Просмотр полной версии : Сериалы - что смотрим?
Мы вообще-то не особо по сериалам, но иногда в охотку можем посмотреть. Вот попали случайно на сериал по НТВ с Лыковым в главной роли, Версия называется, понравилось.
Кто какие сериалы смотрит?
Друзья - все 10 сезонов - лучший ситком! Доктор Хаус иногда..
ЗЫ. А че вы все в женский форум пишете - есть у нас про кино раздел?
ну не знаю, мне просто показалась тема женской:01:
а Друзья-это действительно круто, мы его на английском смотрим, нааамного лучше чем в переводе!
rasnega
28.05.2009, 01:33
Я обычно по Первому смотрю сериалы только которые после программы "Время" идут, просто так получается, что вечером сразу на ОРТ включаем, и краем глаза посматриваем, что идет, если заинтересует сериал, то в охотку посмотрю, сегодня "Братья Карамазовы" начались, интересно было классику посмотреть. В это время обычно сериалы идут на 2-3 недели, а долгие, которые месяцами, годами идут-я не смотрю.:01:
ну как ОН? основная аудитория, тут и пишут...правда про гинекологию в отдушине, но это ни чё...бывает
ну не знаю, мне просто показалась тема женской:01:
а Друзья-это действительно круто, мы его на английском смотрим, нааамного лучше чем в переводе!
На английском бегло говорить я не умею к сожалению, а перевод от РенТВ очень даже смотрибельный
ну как ОН? основная аудитория, тут и пишут...правда про гинекологию в отдушине, но это ни чё...бывает
Ден ну не гунди ты в каждой теме - утомляет уже... :(
согласна, если и смотреть, то такие - там еще в каждой серии как правило отдельная история, не обязательно весь сериал от начала до конца смотреть, как попал -так смотришь
rasnega
28.05.2009, 01:36
Друзья!!! Смотрела, да еще и записывала на DVD каждую серию, чтобы еще вечером с мужем поржать. Друзья-это супер!!!:03:
На английском бегло говорить я не умею к сожалению, а перевод от РенТВ очень даже смотрибельный
да я тоже не говорю, но читаю (сабтайтлы), а потом уже и понимать стала
дада. ситкомы на том и строятся - каждая серия отдельно, но связь все таки прослеживается. Общие герои всплывающие время от времени и т.д.
rita-economist
28.05.2009, 02:39
одно время "Bones" пыталась смотреть, но там терминологии много и вообще сложно как-то...
сейчас "Gossip Girl", но с субтитрами...ну и смотрю только в нете...осталось 4 или 5 серий 2-го сезона (выпусконой класс). Прикольный сериал про школьников (только рядом с этими школьниками студенты отдыхают)
janatashig
28.05.2009, 02:46
Я люблю Клаву и Клинику, а муж от Lost балдеет.
Agent007
28.05.2009, 10:21
Мне кажетсо, имхо: что время убитое за просмотром сериала не даст желаемого результата лучше чем кино? Я имею ввиду классическое 1,5 -2 часовое качественное кино с пониманием того, что за образ и в целом сюжет. А смотреть то, как актеры тупят все 118 серий имхо - перебор. :-)))
Все это имхо, так что мнений много, как и вкусов.
с уважением,
Вовсе не тупят, просто короткая комедия положений. Ты короткометражное кино как класс отметаешь? К тому же в "друзьях" например снимаются прекрасные актеры и приглашенные звезды.
Agent007
28.05.2009, 12:25
Вовсе не тупят, просто короткая комедия положений. Ты короткометражное кино как класс отметаешь? К тому же в "друзьях" например снимаются прекрасные актеры и приглашенные звезды.
На счет актеров извини братец Джек я ничего не говорил, я говорю о монотонности современной молодежной многосерийной эпопее которая врезается :-)) в умы (т.е. в массы), а что касается сериала "Друзья" - это один из немногих сериалов удостоенной премии, не помню, но знаю что премия была.
с уважением,
Не ну я тоже все подряд смотреть есссно не стану, но надо констатировать факт сериалы достойные есть.
Agent007
28.05.2009, 12:35
почитал это http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:57221 посмеялсо от души. :01:
с уважением,
почитал это http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:57221 посмеялсо от души. :01:
Да, трава у них знатная :01:
janatashig
28.05.2009, 14:07
Мне кажетсо, имхо: что время убитое за просмотром сериала не даст желаемого результата лучше чем кино? Я имею ввиду классическое 1,5 -2 часовое качественное кино с пониманием того, что за образ и в целом сюжет. А смотреть то, как актеры тупят все 118 серий имхо - перебор. :-)))
Все это имхо, так что мнений много, как и вкусов.
с уважением,
На полнометражное "полноценное" кино не всегда и не у всех есть время, а посмотреть 20-минутную серию за или после ужина доступно большинству, ну и не все такие возвышенные как некоторые.:01:
Хочу также добавить что полный формат фильма не означает того, что это обязательно шедевр. Посмотрите сколько на экранах дряни выходит. Я серию из "Друзей" или "Футурамы" с большим удовольствием посмотрю, чем какую нибудь очередную гнусную нудятину с николасом кейджем..
Agent007
30.05.2009, 22:23
Согласен, Вы возможно часто сталкиваетесь с нудятиной в кино, как я с нудятиной в сериалах! :03:
Наташ, возвышенность к чему либо - это не индивидуальная особенность, кто ж нам всем мешает быть таковым? :-)
janatashig
30.05.2009, 22:29
Согласен, Вы возможно часто сталкиваетесь с нудятиной в кино, как я с нудятиной в сериалах! :03:
Наташ, возвышенность к чему либо - это не индивидуальная особенность, кто ж нам всем мешает быть таковым? :-)
Да, никто не мешает, нет желания у некоторых...:01:
Agent007
30.05.2009, 23:09
вот, в том то и суть - ленивые как питоны все! :03:
смотрю сериалы больше сейчас в записи, чем по телеку. Одно время подсела на Scrubs (Клиника), посмотрела почти залпом 6 сезонов ))). Сейчас, конечно, мой наилюбимейший Greys Anatomy. Нравится Клава :13: . Помню, одно время старалась не пропускать Отчаянных домохозяек, тож оч нравился сериал. :01:
Только недавно пересмотрел "Твин Пикс", которого боялся в детстве, но все равно смотрел; которого боялись даже взрослые; которого повторяли каждый четверг, насколько я помню...но даже щас мне кажется, что карлик жутковато танцует...а так, оказывается сериал как сериал - триллер, детектив и немножко юмора..
смотрел, чтобы всмпонить, чего же я так там боялся.. :01:
Смотрю "Друзья" - я вообще их обожаю..пока дошел до 7-го сезона..и как заметила janatashig люблю смотреть их за ужином...правда только в переводе, но все равно это мне не мешает..
В позапрошлом году коллега привез с Москвы диски со всеми на тот момент сезонами "Lost'a"...стоило посмотреть первые несколько серий, как я жестко на них подсел...и спал, и ел только просматривая очередную серию..это как раньше бывало с интересными книгами :)...так и не дождался их продолжения...сначала была забастовка сценаристов в ГОлливуде, а затем я сам перестал следить за продолжением..а хотя задумка была неплохая..
Смотрел "Героев" в свое время, кажется в прошлом году...тоже было интересно, но опять же утратил нить и не знаю, идут они сейчас или нет..
До "Lost"-а был еще "Побег"..или "Побег из тюрьмы"... - вот это тоже сериал захватывающий серьезно...скачивали порой свежи вариант и смотрели с субтитрами, потому что переводчики не успевали переводить...но он что-то затянулся, и к 4-му сезону я потерял к нему интересе...к этому времени он тоже, кстати, попал к забастовке сценаристов...но опять возобновился и вроде даже закончился..
а вообще, к сериалам отношусь как к приятному времяпровождению..
но времена уже не те, поэтому за телеком уже не слежу...а смотрю их по случаю или просто скачиваю сезонами...так намного интереснее...не надо ждать очередную серию неделю :01:
кстати, забыл про мультсериалы :)
"Симпсоны" или "Футурама" смотрю без переключений на другие каналы (это если я вдруг оказался перед телеком :01: )
Футурама у меня есть все сезоны и все полнометражки. качество ави. робот Бендер - мой любимый Бендер! :)
"Ну и черт с вами, я построю свой собственный луна-парк с блек джеком и шлюхами! Хотя к черту блекджек!" (когда его выгнали из лунапарка за кражу) :)
janatashig
31.05.2009, 13:18
?з мультсериалов "Южный парк" рулит!:13:
на "южный парк" моего чувства юмора явно не хватает
а как насчет Бивиса и Батт-Хэда? :03:
у кого-нибудь есть Lexx, хотя бы первые 4 серии? помню вставляло..
потом показывали по Тв6 какой то сезон, не пропустил ни одну серию
?люх, у мну где-та была... нада порыться
own view
02.06.2009, 15:28
сериал "секс в большом городе", оч прикольный. поднимает настроение сию же минуту.
janatashig
02.06.2009, 15:57
Ага, с большим удовольствием его смотрела.:13: Теперь, вроде как, "Мужчины в большом городе" буду смотреть, 1-я серия понравилась.
Ещё вспомнила, нравятся российские сериалы, типа "Закон и порядок", "Адвокат", "След". ?х не обязательно смотреть целиком, каждая серия - законченный эпизод.
"Закон и порядок в большом городе", "Адвокат в большом городе", "След в большом городе"... :03:
janatashig
03.06.2009, 02:33
Вот ты как обо мне... да, да, да, комплекс провинциалки.:09:
Не о тебе Наташ, о переводчегах..
devochka pripevochka
03.06.2009, 12:47
а я последнее время сомтрю с мамой сериал турецкий. сначала как то не интересно было. а щас даже затягивает!!!! там что-то про сватовство :01:
own view
03.06.2009, 16:19
у кого есть сезоны "другов", дайте плиз скачать. пустите переночевать (с)
у меня есть. все 10 сезонов. на дисках в ави-качестве
own view
03.06.2009, 17:30
Джек, ты не мог дать переписать, притти плиз.
Хорошему человеку - уай бы и не нот? :01:
щас посмотрел - 7 сезонов на дисках, остальные на винте еще
own view
03.06.2009, 17:33
ай да Джек, ай да маладееес. а когда можно взять?
ну низнаю. пиши в личку предложения :)
ААА!!! мне тожыыы!!! по приезду заберу :03: Джек, болванки отдам! :01:
Ты аббу то забрать не могла....
Ты аббу то забрать не могла....
это ты два раза забывал.. .а потом я заболела...
я же приеду на недельку! :01: :04:
rasnega
04.06.2009, 00:54
А я припомнила, давным-давно, когда я была еще юная и красявая, подсела на Солдаты,каждую серию ждала, потом еще Студенты и Туристы, кажется. :11:
А я припомнила, давным-давно, когда я была еще юная и красявая, подсела на Солдаты,каждую серию ждала, потом еще Студенты и Туристы, кажется. :11:
:03: та же фигня, смотрела )))
Elfenok
04.06.2009, 17:32
А мы подсели на "Отчаянных домохозяек", все сезоны посамели, ждем новый в сентябре....хотя честно уже немного напрягает, мудрено у них как-то...
Agent007
04.06.2009, 17:32
Хочу нормальный фильм посареть..:05:
Посмотри же. Чего оффтопишь? :)
Agent007
04.06.2009, 17:50
:03: ах ты, сериальщег! :09:
Раньше смотрела Воздушные замки, Во имя любви, Мятежный дух, Соледад конечно еще Клава давай, Клиника; Футурама, Симпсоны. Сейчас уже все перестала. :05:
janatashig
14.08.2009, 12:48
А прям влюбилась в ночной канал на первом, такие классные сериалы крутят, а главное не длинные и не нудные.:13:
own view
14.08.2009, 12:59
+1, Наташ. ночные пижоны рулят! :08:
А мы подсели на "Отчаянных домохозяек", все сезоны посамели, ждем новый в сентябре....хотя честно уже немного напрягает, мудрено у них как-то...
я тоже и люблю
вообще по Fox life показывают хорошие фильмы. Вот их и смотрю))
Bl@ndinka
14.08.2009, 20:06
када в школе училася, сериал "Эдем" шел. Недавна скочала себе. С удовольствием пересмотрела. ?з последних "Lost", "Побег" захватывает. Наши чет ваще не смотрю...Ещё надо скачать "Мертвые, как я" . Прикольный такой сериальчик. Недавна новые серии выпустили.
A.S.y.a
15.08.2009, 01:31
В школе была включена на "the X-Files", щас "уважаю" турецкого "Зятя-иностранца". Регрессирую:07gif:
по первому каналу по субботам начали показывать новый сериал "Обмани меня" называется, очень понравился.
советую сериалы качать с инета. зачастую перевод с ТВ очень неудачный
janatashig
24.08.2009, 20:45
по первому каналу по субботам начали показывать новый сериал "Обмани меня" называется, очень понравился.
:02::02::02:новый? Мы его ещё в прошлом году обсудили.:09: Это повтор.
для меня новый:03:, я ж телевизор по большим праздникам включаю, а сериалы так вообще в основной массе своей вызывают...не очень хорошие чувства...но бывают исключения
A.S.y.a
02.09.2009, 01:25
обмани меня - супер :13:
да, мне тоже нравится.. только после просмотра 5ой серии, начинаешь ненавязчиво разглядывать собеседника, а вдруг врет??:03:
только после просмотра 5ой серии, начинаешь ненавязчиво разглядывать собеседника, а вдруг врет??:03:
такая же ерунда. а что, прикольно))
усе ребятки..появился 6 сезон Хаос М.Д.
обожаю отчаянных домохозяек! 6 сезон - супер:13:
JaMaster
16.10.2009, 10:14
Обмани меня смотрю!
пока Маргошу не досмотрю ,ничего смотреть не буду :03:
Варвара
17.10.2009, 18:33
"Обмани меня" нравится......смотрю!
Abnormal
18.10.2009, 21:00
"Vampire Diaries" смотрю. Модная сейчас готично-романтичная тема:42:
Где можно найти печатную версию сериала "Обручальное кольцо"?
JaMaster
19.10.2009, 10:45
http://www.kodges.ru/59609-obruchalnoe-kolco.html
http://www.kodges.ru/59609-obruchalnoe-kolco.html
Просмотрел. Спасибо большое. Но это не то. Мне нужен именно тот, который сейчас по телевизору идет по первому каналу в 14:00.
ISOLATED
19.10.2009, 14:21
блин ну где все смотрят теорию лжи????????????
у мну телевизир не тот штоль?:07gif:
A.S.y.a
20.10.2009, 23:35
а CVX - это мальчик или девочка??? (просто интересно)
rasnega
21.10.2009, 01:28
а CVX - это мальчик или девочка??? (просто интересно)
Кажись, мальчик. Наверное для жены ищет, сомневаюсь, что мужчина может такую лабуду смотреть, а уж тем более читать.
Начал Эврику (http://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/1141/) смотреть
смотрю Клан Сопрано - ну пропустил в своё время)
кроме того, неплохие Монк и Др. Хаус из недавних иногда смотрю.
Rozalius
19.01.2010, 13:08
Теория лжи,Д-р Хаус-абажаю... :14:
у мя целый диск, подружка записала и передала сюда мне... вот чота никак не доберусь. Дома видела несколько серий, понра :14:
ISOLATED
19.01.2010, 14:52
посмотрела за месяц шесть сезонов хауса:14:
если че - обращайтесь - в мрт я терь спец!!!!:13:
Rozalius
19.01.2010, 23:46
О! Еще "Кости " обожаю!
Правда для шибко ударенного в науку антрополога она слишком часто миняит украшения и делаит макияж...ну мне так кажица...
mira-85
19.01.2010, 23:52
начала смотреть сериал про школу на 1-м....вспомнить школьные времена
Hannibal
11.02.2010, 01:12
Для любителей фантастики могу еще посоветовать Fringe/Грани
тащюсь от "Сопрано" с гобеленом! мега превод и сериал чем-то жись маю напоминает. ?МХО!:01:
Василий Табуреткин
11.02.2010, 08:59
а че спальный раён тепрь днем будут показывать? вчера грят сказали а я вчера не видел
Качаю Х-files, грани и 4400,
посмотрел 2 сезона героев, ништяк сериал, но наелся.
Твин Пикс еле как досмотрел
ISOLATED
11.02.2010, 09:51
оо тоже хочу Х-файлс и твинпикс!:22::19:
Василий Табуреткин
11.02.2010, 10:02
есть еще нармальный сериал Побег. правда так до конца и не досморел ево. кто знает есть на Хкоме он?
на икскоме есть, если ты имеешь в виду побег из тюрьмы
оо тоже хочу Х-файлс и твинпикс!:22::19:
меняю твин пикс на диафильмы :03:
Василий Табуреткин
11.02.2010, 10:09
если ты имеешь в виду побег из тюрьмы
да да, поцанчег на себе выколол план. и сам сел. братана своево старшего вытаскивал. досмотрел как младшего гдето в папуасии самово закрыли, но потом вроде пару раз попадал на продолжение
ISOLATED
11.02.2010, 10:15
меняю твин пикс на диафильмы
мамаа -на меня тут ругаюца (с):02:
да да, поцанчег на себе выколол план. и сам сел. братана своево старшего вытаскивал. досмотрел как младшего гдето в папуасии самово закрыли, но потом вроде пару раз попадал на продолжение
наверное тоже буду качать, но все сериалы (фильмы, игры, музыку) не пересмотришь. у меня терабайтник практически забит уже, за год не пересмотришь, и продолжаю качать :01:
мамаа -на меня тут ругаюца (с):02:
зла на тебя нет..... :01:
ISOLATED
11.02.2010, 10:36
и продолжаю качать
может это уже зависимость?:22:
неа, чё там, в тотал коммандер зарядил и он сутки напролёт тянет с икскома. Никаких напрягов.
единственная зависимость которая осталась это форум. С одноглазников и фтагнтагте уже тоже соскочил :13:
смотрю вербное воскресенье, ток не бейте :61:
JaMaster
12.02.2010, 08:57
смотрю только CSI LAS VEGAS уже 2 сезон смотрю еще 5 сезонов впереди
brightcurly
05.04.2010, 16:13
Сериалам БОЙ! :17:
? телевизору тоже! Там один ПР который нам специально в мозг суют, чтобы на нас денег заработать!
Все что интресно и положительно типа Счастливы вместе,и т.д. можно в любое время посмотреть в нэте!
brightcurly
05.04.2010, 16:15
Аааа....вспомнила чтоб я посмотрела, когда совсем бы делать нечего! Это Друзья, Секс в большом городе, Папины дочки, Счастливы вместе!:13:
andreyolder
05.04.2010, 16:38
?з последних (крайних, как у нас говорят) я с удовольствием посмотрел только несколко...
Навскидку - Бригада, Ликвидация, Есенин... Боец. Ну и "Семнадцать мгновений" на все времена.
Да, еще оч. люблю Юлиана Семенова. Но это больше кино, чем сериалы.
"ТАСС уполномочен заявить..." и "Противостояние". :08:
ISOLATED
05.04.2010, 16:46
дохторхаус и секас в большом городе
Армаха а где СМ смотреть?
Prestige
05.04.2010, 20:12
Очень понравился фантастический сериал "Светлячок" (потом был снят фильм "Миссия Серенити"). Жанр - космический вестерн. Много юмора, много приключений, запоминающиеся герои. ? всего 14 серий.
я скачал себе "За гранью", Х-files, детективное агентство Лунный свет, Герои, Побег, 4400, ещё что-то, но не смотрю, т.к. обожрался уже (после Твин пикса). лучше фильмы смотреть :01:
качал с казторки, если у тебя мегалайн или х-сом то могу дать торрент файл, ну или куда-нить залить (dvd, флешка) :01:
щас со свободным местом на жёстком не очень, а так хочу скачать и держать в коллекции СМ, Твин Пикс... эх, ностальгия :01:
ISOLATED
06.04.2010, 14:04
эээ у меня скайсилк:19:
сматрю "под прикрытием" http://media.aplus.by/index.php?newsid=49956, ничо так сериальчик Джерри Брукхаймер как всегда напалму непожалел. на х-коме 10 серий http://xaxol-production.x-com.kz/index.php?newsid=829
ну ничего, как-нить передам :13: будет возможность, там 1 сезон (а их 8) весят в среднем 7-8Гб, значит 1 сезон=2 двд болванки
ISOLATED
06.04.2010, 14:45
оооо!!!!!! супер!!!
и твин пикс тада тоже хочуу!:41:
оооо!!!!!! супер!!!
и твин пикс тада тоже хочуу!:41:
ок, тогда будем по маленьку писать, пошёл качать :01:
А чего качал? :01:
думал буду смотреть с голодухи, когда от интернета отключался )
JaMaster
06.04.2010, 15:07
смотрю CSI Las Vegas 3 сезон!
кстати у тебя с кз сайтов трафик не учитывается?
ISOLATED
07.04.2010, 16:01
у тебя с кз сайтов трафик не учитывается?
ааа?? чевось??:22:
непоняятно...:07gif:
ээ, трафик - это кол-во скаченной информации, к примеру, у меня "мегалайн хит", с каз.серверов трафик не учитывается, а с внешки лимит 15Гб, если превышу - скорость упадёт в 4 раза. http://megaline.kz/ru/rates/hit/
в общем какой у тебя тариф? :01: торрентом умеешь пользоваться?
смотрела "мыслить как преступник", смотрю "кости" и "за гранью":14: на ночь насмотришься про трупики и необъяснимое...........веселуха:02:
а муж смотрит "Спартак. кровь и песок"........ну что вроде так. снято суперски, но стооооолько крови и секаса:22:
смотрю по фокслайф отчаянные домохозяйки и анатомию грей, мои любимые сериалы, на большее нету времени )
ща вона школа идет... так, одним глазом для фона.
я Анатомию тоже смотрю. На Секателе с Фоксом траблы, поэтому с Казторки скачиваю и смотрю по ночам)
JaMaster
08.04.2010, 04:09
да анатомия грейс сильный сериал )))
andreyolder
08.04.2010, 08:43
с каз.серверов трафик не учитывается, а с внешки лимит 15Гб, если превышу - скорость упадёт в 4 раза
Вроде было 20 ГБ а потом платно... изменилось?
Вроде было 20 ГБ а потом платно... изменилось?
я ж дал ссылку:
Примечание:
При предоставлении услуги по тарифным планам "Megaline Hit", "Megaline Light" и "Megaline Box", в случае превышения ежемесячного объема входящего трафика в размере 15 Гбайт:
* скорость доступа к внешним ресурсам сети ?нтернет по входящему/исходящему каналам снижается до 128 Кбит/с / 128 Кбит/с. Восстановление первоначальной скорости доступа к внешним ресурсам сети ?нтернет производится с 01 числа следующего месяца;
в общем так:
качай отсюда прогу uTorrent http://www.utorrent.com/ (меньше 1мб весит), устанавливай, затем скачай ниже ipfilter для блока закачки с внешних ресурсов.
как установить:
Файл ipfilter.dat надо перенести в папку:
* для XP C:\Documents and Settings\{$USER}\Application Data\uTorrent, где {$USER} - ?мя пользователя на вашем компьютере)
* для VISTA или Windows 7 скопировать ipfilter.dat сюда C:\Users\{$USER}\AppData\Roaming\uTorrent, где {$USER} - ?мя пользователя на вашем компьютере)
т.к. папка скрытая, открыть её можно ещё так:
* Пуск - Выполнить
* В появившемся окошке наберите "%appdata%/utorrent" (без кавычек).
* Нажмите Enter
как включить, показано на картинке
вот запакованный торрент-файл на 2 сезона Твин Пикс, СМ тут - http://files.gw.kz/u6tv2p5fyc.html
удобство торрента состоит в том что можно качать по немногу.
будут вопросы, задавай :01:
andreyolder
08.04.2010, 16:08
При предоставлении услуги по тарифным планам "Megaline Hit", "Megaline Light" и "Megaline Box", в случае превышения ежемесячного объема входящего трафика в размере 15 Гбайт
А у меня Турбо
ну и даёт он обещанные 8мб в сек.?
так скачивать СМ? :01:
elinaelina130
06.05.2010, 23:49
диверсант
own view
20.05.2010, 12:05
качаю себе "отель вавилон", нравится их юмор, какой не напрягает и не тупят как мылах. ну очень хотелось бы просмотреть это все в оригинале. этот красивый британский английский...
Rozalius
20.05.2010, 12:57
качаю себе "отель вавилон", нравится их юмор,
Вьюша,откель качаишь?
тож с них балдю...:14:
own view
20.05.2010, 15:33
мегаторрентс, там и 2 и 3 сезон уже, по первому ток один сезон показали и фсио
о, вавилон помню! клевый сериал! :14:
own view
31.05.2010, 15:51
сейчас вавилон опять вышел по первому, кто скажет это первый сезон повторяют или второй сезон пошел? за эти выхи просмотрела стока серий и сразу заметила как "клюю" их британский акцентишко :09:, заразною штукою оказалося. осталось добить 3 серии третьего сезона. дубляж ниочем конешно, но хоть слышно оригинальную речь :13:
A.S.y.a
03.06.2010, 13:50
вчера была в "аккуле")) получаю смс от знакомого: "Досмотрел Хауса, в последней серии он женился на Кади. а Уилсон умрет"..:22: Благо сидела.. такой истерик начался)) А я ток начала 6ой сезон смотреть, а с дипломкой времени мало. вот и отложила хауса до лучших времен.. ?злила душу второму другу, а он: "нах ты мне сказала??" Сидим терь вдвоем в шоке.. приходит 2ая смс. читать уже боюсь, но надо. А там: расслабься. шутка.... Сцуко:30::02:
В итоге все равно все умрут, так что можешь не смотреть...
A.S.y.a
03.06.2010, 14:00
НЕ ВЕРЮ!!!:61: Хаус жил! Хаус жив! Хаус будет жив!! (и все-все-все)))
rita-economist
03.06.2010, 14:11
а я досмотрела 6ой сезон...:01:
цинизма не хватает в 6м сезоне...хотя в целом интересно, немного слюняво, но норм.
уилсон кошак подзаборный...поправился что ли, кой-то лоснявый стал :17:
Rozalius
03.06.2010, 15:42
а Уилсон умрет
уилсон кошак подзаборный...поправился что ли, кой-то лоснявый стал
Не трогайте Уилсона-я ево люблю! :01:
Чето запал на Californication. Ддуховны там уже не слащавый красавчик а такой вполне отвязный мужик. Прикольный ненавязчивый сериальчик с элементами черного юмора. Будем посмотреть :14:
а я смотрю Глухаря !! обожаю его =)))))
janatashig
25.08.2010, 21:39
Нра "Части тела". Какие там мужчины!:14:
marihuAnna
30.08.2010, 21:06
"как я встретил вашу маму" 4 сезон, хауса уже всего посмотрела жду новый сезон
Carumba
31.08.2010, 02:27
не листал, поэтому, м.б. скажу щас какую-нибудь глупость...))))
Кароче, рекомнедую "Во все тяжкие", не "Сопрано", но все же...;)
Кстати, Хауса ниасилил примерно после середины первого сезона - решил, что если я засыпаю на середине серии, то лучше делать это в тишине и темноте)))
rita-economist
01.09.2010, 23:02
народ, кто знает, где можно "кости" посмотреть онлайн на англ?!
rita-economist
02.09.2010, 02:27
http://bonesonline.org.ua/bones_online/17-1-sezon-1-seriya.html
рашен вершен, хочу инглиш :07gif:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot