Просмотр полной версии : Возможности станции "HUAWEI"
Agent007
05.05.2009, 17:29
Уважаемые,
прошу вас поделиться своими наблюдениями вот на какой опыт, вы знаете что АО "Казактелеком" в соответсвии с заявками абонентов выдает или продает станции "Хуавэй" с вшитыми номерами в них, о чем указано на коробке этой небольшой станции. Т.е. подключаете станцию дома с антеннкой к ДЕКТ-телефону и говорите, типа есть большие возможности с этой станцией.
Так вот, у меня такая станция есть, и буквально недавно видел такую же станцию у одного абонента в....машине, т.е. она была закреплена сзади (Джип все таки!) и питалась от аккумулятора - таким образом я понял что ее можно использовать и в авто, есть ли у кого из форумчан конкретный опыт установки данной станции на свое авто - поделитесь важной информацией, от детали установки до тех.возможностей (радиус действия и качество слышимости!).
Благодарю за комменты.
с уважением,
Agent007
05.05.2009, 17:39
Спасибо Джек, а куда, скинь ссылу.
с уважением,
По словам пользователей связь держит даже в районе аэропорта. В городе без проблем везде.
Agent007
05.05.2009, 18:07
OlegKZ спасибо, а могут ли пользователи сказать, как можно установить базу "Хуавэй" в авто?
Возможно вы можете скинуть (оставить) координаты - т.е. непосредственно получить ценные советы.
вроде ктшники сами и устанавливают
Agent007
07.05.2009, 10:06
вроде ктшники сами и устанавливают
Ок, ТИМ спасибо, созвонюсь - узнаю.
Грешник
16.06.2009, 15:55
ппц, впервые слышу!=)
Хотя мне сотового хватает!=)
Agent007
16.06.2009, 16:17
Нафег сотовый, когда есть такой вот не приглядный аппарат всего за 500 тенге в месяц + межгород (отдельная поминутная плата)? :01:
Грешник
16.06.2009, 16:50
Нафег сотовый, когда есть такой вот не приглядный аппарат всего за 500 тенге в месяц + межгород (отдельная поминутная плата)? :01:
А нафиг такой счастье, которое работает на определенных пределах да ещё и проблемы с установкой?
Хотя цена не плохая!=)
Agent007
16.06.2009, 16:55
Определенные пределы устанавливаюцо незамысловатым способом и "методом Коробенекова" - раз бум.
Проблема с установкой возникает в том случае если ты жадный и настырный потсанчег, когда доверившись человегу которые тебе все установит без проблем - два бум.
"Молокааа там - во, смееетаныыы - во!" (с) Папугай Кеша. Союзмультфильм.
korchagin
07.07.2009, 12:31
по своим связям пробивал - кончилося, и то для юрид.лиц.
нах.
у мня рабочая сотка с unlimit балансом. каайфф!
Agent007
07.07.2009, 16:04
здесь я бы хотел обсудить вопрос возможности установки и приминения аппарата, а не его цену, продажа и прочее..:03:
прикол в том что это "счастье" незаконно! любой товарищь в пагонах в праве поинтересоватццо на какой частоте и кем зарегена эта станция а там вплоть пришивка к терроризму
Грешник
08.07.2009, 00:35
Я думаю раз эти услуги предоставляет Казактелеком, то за частоты отвечают они ... и на сколько мне известно у них есть нужное оборудование, чтобы задать соответствующему железу нужную частоту, а потом проверить это дело.
Agent007
09.07.2009, 15:59
прикол в том что это "счастье" незаконно! любой товарищь в пагонах в праве поинтересоватццо на какой частоте и кем зарегена эта станция а там вплоть пришивка к терроризму
Ну и кто интересно тебе это сказал? :02: Это телефон как у всех нас на квартире, только единственным плюсом является возможность передвигать станцию от питания в авто с собой, т.е. никаких частот не требуется, только мини-антенна установленная на станции передает (прием-сигнала и ответ) на спутник - это общепринятая практика.
п.с. я уверен, что ты немного перепутал вид связи, здесь речь о "Хуавэевской" станции. :-)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot