Просмотр полной версии : ЦИГУН-дыхательная гимнастика веков
у кого имеется хоть какая-нибудь инфа по школам,учителям,которые практикуют дыхательные гимнастики,ответьте!!!
janatashig
20.05.2009, 03:10
На KAZTORKA есть вот такая книга:
Цигун на каждый день
Автор: Людмила Белова
Год выпуска: 2006
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: Windows Media
Битрейт аудио: 128
Описание:
В книге освещается методика восстановления и поддержания здоровья с помощью древнекитайской системы цигун. Это один из самых эффективных способов оздоровления в современном мире. Текст книги отличается простотой, а предлагаемые упражнения - доступностью выполнения. Они не имеют ограничений по возрасту и заболеваниям и обладают высочайшим оздоровительным эффектом. Книга в первую очередь предназначена для тех, кто живет в состоянии стресса. А для должностных лиц, отвечающих за здоровье своих сотрудников, для медиков и работников спортивно-оздоровительных учреждений она просто незаменима.
Ссылка: http://www.kaztorka.kz/index.php?page=torrent-details&id=455c9123b6059636fe20e82db2cdca015c7c5f96. Всего 208 мБ.
Agent007
20.05.2009, 13:18
Митька, что касаецо Актау, то вы легко можете узнать информацию из постоянных источников: "Тумба" и "Лада" - (выход по четвергам!).
с уважением,
то что пишут в еженедельниках Тумба и Лада,то это все чушь,не чего конкретного
спасибо за подсказку,но этого мало мне нужно более развёрнутая инфомация!!!!
с литературой проблем нет,но обучение работы с энергией необходимо начинать под руководством опытного человека,знающего толк в этом!!!
Agent007
21.05.2009, 20:06
По мо-ему какой-то кореец к нам приезжает иногда, типа мастер цигун!
Смотрите все столбы, где-то должны быть.. :-))
с уважением,
Спасибо,Agent 007,а когда он будет ещё в городе?
Agent007
22.05.2009, 11:43
Да млин, я то-не знаю)))) видел как то краем глаза объяву на сотановке..он там в позе и в традиционной одежде и все!
с уважением,
Привет Agent007! Походу кроме тебя не кто на эту страницу не заходит,а по городу я передвигаться не могу,проблема с ногами,я после аварии,ладно буду искать во всемирной паутине,хотя там инфы,по нашему городу вообще кот наплакал,спасибо за ответы!!!
rasnega
22.05.2009, 23:10
Привет Agent007! Походу кроме тебя не кто на эту страницу не заходит,а по городу я передвигаться не могу,проблема с ногами,я после аварии,ладно буду искать во всемирной паутине,хотя там инфы,по нашему городу вообще кот наплакал,спасибо за ответы!!!
Я читала вашу тему, но, к сожалению, незнаю чем помочь. Знала несколько лет назад одного парня, он Цигун занимался, проводил здесь семинары, знаю, что он эффективно вылечился с помощью Цигун от заикания, и больше никакой информацией не владею, возможно, он один из тех, кто дает объявления.:23: А вы по объявлениям в Тумбе и Ладе звонили? Что вас не устроило? Почему не доверяете?:14:
обращался я по объявлениям,но там такую ахинею несут,я не говорю что много знаю по этой теме,но моих знаний достаточно,чтобы понять когда тебе лапшу на уши вешают,а когда человек действительно шарит в теме,поэтому я стараюсь не обращаться по объявлениям.Ведь человек знающий и умеющий не дает обьявления,о нем молва передается из уст в уста,хотя это больше похоже на легенду но имеено так я встретился в Алмааты с одним китайцем!
janatashig
23.05.2009, 19:19
ШКОЛА МАСТЕРА СЮИ МИНТАНА
21 мая в 19.00 час.
Актовый зал СШ№14 в 26 мкр.
Тел.: 31-05-66, 8 705 531 1242,
8 701 778 4550, www.zyg.kz , www.gigong.ru
Семинар уже прошёл, но телефоны, адреса остались...
ШКОЛА МАСТЕРА СЮИ МИНТАНА
21 мая в 19.00 час.
Актовый зал СШ№14 в 26 мкр.
Тел.: 31-05-66, 8 705 531 1242,
8 701 778 4550, www.zyg.kz (http://www.zyg.kz) , www.gigong.ru (http://www.gigong.ru)
Семинар уже прошёл, но телефоны, адреса остались...
Огромное спасибо,позвонил,его сейчас в городе нет,но обещали перезвонить 29.05 будет очередной семинар!!!
Джакомо
25.05.2009, 14:57
обращался я по объявлениям,но там такую ахинею несут,я не говорю что много знаю по этой теме,но моих знаний достаточно,чтобы понять когда тебе лапшу на уши вешают,а когда человек действительно шарит в теме,поэтому я стараюсь не обращаться по объявлениям.Ведь человек знающий и умеющий не дает обьявления,о нем молва передается из уст в уста,хотя это больше похоже на легенду но имеено так я встретился в Алмааты с одним китайцем!
и как жэ свали того китайца
Всем привет!!!Прошел семинар по Чжунь Юань Цигун!!!Узнал много нового,инструктор Владимир Соколов,очень доступно всё объясняет,и не дорого,что не мало важно,но людей маловато.Я не пойму,у нас в городе,что все здоровы или занятые?Ведь можно же прийти и послушать,а там глядишь и понравиться и попробуешь практику и втянешься,ведь это интереснее чем сидеть в прокуренном баре с кружкой пива(хотя...?)Вообщем кого заинтересует информация вот ссылка,это сайт школы www.qigong.ru (http://www.qigong.ru) там вся инфа по школе,и вообще основы буддизма,даосизма,история Китая...
Agent007
30.05.2009, 21:28
Это секта? :01:
Что за глупости ,если это секта,то у нас все школы по каратэ,боксу,борьбе рассадник сектанства!!!!!!
Agent007
30.05.2009, 21:34
я шучу, :-))) я надеялся увидеть именно таокй ответ. Занимайтесь, только без кощунственных выходок типа: глотание шпаг или ходьба по огню! :03:
А ты шутник,однако!!!!:08:а на счет глотание шпаг-это идея.....................................:03:
Agent007
30.05.2009, 21:38
вот таг, я таг и знал что вы именно с этого и начнете. :05:
Александра Ивановна
18.10.2009, 15:20
Если я даю объявление в газете Тумба,уже 4-е года подряд, это не значит, что я не профессионал. :01:
Это значит, что я отвечаю за своё дело и за свои слова.
Почему мало людей?
Готов ученик - будет и учитель!
Я преподаю уже 6-ой год. Я не 100-евровая купюра, чтобы нравиться всем и если вы ученик уважаемого Линя, то Вы моим учеником не станете, моя задача увидеть своего ученика. Симпатия в этом деле не маловажная роль, ещё Сократ отмечал: "Если вы хотите чему-нибудь научиться,он должен вызывать симпатию с первого взгляда."
Но это не значит, что всех других учителей Вы можете оскорблять не доверием.
Когда ко мне приходят или звонят - я это всегда объясняю.
У меня было много учителей, кто-то на долго, а кто-то, как Вы на короткий срок. Кто-то учит как надо! А кто-то как не надо поступать в этой жизни!
Искренне рада за то, что Вы обрели своего учителя. И желаю Вам стать учителем и преподавать. Если в этом Вам нужна будет поддержка - с удовольствием Вам помогу!:01:
если Вы считаете себя профи в своем деле,то к чему тогда такая реакция или дела не идут?
Почему-то все не любят АИ. Может ее тон не нравится?
просто от этого человека веет негативом!!!ВОТ И ВСЁ!!!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot