Просмотр полной версии : Авиаагентства
GeTToRo
24.05.2009, 14:19
Какие вы больше всего предпочитаете Авиа Кассы? И почему? Чем вас он привлек?
GeTToRo
25.05.2009, 11:45
ХеХ! 30 просмотров и не одно сообщение =) Радует!
Не часто мы летаем.
А как надо - иду к той, что ближе к дому.
GeTToRo
25.05.2009, 20:12
Не часто мы летаем.
А как надо - иду к той, что ближе к дому.
Логично! Скоро надеюсь будешь нашим клиентом =)
А Transavia - именно так пишеться.
от Каспий Травел -остались только вывеска и двери...
Отрар - с этого года уже не представитель а/к ЭйрАстана...
А вообще стоимость на билеты оставляет желать лучшего... по сравнению со стоимостью в советские времена!
зато красиво падают самолётики... :03:
Вы еще колбасу по 2-80 вспОмните!:09:
GeTToRo
31.05.2009, 18:20
:03:
own view
03.06.2009, 18:12
кто знает, где можно купить авиабилеты а/к Эйр Астана, но чтобы было безо всяких там комиссий, как это случилось со мной зимой: и так денег внатяжку, а надо было срочно выезжать, да еще комиссию 1000 содрали. я там чуть не расплакалась, что не хватило денег. пришлось залезать в долг.
Кредитку заведи - очень помогает в таких ситуациях.
Agent007
03.06.2009, 18:22
Залезть через инет и купить эл.билет!
own view
03.06.2009, 18:22
ну ка ща, полазаю в хоумбанке
own view
03.06.2009, 18:24
охх, чет я не допетрила, что счас е-тискеты. рахмет.
Залезть через инет и купить эл.билет!
Эээ.. Мож я чего не понимаю. А разве эл. билет потом в кассе за деньги выкупать не надо? По моему кредитка в этом смысле универсальнее, к тому же на нее если что и пожрать можно..
Что за эл. билеты, можно ссылку?
own view
03.06.2009, 18:44
пока вот здесь (http://airastana.com/kaz/ru/onlinebooking) шарюсь
Agent007
03.06.2009, 18:47
Билеты через интернет
Статья вышла кста совсем недавно: 13.03.2009
Как купили, так и возвращайте. В случае чего - форма оплаты и возврата за купленные билеты - не меняется. Как приобрести авиабилеты через интернет и чем электронные билеты отличаются от привычных? Что нужно знать человеку приобретающему авиабилеты - об этом в специальном проекте «Информбюро» «Азбука путешественника».
АЗБУКА ПУТЕШЕСТВЕННИКА
Если вы планируете в ближайшее время совершить авиаперелет, помните, существует несколько вариантов бронирования авиабилетов. Самый простой по телефону. Созваниваетесь с менеджером и обговариваете дату вылета, наличие свободных мест и тариф.
В случае транзитного рейса, согласовываете время ваших стыковок в аэропортах. Помните, что вы можете выбрать место в салоне. Специальное питание - халал или диетическое и особые условия. Главное, что вы должны выкупить авиабилет до вылета.
Срок удержания от 1 дня до недели. Чем больше вы тянете - тем дороже он стоит.
Необходимо знать контактные данные авиакомпании, куда можно позвонить и забронировать авиабилет. Вам не нужно его распечатывать и брать с собой в аэропорт. Вы можете приехать с документом, удостоверяющим личность, в аэропорт на ваш рейс и вас примут к перевозке.
Электронные билеты - это новшество, на которое перешли все авиакомпании мира. Ваши данные внесут в систему, и вы можете даже не брать саму распечатку билета. Приобрести их можно в интернете, по телефону и авиа-агентствах.
Рассчитываться за них вы будете вашей банковской картой или наличными деньгами.
Если же вы приобретаете билет в интернете, то вам необходимо заполнить форму продажи билета: номер карты, ваши данные и дату вылета. В случае обмена следует помнить следующее...
ЗАБИРА МУХАМЕТЖАН НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА БРОНИРОВАНИЯ И ПРОДАЖ АО «ЭИР АСТАНА»:
- Билеты, приобретенные в интернете, возврату подлежат через тот же канал, в интернете. Вы также на сайте делаете запрос, и вам возвращают деньги на вашу карту.
Также при покупке билета помните, что авиакомпании предлагают следующие виды тарифов: «молодежный» и «пенсионный».
Для первого ваш возраст не должен превышать 26 лет. А начиная с 60 - вы получаете значительную скидку на полеты.
И напоследок, помните, что поменять авиабилет, купленный в интернете или по телефону - вы можете не позже начала регистрации за 2 часа до времени вылета.
Иначе, вам придется оплатить штраф - 10 процентов от стоимости авиабилета.
В целом, электронные авиабилеты экономят до 3 млрд. долларов США, по всему миру затраченных на изготовление бумажного билета.
с уважением,
own view
03.06.2009, 18:50
По моему кредитка в этом смысле универсальнее, к тому же на нее если что и пожрать можно..
чета в хомебанке просмотрела, научи, Джек, где там универсальность, у меня догонялка кажись сломалась :03:
ISOLATED
03.06.2009, 20:25
честно говоря только трансавиа, хотя бы взять вежливость работниц и быстроту реагирования, с электронными билетами вообще красавцы - оч быстро помогают, все делают, выбирают тариф подешевле, вобщем мне нравица!:13:
чета в хомебанке просмотрела, научи, Джек, где там универсальность, у меня догонялка кажись сломалась :03:
Чет не вкурил вопрос если честно? :01:
Билеты через интернет
Также при покупке билета помните, что авиакомпании предлагают следующие виды тарифов: «молодежный» и «пенсионный».
Для первого ваш возраст не должен превышать 26 лет. А начиная с 60 - вы получаете значительную скидку на полеты.
с уважением,
насчет тарифа "молодежный" - год назад в Отрар трэвел мне сказали, что о нем ничего не знают..хотя этот тариф уже тогда действовал..
и тогда же думал, что электронный билет - это то, что приходит тебе по почте, распечатываешь и идешь с этой бумажкой в аэропорт..
ISOLATED
03.06.2009, 23:48
с электронным можно тупо приехать в эуезжай с паспортом и всё!:13:
ну с другой стороны - какая гарантия, что я попаду на этот самолет?
иногда просто не хочется попадать во всякие форс-мажорные или курьезные обстоятельства и хочется перестраховаться..
ISOLATED
03.06.2009, 23:53
да уж - система неотшлифована, поэтому все возможно((
ну хотя бы на месте не стоим
GeTToRo
06.06.2009, 13:17
Так как там с вопросом об Авиа кассах г. Актау?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot