Вход

Просмотр полной версии : GRAND NUR PLAZA HOTEL

XXX
17.05.2009, 11:34
Пишем все об этом гостиничном комплексе! Отзывы, пожелания!

sergey
17.05.2009, 12:19
добрый день,

у меня есть пожелание - пожалуйста, предоставьте информацию о гостинице для добавления в Бизнес-Справочник (и по совместительству "книга жалоб Актау") www.aktau-business.com (http://www.aktau-business.com)

Вот ссылка на категорию гостиниц:
http://www.aktau-business.com/category/hotel/

Вот пример оформления компании:
http://www.aktau-business.com/2007/01/14/viktorija.html
http://www.aktau-business.com/2007/01/14/koktem.html

также, можно добавлять аудио и видео ролики.

С уважением,
Сергей Шматеев
[email protected]

Agent007
17.05.2009, 14:06
Ничего хорошего и плохого не могу сказать - не был, после какого нибудь ланча в этом отеле обязательно скажу.

п.с. минус - не у моря!

с уважением,

17.05.2009, 14:33
XXX, а вы кто собственно? работник нур плаза или просто так мимо проходили?

JaMaster
17.05.2009, 20:14
ХХХ а вы пригласите старичков форума к вам в гостиницу, мы и оценим и напишем рецензии!!! а то не были мы у вас да и нечего сказать!

Жонышбай
19.05.2009, 13:24
Номера дорогие.
Оформления лоундж бара неплохое. Цена как и везде в Актау завышенные. Есть ничего не ел - только пил, обслуживание в порядке.
Для Актау поставлю твердую четверку.

Agent007
02.06.2009, 11:53
Пишем все об этом гостиничном комплексе! Отзывы, пожелания!

если вам не трудно, не могли бы вы фотки здесь внутреннего интерьера запостить - интересно очень.

с уважением,

Elya_
02.06.2009, 15:52
Были, жили... ели пили..

?нтерьер - весьма уютно, все выполненно в темно-кофейных тонах, зеркала, и алые диваны обшиты крупными кристаллами, смотрится красиво. Пианино, с каким-то секретом - без специальной кнопочки сыграть низззя)))
Большой зал с размахом, люстры обалденные... вообщем на торжественность и яркость - нескупились! Номера - тоже неплохие, быстрое заполнение регистрационных форм, персонал радушный... еда - не очень...

Твердая 4..):01:

Doogie
09.06.2009, 12:21
Такая была ситуация с Нур плазой.
Родители прилетели на прошлых выходных, на сутки разместили их в Нур плазе. Когда туда приехали - на ресепшн сказали - вы без брони, поэтому 24 000 платите.
А номер в реале стот 18 000 тг.
Цены завышенные ?МХО
Обычный номер - уютно, чисто, но не 24 штуки он стоит!:10:

Doogie
09.06.2009, 13:04
?справляюсь.
Оказывается, сначала сказали, что номер стоит 44 000!!

В итоге, скинули до 36 000 тг. То есть, если 2 человека заселяются, то по 18 000.
36 штук
явшокенах

elle
23.06.2009, 11:48
им бы над примыкающим ландшафтом поработать- скучно выглядит.:05:

Agent007
23.06.2009, 12:25
Были там на тое, холл красивый с высокими квадратными деревянными коллонами в дереве + позолота, красные диваны с креслами, прохладно всегда вне зависимости от погоды на улице, туалеты "без кнопог" :01: - все "на нет" просто.

Зал - это конечно афигеть - светильнеги, люстра и прочая хрустальная дребедень впечатляет, если бы знали им цены, ваще бы были шокированы, но, чего не знаем-того не знаем.

Блюда - шикарные, для них мне кажется подать все в легком соусе из фуа-гра, под запеченным вином белуге с обжаренным слегка оливковым маслом...:13:

В общем если говорить, о банкетном зале - то твердая 4-ка с плюсом, 5-ки в городе пока нет!

с уважением,

PiBi
27.06.2009, 17:20
В Атурауском Ренессансе одноместный номер стоил 28 штук. Для крупных компаний скидка - 6 штук. Так что цены с одной стороны не выше, чем по Казахстану, с другой стороны завышены во всем РК.:01:

Anastassiya
28.06.2009, 10:59
все в легком соусе из фуа-гра

Прошу прощения за офф-топ, но... Агент, соус из фуа-гра?! Я думаю, даже в 5-звездочном отеле не станут переводить фуа-гра на соус. Даже не представляю, как это возможно хотя бы теоретически.

Agent007
29.06.2009, 11:21
Прошу прощения за офф-топ, но... Агент, соус из фуа-гра?! Я думаю, даже в 5-звездочном отеле не станут переводить фуа-гра на соус. Даже не представляю, как это возможно хотя бы теоретически.

соус в фуа-гра. спешил, что б описать все увиденное...:02:

Jack
29.06.2009, 11:25
тады уж фуа-гра в соусе - потому что это паштет. :01:

Agent007
29.06.2009, 11:27
тады уж фуа-гра в соусе - потому что это паштет. :01:

можно и таг, ведь таже паштет или какую нить вязкую вещь запрявляют легким прилегким соусом..аж во рту тает, все таки франц.кухня не подрожаема.

Nats
01.07.2009, 13:19
Agent007! Такое ощущение, что вы прикрываете свою неграмотность, извините, конечно, коверкая русский язык. Пока прочтешь – "мозги сломаешь". ? так уже все стали неграмотными благодаря MS Word, да еще вы размножаете "Албанский язык интернета"!!! :17:

Agent007
01.07.2009, 15:48
Agent007! Такое ощущение, что вы прикрываете свою неграмотность, извините, конечно, коверкая русский язык. Пока прочтешь – "мозги сломаешь". ? так уже все стали неграмотными благодаря MS Word, да еще вы размножаете "Албанский язык интернета"!!! :17:

Йа-ж вам не запрещаю читать маи сабжи, если не нравиться я вас тем более не заставляю... :03:

Ну, во-первых, вы не психолак что бы говорить о том, что я грамотен или безграмотен, психологически услойчиф или неадаптивен к соцсреде :01:

Во-вторых, ваши мозги - вот ими и сами пользуйтесь в любых своих фантазиях и объемах и пр... Мне-та что.

В-третьих, за всех не отвечайте, здесь выражает каждый свою мнение в соответствии с имеющимися выше (в разделах) правилами, советую изучить.

В-четвертых, если вам не нравится программа МэСэ Ворд - это не к нам и ни ко мне: пишите в Максорофт Калифорния ?нтернешнл Компани,Гугл вам в помощь, там все есть..

? в-пятых, если мы с вами обсуждаем и общаемся посредством доступа в ?нтернет то, как полагается логично пользовацца Олбанзким!

Удачи вам, пусть успех будет всегда рядом!!!

с уважением,

doloto
01.07.2009, 18:25
Agent007! да еще вы размножаете "Албанский язык интернета"!!! :17:

автар да ты безграмотен не Албанский А Олбанскей! неучь

Nats
07.07.2009, 19:57
автар да ты безграмотен не Албанский А Олбанскей! неучь

Сам такой… :02:А язык уж тогда ДОЛБАНСК?Й а не Олбанскей изыг :26:!!!! :03:

Rozalius
18.08.2009, 14:01
Подарили на день рождения абонемент в спа-салон Дафна.
Понравилось-народу мало,парная сауна,турецкая,сухая.Выдают как обычно халатик,полотенца.?з дома с собой нужно брать лишь тапки и купальник.
Фен какой-то дурацкий в раздевалке,лучше свой принести.
Все было на высоте,одно но-бассейн маленький,всего 3х4 метра приблизительно.В оздоровительном клубе Гранд-Виктори и то больше.Но зато вода чистая.

В общем впечатление положительное!:13: