Вход

Просмотр полной версии : Химчистки в городе Актау

own view
08.06.2009, 11:28
не знала, где открыть тему, и почему то подумала, что "моде, одежде, стиле" она понемногу освоится, так как все равно все мы когда нибудь да и прибегаем к данному сервису, хотя таких точек совсем немного в городе.
Внимание вопрос: где лучше могут почистить одежду или без разницы? в прошлом году относила в тц "астана", так вродь ничё, но кто скажет насколько хорошо (лучше или хуже чем в астане) в других химчистках?

Agent007
08.06.2009, 11:42
own_view,

советую также не побрезговать услугами "Магаш", что содноименным пив-баром в 3 мкр-не напротив СЭС.

Также есть: "Ардагер" у кинотаетара, в Зд. "Элит-Альянс" 8 мкр-н, только с обратной стороны вход (со двора), "Каскор-Сервис" в 3 мкр-не возле бывшей пожарки.

Кроме того, не ленитесь смотреть список хим.чисток на сайте "Актау-Бизнес" в соответствующем разделе!

удачных чисток!

own view
08.06.2009, 11:56
own_view,
Также есть: "Ардагер" у кинотаетара, в Зд. "Элит-Альянс" 8 мкр-н, только с обратной стороны вход (со двора), "Каскор-Сервис" в 3 мкр-не возле бывшей пожарки.
Кроме того, не ленитесь смотреть список хим.чисток на сайте "Актау-Бизнес" в соответствующем разделе!
вот я и спрашиваю какие химчистки лучше, а не где они находятся!
тем более что инфу по заведениям всегда ищу тока на актаубизе (эт я так на заметку, чтобы не затруднялись лишний раз скидывать мне родную ссылу :05:)

Agent007
08.06.2009, 12:06
вот я и спрашиваю какие химчистки лучше, а не где они находятся!
тем более что инфу по заведениям всегда ищу тока на актаубизе (эт я так на заметку, чтобы не затруднялись лишний раз скидывать мне родную ссылу :05:)

Знаете, вы здесь все равно услышите с десяток комментов отзывающих как лестно и не лестно об одних и тех же химчистках, :-) а результатом будет, поход в один из них, и как водица передача дорогой шубки в руки прачки. А там как совесть у прачки проснеца, в любом случае даже дорогостоящие прачечные и салоны хим.чисток не гарантируют качественную чистку и целостность ваших вещей.

Совет, имхо, пообщайтесь с персоналом по телефону - ведь личная беседа, куда лучше многочасовой писанины.

с уважением,

ainura
08.06.2009, 13:38
могу посоветовать куда НЕ ходить- подруга пострадала от ателье Августина, ужасно почистили, ужасно покрасили, не возвращают испорченную вещь уже 2 года, видимо чтобы не платить возмещение. Отшивают и по телефону и так, просто ужас.

own view
08.06.2009, 14:58
могу посоветовать куда НЕ ходить- подруга пострадала от ателье Августина, ужасно почистили, ужасно покрасили, не возвращают испорченную вещь уже 2 года, видимо чтобы не платить возмещение. Отшивают и по телефону и так, просто ужас.
ни фя ссе! :22: даже такое бывает? а какое имеют право не отдавать весщь??? :30::32: вот они :36:

сгоняла в ардагер - там чистка платья (не вечернее, сразу отмечу) стоит 1500, в то время, когда в астане на 500 тенге дешевше. почапала туда, пообещали вернуть в среду.

хочу дубленку прочистить, у кого какой совьет будет?

Doogie
09.06.2009, 05:05
я сдавала в химчистку белое пальто - в Ардагере почистили неплохо. По дубленке - не могу сказать))

Жонышбай
17.06.2009, 19:20
В Астане чистят не плохо и за разумную цену.
Чистка + глажка костюма стоит всего 1,600 таньга.

Немного заморал костюм краской - хорошо отчистили, без пятен.