Просмотр полной версии : GRAND NUR PLAZA HOTEL
Пишем все об этом гостиничном комплексе! Отзывы, пожелания!
добрый день,
у меня есть пожелание - пожалуйста, предоставьте информацию о гостинице для добавления в Бизнес-Справочник (и по совместительству "книга жалоб Актау") www.aktau-business.com (http://www.aktau-business.com)
Вот ссылка на категорию гостиниц:
http://www.aktau-business.com/category/hotel/
Вот пример оформления компании:
http://www.aktau-business.com/2007/01/14/viktorija.html
http://www.aktau-business.com/2007/01/14/koktem.html
также, можно добавлять аудио и видео ролики.
С уважением,
Сергей Шматеев
[email protected]
Agent007
17.05.2009, 14:06
Ничего хорошего и плохого не могу сказать - не был, после какого нибудь ланча в этом отеле обязательно скажу.
п.с. минус - не у моря!
с уважением,
XXX, а вы кто собственно? работник нур плаза или просто так мимо проходили?
JaMaster
17.05.2009, 20:14
ХХХ а вы пригласите старичков форума к вам в гостиницу, мы и оценим и напишем рецензии!!! а то не были мы у вас да и нечего сказать!
Жонышбай
19.05.2009, 13:24
Номера дорогие.
Оформления лоундж бара неплохое. Цена как и везде в Актау завышенные. Есть ничего не ел - только пил, обслуживание в порядке.
Для Актау поставлю твердую четверку.
Agent007
02.06.2009, 11:53
Пишем все об этом гостиничном комплексе! Отзывы, пожелания!
если вам не трудно, не могли бы вы фотки здесь внутреннего интерьера запостить - интересно очень.
с уважением,
Были, жили... ели пили..
?нтерьер - весьма уютно, все выполненно в темно-кофейных тонах, зеркала, и алые диваны обшиты крупными кристаллами, смотрится красиво. Пианино, с каким-то секретом - без специальной кнопочки сыграть низззя)))
Большой зал с размахом, люстры обалденные... вообщем на торжественность и яркость - нескупились! Номера - тоже неплохие, быстрое заполнение регистрационных форм, персонал радушный... еда - не очень...
Твердая 4..):01:
Такая была ситуация с Нур плазой.
Родители прилетели на прошлых выходных, на сутки разместили их в Нур плазе. Когда туда приехали - на ресепшн сказали - вы без брони, поэтому 24 000 платите.
А номер в реале стот 18 000 тг.
Цены завышенные ?МХО
Обычный номер - уютно, чисто, но не 24 штуки он стоит!:10:
?справляюсь.
Оказывается, сначала сказали, что номер стоит 44 000!!
В итоге, скинули до 36 000 тг. То есть, если 2 человека заселяются, то по 18 000.
36 штук
явшокенах
им бы над примыкающим ландшафтом поработать- скучно выглядит.:05:
Agent007
23.06.2009, 12:25
Были там на тое, холл красивый с высокими квадратными деревянными коллонами в дереве + позолота, красные диваны с креслами, прохладно всегда вне зависимости от погоды на улице, туалеты "без кнопог" :01: - все "на нет" просто.
Зал - это конечно афигеть - светильнеги, люстра и прочая хрустальная дребедень впечатляет, если бы знали им цены, ваще бы были шокированы, но, чего не знаем-того не знаем.
Блюда - шикарные, для них мне кажется подать все в легком соусе из фуа-гра, под запеченным вином белуге с обжаренным слегка оливковым маслом...:13:
В общем если говорить, о банкетном зале - то твердая 4-ка с плюсом, 5-ки в городе пока нет!
с уважением,
В Атурауском Ренессансе одноместный номер стоил 28 штук. Для крупных компаний скидка - 6 штук. Так что цены с одной стороны не выше, чем по Казахстану, с другой стороны завышены во всем РК.:01:
Anastassiya
28.06.2009, 10:59
все в легком соусе из фуа-гра
Прошу прощения за офф-топ, но... Агент, соус из фуа-гра?! Я думаю, даже в 5-звездочном отеле не станут переводить фуа-гра на соус. Даже не представляю, как это возможно хотя бы теоретически.
Agent007
29.06.2009, 11:21
Прошу прощения за офф-топ, но... Агент, соус из фуа-гра?! Я думаю, даже в 5-звездочном отеле не станут переводить фуа-гра на соус. Даже не представляю, как это возможно хотя бы теоретически.
соус в фуа-гра. спешил, что б описать все увиденное...:02:
тады уж фуа-гра в соусе - потому что это паштет. :01:
Agent007
29.06.2009, 11:27
тады уж фуа-гра в соусе - потому что это паштет. :01:
можно и таг, ведь таже паштет или какую нить вязкую вещь запрявляют легким прилегким соусом..аж во рту тает, все таки франц.кухня не подрожаема.
Agent007! Такое ощущение, что вы прикрываете свою неграмотность, извините, конечно, коверкая русский язык. Пока прочтешь – "мозги сломаешь". ? так уже все стали неграмотными благодаря MS Word, да еще вы размножаете "Албанский язык интернета"!!! :17:
Agent007
01.07.2009, 15:48
Agent007! Такое ощущение, что вы прикрываете свою неграмотность, извините, конечно, коверкая русский язык. Пока прочтешь – "мозги сломаешь". ? так уже все стали неграмотными благодаря MS Word, да еще вы размножаете "Албанский язык интернета"!!! :17:
Йа-ж вам не запрещаю читать маи сабжи, если не нравиться я вас тем более не заставляю... :03:
Ну, во-первых, вы не психолак что бы говорить о том, что я грамотен или безграмотен, психологически услойчиф или неадаптивен к соцсреде :01:
Во-вторых, ваши мозги - вот ими и сами пользуйтесь в любых своих фантазиях и объемах и пр... Мне-та что.
В-третьих, за всех не отвечайте, здесь выражает каждый свою мнение в соответствии с имеющимися выше (в разделах) правилами, советую изучить.
В-четвертых, если вам не нравится программа МэСэ Ворд - это не к нам и ни ко мне: пишите в Максорофт Калифорния ?нтернешнл Компани,Гугл вам в помощь, там все есть..
? в-пятых, если мы с вами обсуждаем и общаемся посредством доступа в ?нтернет то, как полагается логично пользовацца Олбанзким!
Удачи вам, пусть успех будет всегда рядом!!!
с уважением,
Agent007! да еще вы размножаете "Албанский язык интернета"!!! :17:
автар да ты безграмотен не Албанский А Олбанскей! неучь
автар да ты безграмотен не Албанский А Олбанскей! неучь
Сам такой… :02:А язык уж тогда ДОЛБАНСК?Й а не Олбанскей изыг :26:!!!! :03:
Rozalius
18.08.2009, 14:01
Подарили на день рождения абонемент в спа-салон Дафна.
Понравилось-народу мало,парная сауна,турецкая,сухая.Выдают как обычно халатик,полотенца.?з дома с собой нужно брать лишь тапки и купальник.
Фен какой-то дурацкий в раздевалке,лучше свой принести.
Все было на высоте,одно но-бассейн маленький,всего 3х4 метра приблизительно.В оздоровительном клубе Гранд-Виктори и то больше.Но зато вода чистая.
В общем впечатление положительное!:13:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot