, 00:50
Мы все рождаемся мокрые,голые и голодные. И это только начало.
Мужество - это искусство бояться, не подавая виду.
Некоторые не отличают онанизма от верности себе.
Станислав Ежи Лец
Иногда несгибаемая позиция - результат паралича.
Станислав Ежи Лец
Вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя.
Уильям Шекспир
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.
Глубину колодца, как и глубину души, можно измерить брошенным туда камнем.
Выход обычно там же, где вход.
Станислав Ежи Леи
Поздно стучать кулаком по столу,когда ты сам уже блюдо.
Станислав Ежи Леи
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Rozalius
16.11.2009, 09:29
Жак и Раснега,
:14:
Твое "Надо" - это чьё-то "Хочу".
Rozalius
23.11.2009, 19:31
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод...
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод...
:02: отлично!
Rozalius
23.11.2009, 20:17
"Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более
уверены, что это их дети.." (Аристотель 384-322 г. до н. э.)
Женская мудрость: сама придумала, сама обиделась, сама поссорилась, сама помирилась. ))) (с) не моё
Hannibal
25.11.2009, 17:00
Границы моего языка означают границы моего мира. То, чего мы не можем мыслить, того мы не можем и сказать.
Муж бросил жену с двумя маленькими детьми сиськами
Кристиночка
27.11.2009, 18:02
Ты прикалываешься....или "грудь" действительно предел мечтаний...?!
Кристина, прочти название топика..
Одной маленькой!:02:
Rozalius
30.11.2009, 10:38
Если женщина не сдается — она побеждает; если сдается — диктует условия победителю...
У женщин есть необыкновенная способность порождать иллюзии, быть не такими, каковы они на самом деле. Н. Бердяев
Ф мемориз. Хотел было то же самое своими словами написать :)
andreyolder
30.11.2009, 18:21
Всем известна фраза для запоминания расположения цветов в радуге - "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан".
Но не всем известна фраза для запоминания расположения планет в солнечной системе -
"Можно Вылететь За Марс Ювелирно Свернув У Нашей Планеты".
Класс. Запомню вторую фразу. Андрюха спасибо.
Всем известна фраза для запоминания расположения цветов в радуге - "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан".
Но не всем известна фраза для запоминания расположения планет в солнечной системе -
"Можно Вылететь За Марс Ювелирно Свернув У Нашей Планеты".
надо переделать на "Можно Вылететь За Марс Ювелирно Свернув У Нас"
Плутон же больше не планета
Rozalius
03.12.2009, 14:21
Всегда удивлялась людям,которые умеет то,что не умею я.С тех пор хожу с круглыми глазами.
Счастливчик,
Плутон же больше не планета
Как не планета?!:22: А что же это,в таком случае?
own view
03.12.2009, 14:24
вродь давно уже Плутон за бортом
Всегда удивлялась людям,которые умеет то,что не умею я.С тех пор хожу с круглыми глазами.
Счастливчик,
Как не планета?!:22: А что же это,в таком случае?
ну в этом году, кажись летом международная ассоциация астрономов решила что Плутон больше не планета
а так , всего лишь типа астероида
еще по новостям говорили что учебники придется переписать
own view
03.12.2009, 15:14
уже года 2-3 если не больше, када в седьмом годе узнала об этом, мне сказали, это уже давно случилось.
может быть
у меня с памятью не очень хорошо :01:
andreyolder
03.12.2009, 15:45
В Солнечной системе теперь 8 планет (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD_%28%D0%BA%D0% B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F _%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%29)
Солнечная система (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0)
Rozalius
04.12.2009, 16:15
Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
Rozalius
04.12.2009, 16:33
Благодарите супруга за то, что он стягивает с вас ночью одеяло. А ведь мог бы по блядям шляться..
Rozalius
04.12.2009, 16:37
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну.
Rozalius
07.12.2009, 13:32
Будь тем, кто ты есть.
Как минимум,ты получишь то, чего ты достоин.
Только ваши враги скажут вам правду. Друзья и возлюбленные будут лгать бесконечно, запутавшись в паутине принятых на себя обязательств.
Стивен Кинг.
Bl@ndinka
19.12.2009, 16:12
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера
хотя я смотрю и на тех и на других мужчин))
Tequila
22.12.2009, 16:32
Если кто-то глуп, то уже не важно, насколько.
Женщины никогда не уходят от. Женщины всегда уходят к.
Мужчины никогда не уходят к. Мужчины всегда уходят от.
Tequila
22.12.2009, 17:11
Мимолетное желание - это желание, которое пролетает мимо.
Каждый человек - творец. Но, как правило, хреновый.
Женщины - они хитрые; они умудряются носить не только мужскую одежду, но и женскую.
Оргазм - штука ненадежная: то он есть, то его нет.
Tequila
22.12.2009, 17:19
Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Tequila
22.12.2009, 17:20
Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он понимал, что он неразумно живет.
В.Белинский
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
"Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения"
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"
Если тебе плюют в спину, значит, ты идешь впереди.
"Когда мало всего, то все видится в малом" Я
own view
30.12.2009, 14:17
Всё в руках человека. Поэтому их надо чаще мыть.
Станислав Ежи Лец
Rozalius
08.01.2010, 00:23
Из цикла хайку:
""Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая""
В оригинале:
""В умелых руках и хрен - балалайка""
Жозе_Мануэл_Баррозу
10.01.2010, 03:52
«Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: «но мы понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно и опасно»
автора не буду писать
автор по ходу Жозе Мануэл Баррозу ;)
"А ну вперед, жопы! Вы что, хотите жить вечно?"
Неизвестный сержант
Первой мировой войны
Rozalius
10.01.2010, 18:48
«Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике.
Хы,практически тоже самое могу сказать про американцев(буш,клинтон),испанцев,голландцев и итальянцев (один берлускони чего стоит).Имхо.
Это скорее черта характера политика,а не национальности.
Жозе_Мануэл_Баррозу
10.01.2010, 21:57
ксо, автор Йозеф Геббельс
Деньги не меняют людей, они лишь снимают с них маски.
Если человек от природы эгоистичен, высокомерен или жаден,
деньги лишь выпячивают эти качества, только и всего.
Генри Форд I
вот сделаешь доброе дело за деньги - скажут "СПАСИБО!"
сделаешь на халяву - сядут на шею
Скажи мне, кто твой дpуг, и я скажу ему, кто ты!
Sukhoi.. please design russian cars... (с) http://www.militaryphotos.net/forums...=1#post4727900 (http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?149828-Sukhoi-T-50-PAK-FA&p=4727900&viewfull=1#post4727900)
Обожаю парней с татуировками! Есть что почитать во время секса (с) блондинка из какогото ужастика
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
:02: атлична )))
лучше голодать чем есть что попало, лучше быть одной чем с кем попало...
Похоже на заклинание :01:
andreyolder
17.02.2010, 17:44
лучше голодать чем есть что попало, лучше быть одной чем с кем попало...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайам
Так поточнее будет... :01:
да, но смысл одинаков, просто расстановка слов разная...:01:
То есть рифма значения не имеет? :)
andreyolder
17.02.2010, 18:03
смысл одинаков, просто расстановка слов разная
Вообще-то я привел оригинал. Это же Хайям, зачем его перевирать...
Вообще-то я привел оригинал. Это же Хайям, зачем его перевирать...
я не перевираю, просто смысл по своему доношу! мое право...:01:
... И даже то, что вы являетесь сатанистом, педофилом и каннибалом, не может скрыть вашей черствости и невежества.
наверное контраст с предыдущим постом:
но
Руки, которые помогают, более святы, чем губы, которые молятся.
наверное контраст с предыдущим постом:
но
Руки, которые помогают, более святы, чем губы, которые молятся.
:14:
Бриз. Спасибо. Такое спасибо.:19:
Бриз. Спасибо. Такое спасибо.:19:
не мне спасибо...:10:
Сашик :16: :08: :04:
Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег...
Любовь должна не туманить, а освежать, не помрачать, а осветлять мысли, так как гнездиться она должна в сердце и в рассудке человека, а не служить только забавой для внешних чувств, порождающих одну только страсть.:13:
rasnega
26.02.2010, 10:15
Бывает, что лавры пускают корни в голову.
Не у всякой серой массы есть что-то общее с мозгом.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода :01:
rasnega
04.03.2010, 19:30
Будь осторожен! Не попади под чужое колесо Фортуны.
Все в руках человека. Поэтому их надо мыть как можно чаще.
У потерявшего зубы только свободнее язык.
Гордо носили на груди этикеткы с ценой, за которую их нельзя купить.
Дерьмом можно интересоваться только в том случае, если оно является удобрением.
Иногда можно нагрубить, чтобы оценили твою деликатность.
Крыша над головой часто не позволяет людям расти.
Она отдалась ему,но не хотела взять себя обратно.
Подумай, прежде чем подумать!
:13::01:
Пушистик...)
06.03.2010, 01:29
Жизнь это корридор... но некоторые ломают стены.
Правила хорошего тона с Дикого Запада: Ведите себя с людьми так, как будто они вооружены.
носи сланцы - не воняй ноги.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом...
Вначале в школах ввели закон божий, потом стало меньше часовых поясов - Земля становится плоской!
О СМЕРТЬ, ТЫ - СВЕТ
Мальчик гулял весь день, прибежал вечером домой, потный, исцарапанный, грязный, счастливый, переполненный летним бесконечным днем… На кого ты похож! – мама всплеснула руками, погнала в ванную. Вот оно, горе мальчика: сейчас станет запихивать одежду в стиральную машину, вывернет карманы шорт – а в них все его сокровища: камешек, гайка, ржавый ключ, осколок увеличительного стекла, солдатик без головы, монетка, воронье перо…всё, всё выбросит в мусоропровод! Чисто вымытый, в детской, полной сиреневых полутеней, свернувшись под крахмальным прохладным пододеяльником, он безутешно, безысходно, всем существом своим плачет над утраченными драгоценностями детства. С этим горем он и уснет, с ним и проснется. И что же? глядь – а вот же оно всё, ничего не пропало! все жизненно важные сердцу предметы, очищенные от грязи материнской рукой, аккуратно лежат в коробочке на тумбочке у кровати. И тогда, ранним прозрачным золотым и травянистым июльским утром, он плачет снова, уже другими, совсем другими слезами,- слезами, которые бывают в жизни всего три или четыре раза, слезами, от которых растут.
Так и ты, смерть. Мы боимся и ненавидим тебя, называя тьмой, в глубине-то души догадываясь, что на самом деле ты – свет. Бескомпромиссный, неумолимый, пылающий свет, высвечивающий главное, яростно сжигающий всю эту дребедень, все эти маленькие, драгоценные, усокровиществованные за годы земной жизни мелочи, хрупкие, нелепые, тленные.
И только тот, кто, отворив раскаленную дверцу и жмурясь от невыносимого трескучего жара, ступает на твой порог хотя бы с каплей благодарности и любви в сердце, пройдет тебя насквозь и там, на той стороне, обнаружит, что ничто, ничто, ничто не погибло.
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! (с) Одна знакомая сибирячка :01:
Rozalius
14.04.2010, 15:04
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж.
Умный мужчина + умная женщина = романтика
Умный мужчина + глупая женщина = роман
Глупый мужчина + умная женщина = брак
Глупый мужчина + глупая женщина = беременность
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней.
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...
A.S.y.a
14.04.2010, 20:12
Каких только статусов не найдешь в контакте))):
Мы чувствуем себя такими умными с огромным жизненным опытом. Часто, мечтаем вернуться в беззаботное детство. Ведь разбитые колени заживают быстрее разбитого сердца.http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif
Да в юбке, да фигура, да красивые ноги. Чё, хочешь?... Купи, карандаш и закатай губуhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_feminist_en.gif
Что ж за мужик то пошел! Ни какой инициативы :( Пришел бы с букетом, и сказал ЗАЙ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! Я же бы все простила!http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif
Мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а тот, кто скажет "все х*ево, но я с тобой"...
Может я и купилась, но он то продался...
Для некоторых девушек слово "love" означает просто "лавэ" ...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif
Если в слове РАБОТА сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ!
Тишина... горячий кофе и никаких желаний... ну здравствуй жизнь.
Первый говорит, что любит... А второй знает, сколько ложек сахара мне нужно положить в чай...
Никогда не спорьте с парнями — сразу плачьте! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif
Rozalius
28.04.2010, 13:17
Коллективный суицид. С собой покончили: Вера, Надежда, Любовь.
В гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!!
для кого-то если тебя нет в интернете - тебя нет нигде...
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа=)
Тело требует продолжения банкета, здравый смысл - кофе, а совесть - пиздюлей! =)
Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение
"Мы все индивидуальности!" - кричал оратор.
"Мы все индивидуальности!" - повторяла толпа.
"А я нет..."-послышался голос из толпы..
brightcurly
28.04.2010, 13:33
Умная девушка дарит счастье, глупая ждёт его...
Замечательные девушки на дорогах не воляются
Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят
Никому неизвестно, с какой стороны забора находится сумасшедший дом...
Люди могут забыть, что вы им говорили, но никогда не забудут, что они с вами чувствовали...
Подумай, прежде чем подумать!
Если радуга долго держится, на неё перестают смотреть...
Лучший способ испортить удовольствие — превратить его в привычку
Если хочешь иметь то, чего ты никогда не имел, делай то, чего ты никогда не делал.
Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет.
Тот, кто ищет миллионы, редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
С тех пор, как мы научились обманывать себя, в нашей жизни все замечательно...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец...
Если хочешь, чтоб женщина была ангелом, так организуй для неё РАЙ!!!
Боюсь что-то написать...А то опять скажут (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&q=Боюсь%20что-то%20написать...А%20то%20опять%20скажут), что я не адекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&q=что%20я%20не%20адекватна...лучше%20посижу%20тихо нечко%20в%20углу%20на%20раковине...поем%20радугу)…
:13:
rasnega
28.04.2010, 22:10
Можно открыть рот от восхищения и...закрыть его, зевая.
Мысли некоторых людей так поверхностны, что не проникают даже к ним в голову.
Овладел наукой, но не оплодотворил ее.
Не следует извлекать выводы из грязи.
Когда запахли фиалки, дерьмо сказало "Ну что ж, они работают на дешевом контрасте".
Лец Станислав Ежи
Rozalius
07.05.2010, 13:47
Предательства нет... Существует выгодный выбор, который доверчивость называет предательством..
Каждый думает, что он не каждый...
Родные и любимые бьют больно всего лишь оттого, что они так близко,что промах невозможен.
Ещё раз назовёшь меня курицей - и я снесу тебе яйца.
elinaelina130
07.05.2010, 15:08
Если вам перебежала дорогу чёрная кошка,
а за ней чёрная мышка, а за ней чёрная
Жучка, а за ней чёрная внучка, то дед
вытянул не репку, а высоковольтный кабель. :02:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot