Просмотр полной версии : Идем вместе на Терминатор 4!!
Собираю ватагу на 7 июня..в Ардагер....на Терминатора !!!!!!!!! вечером после 18 часов. :32:
На дербидадора я согласный..
1.Дэн
2.Джек......
3.
4.
5.ххх
Agent007
29.05.2009, 23:01
почитал. немного народу...:01:
ну вы же знаете..я и один с удовольствием схожу, но пока иду с Джеком...))..чёт ни так выглядит со стороны, но ето пока...может нас увеличится численность...
Agent007
29.05.2009, 23:04
а что не таг? :03: вполне нормально: парни..идут в кино, а что?
с уважением,
Эта, не забывай что я до 18 работаю, так что вечером. Либо во вторник в любое время..
вечером, вечером...но в субботу или воскр...
вступаю в ряды терминахтеров! день впринцепе без разницы.вечером после 6.
надеюсь там пожирателей - обжирателей будет поменьше и все будут втыкать в спецыфекты.
зря надеешся....
Ден
Джек
ОнЛайн...
мы с Серегой тож наверное придем, точно скажем в понедельник
дроиды это тоже почти что терминаторы так что я с вами. _ ..._ _ _ .:13:
Дэн
Джек
ОнЛайн
Сергей-Айнура
Друид...
Дроид он а не друид, звездных войн не смотрели чтоли? :01:
с вами качууууу......... :19::19::19::47:
Ага, вернулась побыренькому - киношку глянула - и назад.:03:
в Маскве кинотеатры лучше...
ну да... тока вот не знаю ,когда буит время сходить...
ты, Бриза теперь отщепенка....ты нам не товарисч ( в киношки ходить)..тока тут будешь болтаться ещё чуток...на форуме..))
спасибо, Ден, ты настоящий друг!
растительность тама хороша...эх...и ты теперь, как молодая берёзка, пустишь корни в чужой землице...да...чернозём и всё такое..((
я знаю, Ден, что ты все говоришь по доброте душевной, только у тя не всегда получается по-доброму :01:
ну пока изменений нет...список прежний, дата Суббота или Воскрес, после 18 часов..контент-Терминатор ))
Когда - постом выше, а вот куда - это кстати вопрос. Ден?
куда и когда собрались?
Пост я видел. Давно тут не был. В какую именно субботу или воскресенье. Можно с числами? В общем не забывайте меня, если идете куда-нибудь. Я за любой "кипиш", кроме голодвки! :)
а чего за сеансы будут?...
есть у меня ощущение, что выходные у меня накроются...предстоят грандиозные учения НЕФТЬ 2009..в нашей обл...могу на выходные урулить в Тупкараган (((..отпишусь ближе к выходным
ну ладно, уточняй, если что можно перенести на будний день
учения будут проводится с 4-по 5 включительно, в всяком случае у нас в Тупкарагане... так, что на выходных учений не будет АДНАЗНАЧНА!
Agent007
02.06.2009, 10:15
Во сколько кассы в ТЦ "Ардагер" и ТЦ "Астана" - открываюцо?
с уважением,
в субботу не могу. свадьба друга. в другие дни вроде могу вечером
вроде как весь гемор у меня 5..и возможно 6...воскрес должно быть свободно !
ну тады перенесем на вскр - и Коля наверняка успеет
завтра узнаю поточнее.. вроде учения 5 ого..но тут ещё одно глобальное мероприятие с министрами светит и тож пятого...завтра определимся точнее, как работать и когда отдыхать )) но ваще то пофиг..я вечерами ДОЛЖЕН быть свободен !
Ну что, народ? В воскресенье идем?
Lady Snow
04.06.2009, 14:43
А на какой фильм???
Я вчера ходила на "Папе снова 17". Прикольное кине!!!!!:13:
Мы на терминатора 4 собираемся. Чуть выше смотрите список..
Lady Snow
04.06.2009, 15:06
ок, можно с вами??????
Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
Agent007
04.06.2009, 15:06
Сорри, по программе у нас в воскр-ье театр - вернее балет :-))
ок, можно с вами??????
Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
Пойдем конечно! Ориентировочно в воскресенье после 18.00. Нужно уже точнее определяться.. Ден, как там твои учения?
Сорри, по программе у нас в воскр-ье театр - вернее балет :-))
Не забудь в антракте принять коньяк, чтобы второе действие выдержать.
Agent007
04.06.2009, 15:12
:03: - выпью коньяк должен выдержать, а вот с гайцами спорить у дороги после балета - нет. :05:
Lady Snow
04.06.2009, 15:33
В этой теме отписываемся по поводу воскресного похода в кино!
На 7.06.09 число!!!!!
janatashig
04.06.2009, 19:32
А в моём календаре 6 июня - суббота?...:23:
Lady Snow
04.06.2009, 19:51
А в моём календаре 6 июня - суббота?...:23:
Простите запарилась, исправлено!!!!!!!
короче учения завтра, думаю в субботу после 18 буду свободен, а воскресенье - точно ! выбираем субб или воскр ??
в субботу иду на свадьбу друга. не буду присутствовать. в воскресенье вохможно поеду на море праздновать Др брата, так что возможно терминахтера зациню без вас :(
Так, Николай выпал. Тогда пофиг, можно в субботу, можно в воскресенье. У кого-то еще есть ограничения по дням недели?
Список пока такой:
Дэн
Джек
Сергей
Айнура
Друид
Лейди Сноу..
Никого не упустил? Активнее друзья..
А пока смотрим трейлер http://www.youtube.com/watch?v=v8Wx7aQXK8U и надеемся, что режиссер "Ангелов Чарли" не убил вконец Кэмероновские начинания. Кстати несмотря на отсутствие харизмы Шварца я все таки возлагаю надежды на Кристиана Бейла - он отлично себя показал в "Бетмен начало" и "Престиж". Неплохой актер имхо.
а я ужо сходил! нормальное кЕно, тока у меня вопрос к форумчанам, считать это за косяк творческой группы или же списать на фантастику? почиму "скайнет" определял местоположение лоха за секунды даже если он громко пукнет а когда вертики и самбики повстанцев летали дико тупил? или это был глюк "скайнэта"
эта... ставьте спойлер пожалуйста? еще не все ходили смотреть а вы уже рассказываете что там да как.. :01:
мдя...спойлер для когоп ридумали?? неделю бана ему!!!
А где его сегодня показывают? Вроде по афишам нигде нет.
Да в сети уже экранки вовсю гуляют. только имхо фильм исключительно для кинотеатра. по тряпке его смотреть смысла нет..
что со времменем и мместтом
Место одно Ардагер...после 18.00....выберите день суббота или воскрес.??
Предлагаю все же субботу. Есть те кто не сможет в субботу?
алле какой бан!!!!! я и неспойллерил ну мож чуть чуть а сматрел я его да на тряпке ибо качество копии ну просто трандец в к.т "ардагер" в 15.20 был киносеанс, такчто папрашу:04:
Про бан ни у кого речи не было - просто просьба - неинтересно же.. :)
и вааще в 24го "трансформеры 2" каким-же у нас качеством в к.ц будут казать?опять как у терминатора! увольте я лутше бдрип пасматрю а 18декабря вааще "аватар" джеймса камерона выйдет 3D он на него 400 лимонав зелени положил если и его в такой копии привезут вы меня извените это не то!
флудеры...опять ни кто не поймёт куда идём, когда..с кем...:30:
Да вроде всем все ясно было. Ты в субботу как? Решай уже давай
я говорю, что после 18 буду вольный..как....стрелок ))
Текущий список (жирным помечены те кто сможет пойти в субботу после 18 часов)
Дэн
Джек
Сергей
Айнура
Друид
Лейди Сноу
..
Просьба отписаться остальным.
да идите ужо на пол восьмого в "ардагер" и не партесь как раз прайм-тайм! всех старых знакомых повстречаете! тока это хоть тут и спойлерят некоторые,:03: билеты всетаки заранее ибо аншлаг
мы ето знаем и опыт хождения на БЛОКБАСТЕРЫ имеем ! да вот ! :01:
тока денех на "аватар" оставьте камрад дениск0! ну и на пивас!
мы аотом поёдём в пинту чай пить...с коржиками ))
и это, хоть опять сажут знатоки форума что спойлер ставить надо! но мае личнае мнение нисматря на критику ва всяких интарнэтах оба гл.героя "Т-4" снялись на 5+. у Дэйла ишо один фильмец на подходе в г.рл в х\ф"Джонни Д" про гангстеров 30хгг оч.я вам скажу "кено не гавно" ну а Сэм Уортингтон в "аватаре" гл.гер такшо 2хзвезды "Т-4" в мегакрутых проектах дальше
Дорогой, есть тема Кино и Музыка, а там КТО что смотрел вчера, Ваш любимый фильм и т.д пиши ка тама..плиз...))
какашка-вапрос дЕниско! а на кЕно сходите
и это дэн на трансоф-2 тож тему замути типо культ.паход ток заранее мож и я с вами :08:
можно в принципе, хотя и не мой жанр..но ради встречи с тобой....:43:..сагласен ! :03:
Жозе_Мануэл_Баррозу
05.06.2009, 02:03
а жаль, я только 10го пойду)
а ч0 не твой? ты не суди с позиции мультика спец.эппекты там пакруче будят! ну а насчет встречи са мной:12: я стисняюсь но приду дурашка
будят я в смысле кааак бабахнет аж просыпаешься и типо "кто здесь?" в кене
А что, качество фильма плохое что ль?
олег ну как тебе сказать, во первых копия темная и это не задумка макджи(типо режиссер) это тупо стремная дишовая обработка пленки, плюс экономия на всем, дорожка звуковая и ище масса фрагментов экономим на всем ,краски напрочь отсутствуют или-же присутсвуют только в ярких солнечных сценах,звук прерываетца в аццких трубениях горна мегаробата, ну есть-же не бедные(или просто фанаты хорошего зрелищьного кино и необезательно богатые но любиещие общение и перфоманс) люди которые пойдут в кЕно с хорошим экраном,звуком и самое главное не на питцотридисятую копию, на непонятной восстановленной пленке. для меня лично есть разница или качественный двд диск весом 8гиг или блюрэй 20 или 50 гиговый но через 1080р а не стремная копия с заявками на премьеру.имхо готов спорить и обсуждать
ты блин, не порти настр...после описания уж и идти не хоцца !....:(
не дениска иди! альтернативы в любом случае нет, так что "из двух зол" сам понимаешь
doloto, и правда, может хоть подождешь пока народ сходит - тогда глядишь и другие мнения появятся, кроме твоего. Здесь специальная организационная тема для тех собирается сходить на фильм. Обсуждение фильмов в другой ветке.
2 Jack фильм-то хороший оссобино для поклоников
Я понял. В субботу посмотрю.
korchagin
05.06.2009, 13:12
фильме так себе, могли бы и получше!
Блин ну что за хрень!? Все довольные и недовольные - пишите сюда https://aktau-forum.com/showthread.php?t=5 . Здесь мы ждем организационных комментариев по поводу похода в кино!
Пока собираемся в субботу после 18 часов.
Дэн
Джек
Сергей
Айнура
Друид
Лейди Сноу
Эля
..
Эля вы в сможете в это время?
Кто нибудь сможет взять заранее билеты?
да.. в это время я смогу...:03:
Дэн
Джек
Сергей
Айнура
Друид
Лейди Сноу
Эля
жирным помечены кто сможет в субботу после 18
только нада билеты всем на один ряд купить, чтоб сидели как овощи на грядке):03:
Вот я и говорю нужно чтобы ктото взял билеты на всех сразу. Кто сможет? Высказывайтесь
Я на работе и сегодня и в субботу
Ау народ. Куда все пропали?
Пока из отметившихся только трое подтвердили субботу после 18 часов. Могу сейчас сходить - попробовать купить на троих. Пишите!
суббота отпадает, Джек сам виноват..хотел новости культуры, мне придётся переть в театр ((...если Терминатор, то тока в воскресенье ((
ну а что я сделаю, ты же хотел чтоб ТЕАТР был в новостях ))) будет...
ну а что я сделаю, ты же хотел чтоб ТЕАТР был в новостях ))) будет...
Поздняк. Уже прокололся раз...
Ха-а-ачу всех увидеть! Но если честно, я бы пифка лучше бы выпила кружечку хде-нить. :08:
Посмотрел сегодня. Смотреть можно. Но качество не ахти. Хотя я не гурман кино. Пойдет. Идите, посмотрите.
слушай сюда, я канаю завтра после обеда в кинатиатер и беру белетаф(на зафтрашний сианс, часоф наверная на 18.00), сколько народу за пахот атпишется на тех и возьму, край-завтрашний обед. дальнейшее мусоленье несчастного похода в кино не представляю в дальнейшем интересныммм:28:
значицца я иду в воскресенье адын...:07gif:
да в конце концов определимся мы или нет. как маленькие дети , а я так, а я этак. пока одни надумают другие передумают.слов нет уже, одни эмоции, и те не доброго порядка, рррррррррррр!!
cс такой активностью я ни куда не еду и ни чего не беру..............:07gif:
Я решил пойти сегодня. Заканчиваю работу к 18 часам - иду в 19 часов в кино, если еще билеты будут.
если не будет, пойдёшь завтра со мной ? :41:
мда.... на сборы не хватает... :03:
воощем будут билеты иду в кино... билетов не будет - пойду пить пиво... :12:
кто-нить хотит?
я хочу в кино, и от пива я бы не отказался
ну, тада пошлите... чего мозги компостирить?
так кто тут ещё компосирует. толпа взрослых дяденек и тётенек а ведут себя как сопливые детсадовцы.
да всегда так было.... 1000 рук в начале а потом все пропали:03:
короче Склифосовский, идем пить пиво после кина, кто за?
Я вчера даже за билетами для всех ходил как дурак - первый раз вижу кинотеатр, который заранее билеты не продает. вот сегодня нельзя на завтра а завтра хоть с утра приходите. Дурдом.. Ден если билетов не будет - пойдем в вскр..
кароче билеты есть.. но на последний ряд! плюс ко всему сеанс в 17.30 и в 23.30...
тада завтра...
так, шо пива моно и так... без кина...
Тогда завтра, в вскр. раз билетов нет. Также после 18. Меня устроят сеансы на 19 и 21 час. на 23 поздновато - на след. день на работу..
Эля, ты сможешь взять билеты гдето с утреца?
я смогу взять. на сколько человек, в какой ряд. со скольки просыпается касса?
касса с 10 просыпается... я пойду... точно! на то же время, что и Jack..
а пива попить ... моно куда угодно
:03:
Элис, пинта, таксим, - выбор широк:03:
Droid, возми пожалуйста на меня 1 билет или на 19 или на 21 час. на 23 часа можно не брать уже.. СПАСИБО!
итак : Jack
Elya
Den
мен
4 вилета, в какой ряд лучшее? чтоб сзади чавкали или с переди?
спереди......сзади будут звонки на мобилу)
если вдрег появятся ещё какие-нить предложения а я не буду в сети то можно меня найти на 8 701 5577288
Лучше в середине зала. Спереди сидеть башка устает наверх глядеть
замётано. к четверым больше ни кто не присоединиться?
впадем в немилость на два поколения?
Lady Snow
07.06.2009, 00:19
Простите, не смогу с вами, ходила на премьеру..........
Всем отличного просмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ясно... я в понедельник пойду... одна... :07gif: наверна... все будут работать в мои выходные, а в их выходные я работаю... блин...
Кристи!!!!!! пошли на тербинатора! :09:
Кристиночка
07.06.2009, 00:52
ясно... я в понедельник пойду... одна... :07gif: наверна... все будут работать в мои выходные, а в их выходные я работаю... блин...
Кристи!!!!!! пошли на тербинатора! :09:
Юльчик, пока незнаю.:01:...! Но позвоню...., и скажу точно в понедельник. На работе грузят...,да и по собеседованиям!
а завтра? я завтра до пяти на работе... на Фрунзенской, от тебя же недалеко...
Кристиночка
07.06.2009, 01:03
а завтра? я завтра до пяти на работе... на Фрунзенской, от тебя же недалеко...
Я до 20.00 на Кропоткинской..
пора открыть тему Московские встречи...где нить подальше !
Кристиночка
07.06.2009, 01:05
Юльчик, у меня с четверга-с 11-го..,отгулы....будут..! неделю!
Юльчик, у меня с четверга-с 11-го..,отгулы....будут..! неделю!
Супер!!! ну вот тогда и встретимся! :04:
не наглейте, мы тут в Кино идём...!
Кристиночка
07.06.2009, 01:10
Супер!!! ну вот тогда и встретимся! :04:
Ура ура ура....:04::04::04:!
не наглейте, мы тут в Кино идём...!
мы тоже!!! :03:
открывайте себе тему...(((((
Кристиночка
07.06.2009, 01:13
ждем фотки!
будет:13:
ждем фотки!
Терминатора? :03:
с Дербидадором :01:
:03: будет )))))))
Терминатора? :03:
с зрителями.
так как сейчас 10:29 , то доброе утро!
информация для группы форумчан идущих в кино : вечерний сеанс
"Трехмиматора" в 17:30, 21:20, 23:20. продолжительность фильма 1.50
билеты взяты на Elya, Jack, Дэн, мен - на сеанс 21:20. последний-10 ряд, 13,14,15,16 места
информация для группы форумчан которая не определилась с походом: время у вас ещё есть, можете успеть присоединиться.:04:
Все понял, 21:20! Дроиду спасибо за беспокойство. Вечером увидимся!
ЗЫ А 19:00 походу самое козырное время - билеты раскупают как горячие пирожки..
Коп Коп Рахмет...))
да без проблем, главное положительный результат(относительно похода)
а на 19 идет Казахстанский боевик
на него отправим Аниту...))
Agent007
07.06.2009, 14:56
Удачного культ.похода ребята)))
п.с. обязательно свои комменты по фильму скиньте (Джек это лучше всех делает).
Тыб лучше в кино выбрался, фигле комменты?...
Agent007
07.06.2009, 15:10
так в том то и суть братец Джек, выслушав твой коммент я определюсь: идти или нет.
Признаюсь, ждет меня разачарование в борьбе человечества с киберроботами, уж бренд "Т" настолько приелсо, что нет мочи даже слышать голоса типа: Я Джон Коннор, сын Сары Коннор...командующий повстанческой бригады НГДЗУ - 3475/59596" :05:
Тогда тебе сюда: https://aktau-forum.com/showpost.php?p=56850&postcount=438
лучше всех делает комменты ДОЛОТО ))
зладей ты дениск0:01: мнеж запретили в этой ветке камментить!
ы-ы-ы...))) я же просто написал...а не коммент предстоящега кина дал, на каторое мы сёдня тока сходим...и ваще...
отпиши кстате свое мнение о кинохе, интересно просто. ну и джэк пускай присоединяетца!:08:
из форума какого-то видно человек на прокурора готовился ибо так к делу подошол!
С какой стати пули из М4 пробивают голову терминатора? Посмотрите сцены войны из Т1. Люди страдают от голода и холода, охотятся на последнюю крысу, все грязные и больные. Что за людей мы видим в Т4? Отожранные рожи, которым все до пизды..
Полеты А-10 Тандерболт от истребителя-перехватчика скайнета - это просто песня. А-10 - бомбардировщик времен войны во Въетнаме, редкое говнище. Почему на его место нельзя было поставить хотя бы F-18? Он не то, что от перехватчика Скайнета, он сам по себе-то с трудом летает. Почему вообще у людей в распоряжении аэродромы, наземные военные базы? Почему это все до сих пор не уничтожил Скайнет и ядерная война?
ау..ходоки, во скока и где встречаемся ?
я токо забрала свой билет... сеанс в 9-20.... значитсо нада в 9-10... в зале..))))))))):03:
ну уж нет..нада в 21.00 коло Ардагера..где нить у входа со стороны бот.сада..
в 9 часов перед фонтанчиком, корм для рыбок не забудьте
И так:
1. Под страхом смертной казни запретить - чипсы, пиво и т.д
2.Опоздавших не впускать в зал после окончания рекламы перед сеансом !
3.Сотовые телефоны отключать в принудительном порядке....
....короче первые мин.20-30 привыкаешь к свинскому поведению зрителей....МЛЯ !
Про кино: несколько раз посетило ДеЖаВю...появление Маркуса, напомнило появление Криса в 1 части....Мотокиборг скатился с эстакады на грузовик - Судный день...ну и в конце сплошной завал: битва на заводе, плавленная сталь, заморозка..тут и 1 и 2 части ))).....Прикольно вобщем...
Не смотря на полный зал невоспитанных людей - КИНО понравилось. Экшн непрерывный...Нестыковок немеряно по фильму, но если не заморачиваться над правдоподобием (фантастика всёж) то ничего страшного. Эфекты смотряцца в меру и органично, нет перебора с наворотами. Чего касается сюжета, то после 10 части будет похоже на мексиканский сериал: хрен пойми кто чей сын, брат, сват и т.д кто кого спасает, кого отправят в прошлое и зачем. Пока же моя память меня не подвела. Более менее ясна задумка афтороф.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ любителям просто зрелищного кина !
Спасибо всем, кто составил компанию. Отдельно Эле - с ней боевики смотреть просто здорово - так искренне матерится! :03: :12:
маладец дениско! вот для этого нам и делают ЗРЕЛИЩЬНОЕ кино! а так поразмыслеть мы и"фауста" почитаем
и на нашего вильяма...шекспира...замахнёмся...
rita-economist
08.06.2009, 01:01
а я не пойду))) все равно, я не знаю о чем фильм....
было бы интересно - узнала бы :)
а давай посмотрим на DVD все части...у тебя квартира есть ?...а вилка ?
rita-economist
08.06.2009, 01:03
первые части я не видела и видимо в этой жизни не увижу...
Если интересно - найти и посмотреть нетрудно. Другое дело что вам неинтересно - так бы сразу и сказали :)
rita-economist
08.06.2009, 01:05
а давай посмотрим на DVD все части...у тебя квартира есть ?...а вилка ?
у меня есть ножка)))
и я не люблю DVD)))
я буду по ней гадать...без ДиВиДи..)))))
ну это уже другое кино...
дениск0 эт ты мне? про пасмотрим?
а не не мне эт я бухой! давай на "трансоф-2" всетаки ватагой?а?
видал я ролик перед началом Терминотыра....мультяк какой то...))
на самом деле, фильм в меру - все как Ден описал, так все и происходило..
а про материться - просто в такие моменты, ничего другого не остается...):02:
ден ты ишо скажы что "десептиконы" это вааще выдуманые пресонажы! это все правда в отличии от "темирбатыра" эта братва из космоса прилетела! что подразумевает под собой контакт с инопланетным разумом ввиде войны! ну а если "кин-дза-дза" в 3D ремейкнут пойдешь сматреть?
..
а про материться - просто в такие моменты, ничего другого не остается...):02:
Мне понравилось - очень мило :03: :04:
Agent007
08.06.2009, 11:44
...и праильно сделал шо не сходил в кина. :01:
Agent007
08.06.2009, 19:44
...вы я вижу ребята поладили :03: :04:
Обязон - пойдем.
Жонышбай
09.06.2009, 19:19
А убийца там шофёр (С)
Фильм на четверочку
Agent007
09.06.2009, 19:33
В чем минус (оставшаяся еденичка!) фильма Жонышбай? :01:
в отсутстваа Шврценеггера ))
Гадя Хренова
09.06.2009, 19:56
в отсутстваа Шврценеггера ))
:41: Как это? А тот голенький дяденька в конце фильма :09:
Agent007
09.06.2009, 19:57
...его клон! :01:
ага, графика компутерная...))...мне Арни тока в гл.роли подавать нуно !
шварц нарисованный был. вернее тело было живое - играл актер, который снимался в фильме про историю шварцнеггера - культурист на него похожий. а вот башку пририсовали.
да, про ето по ТВ рассказывали ))
Гадя Хренова
09.06.2009, 20:02
Сволочи! То-то я думаю он, гад, помолодел штоле......Масочки мож какие поделал....
Сволочи! То-то я думаю он, гад, помолодел штоле......Масочки мож какие поделал....
Масочки - это прошлый век. Сейчас в почете фотошоп :)
Гадя Хренова
09.06.2009, 20:40
Масочки - это прошлый век. Сейчас в почете фотошоп :)
Хачу фотошоп!
в твоём случае не поможет :03:
Про кино: несколько раз посетило ДеЖаВю...появление Маркуса, напомнило появление Криса в 1 части....Мотокиборг скатился с эстакады на грузовик - Судный день...ну и в конце сплошной завал: битва на заводе, плавленная сталь, заморозка..тут и 1 и 2 части ))).....Прикольно вобщем...
Не смотря на полный зал невоспитанных людей - КИНО понравилось. Экшн непрерывный...Нестыковок немеряно по фильму, но если не заморачиваться над правдоподобием (фантастика всёж) то ничего страшного. Эфекты смотряцца в меру и органично, нет перебора с наворотами. Чего касается сюжета, то после 10 части будет похоже на мексиканский сериал: хрен пойми кто чей сын, брат, сват и т.д кто кого спасает, кого отправят в прошлое и зачем. Пока же моя память меня не подвела. Более менее ясна задумка афтороф.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ любителям просто зрелищного кина !
полностью согласен :13:
да??? так он был не настоящий????
:02:
Жонышбай
10.06.2009, 14:07
В чем минус (оставшаяся еденичка!) фильма Жонышбай? :01:
Спецэфектами наш народ уже не удивишь.
Не понравилась негармоничность сценария. Фильм должен смотреться на одном дыхании. Тут же есть какая то недоработка.
Не понравилось то что опять делают бабки лепя очередную трилогию.
Не понравилось то что очень много сказок. Например Джона Коннера кидали раз 5 об стенки терминаторы Т-600 и Т-800. Нет чтобы просто шею свернуть.
Не понравилось куча морали типа добрый робот, сказка про сердце - зачем оно нужно роботу то. Тупые машины собирающие людей в корзинки.
Много можно говорить. Я вообще люблю ворчать. :)
В любом фильме есть до чего в принципе докопаться. Важно другое. У фильмов, как и у хорошего вина есть послевкусие - то есть уже после просмотра возвращаясь мысленно к фильму испытываешь чувства. Вот именно в нем на мой взгляд и ценность кино. Если даже после шикарных спецеффектов какого нибудь прости господи "Призрачного гонщика" с Н.Кейджем меня тошнит, то после Т4 я вполне даже доволен и вспоминаю фильм добрыми словами. А мелочи типа кто кого обо что кинул и из какого типа автомата стрелял - это я оставляю технодрочерам. Мне собсно по барабану - не в них суть.
легче всего оценивать то что сделано кем-то
смотрелось на одном дыхании, после первых 30 минут...
Мне кстати понравилась вначале сцена с падением вертолета - классная операторская работа - ощущения что ты с вертолетом вместе валишься..
Agent007
11.06.2009, 11:50
ощущения что ты с вертолетом вместе валишься..
...Зд? :01:
послевкусие нормальное "темирбатыр-4" отличное кино! всем-бы так снимать ели доверят.
хотел написать если! бухой навернойа!
тимурка наш бекмамбетов каторый, ужо втарой "вантед" сымаит малацца парень!
Agent007
18.06.2009, 10:28
ююютема медленно но верно переходит в "термивантед"? :03:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot