Просмотр полной версии : До куда асфальт...?
Banderlovskaya
27.05.2009, 12:24
Всем доброго времени суток.. Собираемся на машине в Актау ехать из Оренбурга, расскажите как дорога. До куда сейчас асфальт из Актау?
Гхм..а что за машина? вездиход?
Agent007
27.05.2009, 20:11
Здесь состоялась небольшая беседа по поводу дороги из Актау в Астрахань https://aktau-forum.com/showthread.php?t=1931
Оренбург-Уральск-Атырау-Кульсары - дорога отличная, после Кульсары 30 километров нет асфальта, но дорога ровная, дальше Опорный-Бейнеу- отличная и тут начинается с Бейнеу до Шетпе- 300 км страшилище 21 века, я почти всю ночь ехал, а с Шетпе до Актау пойдет(асфальт с дырками, скорее похож на изуродованную губку)! вот так вот!
кстати с Оренбурга в уральск неездил, но слышал хорошая трасса, а дальше всю трассу прочувствовал пятой точкой))):03:
rita-economist
27.05.2009, 22:58
Оренбург-Уральск-Атырау-Кульсары - дорога отличная,
это в объезд...до Актюбинска дорога вполне терпима
а с Актюбинска до Актау не знаю...а не проще авто и ж/д транспортом...
Banderlovskaya
28.05.2009, 09:33
Мдаа... мир не переменился.. Спасибо всем, побегу искать вездиход:16:
Agent007
28.05.2009, 12:28
...клаустрофобия?
Banderlovskaya
28.05.2009, 12:47
от... опять им не так..
Мдаа... мир не переменился.. Спасибо всем, побегу искать вездиход:16:
да ненужен вездеход! я гольфе приехал! и еще ночью ехали, все нормально! можете на любом авто! самое главное между Бейнеу и Шетпе неостанавливаться на голосующих, а то там до сих пор есть индейцы которые грабят.:04::52:
Приехал в четверг 02 июля 2009 года с Алматы своим ходом: Алматы - Астана - отличная дорога, только узкая, Астана - Атбасар все время по объездной колее так как всю дорогу идут ремонтные работы, Атбасар - Кустанай - асфальт, Куустанай - Денисовка более менее асфальт, Денисовка - Адаевка - асфальт разбитый лучше паралельно асфальту, Адаевка - Актобе - нормальный асфальт, Актобе - Шубаркудук - убитый асфальт, Шубаркудук-Байганин-Сагыз-Мукур-Макат - полный офф-роуд (вот где надо ралли-рейды проводить), 150 км, прошел за 8 часов, Макат-Доссор более менее асфальт, Доссор - Кулсары - не асфальт а полный каиф как зеркало, ровный, Кулсары-Опорный (Боранкул) - 35 км бездорожье (Объезд ремонтируемой дороги) остальное ровный асфальт без единого знака и указаьеля, ночью опасно на поворотах, я ехал ночью но максимум 110 км/час, Опорный-Бейнеу - самая лучшаядорога за весь путь, Бейнеу-Жармыш - тоже самое как Шубаркудук-Макат нет дороги одним словом, то что есть это пародия очень злая на дорогу, Жармыш-Актау свой привычный асфальт на котором раз в месяц обязательно езжу, Гнал машину для себя поэтому не гонял машину,
andreyolder
05.07.2009, 21:11
...Шубаркудук-Байганин-Сагыз-Мукур-Макат - полный офф-роуд (вот где надо ралли-рейды проводить), 150 км, прошел за 8 часов, Макат-Доссор более менее асфальт, Доссор - Кулсары...
Мы всегда срезали. В Мукуре уходили влево, через железку, и напрямик на Кульсары... Париж-Дакар отдыхает!
P.S. Правда на джипах...
Кристиночка
06.07.2009, 02:24
Приехал в четверг 02 июля 2009 года с Алматы своим ходом: Алматы - Астана - отличная дорога, только узкая, Астана - Атбасар все время по объездной колее так как всю дорогу ..
Исчерпывающая информация....спс!
korchagin
07.07.2009, 12:03
Приехал в четверг 02 июля 2009 года с Алматы своим ходом: Алматы - Астана - отличная дорога, только узкая, Астана - Атбасар все время по объездной колее так как всю дорогу идут ремонтные работы, Атбасар - Кустанай - асфальт, Куустанай - Денисовка более менее асфальт, Денисовка - Адаевка - асфальт разбитый лучше паралельно асфальту, Адаевка - Актобе - нормальный асфальт, Актобе - Шубаркудук - убитый асфальт, Шубаркудук-Байганин-Сагыз-Мукур-Макат - полный офф-роуд (вот где надо ралли-рейды проводить), 150 км, прошел за 8 часов, Макат-Доссор более менее асфальт, Доссор - Кулсары - не асфальт а полный каиф как зеркало, ровный, Кулсары-Опорный (Боранкул) - 35 км бездорожье (Объезд ремонтируемой дороги) остальное ровный асфальт без единого знака и указаьеля, ночью опасно на поворотах, я ехал ночью но максимум 110 км/час, Опорный-Бейнеу - самая лучшаядорога за весь путь, Бейнеу-Жармыш - тоже самое как Шубаркудук-Макат нет дороги одним словом, то что есть это пародия очень злая на дорогу, Жармыш-Актау свой привычный асфальт на котором раз в месяц обязательно езжу, Гнал машину для себя поэтому не гонял машину,
гут спасибо, буду собираться.:13:
Agent007
07.07.2009, 16:06
согласен, полезная инфа. спсбо!
28 июля собираюсь выезжать из Актобе в Актау на BMW 528 посмотрим какая дорога. Как приеду напишу
Ох жалко мне такую ласточку.
BMW
Вам лучше ехать из Актюбинска через Уральск и далее Атырау - Доссор - Кульсары-Боранкул-Бейнеу-Шетпе-Актау,
Актюбинск - Уральск - Атырау - Доссор дорогу не знаю не могу ниче сказать,
Ну и в продолжение немного о ГАИ, Самые голодные гаишники в Актобе - все проверяют и когда уже ниче не находят внаглую просят оставить им на обед 2000 тенге, а самые находчивые в г,Балхаш (между Астаной-Алматой),: 90* перекресток и сплошная линия на асфальте тоже на 90*, хочешь не хочешь ты за нее выедешь а там обязательно гаишник тебя ждет и раскручивает на без протокола, но мне добрый попался я ему сказал, что мне еще 5000 км ехать и он снизил цену с 8000 тенге до 5000 тенге, Итог за всю дорогу для ГАИ отдал 7000 тенге (5000 тенге по делу - какое никакое но нарушение было и 2000 подарок)
andreyolder
09.07.2009, 17:18
Уральск - Актюбе не ездил, врать не буду.
А вот Уральск - Атырау - Доссор, Кульсары... просто сказка. Турки строили, зеркало!
Я в году... н-ном перегонял Мерина-600 из Астрахани. Попробовал.
А в дороге кто-то GPS использует? Очень нужны любые треки поездок по Актау и Мангистауской области.
korchagin
10.07.2009, 10:37
А в дороге кто-то GPS использует? Очень нужны любые треки поездок по Актау и Мангистауской области.
для счастливых обладателей х-сом и Лукова чтоли есть эти "треки" и очень много.
а так у мня на компе есть только карагие , баутино, и тамшалы.(ну и море где сети ставил:03:)
для счастливых обладателей х-сом и Лукова чтоли есть эти "треки" и очень много.
Вообще-то Лыков :)
так есть у кого треки или нет? Информация нужна для карты. Пока вот что у меня есть:
http://sites.google.com/site/gpsmapsmangistau/
помогайте!
korchagin
21.09.2009, 10:26
Вообще-то Лыков :)
ссори , без обид но сам по пьяни попробуй в фтпшнике прочитатть норм:04:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot