Просмотр полной версии : Про Государственную аптеку, которую выселяют из садика.
Кристиночка
14.05.2009, 14:41
Я написала письмо в акимат.,ещё куда- то..вообщем всего письма три...!
Многоуважаемый Салимгерей Шафагатович! Незнаю, дойдёт ли до Вас это сообщение,и кто читает это....! Но,буду надеятся.
?так:
Это ,что такое ,что творится с единственной государственной аптекой. У которой забирают часть здания дет.сада летом! Да,неужели,трудно предоставить помещение в аренду! Они же согласны арендовать. О чём думаете. В статье ?горя Нестерова всё предельно ясно....,ведь , действительно, эта помощь может понадобится не только обычным "смертным"....... Существуют такие множество заболеваний,при которых препараты нужны "здесь и сейчас!" ? никакой вертолёт ,будь то с Алма-Аты или Астаны...,не поможет. Это я Вам говорю,как врач. Который ,сейчас продолжает учиться в клинич.ординатуре в Москве,и который собирается работать в Актау-это моя родина. Мне что..., надо приехать из Москвы,чтобы решить эту проблему?!
Почему эти новости уже до Москвы дошли...до меня....,в конце концов...!
Примите меры. Пожалуйста.!!!!!!!!!!!!! Я Вас прошу!
С уважением и признательностью Соколова Кристина Сергеевна,врач-хирург.
? такое же ещё на один из адресов....отправила
Кристиночка
14.05.2009, 14:42
? вот ..,пришел ответ...
[email protected] (
[email protected])m
исх. №03-9/2782 от 14.05.2009г.
Аппарат акима
Мангистауской области
На Ваше сообщение от 30 апреля 2009 года поступившее в аппарат акима Мангистауской области 4 мая 2009 года за №С-355 касательно о продлении срока действия договора аренды помещения в здании ГККП «Ясли-сад» комбинированного типа №22 с ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» сообщаем следуюшее.
ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» в соответствии с Уставом, зарегистрированный в органах юстиции от 16. 02. 2006 года имеет частную форму собственности.
Согласно решения специализированного межрайонного экономического суда Мангистауской области от 06.01.2009 года №2-2/1762 и в соответствии п.176. п.п.1 приказа Министра по черезвычайным ситуациям от 8 февраля 2006 года №35 «Об утвеждении Правил пожарной безопастности в Республике Казахстан» не допускается сдавать в аренду помещения действующих дошкольных учреждений.
В связи с этим суд вынес решение приостановить экплуатацию здания Государственного коммунального казенного предприятия «Ясли-сад №22» до полного устранения нарушений норм и правил пожарной безопастности выявленных при обследовании, тогда как детское дошкольное учреждение является важным социальным объектом.
На сегодняшний день в детском саду №22 на очереди стоит 315 детей для получения места.
Несмотря на вышеуказанные установленные нормы ежегодно акиматом города Актау заключается договор аренды с ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» с 2005 года.
Во исполнение постановления акимата Мангистауской области от 23.07.2007 года №226 «Об утверждении Плана мероприятий по поддержке дошкольного воспитания и обучения «?дем в детский сад» в Мангистауской области на 2007-2009 годы» планируется проведение капитального ремонта в детском дошкольном учреждений.
Учитывая просьбу управления финансов Мангистауской области с ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» был заключен договор с 01.01.2009 по 30.06.2009 года, при условии освобождения помещения к началу капитального ремонта.
Одновременно сообщаем, что ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» выделен земельный участок, расположенный в 7 микрорайоне города Актау для строительства аптеки. :01:!
?.о. заместителя акима М. Молдагулов
@ М. Бузанов
' 33-65-43
@ Б. Тилесова
' 33-65-54
Agent007
14.05.2009, 15:17
Супер! Кристина правильный шаг и не менее хороший результат! Вам - медаль, письмо - в избранное форума!
с уважением,
- На Ваше сообщение от 30 апреля 2009 года поступившее в аппарат акима Мангистауской области 4 мая 2009 года (У???? 5 дней шло письмо по инету, на вирусы чтоле каждую букву проверяли) за №С-355 касательно о продлении срока действия договора аренды помещения в здании ГККП «Ясли-сад» комбинированного типа №22 с ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» сообщаем следуюшее. (мдя...)
ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» в соответствии с Уставом, зарегистрированный в органах юстиции от 16. 02. 2006 года имеет частную форму собственности.
Согласно решения специализированного межрайонного экономического суда Мангистауской области от 06.01.2009 года №2-2/1762 и в соответствии п.176. п.п.1 приказа Министра по черезвычайным (ы???) ситуациям от 8 февраля 2006 года №35 «Об утвеждении (мдя...) Правил пожарной безопастности (мдя...) в Республике Казахстан» не допускается сдавать в аренду помещения действующих дошкольных учреждений.
В связи с этим суд вынес решение приостановить экплуатацию (мдя...) здания Государственного коммунального казенного предприятия «Ясли-сад №22» до полного устранения нарушений норм и правил пожарной безопастности (мдя...) выявленных при обследовании, тогда как детское дошкольное учреждение является важным социальным объектом.
На сегодняшний день в детском саду №22 на очереди стоит 315 детей для получения места.
Несмотря на вышеуказанные установленные нормы ежегодно акиматом города Актау заключается договор аренды с ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» с 2005 года.
Во исполнение постановления акимата Мангистауской области от 23.07.2007 года №226 «Об утверждении Плана мероприятий по поддержке дошкольного воспитания и обучения «?дем в детский сад» в Мангистауской области на 2007-2009 годы» планируется проведение капитального ремонта в детском дошкольном учреждений.
Учитывая просьбу управления финансов Мангистауской области с ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» был заключен договор с 01.01.2009 по 30.06.2009 года, при условии освобождения помещения к началу капитального ремонта.
Одновременно сообщаем, что ТОО «Мангистауская межбольничная аптека» выделен земельный участок, расположенный в 7 микрорайоне города Актау для строительства аптеки. :01:!
+ На Ваше сообщение [COLOR="Magenta"]от 30 апреля 2009 года поступившее в аппарат акима Мангистауской области 4 мая 2009 года
[FONT=Arial]?.о. заместителя акима М. Молдагулов
я тут чего думаю. зам акима...ладно я тоже неграмотный басяк, но ипать офф ответы можно же писать в Word'e или у них нет денег купить лицензионный софт и под страхом штрафов :D они печатают в блокноте...
з.ы. Кристина молодец.
Кристи - молодец ! Слава Московским хиругргам !!! А аптека то - ЧАСТНАЯ !
Я удивлен! Надо же, ответили....
Хорошо, из письма видно что аптека еще с 2006г. имеет статус "частная собственность".
А в статье (http://www.aktau-business.com/2009/04/29/apteka-aktau.html) Лады написано что она государственная
Аптека - доходное предприятие. ?, по словам заведующей, они бы сами освоили ту землю, которую им отвели под строительство. Но это все же аптека, а не нефтяная вышка. Так быстро необходимых денег им не собрать. А кредит в банках им не дают, потому что аптека все же государственная.
?нтересен еще такой вопрос. Почему не дадут еще пару лицензий на открытие подобных аптек?
Кристи - РЕСПЕКТ?ЩЕ!!!
Молодец! :13::13::13:
Кристиночка
14.05.2009, 22:07
[quote=Online;74148]я тут чего думаю. зам акима...ладно я тоже неграмотный басяк, но ипать офф ответы можно же писать в Word'e или у них нет денег купить лицензионный софт и под страхом штрафов :D они печатают в блокноте...
Всё прислано было в другом формате...,я в ворд скопировала..,даже подпись есть....
Спасибо!
Кристиночка
14.05.2009, 22:09
[quote=Андрей;74180]Я удивлен! Надо же, ответили....
А в статье (http://www.aktau-business.com/2009/04/29/apteka-aktau.html) Лады написано что она государственная
Дык,поэтому я им и написала..,со слов Лады...,что она государственная..
Кристиночка
14.05.2009, 22:10
ВСЕМ СПАС?БО!
Вот жЭсть то в очередной раз... Дезинформация кругом! Будь на чеку, точно про наши СМ?...
А Кристиночка, ты МАДАДЕЦ!!!
Кристина,
Огромный преогромный респект!!!
[B][COLOR=Red]Я Мне что..., надо приехать из Москвы,чтобы решить эту проблему?!
Почему эти новости уже до Москвы дошли...до меня....,в конце концов...!
вот эта часть больше всего понравилась:03::13::13::13:
Agent007
18.05.2009, 20:43
Кристина, а пришли ли все ответы в те гос.органы которые вы писали свои запросы касательно этой город.аптеки?
Что сейчас и каков статус этого вопроса?
с уважением,
Кристиночка
18.05.2009, 20:46
К ним пришли. ко мне только один ответ. Сейчас пока незнаю...
Agent007
18.05.2009, 20:48
Ну как всегда - бюрократия......волокита....и вечно занятый телефон. :05:
Спасибо.
с уважением,
Кристиночка
18.05.2009, 20:50
Ну как всегда - бюрократия......волокита....и вечно занятый телефон. :05:
Спасибо.
с уважением,
Всегда пожалуйста)))
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot