Вход

Просмотр полной версии : Теперь я скачиваю музыку легально

sergey
01.05.2009, 23:24
Сегодня искал одну песню... на зайцах ее не оказалось, на остальных сайтах искать побоялся (я вирусный параноик:))... и вот прикол - нашел на сайте Рамблера. Оказыватеся можно легально купить (предварительно послушать) всего за 40 тенге!

Это может быть дорого... но не дороже той ложки, которая так дорога к обеду. В общем, если очень ищешь, то 40 тенге - не проблема.

Проблемой оказалось зарегистрироваться, и заплатить. Но я через это успешно прошел, и если кому-нить нужна просто одна песня, то можете обращаться - я проплачу. Просто дайте мне ссылку на песню.

кому интересно - вот ссылка:
http://mp3.audio.rambler.ru/

Jack
01.05.2009, 23:27
мп3? какой битрейт?

sergey
02.05.2009, 00:49
мп3? какой битрейт?
mp3
256 kbps
помоему неплохо

Jack
02.05.2009, 00:54
Поглядел ассортимент - скромненько очень чтото..

sergey
02.05.2009, 01:00
Поглядел ассортимент - скромненько очень чтото..
жаль(
я ассортимент не смотрел - нашел то что искал через поисковик

Agent007
04.05.2009, 18:43
Друзья, но актуальность темы не исчерпана - есть ссылки на вполне легальные сайты для скачивания хорошего качества музыки? Кидаем линки, делимся советами.

димасиус
28.02.2010, 02:51
Зашел,я на один гребанный сайт хотел скачать кое-что,за песню меня попросили 3 руб,через смс.Отослал смс,проверил баланс 180 рублей,как и не было,дальше музыка не качается,а только прослушивание.Внизу сайта я нашел еле заметный шрифт лицензионного соглашения,где было написано про 150 руб которые с меня сняли,и про то,что я делаю все это на свой страх и риск обалдеть,заплатил деньги,а мне еще видимо все это и не легально предоставляют,сами накачали с торрентов,и продают вот этот поганец stranamp3.com.Не попадайтесь на это разводилово.А легальные сайты хиловаты на наличие музыки.

tanger
28.02.2010, 11:12
я установил прогу VK Saver, теперь в контакте под каждой композицией появилась кнопка "скачать". В контакте можно найти практически всё, даже самое редкое! находишь по поиску, добавляешь на свою страницу, потом жмёшь "save" и скачиваешь! Битрейт и тэги зависят от того, кто закачал на сайт эту песню. Ограничение на песню составляет 10 Гб, т.е. обычные песенки длительностью 3-4 мин могут закачиваться с битрейтом 320, но мало у кого на компе в таком качестве песни, поэтому попадается в основном 256 кБ.

Hannibal
28.02.2010, 12:48
Качаю исключительно с http://lectro.ru/ альбомами, с хорошим качеством, есть lossless

tanger
28.02.2010, 13:06
конешно, ведь название очень похоже на Lecter ;)